Дружба между мужчиной и женщиной.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Дружба между мужчиной и женщиной.
Сван, браво! Возможна конечно, только всякая дружба имеет свой срок...и это относится не только к мужчине и женщине. А те кто говорят "невозможно, мы дружили, а он мне в любви признался". Так вы же дружили, просто парень потом решил перевести отношения на новый этап.
Исходя из законов сотворения мужчины и женщины по Писанию,вряд ли дружба бывает между обоими,скорее равноценное партнерство,до какого-то времени.Т.к рано или поздно возникнет влечение друг к другу,и страсть неизбежна.Женщина изначально предназначена для семьи и детей,как помощник мужчине от его одиночества в этом мире.
Если тебя постигла беда..Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблема..Повернись к беде,и скажи:у тебя..есть Могущественный Всевышний..
Главное быть единомышленниками, близость душ.. остальное не имеет значения.
Абсолютно согласна с вашим мнением уважаемый Сван! В магии возможно всё.Сван писал(а):Изучать магию и говорить, что что-то невозможно? Это по меньшей мере странно. Ибо в жизни возможно всё.
С уважением.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
для меня дружба вообще возможна. и это вне пола. проще, когда и мужчина и женщина, которые дружат, имеют партнеров и удовлетворяющие их вполне отношения. сексуальное же возбуждение может быть а может и не быть между разнополыми друзьями. мне например не все симпатичные люди и личности сексуально привлекательны. так вот если возбуждение есть-это прекрасные творческие пары.
у меня всегда были друзья мужчины.и отлично мы ладили и не было ни какого намека на секс.один друг у меня живет в Киеве.он даже мне билеты на самолет туда обратно покупал сам.мы провели 4 вечера вместе.гуляли везде.и он намного старше меня и ни разу даже не было намека на секс.просто бывают люди извените бл...ны.и женщина если не даст повода мужчина нормальный к ней лезть не будет.а я ни когда не даю повода мужчине для того чтоб у него были такие мысли на счет меня.тк что не все просто дружить умеют.это от человека зависит в большей степени от женщины.С...ка не захочет кобель не вскочет.простите что грубо.но факт.и таких друзей отличных у меня не мало.дружим годами.видимся правда крайне редко.но дружим без всяких намеков на интим и очень отлично у нас это получается.а если женщина хочет флиртовать и все такое то не важно кто перед ней друг или нет ей это без разницы потому что натура такая у нее.а если нормальная женщина то у нее будут много друзей мужчин.
да я раньше тоже думала, что у меня есть друзья мужчины, и думала, что такое возможно... но, как только вышла замуж , мои друзья превратиись во врагов:(
Сегодня понравилось:
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как, например, "Собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом".
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как, например, "Собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом".
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Печально уважаемая soer! Хорошо что "друзья" проявили свою суть. У меня есть знакомые замужем. Сохраняют дружбу с мужчинами одноклассниками и коллегами. Без проблем общаются. Вам просто не повезло с людьми. От пола здесь мало что зависит. Вся проблема в психологии таких "друзей".soer писал(а):да я раньше тоже думала, что у меня есть друзья мужчины, и думала, что такое возможно... но, как только вышла замуж , мои друзья превратиись во врагов:(
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Не знаю почему, но именно мужчин-друзей почему-то лично у меня очень много, подчеркну особо - не любовников, а просто друзей, с которыми мне очень комфортно и которых я очень хорошо понимаю, подруга же у меня всего одна-единственная и мне даже не хочется иметь еще одну подругу-женщину, не знаю, может во мне что-то не так, но почему-то именно женщины начинают завидовать своей же подруге, делать ей козни и гадости и тд и тп - было много чего на личном опыте, поэтому с мужчинами мне намного легче найти общий язык и взаимопонимание, почему не только считаю, но и точно знаю, что дружба между мужчиной и женщиной определенно может быть даже без всякого сексуального контакта, с уважением
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Я думаю, что между мужчиной и женщиной могут быть лишь дружеские чувства.
Сам столкнулся когда-то с этим вопросом и думал, что дружба между мужчиной и женщиной может быть. Но оказалось все не так просто. Сначала я влюбился потом она и результат 4 года вместе...
Да и вообще любой мужчина может посмотреть на женщину как на женщину, а любая женщина так же на мужчину.
Друг - это слово или определение (каждому по разному) подразумевается дружбой, какими-то особыми отношениями друг к другу и если взять очень тонкий пример...
К примеру девушка и юноша, представим что они друзья. (затягивать с сюжетом не буду) Попадают на необитаемый остров. Пробудут на нем месяц, потом год, неважно - но как по мне это тянет на целый роман.
А взять двух мужиков, уверен, история будет другой.
"Сексом дружбу не испортишь!" - не знаю где взяли это выражение, но не думаю что были случаи когда мужчина говорил - "Эй Серега!..."
Согласен с тем, что в жизни возможно все, но есть вещи которые мы еще не понимаем. Все люди разные, сколько людей столько и мнений.
Скажу так: "Если у вас к кому-то или у кого-то к вам есть то самое дружеское чувство, то берегите его. Вам доверяют! А если вам доверяют - это большая ответственность!"
Сам столкнулся когда-то с этим вопросом и думал, что дружба между мужчиной и женщиной может быть. Но оказалось все не так просто. Сначала я влюбился потом она и результат 4 года вместе...
Да и вообще любой мужчина может посмотреть на женщину как на женщину, а любая женщина так же на мужчину.
Друг - это слово или определение (каждому по разному) подразумевается дружбой, какими-то особыми отношениями друг к другу и если взять очень тонкий пример...
К примеру девушка и юноша, представим что они друзья. (затягивать с сюжетом не буду) Попадают на необитаемый остров. Пробудут на нем месяц, потом год, неважно - но как по мне это тянет на целый роман.
А взять двух мужиков, уверен, история будет другой.
"Сексом дружбу не испортишь!" - не знаю где взяли это выражение, но не думаю что были случаи когда мужчина говорил - "Эй Серега!..."
Согласен с тем, что в жизни возможно все, но есть вещи которые мы еще не понимаем. Все люди разные, сколько людей столько и мнений.
Скажу так: "Если у вас к кому-то или у кого-то к вам есть то самое дружеское чувство, то берегите его. Вам доверяют! А если вам доверяют - это большая ответственность!"
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Конечно, она будет немного отличаться от дружбы двух мужчин - просто в силу разнополой психологии. Но вполне реальна. А если появляются мешающие факторы на уровне Анахаты или Свадхистаны - это можно убрать )))
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Дружба между женщиной и мужчиной существует и не обязательно в ней должны присутствовать сексуальные отношения. Главное быть единомышленниками и близость душ.
Я дружу с мужчиной и очень горжусь этой дружбой. Дружим около семи лет. И мой муж и его жена к нашей дружбе относятся очень хорошо. Иногда празднуем праздники вместе. Еще что хорошо, когда в его семье или в моей случаются мелкие ссоры, то либо мой друг, либо я помогаем разобраться друг другу. Жена друга довольна, при ссорах я часто ее поддерживаю и мой друг также часто держит солидарность с мужем, но и объективность к ситуациям тоже есть. Много что можно рассказать, но мы дружим и очень любим наши вторые половинки.
друг-это член на запас для неудачниц. Я считаю так- нужен секс заведи любовника.
В такую дружбу я не верю. Все равно, хоть когда нибудь, хоть малейшее желание проскочит у женщины или мужчины, а оно непременно будет, вот и все. А где первый миг, там и второй, а после все перерастает в желание. Быть может желание будет с одной стороны по началу, но так как "Мы друг друга знаем не мало", то все возможно (секс и т.д.)... И я не думаю что кто-то из Вас хоть на мгновение не возжелал своего друга или подругу. И если этого еще не произошло, это вопрос лишь времени.
MissCh писал(а):друг-это член на запас для неудачниц. Я считаю так- нужен секс заведи любовника.
MissCh писал(а):друг-это член на запас для неудачниц. Я считаю так- нужен секс заведи любовника.
Какое примитивное мышление...