Месть..

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ruslano4ka

Re: Месть..

Сообщение Ruslano4ka »

Уважаемая Поморока,на эту тему можно спорить бесконечно.Если Вас обидели не заслуженно,то тут просто должен сработать закон бумеранга.Человек не Господь Бог,и не человеку решать когда,кого и за что наказывать.Если хватит сил искренне,не кривя душой простить обидчика,то ему ОБЯЗАТЕЛЬНО придется на своей шкуре испытать то,что пережили Вы по его милости.Но если Вы развязали войну,то скорее по шапке получите именно Вы.
С уважением.:-)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
SWEETNAOMII

Сообщение SWEETNAOMII »

Месть...Хм,а за детей надо мстить?А за родителей?А за любимого?...А вот я например ,как мой обидчик поступлю-отомщу и извинюсь.Как вам такой вариант???Вобще,я за равновесие в природе)) сделали мне добро -верну во стократ,зло-тоже в долгу не останусь.Больше шишек от жизни получает праведник-силы все время проверяют его стойкость и веру и доброту.Так вот я не собираюсь на этот экзамен.Буду жить по принципу возврата любых долгов.Это мое сугубо личное мнение.На святого я не тяну,да и не претендую.Раз уж мне дано уметь,так не буду ждать милости правосудия от природы.сделаю все сама.
С уважением
Слабость духовная влечет за собой слабость телесную
Alita

Сообщение Alita »

SWEETNAOMII

а как вам такой вариант: вы реализуете "правосудие от природы" каждым своим действием. будь то месть или добро. не осознавая этого))))
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»