Вопрос к практикам
Вопрос к практикам
сегодня в ювелирном магазине увидела подвеску серебряную в виде звезды Соломона.
Кто знает, как её можно использовать с пользой для себя?
С уважением.
Кто знает, как её можно использовать с пользой для себя?
С уважением.
- Угольахмед
Вопрос к практикам
Пентаграмму?
Вопрос к практикам
Ну да , защитную шестиконечную звезду(гексаграмму).
Она ведь не заговорённая, просто, как украшение, вот и хочется узнать может есть, что нибудь особенное, на этот случай?
С уважением.
Она ведь не заговорённая, просто, как украшение, вот и хочется узнать может есть, что нибудь особенное, на этот случай?
С уважением.
Вопрос к практикам
Как сделать что бы приглашенный гость не пришел. Должна в гости придти одна девочка, а е мама и она сама всегда дарят подарки от которых ребенок и вся семья более. Что можно сделать, что бы она не пришла. Помогите
Вопрос к практикам
Уважаемые практики известны ли кому методы чтоб в человеке проснулось творческое начало?Благодарю.
Вопрос к практикам
уважаемые практики , подскажите пожалуйста темы на форуме, связанные с выселением противных соседей.
Вопрос к практикам
Уважаемы практики, подскажите пожалуйста, что обозначает при гадание выражение
- вернешся восьмеркой-? Имелось ввмду, что человек собирается переезжать в другой город и покупать там жилье, оставаться . А ответ был - вернешся восьмеркой.
Зарание благодарна
- вернешся восьмеркой-? Имелось ввмду, что человек собирается переезжать в другой город и покупать там жилье, оставаться . А ответ был - вернешся восьмеркой.
Зарание благодарна
Вопрос к практикам
KseniyaNY пишет:Уважаемы практики, подскажите пожалуйста, что обозначает при гадание выражение
Зарание благодарна
8 это цикличнось либо человек и на новом месте будет жить так же как на старом...либо через какое то время вернется туда откуда уехал
интересно что скажут более знающие практики
Зарание благодарна
8 это цикличнось либо человек и на новом месте будет жить так же как на старом...либо через какое то время вернется туда откуда уехал
интересно что скажут более знающие практики
- Угольахмед
Вопрос к практикам
Вернется через ключевое событие в его жизни
Вопрос к практикам
Спасибо огромное за разьяснение, я думала ,что 8 это в принципе как знак бесконечности и человек будет ездить туда-сюда. Но сказанно было вернеться. Значит наверное и смысла ехать нет. Раз все равно вернеться , только потратит деньги на приобритение недвижемости - а они последние. Еще раз Спасибо огромное , Уважаемые практики. :cvet4:
Вопрос к практикам
Уважаемые маги подскажите возможно такое?
Архиерей освещает квартиры людям и все люди кому он их освятил начинают терять силы и усыхать..Над архиерем поработал его друг маг(это знаю не по наслышке)..
Я для всех несу бред ведь он читает молитвы и клеит святой знак тут нельзя прилепить к этому всему колдовство..Причем бред я несу говорят маги а тем людям не до смеха они как раз такого же мнения что тут что то не то
. Пришел к своим знакомым а у них кошка просто засыхает -весь удар на себя взяла...Видели бы вы как она на меня смотрела когда я знаки попа снимал-потом спала сутки сейчас в норме и людям лучше..Возможно такое?
Архиерей освещает квартиры людям и все люди кому он их освятил начинают терять силы и усыхать..Над архиерем поработал его друг маг(это знаю не по наслышке)..
Я для всех несу бред ведь он читает молитвы и клеит святой знак тут нельзя прилепить к этому всему колдовство..Причем бред я несу говорят маги а тем людям не до смеха они как раз такого же мнения что тут что то не то
. Пришел к своим знакомым а у них кошка просто засыхает -весь удар на себя взяла...Видели бы вы как она на меня смотрела когда я знаки попа снимал-потом спала сутки сейчас в норме и людям лучше..Возможно такое?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вопрос к практикам
KseniyaNY пишет:Уважаемы практики, подскажите пожалуйста, что обозначает при гадание выражение
Зарание благодарна
ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.
Зарание благодарна
ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вопрос к практикам
Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите возможно такое?
ЕСЛИ АРХИЕРЕЙ В ТАКТ ПОЛИТВЫ ОЧИЩЕНИЯ ИЛИ ОСВЯЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ СКАЖЕТ ТАКИЕ СЛОВА ПРИ ОКРАПЛЕНИИ СВЯТОЙ ВОДОЙ :
" ОТ ВОДЫ МОЕЙ, БЛАГО ВСЯКОЕ БЕГИ,ДА В МОЙ ДОМ ДОРОГУ НАЙДИ.АМИНЬ. "
ТО ВСЕ БЛАГОЕ УЙДЕТ К НЕМУ В ДОМ.А ТЕ У КОГО ЭТО СДЕЛАНО БУДУТ СКАТЫВАТЬСЯ,ЧАХНУТЬ И ТЕРЯТЬ ВСЕ.
ЕСТЬ ЧЕРНОЕ СВЯЩЕНСТВО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!!
ЧТОБЫ ЭТО ОТЛАДИТЬ МАСТЕР ДОЛЖЕН В ТАКОМ ДОМЕ ПЕРЕД ВСЕМИ ДЕЛАМИ, В НАЧАЛЕ ПРОЧИТАТЬ ТАКИЕ СЛОВА :
" РУКОПОЛОЖЕНЫЙ,ДА НЕ БОГОМ ПОЛОЖЕНЫЙ,ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО В СЕТЯХ САТАНЫ,А СВЕТ ХРИСТА ВСЕ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА.АМИНЬ. "
ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕ ПОСТУПИТЕ,ТО ВАМ ГРОЗИТ УДАР ОТ ИЕРЕЙСКОГО ПОДДЕРЖАНИЯ СО СТОРОНЫ ЭГРЕГОРА ПРАВОСЛАВИЯ.ЭТО ОТНОСИТСЯ УЖЕ К ТОНКОСТЯМ СВЯТОЙ МАГИИ И " ОРДЕНУ СВЯТОЙ ДЛАНИ " ...НО ВСЕ ЖЕ...
ДУМАЮ НЕ ПОМЕШАЕТ ЗНАТЬ!
ЕСЛИ АРХИЕРЕЙ В ТАКТ ПОЛИТВЫ ОЧИЩЕНИЯ ИЛИ ОСВЯЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ СКАЖЕТ ТАКИЕ СЛОВА ПРИ ОКРАПЛЕНИИ СВЯТОЙ ВОДОЙ :
ТО ВСЕ БЛАГОЕ УЙДЕТ К НЕМУ В ДОМ.А ТЕ У КОГО ЭТО СДЕЛАНО БУДУТ СКАТЫВАТЬСЯ,ЧАХНУТЬ И ТЕРЯТЬ ВСЕ.
ЧТОБЫ ЭТО ОТЛАДИТЬ МАСТЕР ДОЛЖЕН В ТАКОМ ДОМЕ ПЕРЕД ВСЕМИ ДЕЛАМИ, В НАЧАЛЕ ПРОЧИТАТЬ ТАКИЕ СЛОВА :
" РУКОПОЛОЖЕНЫЙ,ДА НЕ БОГОМ ПОЛОЖЕНЫЙ,ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО В СЕТЯХ САТАНЫ,А СВЕТ ХРИСТА ВСЕ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА.АМИНЬ. "
ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕ ПОСТУПИТЕ,ТО ВАМ ГРОЗИТ УДАР ОТ ИЕРЕЙСКОГО ПОДДЕРЖАНИЯ СО СТОРОНЫ ЭГРЕГОРА ПРАВОСЛАВИЯ.ЭТО ОТНОСИТСЯ УЖЕ К ТОНКОСТЯМ СВЯТОЙ МАГИИ И " ОРДЕНУ СВЯТОЙ ДЛАНИ " ...НО ВСЕ ЖЕ...
ДУМАЮ НЕ ПОМЕШАЕТ ЗНАТЬ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вопрос к практикам
Очень интересно и познавательно . Еще как не помешает знать. Благодарю Вас , Уважаемый Магистр .
Вопрос к практикам
IPSISIMUS пишет:Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите возможно такое?
ДУМАЮ НЕ ПОМЕШАЕТ ЗНАТЬ!
Уважаемый магистр IPSISIMUS особенно интересует может архиерей не знать этого а и энергия от людей где он освещает уходит другому человеку(магу) этот маг ему рейки давал да и вообще часто над ним манипуляции проводит?..
Хотя я не удивлюсь что и Архиерей тоже в деле последнее время ничему не удивляюсь..
Очень жаль что я не знал этих тонкостей я сделал чуть по другому но там ребенок маленький болеть начал да и я порекомендовал этого архиерея своим близким и знакомым так как на тот момент он был другом моего учителя..
По моей информации он сам не знает этого (точнее не верит что такое возможно)..Но ведь есть же в магии и не стандартные решения..
ДУМАЮ НЕ ПОМЕШАЕТ ЗНАТЬ!
Уважаемый магистр IPSISIMUS особенно интересует может архиерей не знать этого а и энергия от людей где он освещает уходит другому человеку(магу) этот маг ему рейки давал да и вообще часто над ним манипуляции проводит?..
Хотя я не удивлюсь что и Архиерей тоже в деле последнее время ничему не удивляюсь..
Очень жаль что я не знал этих тонкостей я сделал чуть по другому но там ребенок маленький болеть начал да и я порекомендовал этого архиерея своим близким и знакомым так как на тот момент он был другом моего учителя..
По моей информации он сам не знает этого (точнее не верит что такое возможно)..Но ведь есть же в магии и не стандартные решения..
Вопрос к практикам
Доброго времени суток всем! Извините, может быть не совсем в тему. Подскажите, пожалуйста, что это было такое. Вчера только свет выключила (спать легла) как ощутила четкое, жесткое прикосновение к лицу (несколько раз). Ощущение как будто пальцами и вибрация, там куда дотронулись. Удивительно, то, что я даже не напугалась, не было от этого агрессии что ли, незнаю как точнее выразиться. 100% мне не померещилось, слишком четкое прикосновение было, и я не спала (только-только в постель легла). Что это было? Спасибо.
Вопрос к практикам
Беатрисса пишет:Доброго времени суток всем! Извините, может быть не совсем в тему. Подскажите, пожалуйста, что это было такое. Вчера только свет выключила (спать легла) как ощутила четкое, жесткое прикосновение к лицу (несколько раз). Ощущение как будто пальцами и вибрация, там куда дотронулись. Удивительно, то, что я даже не напугалась, не было от этого агрессии что ли, незнаю как точнее выразиться. 100% мне не померещилось, слишком четкое прикосновение было, и я не спала (только-только в постель легла). Что это было? Спасибо.
Вы делали ритуал этим вечером? Защиту ставили?
Вы делали ритуал этим вечером? Защиту ставили?
Вопрос к практикам
Беатрисса пишет:Доброго времени суток всем! Извините, может быть не совсем в тему. Подскажите, пожалуйста, что это было такое. Вчера только свет выключила (спать легла) как ощутила четкое, жесткое прикосновение к лицу (несколько раз). Ощущение как будто пальцами и вибрация, там куда дотронулись. Удивительно, то, что я даже не напугалась, не было от этого агрессии что ли, незнаю как точнее выразиться. 100% мне не померещилось, слишком четкое прикосновение было, и я не спала (только-только в постель легла). Что это было? Спасибо.
Беатрисса,некие силы дают вам знать ,что вы услышаны.Все у вас наладится.
Беатрисса,некие силы дают вам знать ,что вы услышаны.Все у вас наладится.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вопрос к практикам
Спасибо за ваше внимание! susanna, именно этим вечером ни каких ритуалов не проводила. Но, почему - то вот так получилось.)))
Вопрос к практикам
интересно у меня точь в точь такое было лет в 19(никакими ритуалами я не занималась тогда), только меня в губы поцеловали,очень приятно было и тепло на губах долго чувствовалось, не спала, но начинала засыпать, а как поцелуй получила, глаза открыла, ан нет никого.Единственное, как глаза закрыла увидела образ какого то молодого парня (красно рыжий цвет волос, хоть и темно), который со стороны балкона подошёл и склонился надо мной...
Столько лет прошло, а мне всё интересно, кто это был?
Но боюсь не в ту тему может пишем?
интересно у меня точь в точь такое было лет в 19(никакими ритуалами я не занималась тогда), только меня в губы поцеловали,очень приятно было и тепло на губах долго чувствовалось, не спала, но начинала засыпать, а как поцелуй получила, глаза открыла, ан нет никого.Единственное, как глаза закрыла увидела образ какого то молодого парня (красно рыжий цвет волос, хоть и темно), который со стороны балкона подошёл и склонился надо мной...
Столько лет прошло, а мне всё интересно, кто это был?
Вопрос к практикам
[quote="Татинка"]Беатрисса пишет:
О, да у вас начал проявляться дар ясновидения!
Продолжайте в теме "Невыдуманные истории".
О, да у вас начал проявляться дар ясновидения!
Продолжайте в теме "Невыдуманные истории".
Вопрос к практикам
Доброго вечера.Со мной лет в 16 случай произошел.Умерла тетушка,мама поехала на поминки,а в моем возрасте меня одну дома не осмелилась оставить,взяла с собой.я очень не хотела ехать.там было много бабулек,я никого из них не знала.одна сидела рядом со мной,и на лавочке "скакала как егоза" ,постоянно шевелилась,делала резкие движения,вскакивала-садилась.а позади стоял сервант,на нем фото тетушки умершей,и вода в стаканчике на помин.так эта бабуля трясла сервант этими движениями,что этот стаканчик(рюмка) упал,вода вылилась на меня.она вскочила и стала орать "как это плохо" ,отпрыгивать от меня...мне тогда было страшно.но я понимала,что воду она специаленно опрокинула на меня.водолазку мокрую мама сожгла сразу.Чего добивалась та женщина?Подскажите Уважаемые Мастера,Практики.
Вопрос к практикам
На такую воду много чего делается. Но если она не читала при этом никакого звговора, то очень плохого она не сделала. Но все равно надо было Вас отчитать тогда молитвами или хотя бы заказать сорокоуст вам о здравии в храме.
Вопрос к практикам
Сорокоуст заказывали.И отчитывали,только спустя время.Но для подростковой психики -это было испытание.Долго забыть не могла.Благодарю за ответ.
Вопрос к практикам
Не стоит вспоминать об этом больше Вам hope1
- Lady Darkness
Вопрос к практикам
Просто не обращайте внимания,вот и все.А знаете,сколько всего может случиться(когда мы не видим),в таком плане))Вы накрутили себя,hope1.
Вопрос к практикам
Подскажите пожалуйста!
При диагностике увидела следующую картину: руки женщины над стаканом на половину наполненным водкой. На дне стакана лежал крестик нательный. Но выглядел он так, словно немного расплавился и был покрыт сажей.
У человека, которого диагностировала, было ощущение, что он не может связать мыслей, как помутнение разума.
Кто нибудь знает, что за ритуал это может быть? И как снимать его последствия?
При диагностике увидела следующую картину: руки женщины над стаканом на половину наполненным водкой. На дне стакана лежал крестик нательный. Но выглядел он так, словно немного расплавился и был покрыт сажей.
У человека, которого диагностировала, было ощущение, что он не может связать мыслей, как помутнение разума.
Вопрос к практикам
Anuit пишет:Подскажите пожалуйста!
Для того, чтобы интерпретировать то, что Вы увидели, нужен большой опыт практической работы с толкованием тех картинок, которые Вам привиделись, чтобы не ошибится.
Любой МАСТЕР, ориентируется при расшифровке картинок обычно при лично самим проведенной работе. А по Вашему описанию увиденного, сказать однозначно правильно затруднительно. Чтобы ответить на Ваш вопрос МАСТЕР должен сам провести диагностику и смотреть.
Для того, чтобы интерпретировать то, что Вы увидели, нужен большой опыт практической работы с толкованием тех картинок, которые Вам привиделись, чтобы не ошибится.
Любой МАСТЕР, ориентируется при расшифровке картинок обычно при лично самим проведенной работе. А по Вашему описанию увиденного, сказать однозначно правильно затруднительно. Чтобы ответить на Ваш вопрос МАСТЕР должен сам провести диагностику и смотреть.
Вопрос к практикам
Я такого ритуала не знаю, с крестом нательным можно сделать все что угодно, а вот наличие водки склоняет к мысли что было сделано на то чтоб человек пил.
Вопрос к практикам
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста!!!
Мне очень нужен заговор…чтобы в любой незнакомой компании чувствовать себя раскованной и общительной.
Спасибо.
Мне очень нужен заговор…чтобы в любой незнакомой компании чувствовать себя раскованной и общительной.
Спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вопрос к практикам
JaranY пишет:Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста!!!
Спасибо.
УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ
" НА МЕНЯ КРАСА,НА МЕНЯ ЛЮБОТА,
ОТ МЕНЯ ЗАЖИМ , ОТ МЕНЯ ПРЕПОН.
С ЛЮДОМ ОБЩАТЬСЯ ,
СКОВКОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "
Спасибо.
УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ
" НА МЕНЯ КРАСА,НА МЕНЯ ЛЮБОТА,
ОТ МЕНЯ ЗАЖИМ , ОТ МЕНЯ ПРЕПОН.
С ЛЮДОМ ОБЩАТЬСЯ ,
СКОВКОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "