ЛЮТИК АКОНИТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... )))))
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ГОСПОЖЕ МЕРИ &- МЕРИ , У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГЕТИКИ!!!
А ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ХОТЬ ЕЩЕ КУЧУ ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛОВ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕНЯ И
ОЛЕГА , А ТАКЖЕ ОСТАЛЬНОГО ВАШЕГО СИЛЬНОГО КОЛДУНСТВА!!! )))))
У МЕНЯ ВОПРОС , КОГДА ВЫ НА МЕНЯ СВОЕ СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО НАВОДИТЕ,ВЫ ГОВОРИТЕ : "- НА ИПСИСИМУСА "- ??? ))))) УСПЕХОВ В КОЛДУНСТВЕ И ВИККАНСТВЕ СЛАВЯНСКОМ !!! )))
У МЕНЯ СВОИ СВЯЗИ В ПРАВЛЕНИИ ХОСТИНГА 2х2, ДА И НЕ ТОЛЬКО )))))))))
У МЕНЯ ВОПРОС , КОГДА ВЫ НА МЕНЯ СВОЕ СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО НАВОДИТЕ,ВЫ ГОВОРИТЕ : "- НА ИПСИСИМУСА "- ??? ))))) УСПЕХОВ В КОЛДУНСТВЕ И ВИККАНСТВЕ СЛАВЯНСКОМ !!! )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Замахнулись на ВАС, Уважаемый Магистр?! И правда - паранойя у дамочек...
Ха-ха!)))) Пусть земля им будет пухом! Выколите мне глаза, но я должен это увидеть!!!
А вообще вся эта история напоминает одну популярную песенку: "-раз пошли на дело выпить захотелось"-)))
А вообще вся эта история напоминает одну популярную песенку: "-раз пошли на дело выпить захотелось"-)))
IPSISIMUS пишет:ГОСПОЖЕ МЕРИ &- МЕРИ , У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГЕТИКИ!!!
ДЛЯ ВАШИХ АППОНЕНТОВ, МАГИСТР - цитата из книги Ал-др Бурьяк "- Мир дураков"-
Дураки против умных.
- Сэр, вы умный человек!
- Нет, но я достаточно соображаю, чтобы распознать
умного человека.
Из фильма "-Лоуренс Аравийский"-.
"-Особое удовольствие для дураков -- называть дураками умных.
Поступки умных нередко дуракам не понятны, а раз непонятные --
значит, неправильные, дурацкие. Дурак считает дураком всякого,
кто рассуждает не так, как он. А более умным, чем он сам, дурак
признает того, кто соображает в его же дурацкой манере, но
быстрее и больше: по сути, того, кто больше плодит глупостей.
Иначе говоря, среди дураков считаются умными только те, кто
способны решать признаваемые дураками проблемы, используя призна-
ваемые дураками способы..."-
ДЛЯ ВАШИХ АППОНЕНТОВ, МАГИСТР - цитата из книги Ал-др Бурьяк "- Мир дураков"-
Дураки против умных.
- Сэр, вы умный человек!
- Нет, но я достаточно соображаю, чтобы распознать
умного человека.
Из фильма "-Лоуренс Аравийский"-.
"-Особое удовольствие для дураков -- называть дураками умных.
Поступки умных нередко дуракам не понятны, а раз непонятные --
значит, неправильные, дурацкие. Дурак считает дураком всякого,
кто рассуждает не так, как он. А более умным, чем он сам, дурак
признает того, кто соображает в его же дурацкой манере, но
быстрее и больше: по сути, того, кто больше плодит глупостей.
Иначе говоря, среди дураков считаются умными только те, кто
способны решать признаваемые дураками проблемы, используя призна-
ваемые дураками способы..."-
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КТУЛХУ ФХТАНГ !!! ))) - ФОРМУЛА ЧУКОТСКИХ ПЬЯНЫХ ШАМАНОВ ))))
ПУСТЬ МЕРИ ПОПЕНСЫ И ЛЮТИКИ ПРИМЕНЯТ! )))) ГОВОРЯТ НА ИПСИСИМУСОВ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ )))))))
ПУСТЬ МЕРИ ПОПЕНСЫ И ЛЮТИКИ ПРИМЕНЯТ! )))) ГОВОРЯТ НА ИПСИСИМУСОВ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ )))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ПУСТЬ. ПУСТЬ, МАГИСТР!
"-Ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна"-. Александр Дюма - сын
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СОН РАЗУМА ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ! ))))

IPSISIMUS пишет:КТУЛХУ ФХТАНГ !!! ))) - ФОРМУЛА ЧУКОТСКИХ ПЬЯНЫХ ШАМАНОВ ))))
боюсь она убьет их раньше чем доберется до вас, магистр)))))))
боюсь она убьет их раньше чем доберется до вас, магистр)))))))

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Угольахмед
pantogonizm
Дата регистрации: 2010-11-07
СообщениеТема: Re: МНЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, Я ОТВЕЧАЮ! Сегодня в 1:17 pm Ответить с цитатой
Хм,уважаемая Лютик,искренне поразилась,что вы сочли достойным ответить на нелепый выпад гражданина Эльвина и его малолетней Ко,не сочтите за непристойный совет,однако способ общения с Этим...эээ,товарисчем,должен сводится к :"-Пошел на хуй..."-,при этом сии слова треба говорить с легкой скукой и пренебрежением.Сей выпад Эльки против вас,поступил мне в ЖЖ,ничуть меня не удивив,не огорчив и не обрадовав.Не знаю,сколько годков вашему ученику Олегу,но могу предположить основываясь на том,что он не умеет логично строить предложения и четко отвечеть на вопросы,что не много...как и товарисчу Эльвину,что ж не стоит с ребятами говорить письменно,ибо у них переходный возраст,выражающийся в повышенном спермотоксикозе,отсюда сия ехидность с налетом озлобленности.
Эльвин дааавно уже стал посмешищем всея Руси,со своими самосочиненными обрядами и украденным у Степановой термином "-сороковники"-,кои являются,поверьте мне филологу,славяно-христианской мифологемой и коих,увы но не существует,но это для нас образованных...,а Ипс в них верит..,что есть печально.Подгавкивающие ему ребята,еще не окончили средней школы,а вы тут распинаетесь...
Цитата:
СОРОКОВНИКАХ МАСТЕРСТВА МАСТЕР ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ С ДРУГИМ МАСТЕРОМ (КОЕГО СЧИТАЕТ СВОИМ ПРОТИВНИКОМ) ТОЛЬКО МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ И НЕ ДОЛЖЕН ПРИБЕГАТЬ К ПОМОЩИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ В ВИДЕ СУДОВ, БАНДИТОВ, РЕКИТА, И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
От так в них и прописано(угу,и конечно каплокомWink):акстись обращаться в суды мирские и к головарезам безжалостным,Обязан тобишь разбираться своим умом))) Ох,не хочется за себя,да Кейда с Белоконем напоминать....но,когда же товарисч Ипс,снизайдет до нас сил не имущих,да испепелит нас своим могуществом? Адриан,тоже жжждеть...Токма видимо напрасно.Господи прости!
НЕ обращайте на юродивого внимания,он подергается,да перестанет.
С уважением.
Бедная, бедная пантогонизм - все никак не может простить нас за её изгнание, хотя пора бы было уже осознать, что понты нужно свои изгонять
Дата регистрации: 2010-11-07
СообщениеТема: Re: МНЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, Я ОТВЕЧАЮ! Сегодня в 1:17 pm Ответить с цитатой
Хм,уважаемая Лютик,искренне поразилась,что вы сочли достойным ответить на нелепый выпад гражданина Эльвина и его малолетней Ко,не сочтите за непристойный совет,однако способ общения с Этим...эээ,товарисчем,должен сводится к :"-Пошел на хуй..."-,при этом сии слова треба говорить с легкой скукой и пренебрежением.Сей выпад Эльки против вас,поступил мне в ЖЖ,ничуть меня не удивив,не огорчив и не обрадовав.Не знаю,сколько годков вашему ученику Олегу,но могу предположить основываясь на том,что он не умеет логично строить предложения и четко отвечеть на вопросы,что не много...как и товарисчу Эльвину,что ж не стоит с ребятами говорить письменно,ибо у них переходный возраст,выражающийся в повышенном спермотоксикозе,отсюда сия ехидность с налетом озлобленности.
Эльвин дааавно уже стал посмешищем всея Руси,со своими самосочиненными обрядами и украденным у Степановой термином "-сороковники"-,кои являются,поверьте мне филологу,славяно-христианской мифологемой и коих,увы но не существует,но это для нас образованных...,а Ипс в них верит..,что есть печально.Подгавкивающие ему ребята,еще не окончили средней школы,а вы тут распинаетесь...
Цитата:
СОРОКОВНИКАХ МАСТЕРСТВА МАСТЕР ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ С ДРУГИМ МАСТЕРОМ (КОЕГО СЧИТАЕТ СВОИМ ПРОТИВНИКОМ) ТОЛЬКО МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ И НЕ ДОЛЖЕН ПРИБЕГАТЬ К ПОМОЩИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ В ВИДЕ СУДОВ, БАНДИТОВ, РЕКИТА, И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
От так в них и прописано(угу,и конечно каплокомWink):акстись обращаться в суды мирские и к головарезам безжалостным,Обязан тобишь разбираться своим умом))) Ох,не хочется за себя,да Кейда с Белоконем напоминать....но,когда же товарисч Ипс,снизайдет до нас сил не имущих,да испепелит нас своим могуществом? Адриан,тоже жжждеть...Токма видимо напрасно.Господи прости!
С уважением.
Бедная, бедная пантогонизм - все никак не может простить нас за её изгнание, хотя пора бы было уже осознать, что понты нужно свои изгонять
Это та самая pantogonizm, которая пресмыкалась в качестве ученицы перед Магистром на форуме ОХЗ в прошлом году? растут, однако, быстро колдуны и колдушки
- Угольахмед
Старушка пантогонизм еще жива? Я думал она уже давно канула в Ж...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ОЙ И НАСМЕШИЛА МЕНЯ СПЕЦИАЛИСТ ПО ФИЛОЛОГИИ )))))))))))
САМА В МАГИИ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ,А ЕЩЕ "-СПЕЦИАЛИСТ ПО ФИЛОЛОГИИ "-
КАК МЫ ЕЕ С ПЧМ ВЫГНАЛИ НАЧАЛА НАМ ВОТ ТАКУЮ МСТЮ ТВОРИТЬ И ПИСАТЬ )))))
А МЕРИ &- МЕРИ ВООБЩЕ ПРОГНОЗ СВОЙ ДАЛА , ЧТО МНЕ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ ТРИ
МЕСЯЦА !!!)))))) НАВЕРНОЕ НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО НА МЕНЯ СДЕЛАЛИ )))))
ОЙ БОЮСЬ БОЮСЬ ))))))
А ПОНТЫ СО СВОИМ СОЧИНИТЕЛЬСТВОМ "- МАНСУРА "- УЖ ТОЧНО "- ФИЛОЛОГ ХОТЬ КУДА "- )))))
ЭХ НЕСЧАСТНЫЕ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ВЕДЬМОЧКИ )))) КОЛДУНСТВУЙТЕ ДАЛЬШЕ , НАМ НА РАДОСТЬ И ПОТЕХУ )))))
ФИЛОЛОГ )))))))))......
САМА В МАГИИ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ,А ЕЩЕ "-СПЕЦИАЛИСТ ПО ФИЛОЛОГИИ "-
КАК МЫ ЕЕ С ПЧМ ВЫГНАЛИ НАЧАЛА НАМ ВОТ ТАКУЮ МСТЮ ТВОРИТЬ И ПИСАТЬ )))))
А МЕРИ &- МЕРИ ВООБЩЕ ПРОГНОЗ СВОЙ ДАЛА , ЧТО МНЕ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ ТРИ
МЕСЯЦА !!!)))))) НАВЕРНОЕ НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО НА МЕНЯ СДЕЛАЛИ )))))
ОЙ БОЮСЬ БОЮСЬ ))))))
А ПОНТЫ СО СВОИМ СОЧИНИТЕЛЬСТВОМ "- МАНСУРА "- УЖ ТОЧНО "- ФИЛОЛОГ ХОТЬ КУДА "- )))))
ЭХ НЕСЧАСТНЫЕ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ВЕДЬМОЧКИ )))) КОЛДУНСТВУЙТЕ ДАЛЬШЕ , НАМ НА РАДОСТЬ И ПОТЕХУ )))))
ФИЛОЛОГ )))))))))......

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СТАРУШКА ПАНТОГОНИЗМ , ПО ХОДУ ЗАФИЛОЛИГАЛАСЬ ВУСМЕРТЬ ))))))
А ПОЧИТАТЬ ЕЕ РАЗБОРЫ ЗАГОВОРОВ )))))) ПОЛЫНЬ ДЛЯ ПРИЗЫВА ЧЕРТЕЙ )))ХА ХА ХА....
"- МАНСУР "- , "- ПЕТРЫ МОГИЛЫ "- , "- ЕВДОКИИ "- , "- СВИТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ "- )))))- ПОКУПАЙТЕ ТВОРЕНИЯ ФИЛОЛОГА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ )))))))
А ПОЧИТАТЬ ЕЕ РАЗБОРЫ ЗАГОВОРОВ )))))) ПОЛЫНЬ ДЛЯ ПРИЗЫВА ЧЕРТЕЙ )))ХА ХА ХА....
"- МАНСУР "- , "- ПЕТРЫ МОГИЛЫ "- , "- ЕВДОКИИ "- , "- СВИТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ "- )))))- ПОКУПАЙТЕ ТВОРЕНИЯ ФИЛОЛОГА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ )))))))

- Ин-когнито
филолух...
а кто таки ентот Адриан?
а кто таки ентот Адриан?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АДРИАН,ЭТО ТОТ КТО ОТОШЕЛ ОТ КОНЯ,КОГДА НАЧАЛ СВОЙ НОВОДЕЛ ТВОРИТЬ.
У НЕГО ВРОДЕ БЫ И СВОЙ ФОРУМ ЕСТЬ, ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ПИСЬМА ЗАГОВОРОВ ВЕЗДЕ "- АБАРА АБАРА АБАРА "- ))))))
У НЕГО ВРОДЕ БЫ И СВОЙ ФОРУМ ЕСТЬ, ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ПИСЬМА ЗАГОВОРОВ ВЕЗДЕ "- АБАРА АБАРА АБАРА "- ))))))

Даааа, забавно все это смотрится! Когда ей закрыли доступ на этот ресурс, pantogonizm молила открыть доступ и клялась вести себя тихо! Что ж она рвалась то так к материалу, который выкладывается Магистром! А то, что кризис и творческий и возрастной! На основе эксклюзивного материала хотела клепать свои филологические труды! А теперь тявкает из под кишка !
Много чего можно про нее сказать, но имеющий глаза – да увидит!
Много чего можно про нее сказать, но имеющий глаза – да увидит!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Общеизвестно то огромное значение, которое придавалось в ведической мифологии водоплавающей птице: гусю, лебедю, утке, где она символизировала небо, свет огонь, солнце, а также воплощение творца и вселенной. Так в санскрите хамса, гусь, лебедь, душа познавшая истину, высший дух, свет, огонь, сакральный музыкальный ритм, музыка вселенной. Но и в русской народной традиции образы водоплавающих птиц играют исключительную роль. Зачастую именно гусь, лебедь, утка - маркируют собой сферу сакрального в обрядовых песнях календарного цикла, и в этих же песнях именно гусли являются обязательным компонентом сакрального текста…
Язычники поклоняются не солнцу, а Белому свету, т.е. свету вселенскому … Вселенский свет это - златоцветная птица, обитающая в сердце и солнце. Нырок, гусь великий блеском, его мы чтим в этом огне. Огонь называют белой птицей, несущий свет … На санскрите огонь - очищающий, очищение звучит как павана… Но в севернорусских обрядовых песнях водоплавающая птица гусь и лебедь носит название паванька, пава, павана … Таким образом, огонь и хвалебный гимн в санскрите прямо соотносятся с севернорусским паванька, пава, павана И здесь стоит вспомнить, что древнеславянские ритуальные костры 6-5 века до нашей эры выглядели как фигуры пылающих лебедей… Не случайно автор «Слова о полку Игореве» связывает в единый образ стадо лебедей и живые струны гусель, рождающих вместе вселенский божественный свет гармонии и порядка…
Язычники поклоняются не солнцу, а Белому свету, т.е. свету вселенскому … Вселенский свет это - златоцветная птица, обитающая в сердце и солнце. Нырок, гусь великий блеском, его мы чтим в этом огне. Огонь называют белой птицей, несущий свет … На санскрите огонь - очищающий, очищение звучит как павана… Но в севернорусских обрядовых песнях водоплавающая птица гусь и лебедь носит название паванька, пава, павана … Таким образом, огонь и хвалебный гимн в санскрите прямо соотносятся с севернорусским паванька, пава, павана И здесь стоит вспомнить, что древнеславянские ритуальные костры 6-5 века до нашей эры выглядели как фигуры пылающих лебедей… Не случайно автор «Слова о полку Игореве» связывает в единый образ стадо лебедей и живые струны гусель, рождающих вместе вселенский божественный свет гармонии и порядка…
- Неприкаянный
Эмм... позвольте вопрос. Форум ее это тот который про кудеса и с волком наверху?
- Угольахмед
Ярослава2 Вы тоже филолог?
- Ин-когнито
Паванька, пава, павана в русских говорах восходят к слову "-павлин"-. Пава - это самка павлина
))
сравнение только звуковой оболочки слова без обращения к семантики ведёт прямой дорогой в психушку.

сравнение только звуковой оболочки слова без обращения к семантики ведёт прямой дорогой в психушку.
Кстати я тоже так могу....
Разгулялась непогодушка, туча грозная поднималась. Расшумелись, приклонились дубравушки, всколыхалась в поле ковыль-трава. То летела Гамаюн - птица вещая со восточной со сторонушки, бурю крыльями поднимая. Из-за гор летела высоких, из-за леса летела темного, из под тучи той непогожей.
Cине море она перепархивала, Сарачинское поле перелетывала. Как у реченьки быстрой Смородины, у бел горюч камня Алатыря во зеленом садочке на яблоне Гамаюн-птица присаживалась. Как садилась она - стала песни петь, распускала перья до сырой земли.
Как у камня того у Алатыря собиралися-соезжалися сорок царей со царевичем, сорок князей со князевичем, сорок могучих витязей, сорок мудрых волхвов. Собиралися-соезжалися, вкруг ее рядами рассаживались, стали птицу-певицу пытать:
- Птица вещая, птица мудрая, много знаешь ты, много ведаешь... Ты скажи, Гамаюн, спой-поведай нам... Отчего зачался весь белый свет? Солнце Красное как зачалось? Месяц Светлый и часты звездочки отчего, скажи, народились? И откуда взялись ветры буйные? Разгорелись как зори ясные?
- Ничего не скрою, что ведаю...
Думала, где то я слышала что-то подобное- вспомнила...
Разгулялась непогодушка, туча грозная поднималась. Расшумелись, приклонились дубравушки, всколыхалась в поле ковыль-трава. То летела Гамаюн - птица вещая со восточной со сторонушки, бурю крыльями поднимая. Из-за гор летела высоких, из-за леса летела темного, из под тучи той непогожей.
Cине море она перепархивала, Сарачинское поле перелетывала. Как у реченьки быстрой Смородины, у бел горюч камня Алатыря во зеленом садочке на яблоне Гамаюн-птица присаживалась. Как садилась она - стала песни петь, распускала перья до сырой земли.
Как у камня того у Алатыря собиралися-соезжалися сорок царей со царевичем, сорок князей со князевичем, сорок могучих витязей, сорок мудрых волхвов. Собиралися-соезжалися, вкруг ее рядами рассаживались, стали птицу-певицу пытать:
- Птица вещая, птица мудрая, много знаешь ты, много ведаешь... Ты скажи, Гамаюн, спой-поведай нам... Отчего зачался весь белый свет? Солнце Красное как зачалось? Месяц Светлый и часты звездочки отчего, скажи, народились? И откуда взялись ветры буйные? Разгорелись как зори ясные?
- Ничего не скрою, что ведаю...
Думала, где то я слышала что-то подобное- вспомнила...
~Veter~ пишет:Ярослава2 Вы тоже филолог? Да нет. Историк всего лишь.
ArchangelAryan пишет:Паванька, пава, павана в русских говорах восходят к слову "-павлин"-. Пава - это самка павлина
))
сравнение только звуковой оболочки слова без обращения к семантики ведёт прямой дорогой в психушку. Нет. Пава- скорее краса. Ступает как пава- плавно и т.д.

сравнение только звуковой оболочки слова без обращения к семантики ведёт прямой дорогой в психушку. Нет. Пава- скорее краса. Ступает как пава- плавно и т.д.
- Ин-когнито
уууу , как всё запущено. вам как историку такие рассуждения не простительны.
ступать как пава, да согласен, значит плавно. вопрос почему? потому что как пава, как самка павилна. вы видели как пава ходит? плавно, держа "-осанку"-.
не верите мне - толковый словарь русского языка в помощь.
Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой
ПАВА
пава [пава] ж. 1) Самка павлина. 2) перен. разг. Женщина с горделивой, величавой осанкой и плавной походкой.
Толковый словарь Ушакова
Пава
патвы, ж. Самка павлина. || перен. Употр. в сравнениях о женщине с горделивой, величавой осанкой и плавной походкой (разг.). А сама то величава, выступает будто пава. Пушкин. Сами захотите павой пройтись. Чехов. Ни пава, ни ворона (разг.) - см. ворона.
Ожегов
Пава - Самка павлина
ступать как пава, да согласен, значит плавно. вопрос почему? потому что как пава, как самка павилна. вы видели как пава ходит? плавно, держа "-осанку"-.
не верите мне - толковый словарь русского языка в помощь.
Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой
ПАВА
пава [пава] ж. 1) Самка павлина. 2) перен. разг. Женщина с горделивой, величавой осанкой и плавной походкой.
Толковый словарь Ушакова
Пава
патвы, ж. Самка павлина. || перен. Употр. в сравнениях о женщине с горделивой, величавой осанкой и плавной походкой (разг.). А сама то величава, выступает будто пава. Пушкин. Сами захотите павой пройтись. Чехов. Ни пава, ни ворона (разг.) - см. ворона.
Ожегов
Пава - Самка павлина
- Ин-когнито
Историкам надо бы знать, что переносные значения появляются позже прямых.
читал-читал... глаза всё шире да шире становились...
Думал что-то толковое отписать тут, но закончились и слова и буквы...
Я просто в шоке! ))
о ситуации с мадам Лютик слышал от знакомых, смеялись было да возмущались наглостью и бесчинствами... А тут вон оно что да эка так переэдак всё кручено ужжас ))
стыдно взрослым ведьмам себя так вести быть должно, ан нет - не то что мудрости, ума не прибавилось с возрастом даже...
Думал что-то толковое отписать тут, но закончились и слова и буквы...
Я просто в шоке! ))
о ситуации с мадам Лютик слышал от знакомых, смеялись было да возмущались наглостью и бесчинствами... А тут вон оно что да эка так переэдак всё кручено ужжас ))
стыдно взрослым ведьмам себя так вести быть должно, ан нет - не то что мудрости, ума не прибавилось с возрастом даже...
Птица Сирин – самая древняя покровительница славян. Прилетающая на землю райская птица в народном представлении связана с ПАВОЙ (ПАВА - девушка, дЕвица).
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ярослава2 , МОЖЕТ ВАМ ВСЕ ЭТО НЕ У НАС ПИСАТЬ,А К НИМ В ГОСТИ СХОДИТЬ ?
КАК ТО ВЫ ТУТ ВЫГОРАЖИВАЕТЕ ))) ИХНЮЮ ПСИХУШКУ
КАК ТО ВЫ ТУТ ВЫГОРАЖИВАЕТЕ ))) ИХНЮЮ ПСИХУШКУ

- Ин-когнито
Ярослава2, а славяно-арийско-бредовые доказательства у вас есть?
вот вам этимология
Этимология
Происходит от средне-верхне-немецкого pawelun, который в свою очередь восходит к латинскому pavo «самка павлина».
вот вам этимология
Этимология
Происходит от средне-верхне-немецкого pawelun, который в свою очередь восходит к латинскому pavo «самка павлина».
- Ин-когнито
ArchangelAryan пишет:Ярослава2, а славяно-арийско-бредовые доказательства у вас есть?
вот вам этимология
Этимология
простите, опечатка. НЕ славяно-арийско-бредовые доказательства у вас есть?
вот вам этимология
Этимология
простите, опечатка. НЕ славяно-арийско-бредовые доказательства у вас есть?
Unagdomed пишет:pantogonizm
Ох,не хочется за себя,да Кейда с Белоконем напоминать....но,когда же товарисч Ипс,снизайдет до нас сил не имущих,да испепелит нас своим могуществом? Адриан,тоже жжждеть...Токма видимо напрасно.Господи прости!
С уважением.
ТЕРПЕНИЕ, ДОРОГАЯ ПАНТЫГОВНИЗМ))) ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ. МЫ ВООБЩЕ ТО НИКОГДА НЕ ЗАЯВЛЯЛИ В ОТКРЫТУЮ ЧТО КОГО ТО БУДЕМ ИСПИПИЛЯТЬ И Т.Д. И ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ И ТРЕПЕТАТЬ ОТ СТРАХА. ЭТО ВЫ СЕБЕ САМИ НАПРИДУМЫВАЛИ. МЫ ДАЕМ ЛЮДЯМ ТО ЧТО ИМ НУЖНО - ЗНАНИЯ И ПОМОЩЬ. И КАЖДЫЙ КТО ПРИСУСТСТВУЕТ НА ПРОКТЕ "-ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"- - ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС МЫ НЕ ШТАМПУЕМ ПАЧКАМИ САМОПАЛ И НОВОДЕЛ, РАЗБИРАЕМСЯ В МАГИИ И ЕЕ ЗАКОНАХ, ДЕЛАЕМ РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ, ПОЛЕЗНУЮ И НУЖНУЮ ЛЮДЯМ. ПРО КЕЙДА ВООБЩЕ МОЛЧУ - С ЕГО БЕСЧИСЛЕННЫМИ АСТРАЛЬНЫМИ ПОЛЩИЩАМИ ПРЕДАННЫХ ЕМУ БАНДЕРЛОГОВ И МЕНТАЛЬНЫМИ АРМИЯМИ, ХОЗЯИНУ ВСЕЯ ВСЕЛЕННОЙ И ВЛИКОМУ СПАСИТЕЛЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВЛАДЫКЕ СТИХИИ ТЬМЫ (ЧТО В ПРИНЦИПЕ НЕ СТИХИЯ АПРИОРИ) - ЧТО ЖЕ ОН НАС НЕ ЗАМОЧИЛ ТАКИХ ПЛОХИХ???
ДА ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
КИШКА У ВАС ВСЕХ ТОНКА! И У ВАС, ПАНТЫГОВНИЗМ, И У БАТЮШКИ КЕЙДА И У АДРИАНА, И ЛЮТИКА-НЕОФИТА! ВЫ ГНИЕТЕ ПОТОМУ, ЧТО МОЗГОВ И ЗНАНИЙ У ВАС НЕТ, А МЫ, КАК ВИДИТЕ РАСТЕМ И ПРОЦВЕТАЕМ, ПОТОМУ ЧТО И ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ И МОЗГОВ ХВАТАЕТ.
А ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОТИТЕ ЗАГНУТЬСЯ - ТЕРПЕНИЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО ВСЕ РАВНО СЛУЧИТСЯ)))))
Ох,не хочется за себя,да Кейда с Белоконем напоминать....но,когда же товарисч Ипс,снизайдет до нас сил не имущих,да испепелит нас своим могуществом? Адриан,тоже жжждеть...Токма видимо напрасно.Господи прости!
С уважением.
ТЕРПЕНИЕ, ДОРОГАЯ ПАНТЫГОВНИЗМ))) ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ. МЫ ВООБЩЕ ТО НИКОГДА НЕ ЗАЯВЛЯЛИ В ОТКРЫТУЮ ЧТО КОГО ТО БУДЕМ ИСПИПИЛЯТЬ И Т.Д. И ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ И ТРЕПЕТАТЬ ОТ СТРАХА. ЭТО ВЫ СЕБЕ САМИ НАПРИДУМЫВАЛИ. МЫ ДАЕМ ЛЮДЯМ ТО ЧТО ИМ НУЖНО - ЗНАНИЯ И ПОМОЩЬ. И КАЖДЫЙ КТО ПРИСУСТСТВУЕТ НА ПРОКТЕ "-ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"- - ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС МЫ НЕ ШТАМПУЕМ ПАЧКАМИ САМОПАЛ И НОВОДЕЛ, РАЗБИРАЕМСЯ В МАГИИ И ЕЕ ЗАКОНАХ, ДЕЛАЕМ РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ, ПОЛЕЗНУЮ И НУЖНУЮ ЛЮДЯМ. ПРО КЕЙДА ВООБЩЕ МОЛЧУ - С ЕГО БЕСЧИСЛЕННЫМИ АСТРАЛЬНЫМИ ПОЛЩИЩАМИ ПРЕДАННЫХ ЕМУ БАНДЕРЛОГОВ И МЕНТАЛЬНЫМИ АРМИЯМИ, ХОЗЯИНУ ВСЕЯ ВСЕЛЕННОЙ И ВЛИКОМУ СПАСИТЕЛЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВЛАДЫКЕ СТИХИИ ТЬМЫ (ЧТО В ПРИНЦИПЕ НЕ СТИХИЯ АПРИОРИ) - ЧТО ЖЕ ОН НАС НЕ ЗАМОЧИЛ ТАКИХ ПЛОХИХ???
ДА ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
КИШКА У ВАС ВСЕХ ТОНКА! И У ВАС, ПАНТЫГОВНИЗМ, И У БАТЮШКИ КЕЙДА И У АДРИАНА, И ЛЮТИКА-НЕОФИТА! ВЫ ГНИЕТЕ ПОТОМУ, ЧТО МОЗГОВ И ЗНАНИЙ У ВАС НЕТ, А МЫ, КАК ВИДИТЕ РАСТЕМ И ПРОЦВЕТАЕМ, ПОТОМУ ЧТО И ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ И МОЗГОВ ХВАТАЕТ.
А ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОТИТЕ ЗАГНУТЬСЯ - ТЕРПЕНИЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО ВСЕ РАВНО СЛУЧИТСЯ)))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.