Ваш Авторитет?

Добро пожаловать на наш форум!
Emili999

Ваш Авторитет?

Сообщение Emili999 »

Более старшие и опытные маги для меня нерушимый авторитет.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
abesand

Ваш Авторитет?

Сообщение abesand »

Для меня являются авторитетом более сильные и опытные маги, если они не снобы.
*ROMAN*

Ваш Авторитет?

Сообщение *ROMAN* »

Для меня авторитетом был и является мой Учитель.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Gаbriel

Ваш Авторитет?

Сообщение Gаbriel »

Есть временные учителя, у каждого беру то, что необходимо мне на данный момент. Авторитетов не было и нет.
Necr

Ваш Авторитет?

Сообщение Necr »

У меня нет авторитетов. Возраст кумиров уже прошёл. Мне всегда ценны знания Степановой. А из Ваших, с уважением отношусь к Мирану, и Камелии.
Alita

Re: Ваш Авторитет?

Сообщение Alita »

Gаbriel писал(а):Есть временные учителя, у каждого беру то, что необходимо мне на данный момент. Авторитетов не было и нет.
Согласна с вами уважаемая Gаbriel! Нет авторитетов с детства. Обучаясь у знающих , надо самой достигнуть вершин в развитии. Быть светом самой в себе. Стать авторитетом для других. Быть индивидуальностью! ;)
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Захра

Сообщение Захра »

У меня один Учитель и авторитет в магии - магистр Ипсисимус.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Магистры и Мастера - Основатели данного проекта. А также Наталья Ивановна Степанова.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Lana.M

Сообщение Lana.M »

Руководители проекта ПЧМ и Наталья Степанова.
Schance

Сообщение Schance »

Без лукавства и лести скажу, что самый что ни на есть для меня авторитет - это конечно мой самый любимый магистр IPSISIMUS - и далеко не потому, что он основатель этого форума, а потому, что такими одарёнными людьми практически во всех областях знаний всегда восхищалась и буду восхищаться до конца моих дней!!!

Ещё хотелось бы отметить тоже магистра с нашего форума, но с другим именем - магистра Самира, - он конечно что строгий то строгий (думаю почему-то, что только на форуме - так как есть из-за чего быть строгим...), а так, ведь он добрейшей души человек (что видно по тем необходимым методам, которые он даёт) и тоже очень умный и образованный человек, который мне всегда напоминает по характеру моего отца - удивительного человека, которому по гроб жизни буду благодарна за всё....

Ещё хотелось бы отметить таких людей как прозелит IOV и как наш новый модератор frzoya, - оба являются для меня абсолютными авторитетами, что прозелит с его мудростью и разносторонней направленностью и что frzoya, которая и в модераторах и даже на царском троне думаю осталась бы прежней....

Есть много людей, на которых хотелось бы быть похожей и которые заслужили стать моими авторитетами, но те, кого назвала, мои непременные авторитеты, спасибо большое Вам уже только за то, что Вы есть в моей жизни!!! с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Don.Yerik

Сообщение Don.Yerik »

Начинал с Папюса, и думаю, что он и является моим главным вдохновителем и уважаю его за тот неоценимый труд, который он предоставил в своих книгах. Классика, но все же. Коротко, четко и по делу.

А так, Будда мой учитель по жизни.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Schance писал(а):Без лукавства и лести скажу, что самый что ни на есть для меня авторитет - это конечно мой самый любимый магистр IPSISIMUS - и далеко не потому, что он основатель этого форума, а потому, что такими одарёнными людьми практически во всех областях знаний всегда восхищалась и буду восхищаться до конца моих дней!!!
Полностью согласна.
Ответить

Вернуться в «*Общение»