IPSISIMUS 1
Новые темы
Мы в социальных сетях
IPSISIMUS 1
Как через зеркало призвать покойный дух?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS 1
Шаман пишет:Магистр прошу прощения, а какой иконе можно молиться, чтобы свести пьянство? И можен ли читать:
"Ангелы, не мучает вас голод,
Не томит вас жажда,
Вы быстролетны и быстродвижны.
Ни стены, ни запоры вас не держат.
Нет в вашем царстве дней и ночей,
Нет в вашем царстве пороков и страстей,
Есть для вас Пасха вечная, бесконечная.
Так бы и у рабы Божьей (имя)
Не было пороков тоже,
Хмельного бы она не пила,
Застольные кубки в руки не брала.
Ангелы, душу ее возьмите, утробу ее отучите
От хмельной браги и вина.
Во имя Отца и Творца,
Во имя Святого Креста,
Во имя Иисуса Христа.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
СВЯТЫЕ ОБРАЗЫ ПОМОГАЮЩИЕ В ИСЦЕЛЕНИИ И ИЗБАВЛЕНИИ ОТ СТРАСТИ АЛКОГОЛЬНОЙ : ОБРАЗ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ " НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША " ,ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК " , "ВСЕЦАРИЦА " ИЗ СВЯТЫХ : " МОИСЕЙ МУРИН, ВАНИФАТИЙ ,ПАНТЕЛЕЙМОН ЦЕЛИТЕСЬ, МАРИЯ ЕГИПЕТСКАЯ,СВЯТОЙ АРСЕНИЙ...
"Ангелы, не мучает вас голод,
Не томит вас жажда,
Вы быстролетны и быстродвижны.
Ни стены, ни запоры вас не держат.
Нет в вашем царстве дней и ночей,
Нет в вашем царстве пороков и страстей,
Есть для вас Пасха вечная, бесконечная.
Так бы и у рабы Божьей (имя)
Не было пороков тоже,
Хмельного бы она не пила,
Застольные кубки в руки не брала.
Ангелы, душу ее возьмите, утробу ее отучите
От хмельной браги и вина.
Во имя Отца и Творца,
Во имя Святого Креста,
Во имя Иисуса Христа.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
СВЯТЫЕ ОБРАЗЫ ПОМОГАЮЩИЕ В ИСЦЕЛЕНИИ И ИЗБАВЛЕНИИ ОТ СТРАСТИ АЛКОГОЛЬНОЙ : ОБРАЗ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ " НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША " ,ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК " , "ВСЕЦАРИЦА " ИЗ СВЯТЫХ : " МОИСЕЙ МУРИН, ВАНИФАТИЙ ,ПАНТЕЛЕЙМОН ЦЕЛИТЕСЬ, МАРИЯ ЕГИПЕТСКАЯ,СВЯТОЙ АРСЕНИЙ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS 1
Спасибо большое, а заговор подходит?
IPSISIMUS 1
Шаман пишет:Спасибо большое, а заговор подходит?
А для чего на форуме есть
тема : методы на проверку ?
спросите там !
вот ссылка : http://otzvip.ru/t9057p200-topic#118421
с уважением !
спросите там !
вот ссылка : http://otzvip.ru/t9057p200-topic#118421
с уважением !
IPSISIMUS 1
Narasimha пишет:Шаман пишет:Спасибо большое, а заговор подходит?
спросите там !
с уважением !
Этот метод является рабочим, я просто хочу узнать у Магистра подходит ли он в этом случае?Извините.
спросите там !
с уважением !
Этот метод является рабочим, я просто хочу узнать у Магистра подходит ли он в этом случае?Извините.
IPSISIMUS 1
Шаман пишет:Narasimha пишет:Шаман пишет:Спасибо большое, а заговор подходит?
спросите там !
с уважением !
Unagdomed пишет:
3.КАКИЕ ВОПРСОЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
по правилам этого раздела запрещено спрашивать такие вопросы !
вы можете написать на почту ув. магистру !
вот ссылка на приёмную магистра :
http://otzvip.ru/t4954-topic
спросите там !
с уважением !
Unagdomed пишет:
3.КАКИЕ ВОПРСОЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
по правилам этого раздела запрещено спрашивать такие вопросы !
вы можете написать на почту ув. магистру !
вот ссылка на приёмную магистра :
http://otzvip.ru/t4954-topic
IPSISIMUS 1
Прошу прощения.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
ПОДХОДИТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS 1
Благодарю.
IPSISIMUS 1
Уважаемый магистр! После диагностики Вы ответили мне,что кто-то отключил меня от системы из-за этого руны перестали работать.А возможно,что бы опять подключить? И к кому можно обратиться?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
vendeca пишет:Уважаемый магистр! После диагностики Вы ответили мне,что кто-то отключил меня от системы из-за этого руны перестали работать.А возможно,что бы опять подключить? И к кому можно обратиться?
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС И РАБОТА ПО ДИАГНОСТИКЕ И КЛИЕНТУРЕ У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ПО МЕЙЛУ.ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ!!!
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС И РАБОТА ПО ДИАГНОСТИКЕ И КЛИЕНТУРЕ У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ПО МЕЙЛУ.ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ!!!

IPSISIMUS 1
Магистр простите, а можно еще вопрос? Как определяется порча любша?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Шаман пишет:Магистр простите, а можно еще вопрос? Как определяется порча любша?
ВИДЕНИЕМ МАСТЕРА И ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИДЕЛОМ НА ЭНЕРГЕТИКЕ ТОГО,КОГО ДИАГНОСТИРУЮТ
ВИДЕНИЕМ МАСТЕРА И ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИДЕЛОМ НА ЭНЕРГЕТИКЕ ТОГО,КОГО ДИАГНОСТИРУЮТ

IPSISIMUS 1
Понятно, спасибо.
IPSISIMUS 1
Магистр, ответьте, пожалуйста, и мне....
IPSISIMUS 1
Благодарю Учитель за ответ . А то думала, что смогу достать джангли бир, если повезет, в одной из следующих реинкарнаций... 
Плюнул в душу, но промахнулся !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Лорд КАИН пишет:Как через зеркало призвать покойный дух?
ВОТ МОЙ ОТВЕТ : http://otzvip.ru/t7974-topic
ВОТ МОЙ ОТВЕТ : http://otzvip.ru/t7974-topic

- Ёрмунганда
IPSISIMUS 1
IPSISIMUS
Уважаемый, а кто был вашим учителем?
IPSISIMUS 1
Уважаемый магистр,на форуме ордена грааля миров какой-то маг Магор и Вултур в ваш адрес пишут гадости постоянно.Что вы думаете об этом? Я зашёл и ужаснулся.
- kombinator
IPSISIMUS 1
Stratum пишет:Уважаемый магистр,на форуме ордена грааля миров какой-то маг Магор и Вултур в ваш адрес пишут гадости постоянно.Что вы думаете об этом? Я зашёл и ужаснулся.
Уважаемый Stratum, прочтите пожалуйста правила темы http://otzvip.ru/t7974-topic
а именно :
Unagdomed пишет:
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СМОГУТ ЗАДАВАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ИХ ВОПРОСЫ ПО ТЕОРИИ МАГИИ И РАЗВИТИЮ РУКОВОДИТЕЛЯМ.
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
............
3.КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
4.НУ И САМО СОБОЙ НЕ ЗАБЫВАЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ
Уважаемый Stratum, прочтите пожалуйста правила темы http://otzvip.ru/t7974-topic
а именно :
Unagdomed пишет:
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СМОГУТ ЗАДАВАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ИХ ВОПРОСЫ ПО ТЕОРИИ МАГИИ И РАЗВИТИЮ РУКОВОДИТЕЛЯМ.
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
............
3.КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
4.НУ И САМО СОБОЙ НЕ ЗАБЫВАЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ
IPSISIMUS 1
Stratum пишет:Уважаемый магистр,на форуме ордена грааля миров какой-то маг Магор и Вултур в ваш адрес пишут гадости постоянно.Что вы думаете об этом? Я зашёл и ужаснулся.
Уважаемый Stratum,Магистр о таких, как вы говорите, время своё драгоценное тратить не хочет .Есть такая поговорка "Собака лает, ветер носит , а караван идёт ".
Уважаемый Stratum,Магистр о таких, как вы говорите, время своё драгоценное тратить не хочет .Есть такая поговорка "Собака лает, ветер носит , а караван идёт ".
IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр,как можно получить доступ в раздел "скрытая обитель"?
IPSISIMUS 1
Уважаемый IPSISIMUS какую книгу вы бы посоветовали прочитать всем магам не зависимо от направления их магии?
- Ин-когнито
IPSISIMUS 1
Сейчас как забаню за несоблюдение правил темы и раздела!
IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!!
простите меня за мою назойливость и нарушение правил темы и раздела, но к сожалению нет у меня другого способа задать вам вопрос!! :'''((((
желающих вам задать свои вопросы столь велико что я просто не успеваю за ними!!! :''''(((
именно поэтому я без каких-либо колебаний приму бан на тот период на который вы сочтете нужным, однако прошу только обо одном - Ответьте Мне На Мои Вопросы =))))
я хотел бы вас просить рассказать больше на счет Небесных демонов, я думаю это будет интересно многим форумчанам.
Per Adonai Eloim, Adonai Jehova, Adonai Sabaoth, Metraton Ou Ogla Methon, verbum pythonicum, mysterium salamandrae, cenventus sylvorum, antra gnomorum, daemonia Coeli God, Almonsin, Gibor, Jehosua, Evam, Zariathnatmik, Veni, veni, veni!!! - я нашел эту формулу которая давалась Говардом Лавкрафтом, а мастер Раокриом в своей книге выбросил несколько имен.
как я понял это заклинание призывает демонов которые имеют отношение к Некрономикону. покорнейше прошу осветить этот вопрос!!!! возможно вы дадите ссылки на какую-либо литературу, которая сможет дать хорошее дополнение к вашему ответу???
с уважением!!!!
еще раз, прошу прощение за нарушение правил...
простите меня за мою назойливость и нарушение правил темы и раздела, но к сожалению нет у меня другого способа задать вам вопрос!! :'''((((
желающих вам задать свои вопросы столь велико что я просто не успеваю за ними!!! :''''(((
именно поэтому я без каких-либо колебаний приму бан на тот период на который вы сочтете нужным, однако прошу только обо одном - Ответьте Мне На Мои Вопросы =))))
я хотел бы вас просить рассказать больше на счет Небесных демонов, я думаю это будет интересно многим форумчанам.
Per Adonai Eloim, Adonai Jehova, Adonai Sabaoth, Metraton Ou Ogla Methon, verbum pythonicum, mysterium salamandrae, cenventus sylvorum, antra gnomorum, daemonia Coeli God, Almonsin, Gibor, Jehosua, Evam, Zariathnatmik, Veni, veni, veni!!! - я нашел эту формулу которая давалась Говардом Лавкрафтом, а мастер Раокриом в своей книге выбросил несколько имен.
как я понял это заклинание призывает демонов которые имеют отношение к Некрономикону. покорнейше прошу осветить этот вопрос!!!! возможно вы дадите ссылки на какую-либо литературу, которая сможет дать хорошее дополнение к вашему ответу???
с уважением!!!!
еще раз, прошу прощение за нарушение правил...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Ёрмунганда пишет:IPSISIMUS
МОИМИ УЧИТЕЛЯМИ БЫЛИ МОЙ ДЕД, ОРДЕН, А НЕПОСРЕДСТВЕННО МАГИСТР АЛЕКСАНДР ИЗ КАЗАНИ.ОДИН ИЗ МАГИСТРОВ ОХЗДС.
МОИМИ УЧИТЕЛЯМИ БЫЛИ МОЙ ДЕД, ОРДЕН, А НЕПОСРЕДСТВЕННО МАГИСТР АЛЕКСАНДР ИЗ КАЗАНИ.ОДИН ИЗ МАГИСТРОВ ОХЗДС.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
КЕЙД,ВУЛТУР,ВЛАДЫКА ВСЕЛЕННОЙ,ГЛАВНЫЙ НАДСМОТОРЩИК НАД МАЛОЛЕТНИМИ МАГАМИ...И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ.....)))
ЧТО ПРО НИХ СКАЗАТЬ...ПОЧИТАЙТЕ О НИХ И ИХ САЙТЕ В ПРОСТОРАХ ИНЕТА,ЧТО О НИХ ГОВОРЯТ И О ВУЛТУРЕ В ЧАСТНОСТИ...
ТО ЧТО ОНИ ОБО МНЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ НА ВЕТРУ...
ЧТО ТОЛЬКО О СЕБЕ Я НЕ УЗНАЛ ОТ НИХ... И ТО ЧТО Я ШАРЛАТАН,И ТО ЧТО ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ,И ТО ЧТО МАЛОЛЕТКА,И ТО ЧТО У МЕНЯ КУЧА ЛЮБОВНИЦ,И ТО ЧТО Я НЕ ТОТ ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЮ....И ДАЛЕЕ.
ОДНО ОСТАЕТСЯ ВСЕГДА НЕИЗМЕННЫМ,ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДУМАЕТ И ПООБЩАТЬСЯ.МЫ НИКОГО НЕ БАНИМ , КРОМЕ ТЕХ ,КТО НАЧИНАЕТ ВМЕСТО ОБЩЕНИЯ ПРИМЕНЯТЬ ОСКАРБЛЕНИЯ И МАТ....ПРИДИТЕ И ПООБЩАЙТЕСЬ...
МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ И ДАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ!
КЕЙД,ВУЛТУР,ВЛАДЫКА ВСЕЛЕННОЙ,ГЛАВНЫЙ НАДСМОТОРЩИК НАД МАЛОЛЕТНИМИ МАГАМИ...И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ.....)))
ЧТО ПРО НИХ СКАЗАТЬ...ПОЧИТАЙТЕ О НИХ И ИХ САЙТЕ В ПРОСТОРАХ ИНЕТА,ЧТО О НИХ ГОВОРЯТ И О ВУЛТУРЕ В ЧАСТНОСТИ...
ТО ЧТО ОНИ ОБО МНЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ НА ВЕТРУ...
ЧТО ТОЛЬКО О СЕБЕ Я НЕ УЗНАЛ ОТ НИХ... И ТО ЧТО Я ШАРЛАТАН,И ТО ЧТО ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ,И ТО ЧТО МАЛОЛЕТКА,И ТО ЧТО У МЕНЯ КУЧА ЛЮБОВНИЦ,И ТО ЧТО Я НЕ ТОТ ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЮ....И ДАЛЕЕ.
ОДНО ОСТАЕТСЯ ВСЕГДА НЕИЗМЕННЫМ,ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДУМАЕТ И ПООБЩАТЬСЯ.МЫ НИКОГО НЕ БАНИМ , КРОМЕ ТЕХ ,КТО НАЧИНАЕТ ВМЕСТО ОБЩЕНИЯ ПРИМЕНЯТЬ ОСКАРБЛЕНИЯ И МАТ....ПРИДИТЕ И ПООБЩАЙТЕСЬ...
МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ И ДАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,как можно получить доступ в раздел "скрытая обитель"?
ЭТИМИ ВОПРОСАМИ ЗАНИМАЕТСЯ МОЙ КРЕСТНИК.
ЭТИМИ ВОПРОСАМИ ЗАНИМАЕТСЯ МОЙ КРЕСТНИК.

IPSISIMUS 1
Магист, есть ли в Рязане Мастера? Как с ними связаться можно, не могу найти толкового наставника...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Neltarion пишет:Уважаемый IPSISIMUS какую книгу вы бы посоветовали прочитать всем магам не зависимо от направления их магии?
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЧИТАТЬ НЕ ОДНУ,А МНОГО КНИГ....
СРЕДИ НИХ ОТМЕЧУ НЕСКОЛЬКО :
" ИСТОЧНИК СИЛЫ " ДИОН ФОРЧУН
" ПУТЬ К ЕДИНСТВУ " ЛОБОДИН 2 КНИГА
КНИГИ КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ
" ТРОН ЛЮЦИФЕРА "
МНОГО ИНЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ОТЛИЧНЫХ КНИГ , НО ОТМЕЧУ,ЧТО ЛЮБОЙ МАГ ИЛИ ИДУЩИЙ ПО ПУТИ РАЗВИТИЯ ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ :
ВЕТХИЙ И НОВЫЙ ЗАВЕТ (БИБЛИЮ) , АВЕСТУ , ВЕДЫ ,КОРАН , СУТРЫ БУДДИСТОВ ,......И СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ ДРУГИХ КОНФЕССИЙ...
А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЧТЕНИЕ КНИГ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЛОЖЕННО ИДУЩЕМУ ПО ПУТИ....ТОЛК ОТ МАГА,ЕСЛИ ОН НАЧАЛ С КАББАЛЫ ИЛИ ХРИСТИАНСТВА ,А НЕ ЧИТАЛ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТОВ , ТОЛК ОТ ЗАРОАСТРИЙЦА , ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАКОМ С ВЕДАМИ , ТОЛК ОТ МУСУЛЬМАНИНА ,КОТОРЫЙ СОВЕРШАЕТ НАМАЗЫ , А НЕ ЗНАЕТ ТАФСИР КОРАНА , ТОЛК ОТ КРИШНАИТА ,КОТОРЫЙ ЗНАЕТ БХАГАВАТГИТУ И НЕ ЗНАЕТ НАЧАЛЬНЫХ ВЕД.....
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЧИТАТЬ НЕ ОДНУ,А МНОГО КНИГ....
СРЕДИ НИХ ОТМЕЧУ НЕСКОЛЬКО :
" ИСТОЧНИК СИЛЫ " ДИОН ФОРЧУН
" ПУТЬ К ЕДИНСТВУ " ЛОБОДИН 2 КНИГА
КНИГИ КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ
" ТРОН ЛЮЦИФЕРА "
МНОГО ИНЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ОТЛИЧНЫХ КНИГ , НО ОТМЕЧУ,ЧТО ЛЮБОЙ МАГ ИЛИ ИДУЩИЙ ПО ПУТИ РАЗВИТИЯ ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ :
ВЕТХИЙ И НОВЫЙ ЗАВЕТ (БИБЛИЮ) , АВЕСТУ , ВЕДЫ ,КОРАН , СУТРЫ БУДДИСТОВ ,......И СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ ДРУГИХ КОНФЕССИЙ...
А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЧТЕНИЕ КНИГ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЛОЖЕННО ИДУЩЕМУ ПО ПУТИ....ТОЛК ОТ МАГА,ЕСЛИ ОН НАЧАЛ С КАББАЛЫ ИЛИ ХРИСТИАНСТВА ,А НЕ ЧИТАЛ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТОВ , ТОЛК ОТ ЗАРОАСТРИЙЦА , ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАКОМ С ВЕДАМИ , ТОЛК ОТ МУСУЛЬМАНИНА ,КОТОРЫЙ СОВЕРШАЕТ НАМАЗЫ , А НЕ ЗНАЕТ ТАФСИР КОРАНА , ТОЛК ОТ КРИШНАИТА ,КОТОРЫЙ ЗНАЕТ БХАГАВАТГИТУ И НЕ ЗНАЕТ НАЧАЛЬНЫХ ВЕД.....

IPSISIMUS 1
Благодарю магистр IPSISIMUS..Книг много не бывает...Я стараюсь найти общее в этих учениях чтобы понять как они создавались понять сам принцип магии...