Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Marsa

Сообщение Marsa »

По специальностям -танцор, художник и незаконченный психолог ( переехала в США ), сейчас пока не работаю...
Shyiskaya

Сообщение Shyiskaya »

Работаю бухгалтером, в свободное время занимаюсь восточными танцами (без ума от грации восточных танцовщиц), гадаю, потихоньку постигаю магию- хочу без спешки и "наскоков". Еще пошла на курсы в автошколу, причем где на машину взять не знаю- но права, думаю, всегда в жизни пригодятся)
татушка

Сообщение татушка »

работаю в ремонтно-стротельной компании-мастером отделочных работ,но вот последнее время мне хочется сменить мою работу-устала я как то от неё,сижу думаю куда пойти и никак ничего не могу решить....люлю собак,кошек,мышек,хомяков-птиц не очень люблю и рыб с чепахами....гадаю на таро,сижу на этом сайте и добавляю себе знания-учусь магии
Frida

Сообщение Frida »

С детства в спорте,художественная гимнастика,потом легкая.2 высших.Длинный спринт.Недавно поняла как приятно,когда из-за тебя люди открывают свои возможности.И как приятно открывать себя на этом форуме.
РЫЖАЯ НОЧЬ

Сообщение РЫЖАЯ НОЧЬ »

Я учусь в универе,по специальности "вечный студент".Сменила много факультетов.теперь я психолог=)рисую,пишу,учусь шить.читаю.Много читаю..Конечно,занятия магией,развитие.Люблю музыку,одиночество.
Lesly

Сообщение Lesly »

люблю читать познавательную литератури,учусь в техникуме,занимаюсь с 5 лет художественной гимнастикой,практикуюсь в магии)))люблю в свободную минутку русовать)
большинство времени провожу на природе,также люблю уединяться)также шью)))
susanna

Сообщение susanna »

просто наслаждаюсь жизнью...
Эльза

Сообщение Эльза »

А я работаю старшим оператором на автозаправке. Немного гадаю на картах, иногда за деньги. Читаю познавательную литературу, люблю потанцевать, побродить по лесу в поисках трав, люблю плавать и воду. Недавно подсела на этот сайт. Много времени провожу здесь.
Neltarion

Сообщение Neltarion »

Я инжинер-строитель работал в крупной строительной корпорации...После операции 2 года не работал...Сейчас подрабатываю массажистом занимаюсь фитнесом..Вообщем пытаюсь начать жить по другому наслаждаясь каждым днем ...80% свободного времени занимаюсь магией читаю книги по ней..15 лет магией не занимался вот теперь она берет свое:)...Пошел устраиваться на днях по профилю на работу и даже там директор оказался магом..Так что жизнь-магия хобби-магия вообщем другого пути у меня нет..
Samanta

Сообщение Samanta »

Так много кто работает на этом форуме. Я только учусь, скоро медиум будет учебы в ВУЗе. свободное время у меня занимает личная жизнь, мои любимые песчанки Холмс и Ватсон, друзья, родные... все стандартно как-то
sabius

Сообщение sabius »

заканчиваю учебу на врача-диагноста, в свободное время делаю много социальной работы - пишу проекты и организовываю их. Магию стараюсь практиковать днем а учиться по вечерам, когда етсь свободное время
viv

Сообщение viv »

Я по профессии ветеринар,работаю зооняней. Увлекаюсь ирландскими танцами и вообще всем,что связанно с этими необузданным народом. Глубокий историк,это моя страсть просто. Для магии остается много свободного времени благодаря гибкому рабочему графику и тому,что я сова)))
МАРИЯ ЛАВА

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

а у меня 2 профессии. по-первой я адвокат. но проработала недолго-поняла не мое. а вторая-переводчик(у меня 3 языка) но это так. ради магии я отказалась от них. сейчас принимаю дома. в основном гадаю ну и магия тоже (чернокнижие) в октябре еду в индию с группой которая будет изучать аюрведу а я переводчиком занимаюсь медитацией йогой пранаямой(дома) хожу на ци-гун 2 раза в неделю. зимой катаюсь на сноуборде(уезжаю в горы)
Maxsimus

Сообщение Maxsimus »

Я пока работаю эл-монтёром вот недавно закончил вуз по спещиальности маркетолог-экономист,вообще люблю природу лудший я щитаю отдыха нет когда смотриш на горизонт и думаеш или просто любуешся.
Гаввах

Сообщение Гаввах »

Работаю заместителем главного врача санитарно-епидемиологической станции. По жизни скиталец, искатель. Семь лет изучал Библию, был проповедником евангелистом, организовал протестанскую церковь в городе где проживаю ( в настоящее время 150 членов), но какая то сила свыше через вразумления в сновидениях оберегает меня по жизни от тупиков ( например от религиозного фанатизма ), от того что не моё, что не назидает и не вдохновляет, что не ведёт меня к духовному совершенству. После того как ушёл с церкви, увлекаюсь осознанными сновидениями, пытаюсь овладеть осознанным выходом в астрал. Когда первый раз попал на этот сайт ( случайностей в жизни нет) не могу выйти. Пока только учусь, пытаюсь практиковать.
Ёрмунганда

Сообщение Ёрмунганда »

Юриспруденция (учусь пока)
По мимо лёгкая атлетика
Ирида

Сообщение Ирида »

По профессии я бухгалтер-экономист, но это совершенно не мое, хотела бы быть ветеринаром или хирургом, как-то к этому больше способностей и тяги. С 4 лет лет я регулярно посещаю храм, раньше ходила вообще не пропуская не одной службы, самостоятельно изучила старославянский язык, изучала Псалтырь и другие церковные книги, святые писания и жития всех святых в подробностях. Так же с самого детства детства занималась вокалом, пою в церковном хоре, выучила древнегреческое, крюковое пение, регентство.
FaT

Сообщение FaT »

Я агроном по профессии, работаю в фитосанитарной инспекции инспектором по обслуживанию нескольких раёнов Киевской области. Кроме магии мне нравиться ландшафтное мастерство, которое даёт мне силу при усталости и плохом настроении, ведь смотря на цветы и декоративные кусты как можно оставаться злым и равнодушным ко всему живому.
Nora777

Сообщение Nora777 »

По специальности бухгалтер , 8 лет работала в ресторации прошла путь от официанта до директора , но сейчас снова вернулась в бухгалтерию. В свободное время люблю книги ,фильмы ,обожаю готовить ,в магии новичок , но гадаю давно.Люблю шумные компании , но не часто .зато часто служу жилеткой для друзей
balu

Сообщение balu »

Моя профессия и хобби совпадают- я работаю с металлом . Занимаюсь сваркой,ковкой, изготовлением ажурных металлических изделий.
Зайчик

Сообщение Зайчик »

наука, поэзия, живопись, актерское мастерство, массаж
Quattro

Сообщение Quattro »

Работа, хобби, диагноз - байкер =) ищу мастера по вышивке на коже.
yulduz

Сообщение yulduz »

А я по профессии главный бухгалтер с 23 лет ... и всю жизнь я работаю только в этой должности. Но на сегодняшний день имею квалификацию "универсального солдата". Разложу по полкам любой бизнес - на любую тему, как черный , так и белый.Больше всего конечно уважаю "производство".Работаю много лет на семейный бизнес и особо времени то у меня нет иметь хобби и все остальное . Работа - вот мое хобби, А магия - это мой образ жизни.Находясь постоянно в состоянии стресса , очень тяжело не пользоваться магическими способами для достижения определенных целей.В основном конечно использую церковные методы.Конечно хочется больше времени уделять для саморазвития. Научится пользоваться не только молитвами и заговорами с шепотками.Иногда хочется научится так - чтобы щелкнуть в мыслях хвостом, и чтобы налоговый инспектор облился горючими слезами )))) ...Ну ничего не поделаешь -времени катастрофически не хватает. А еще третий год я строю дом.Так что вот так я и живу :дом - работа, работа - дом.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
wervolf

Сообщение wervolf »

менеждер, в свободное время изготавливаю талисманы и обереги из серебра и золота, декоративно-прикладное искусство,
Белга

Сообщение Белга »

Работаю шефповаром в ресторане.Долгое время занималась разведением хорьков и хонориков, с рождением сына пришлось всех продать.В свободное время занимаюсь магией,гадаю на картах.
sarog

Сообщение sarog »

стоматолог
Онейда

Сообщение Онейда »

Учитель начальных классов, но по профессии не работаю. Есть свое небольшое агентство недвижимости. Занимаюсь всем понемногу: рисую, сочиняю стихи, играю на гитаре, шью для себя и семьи, занимаюсь дизайном, пеку эксклюзивные торты, люблю готовить.Летом поступила в ВУЗ на психолога.
Ящерка

Сообщение Ящерка »

Архитектор- дизайнер интерьеров- это основная работа, в очень редкое свободное время занимаюсь живописью- в ней черпаю жизненные силы, чувствую зов магических флюид на протяжении всей сознательной жизни, но раньше боялась , зная что раз ступив на этот путь- надо идти до конца, видимо настало время перемен, раз я попала на Ваш Замечательный сайт, и где узнала столько всего нового!! Спасибо Уважаемые!!
Ну еще я - мать двоих замечательных дочерей
Шарон

Сообщение Шарон »

Пишу книги в стиле фэнтези,мистики,магии.Люблю читать. зучаю магию друидов и кельтов.Немного задрю.
alant2012

Сообщение alant2012 »

Учусь в институте. Фотограф, много рисую, пишу. Сейчас открыла свой издательский дом. В магии я новенькая, но гадаю с детства на обычных игральных картах.
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

chika пишет:Хорошая тема. Я все время танцую , не могу без этого жить. Фанатично люблю собак. Всегда подбираю раненых собак, голубей, лечу их. Я обязательно когда-нибудь открою приют для бездомных собак. Изучаю оружие, шпионские штучки , и т.д.
Тоже самое , :drinks: особенно про приют для собачек и шпионские штучки.КОгда-то давным давно помешана была на этом,мне нравятся книги про молодых шпионок,например:(немного банально и примитивно но затягивает)Элизабет Кейдж.-Девушки-Шпионки.
Обожаю оружие,все что связано с воинами,кораблями,но больше холодное оружие :smile26: классическая литература и не только,очень люблю бить грушу))жонглирование :meowth: :jester: .и так далее.не буду все расписывать,не имеет смысла.
Ответить

Вернуться в «*Общение»