Ваши вопросы по Мусульманской Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Матлюба Максумова

Re: Ваши вопросы по Мусульманской Магии

Сообщение Матлюба Максумова »

Спасибо большое...
Матлюба Максумова

IOV писал(а):Матлюба Максумова
Ответ дан на 4 странице темы, смотрите мое сообщение, а также на 5, здесь:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=32&t=22239
С уважением.
Но там только вопросы и ответы не могу онять будьте добры мне это очень надо но я не могу попасть....Спасибо большое за ответы и ваше терпение отвечать нам всем....
Лотос

Сообщение Лотос »

Салом алейкум. Скажите пожалуйста, во время поста Рамадан можно ли подключаться к другим эгрегорам или стоит воздержаться? Еще хотелось бы узнать можно ли совмещать намаз и через какое-то время медитировать и читать мантры?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Матлюба Максумова писал(а):Извиняюсь но почему не могу зайти в мастер класс мне дают ответ вы не активированны???Если не по теме то извиняюсь незнала куда написать...
потому что Мастер классы выставляются в открытый доступ на несколько часов.потом их закрывают. И выпускаются в Периодических изданиях
Матлюба Максумова

Спасибо все нашла еще раз спасибо за разяснения и трпения....Да воздастся вам свыше.....за ваш труд спасибо.
Tomris

Сообщение Tomris »

Извините,если что не такПросто я старалась написать как можно короче,потому что тема довольно обширна и деталей много
Tomris

Сообщение Tomris »

Постараюсь конкретнейЕсли есть подозрение,что дуу для зашиты от порчи,которую дал носить при себе молла вредит,как ее обезвредить без вреда для себя,так как там написано имя носящего дуу человека и имя любимого мужчины?На задней части дуы нарисована пятиконечная звезда и какая-то надпись на арабском,для чего это?
Erlik

Сообщение Erlik »

Добрый вечер. У моей знакомой умерла сестра, после того как обратилась колдунье для открытия путей, что бы выйти замуж. Обряд сработал , через 15 дней она сыграла свадьбу. А через три дня после свадьбы она , попала в автомобильную аварию. Потом в кому, с летальным исходом. Никто кроме неё в этой аварии не погиб, хотя в машине было пять человек.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Erlik, тема называется "Ваши вопросы по Мусульманской Магии". В чем Ваш вопрос? Утрата Вашей знакомой очень неприятна, но флуд в теме разводить не нужно
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, применяют ли методы мусульманской магии в отношении не мусульман?
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Angel Andj писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, применяют ли методы мусульманской магии в отношении не мусульман?
Применяют.так же как и христиане применяют христианские методы в отношении мусульман.
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Tomris писал(а):Постараюсь конкретнейЕсли есть подозрение,что дуу для зашиты от порчи,которую дал носить при себе молла вредит,как ее обезвредить без вреда для себя,так как там написано имя носящего дуу человека и имя любимого мужчины?На задней части дуы нарисована пятиконечная звезда и какая-то надпись на арабском,для чего это?

Звезда в основном относится к одним из 7 символом магии Сулеймана и применяется в мусульманской магии так же , как пентаграмма в западной традиции. На дуа с задней стороны в основном пишут имя человека, для которого изготовлялся талисман дуа.
Если вам нужно обезвредить или уничтожить талисман дуа, то сожгите его и при этом говорите :

" Ля хавля ва ля куввата илла биллахиль алийкль азийм " ,

что значит " Нет силы и могущества, как у Аллаха высокого могучего "

Тогда все будет сделано правильно и вам ничего не будет.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю за ответ.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Erlik

Сообщение Erlik »

Besrezen писал(а):Erlik, тема называется "Ваши вопросы по Мусульманской Магии". В чем Ваш вопрос? Утрата Вашей знакомой очень неприятна, но флуд в теме разводить не нужно
Уважаемый Besrezen, моя знакомая мусульманка и обратилась она к колдовству что бы выйти замуж. За что ей такое наказание ?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Erlik писал(а):
Besrezen писал(а):Erlik, тема называется "Ваши вопросы по Мусульманской Магии". В чем Ваш вопрос? Утрата Вашей знакомой очень неприятна, но флуд в теме разводить не нужно
Уважаемый Besrezen, моя знакомая мусульманка и обратилась она к колдовству что бы выйти замуж. За что ей такое наказание ?

Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ, У МЕНЯ ТУТ ЧТО, ТЕМА ПО ВОЗДЫХАНИЯМ И ПЕЧАЛЯМ ? ЗА ЧТО НАКАЗАНИЕ, - ЗНАЕТ ГОСПОДЬ !
А ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ БУДЕТЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ, ТО ВАС ЗАБАНЯТ
НА МЕСЯЦ ! ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Erlik - а вы то сами как думаете, за что? Все имеет свою цену. Если вы еще будете задавать риторические вопросы, да еще с соплями. Вы заплатите свою цену. Причинно следственная связь - однако...
Erlik

Сообщение Erlik »

Извиняюсь уважаемый Магистр, больше не повториться.
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

уважаемый Магистр IPSISIMUS я хочу изготовить для себя талисман в эту пятницу, заранее было такое намерение, но я уже вторую ночь подряд вижу во сне как пишу талисман, до того как его одеть на себя я раздаю как милостыню 3 свои кофточки сиротам, после иду в мечеть на намаз. Уважаемый Магистр IPSISIMUS я растерялась, как мне поступит? если точно так же как во сне сделаю будет это правильным поступком?
aisha21

Сообщение aisha21 »

Уважаемый магистр IPSISIMUS здравствуйте. Существует ли талисман для устройства на работу? Почти два года не могу найти работу. Это притом, что и соответствующее образование есть, и стаж работы есть, и наконец все необходимые навыки и умения. Все работодатели мне отказывают или кто-то меня опережает. В общем всегда возникают препятствия. Уже не знаю что делать. Я молюсь, прошу Аллаха помочь мне, но ситуация как-будто в ступоре ничего не меняется! Что можете посоветовать ? Очень надеюсь, что вы сами мне ответите. Спасибо.
Tomris

Сообщение Tomris »

СаламСпасибо,УчительПусть Аллах будет с вами
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Tomris писал(а):СаламСпасибо,УчительПусть Аллах будет с вами
Салам.Спасибо,Учитель.Пусть Аллах будет с вами

пишите грамотнее!разделяйте слова!если вы игнорируете предупреждения,получите бан на неделю!
Tomris

Сообщение Tomris »

УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Нефилим
Tomris

Сообщение Tomris »

Извините за ошибки.Постараюсь быть повнимательней.
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Уважаемый Магистр,у меня такой вопрос.Раньше, чтобы просмотреть энергетику человека мне не составляло труда.а сейчас я сразу начинаю видеть крылья за спиной.Они либо черные,либо белые.А "радуги" цветов уже не могу четко просмотреть.Чтобы это значило?
Zalinanohchi

Сообщение Zalinanohchi »

Уважаемый Магистр, а где можно у вас заказать талисман для приворота?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Zalinanohchi, читайте по этой ссылке:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=22656 -
Индивидуальный Арабский Талисман от Магистра

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=161&t=4982 - Индивидуальный Талисман от Магистра
Севара

Сообщение Севара »

Уважаемые форумчане.помогите советом пожалуйста.многие мне делали диагностику и у всех выходит на мне сильная порча.нкоторые даже сказали что на смерть.но у нас нет таких магов кто б смог снять мусульманскую порчу.как вы думаете если я буду в мечеть ходить и там мулла будет читать Ясин и другие молитвы уйдет ли все что на мне есть?ну порча я имею в виду?очень важно для меня ваше мнение.заранее благодарю
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Севара, у каждой порчи свои методы снятия, без помощи сильного мастера Вам не обойтись если кто-то сделал на смерь. Обратитесь за помощью в приемную к Магистрам:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира
Tomris

Сообщение Tomris »

Салам.Ответьте,пожалуйста,что за дуа написана на листке.Может ее нельзя сжигать,а надо в реку пустить.Там ведь имена написаны,а с этим шутить нельзя.А также хочется ведь узнать,что за дуу дали носить.Ее дали в смысле того,что никто чтобы не нанес вред колдовством.Этот колдун,когда давал сжигать дуа,говорил,что надо к Богу обращаться на Вы.Начала слов,когда жгеш дуа,надо было говорить так:"Аллахым(О мой Аллах)первая вера к Вам".Мне не понравилось обращение вам,потому что как бы тройной смысл исходит-официальный,либо и к Богу и к нечистому,потом уже к Богу и его приближенным(есть подозрение,что он и черной магией занимается)Я сказала,что буду обращаться к Тебе.Он не возразил против этого.Правильно ли делала?С уважением и нетерпением жду ответа
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Tomris писал(а):Салам.Ответьте,пожалуйста,что за дуа написана на листке.Может ее нельзя сжигать,а надо в реку пустить.Там ведь имена написаны,а с этим шутить нельзя.А также хочется ведь узнать,что за дуу дали носить.Ее дали в смысле того,что никто чтобы не нанес вред колдовством.Этот колдун,когда давал сжигать дуа,говорил,что надо к Богу обращаться на Вы.Начала слов,когда жгеш дуа,надо было говорить так:"Аллахым(О мой Аллах)первая вера к Вам".Мне не понравилось обращение вам,потому что как бы тройной смысл исходит-официальный,либо и к Богу и к нечистому,потом уже к Богу и его приближенным(есть подозрение,что он и черной магией занимается)Я сказала,что буду обращаться к Тебе.Он не возразил против этого.Правильно ли делала?С уважением и нетерпением жду ответа
Что вам делать с этим талисманом Магистр Ипсисимус вам уже ответил!если вызывает у вас сомнение данный метод,тогда зачем спрашивать.
и тем более оспаривать?
что там за талисман надо было спросить у вашего колдуна.
Да к Аллаху надо обращаться на "ты"

Если хотите получить личную диагностику,то вам следует обратится в личный кабинет Магистра.
перестаньте в каждом сообщении разжевывать тему вашего талисмана!
с уважением!
albinura

Сообщение albinura »

приветствую всех с праздником Рамадан !!!извените может не по адресу но у меня вопрос я мусульманка как можно перепроверить убралась порча но я точно уже знаю и сама чувствую но хотелось бы убедиться даже не наказывая того но хотелось узнать кто.но нигде не могу найти как?

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»