Заговоры на разлуку, рассорки, отсушки, на соперницу и т.д.
- прекрасная незнакомка
Asmodeus_16 пишет:Фигуры из воска. (Вуду)
Лепят из воска фигурку соперницы, шепча заклинание:
КАСТАНАМИ, АБУ КАСТАНАМИ.
ТАКАСА ФАМИ, АБУ РАВИ КАСТАНАМИ.
Затем куклу растапливают, после чего соперница теряет всю свою силу и власть над вашим мужем.
В книге, как обычно, не указаны детали. Когда моя мама это делала, она сначала открывала перекрёстки, призывала Да Капа Прето (чёрная магия) и Вара (межличностные отношения). Потом, естесственно, подношения.
Извините,я новерное не по теме,но что значит открыть перекрестки?
Лепят из воска фигурку соперницы, шепча заклинание:
КАСТАНАМИ, АБУ КАСТАНАМИ.
ТАКАСА ФАМИ, АБУ РАВИ КАСТАНАМИ.
Затем куклу растапливают, после чего соперница теряет всю свою силу и власть над вашим мужем.
В книге, как обычно, не указаны детали. Когда моя мама это делала, она сначала открывала перекрёстки, призывала Да Капа Прето (чёрная магия) и Вара (межличностные отношения). Потом, естесственно, подношения.
Извините,я новерное не по теме,но что значит открыть перекрестки?
- прекрасная незнакомка
IOV пишет:прекрасная незнакомка
Если Вы не знаете элементарных основ, не знаете что такое "открыть перекрестки", кто такие Эшу, Лоа, то не следует применять такие методы, - вначале следует максимально полно изучить теорию, и лишь затем переходить к практике. Ошибка в работе может быть опасной для Вас. Потому изучайте магию Вуду, все правила и тонкости, и узнаете что значит "Открыть перекрестки" и через кого это происходит, лишь после этого переходите к практике.
- раздел по Вуду находится здесь -
1) http://www.blackwarlock.com/f45-forum
Тема Вопросы по Вуду так же здесь
2) - http://www.blackwarlock.com/t2039-topic
С уважением.
Моя благодарность Вам,за столь быстрый ответ!я обязательно приму во внимание ваши советы!
Если Вы не знаете элементарных основ, не знаете что такое "открыть перекрестки", кто такие Эшу, Лоа, то не следует применять такие методы, - вначале следует максимально полно изучить теорию, и лишь затем переходить к практике. Ошибка в работе может быть опасной для Вас. Потому изучайте магию Вуду, все правила и тонкости, и узнаете что значит "Открыть перекрестки" и через кого это происходит, лишь после этого переходите к практике.
- раздел по Вуду находится здесь -
1) http://www.blackwarlock.com/f45-forum
Тема Вопросы по Вуду так же здесь
2) - http://www.blackwarlock.com/t2039-topic
С уважением.
Моя благодарность Вам,за столь быстрый ответ!я обязательно приму во внимание ваши советы!
Sirin пишет:Мак разлучник
(Чтобы отвадить нежеланных гостей или отвратить мужа от любовницы)
Заговор читать на соль и мак, все перемешать и сыпать на порог сопернице.
«Мак разлучник, мак рассорник,
Посыпаю на порог, сыплю в воду
И пирог,
Ешьте гости дорогие, пейте
Гости дорогие, трапеза
Последняя в доме моем».
Можно из этой смеси приготовить булочки и накормить любимого (только не ешьте сами).
Скажите пожалуйста,а этим заговором можно ли отвадить врагов от дома свекрови?И если подсыпать "смесь"ей на порог,не повредит хозяевам дома?С уважением и благодарностью?
(Чтобы отвадить нежеланных гостей или отвратить мужа от любовницы)
Заговор читать на соль и мак, все перемешать и сыпать на порог сопернице.
«Мак разлучник, мак рассорник,
Посыпаю на порог, сыплю в воду
И пирог,
Ешьте гости дорогие, пейте
Гости дорогие, трапеза
Последняя в доме моем».
Можно из этой смеси приготовить булочки и накормить любимого (только не ешьте сами).
Скажите пожалуйста,а этим заговором можно ли отвадить врагов от дома свекрови?И если подсыпать "смесь"ей на порог,не повредит хозяевам дома?С уважением и благодарностью?
- voshenikin2013
Asmodeus_16 пишет:Рассорить двух людей
Слепить 2 куклы из муки с водой, дать им имена, соответствующие тем двум людям. Рассадите их по разным углам в комнате. Каждое утро и вечер подходите к каждой и говорите:
«Вместе вам не быть и не жить,
Хлеба вместе не едать,
Детей вместе не качать. Аминь».
Делать это 40 дней, не пропуская ни одного раза. Потом кукол выкинуть в разных местах.
P.S. в куклу М можно добавить шерсть кобеля, а в Ж - шерсть кошки
Вопрос: разводит ли эта рассорка навсегда или нужно заново повторить, срок действия её?
Слепить 2 куклы из муки с водой, дать им имена, соответствующие тем двум людям. Рассадите их по разным углам в комнате. Каждое утро и вечер подходите к каждой и говорите:
Хлеба вместе не едать,
Делать это 40 дней, не пропуская ни одного раза. Потом кукол выкинуть в разных местах.
Вопрос: разводит ли эта рассорка навсегда или нужно заново повторить, срок действия её?
Очень много хороших методов, а мак разлучник использую не только для любовниц (о девочках уже давно "позаботилась"), но и для других целей, не подводил, даже в пироги сыпала
- voshenikin2013
Styagota пишет:У меня нашлась такая рассорка на кислое молоко. Метод давала Светлана Соколова.
Фотографию жертв поместить в емкость с молоком, и оставить прокисать со словами-
Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так
через несколько дней после прокисания выбросить либо в помойку либо прикопать под осинкой, со словами-
Прокисло,прогнило,Ваши чувства(имена) молоко убило!
Отныне гниль да плеснь!
Как кислого молока не пить,так и вместе Вам нежить,от веку до веку! Аминь
Долго ли действует эта рассорка? Фаза луны и дни не играют роли? Как часто можно её повторять? Она может развести людей на совсем? Перед тем как выкидывать нужно ли от
Фотографию жертв поместить в емкость с молоком, и оставить прокисать со словами-
Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так
через несколько дней после прокисания выбросить либо в помойку либо прикопать под осинкой, со словами-
Прокисло,прогнило,Ваши чувства(имена) молоко убило!
Отныне гниль да плеснь!
Как кислого молока не пить,так и вместе Вам нежить,от веку до веку! Аминь
Долго ли действует эта рассорка? Фаза луны и дни не играют роли? Как часто можно её повторять? Она может развести людей на совсем? Перед тем как выкидывать нужно ли от
- voshenikin2013
нужно ли открывать бутылку и туда начитать последнюю часть заговора?
- voshenikin2013
ЛисаАлиса пишет:Asmodeus_16 пишет:Рассорить двух людей
Хлеба вместе не едать,
Делала данную рассорку на мужа и его "пассию" лет пять назад. Тогда еще ничего не знала и не понимала в магии, нашла в интернете, выполняла строго ритуал , очень хорошо сработал. Правда, тетенька не успокоилась, вновь побежала к сильному магу, муж стал как зомби, я не выдержала и выгнала его после 23 лет брака. Зато теперь я здесь с вами, учусь азам, понемногу практикуюсь, особенно на мщении, получается...
Как сработал у вас ритуал через какое время они разбежались? Насовсем разбежались?
Хлеба вместе не едать,
Делала данную рассорку на мужа и его "пассию" лет пять назад. Тогда еще ничего не знала и не понимала в магии, нашла в интернете, выполняла строго ритуал , очень хорошо сработал. Правда, тетенька не успокоилась, вновь побежала к сильному магу, муж стал как зомби, я не выдержала и выгнала его после 23 лет брака. Зато теперь я здесь с вами, учусь азам, понемногу практикуюсь, особенно на мщении, получается...
Как сработал у вас ритуал через какое время они разбежались? Насовсем разбежались?
- voshenikin2013
IOV пишет:voshenikin2013
Вам ещё не надоело задавать десятки этих однотипных вопросов, во всех темах форума, и приставать к участникам с просьбами, чтобы Вам выдали и рассказали свой личный магический опыт по практике? Приложите собственные усилия к поиску ответов для начала, и внимательно изучите форум и многие темы, в особенности статьи где давалось описание о фазах луны, "времени колдовства", подборе времени для ритуалов и так далее.
Вам никто не будет отчитываться о результатах своих воздействий и подробностях своей практики, - подумайте почему существуют данное правило, Вам уже объясняли ранее это. Покупайте Сороковники в разделе платных изданий проекта, чтобы получить ответы на многие вопросы о правилах мастерства, и прекращайте эту беготню по темам, на форуме сотни раз уже обсуждались все подобные вопросы.
Кроме того, для общих вопросов существует раздел "Вопросы", а так же темы: "Ответы на вопросы новичков", "Вопросы опытным практикам".
С уважением.
Извеняюсь больше не буду задавать эти глупые вопросы! Сороковники есть! Просто у каждого метода свои фазы луны и дни поэтому уточняю всегда! Буду читать изучать внимательней!
Вам ещё не надоело задавать десятки этих однотипных вопросов, во всех темах форума, и приставать к участникам с просьбами, чтобы Вам выдали и рассказали свой личный магический опыт по практике? Приложите собственные усилия к поиску ответов для начала, и внимательно изучите форум и многие темы, в особенности статьи где давалось описание о фазах луны, "времени колдовства", подборе времени для ритуалов и так далее.
Вам никто не будет отчитываться о результатах своих воздействий и подробностях своей практики, - подумайте почему существуют данное правило, Вам уже объясняли ранее это. Покупайте Сороковники в разделе платных изданий проекта, чтобы получить ответы на многие вопросы о правилах мастерства, и прекращайте эту беготню по темам, на форуме сотни раз уже обсуждались все подобные вопросы.
Кроме того, для общих вопросов существует раздел "Вопросы", а так же темы: "Ответы на вопросы новичков", "Вопросы опытным практикам".
С уважением.
Извеняюсь больше не буду задавать эти глупые вопросы! Сороковники есть! Просто у каждого метода свои фазы луны и дни поэтому уточняю всегда! Буду читать изучать внимательней!
- voshenikin2013
Такой вот вопрос возник к Магистрам и практикам: если люди идут по судьбе друг другу на них будут срабатывать рассорки! Или не стоит вмешиваться эффекта не будет!? Извеняюсь заранее если опять глупый вопрос и если не в той теме задал!
- shtrasser29
Mash пишет:Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.
" ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ,
АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ -
КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. "
После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.
А если вязь отдельно фото Мч и дамы, и склееть их?
После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.
А если вязь отдельно фото Мч и дамы, и склееть их?
Скажите пожалуйста, какой метод луче всего подходит для рассорки двух подруг?
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Доброго всем дня!Подскажите пожалуста можно ли читать рассорки днем?Просто мнАогие рассорки читаются на ветер а бывает так что к ночи ветер стихает.Зарание спасибо за ответ!
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Очень извеняюсь можно еще вопросик?Можно сегодня сделать одну рассорку а например дня через 3-4 другую?Просто я еще новичек и не хочется наделать ошибок!Зарание спасибо!
КРОВАВАЯ МЕРИ
Делайте рассорку на закате, если нет возможности читать ее ночью.
Я вам не советую сегодня делать рассорки. День не подходящий.
Если вы делаете обряд на ссору, то его можно подделать через 3 или 7 дней. Мешать в кучу несколько обрядов не советую. Иначе вы не отследите, какой именно обряд вам принес результат.
Делайте рассорку на закате, если нет возможности читать ее ночью.
Я вам не советую сегодня делать рассорки. День не подходящий.
Если вы делаете обряд на ссору, то его можно подделать через 3 или 7 дней. Мешать в кучу несколько обрядов не советую. Иначе вы не отследите, какой именно обряд вам принес результат.
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Уважаемая Anuit огромное Вам спасибо за такой быстрый ответ!Суважением к вашему терпению и вашим знаниям!
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Доброго всем дня!Подскажите пожалуста нельзя ли в рассорке на кислое молоко вместо фото написать на бумаге имена?Просто у меня нет фото соперницы.Зарание спасибо!
- Daniella1221
Mash пишет:Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.
Уважаемый IOV!
Я извиняюсь,искала именно этот метод месяца два назад и даже с Вашей помощью,но тогда он "не нашелся",а сейчас -вот он! Но по моему мнению в этом варианте изложения не хватает ключей для закрепления. Или все нормально? У меня напрашивается концовка: ключ замок язык Аминь.? Ответьте пожалуйста,с уважением к Вам.
Уважаемый IOV!
Я извиняюсь,искала именно этот метод месяца два назад и даже с Вашей помощью,но тогда он "не нашелся",а сейчас -вот он! Но по моему мнению в этом варианте изложения не хватает ключей для закрепления. Или все нормально? У меня напрашивается концовка: ключ замок язык Аминь.? Ответьте пожалуйста,с уважением к Вам.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Daniella1221
Благодарю Вас, уважаемый IOV!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- belvegor123
Вот опробованный мной вариант работы на соперницу. Работа проводилась несколькими клиентками. У всех срок срабатывания разный, но результаты положительный.
«Печень соперницы»
Этот рецепт помогает найти выход из пресловутого любовного треугольника, когда у мужа или любимого появилась зазноба и нужно во что бы то ни стало сохранить семью, взаимные чувства и, в конце концов, восстановить справедливость.
Состав: 3 стакана рассыпчатой гречневой каши, 300 г жареной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, соль.
Способ приготовления: пропустите через мясорубку жареную печень, затем добавьте поджаренный лук и мелко нарезанные яйца. Смешайте гречневую кашу со сливочным маслом, приговаривая:
«Как солнце и луна вместе, так и нам с тобой (имя возлюбленного) быть, как два солнца в одном (свое имя). УНОТ, СОКОН, МОРОВАТТИ, ВИЛОТ, ПОККОН».
Потом добавьте в кашу остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и подайте кушанье своей загулявшей, но все еще дорогой половине. Уверяю вас: после такого угощения избранник будет всецело ваш!
«Печень соперницы»
Этот рецепт помогает найти выход из пресловутого любовного треугольника, когда у мужа или любимого появилась зазноба и нужно во что бы то ни стало сохранить семью, взаимные чувства и, в конце концов, восстановить справедливость.
Состав: 3 стакана рассыпчатой гречневой каши, 300 г жареной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, соль.
Способ приготовления: пропустите через мясорубку жареную печень, затем добавьте поджаренный лук и мелко нарезанные яйца. Смешайте гречневую кашу со сливочным маслом, приговаривая:
«Как солнце и луна вместе, так и нам с тобой (имя возлюбленного) быть, как два солнца в одном (свое имя). УНОТ, СОКОН, МОРОВАТТИ, ВИЛОТ, ПОККОН».
Потом добавьте в кашу остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и подайте кушанье своей загулявшей, но все еще дорогой половине. Уверяю вас: после такого угощения избранник будет всецело ваш!
belvegor123
При всем уважении к вашему положительному опыту. Данный обряд вызывает сомнения, как и все обряды от "ясновидящей "Даши. Выложите его в теме "Методы на проверку"
При всем уважении к вашему положительному опыту. Данный обряд вызывает сомнения, как и все обряды от "ясновидящей "Даши. Выложите его в теме "Методы на проверку"
Многоуважаемые участники форума! Посоветуйте пожалуйста действенный метод для рассорки между родственниками! Самостоятельно ни здесь ,ни в других источниках мне не удалось найти. С уважением.
- belvegor123
Anuit пишет:belvegor123
выложила, раз вы считаете это необходимым. С уважением.
выложила, раз вы считаете это необходимым. С уважением.
Re: Заговоры на разлуку, рассорки, отсушки, на соперницу и т
Уважаемые Мастера и практики, не могли бы вы обратить внимание на эту часть заговора, там действительно упущены данные слова??Agats писал(а):Abigail пишет:Asmodeus_16 пишет:Сильная рассорка
Читать на ветер:
«Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко и далеко,
Так бы и зло и во зло
Раба Н с рабом Н
По веку и веки, и все свят человеки
Им не подсобить и не помирить,
И ни поженить: ни сегодня,
И ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Моё дело, моё слово,
И всё готово. Аминь».
Не могу найти , но здесь же на форуме кто то из учителей сказал что исковеркана рассорка итак как не полная...найти не могу кто сказал, и что не хватает в ней слов по смылу - так бы высоко и так бы далеко зло вошло глубоко в раба и дале по тексту, т.е утрачен смысл при копировании с инет ресурсов...
Кто подскажет правильный вариант?
За раннее благодарна.
С уважением к вашим знаниям!
Спасибо, я читала и эту тему (сравнивала), текст идентичный тому, что копировала я, с вопросом...
С уважением.
С уважением.
Всё, поняла! Благодарю Вас!
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением.
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением.
Доброго времени суток, обыскалась, не могу найти был заговор "что б человека из дома выгнать", думала что здесь найду, и тоже мимо может кто подскажет?
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Вам замечание. Задавайте вопросы в соответствующих темах.Eliss писал(а):Доброго времени суток, обыскалась, не могу найти был заговор "что б человека из дома выгнать", думала что здесь найду, и тоже мимо может кто подскажет?
Огромное спасибо
Для помощи в поисках заговоров и методик есть отдельная тема - "Ищу заговор". Размещайте свои просьбы там.
Уважаемые, практики, спасибо за выложенные методы! Вовремя попались на глаза,возьму в работу.
С уважением ко всем.
С уважением ко всем.
Доброго всем вечера! Подскажите пжл, предстоит переезд, делала рассорку на мужа и любовницу на кукол из муки. Как мне следует поступить с куклами -40 дней ещё не прошло. Заранее благодарю за ответ.
Возьмите их с собой. Продолжайте начитку каждый день без перерыва. Помните важное правило в магии молчите о своей практике. Чтобы не перебить свою же работу.laik писал(а):Доброго всем вечера! Подскажите пжл, предстоит переезд, делала рассорку на мужа и любовницу на кукол из муки. Как мне следует поступить с куклами -40 дней ещё не прошло. Заранее благодарю за ответ.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени