ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ
Re: ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ
Полностью поддерживаю тех,кто за то,чтобы выкладывать ,но в закрытой теме.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Astaroth
- Контактная информация:
Какой же выйдет из ученика Мастер, если он знает лишь одну сторону медали? Конечно же, Учитель, это важное направление!
Мне кажется, что было бы разумно допустить к данным знаниям прошедших посвящение, но это лишь мое мнение.Полученные на сегодняшний день знания уникальны и бесценны, но хотелось бы обладать полными знаниями.
Раздел закрытый, хотелось бы теперь узнать условия доступа
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Чем сильнее оружие тем больше соблазна им воспользоваться. Я за закрытый доступ и желательно с проверкой на адекватность. Да и утечка информации меньше будет.
С Уважением
С Уважением
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Доброго времени суток! Мое мнение, что можно давать в открытом разделе. На моей родине колдовство сплошь и рядом и без этого форума. Чтоб знать как помочь себе и близким. Огромная благодарность вам за все!С уважением!
[ Post made via Mobile Device ]

-
Уважаемый УЧИТЕЛЬ! Вы наверное дадите доступ в Черную Мусульманскую Магию. Хотелось бы и там получить знание если мы получаем посвящение от Вас значить я считаю мы Ваши ученики....или я ошибаюсь. Даёте благославение и знания.Спасибо.
- Александра737
Уважаемый Магистр! Каждый день убеждаюсь в истине, сказанной Сократом тысячи лет назад: "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю". Чем больше изучаешь магию, ее законы, методики, механизмы - тем больше и явственнее понимаешь, что это поистине неограниченная область для изучения и практической работы. Безусловно, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Ваши знания, которыми Вы благосклонно хотите поделиться с Учениками, попали в руки случайных людей, невеж и дилетантов, озлобленных сердец и глупцов. Однако для Ваших Учеников, Мастеров эти знания станут бесценными, как и все остальные. Пусть они получат их из Ваших уст, чем из других, не всегда верных, а зачастую - весьма сомнительных, источников. Эти знания дадут Вашим Ученикам возможность защитить себя, своих близких, своих клиентов. С уважением.
- Спящий дракон
Уважаемый магистр IPSISIMUS я думаю многим будут интересны методы мусульманской магии.
Вы ведь всегда можете дать самые серьезные вещи не полностью -только для ознакомления,как вы и делали раньше.
А делать все закрытым не всегда нужно.
Пойдут ведь искать на других форумах и не дай бог найдут а без грамотного руководства натворят дел.
Вы ведь уже у многих разожгли интерес к этому направлению:).
Вы ведь всегда можете дать самые серьезные вещи не полностью -только для ознакомления,как вы и делали раньше.
Пойдут ведь искать на других форумах и не дай бог найдут а без грамотного руководства натворят дел.
Время пришло..Пора проснуться и в битву эту окунуться..
тот кто ищет знания на других форумах пусть идут!того что они могут достичь здесь,больше нигде не найдут,будьте уверенны!Спящий дракон писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS я думаю многим будут интересны методы мусульманской магии.
- chertopoloh
Здравствуйте, я за этот материал так как многим он необходим, но мне кажется, что в печатном (электронном ) издании было бы лучше. меньше работы дающим, больше - нуждающимся и подальше от глупых глазок.
с уважением
с уважением
- Serafima Svetlaya
[quote="Siyanie"]Уважаемый Магистр Ипсисимус! Мое мнение,что подобные знания для Мастеров нужны,но в закрытом разделе. Много случайных людей посещают этот форум и такие бесценные и страшные знания в случайных руках натворят много бед. С Уважением .[/quote Полностью согласна! Уважаемый Магистр,нужно,но в закрытом разделе!!!С Уважением и почтением!
Движение песка зависит от качества беседы.
вам замечание,учитесь правильно пользоваться цитатой!Serafima Svetlaya писал(а):Siyanie писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус! Мое мнение,что подобные знания для Мастеров нужны,но в закрытом разделе. Много случайных людей посещают этот форум и такие бесценные и страшные знания в случайных руках натворят много бед. С Уважением .[/quote Полностью согласна! Уважаемый Магистр,нужно,но в закрытом разделе!!!С Уважением и почтением!
Можно например выкладывать методики, а потом через какое-то количество времени стирать часть метода, как в теме практических вопросов. Также можно будет потом выпускать издания, для тех кто не успел сохранить.

Я думаю, что нужно. Всёравно не каждый сможет воспользоваться. А такие знания воистину бесценны.
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемый Магистр,я думаю выкладывать нужно и такие знания,кто захочет сделать гадость ,найдет как это сделать....Да и не у каждого получится ими воспользоваться,я думаю для этого все же нужна сила и подготовка....С благодарностью за Ваши знания, с нетерпением ждем!
Здравствуйте, методы о черной магии очень важны для развития и силы мага, поскольку они помогают познать и темную сторону человека. А также не зная причин проблемы мы не сможем правильно определить метод лечения. А вот как использовать знания всё же зависит лиш от самого человека. Но на все воля всевышнего, и каждый получит по делам своим. P. S. Я надеюсь все же на ето обучение и буду очень благодарен Магистру за все знания коими он поделится с нами.
Уважаемый, Магистр! Я считаю что такой раздел нужно выкладывать и не в закрытом доступе, а в открытом. Ведь многие хотят изучить не только светлую сторону магии, но и темную. Пусть народ читает и сравнивает. А потом сам думает на чем остановиться: на светлой или черной магии.
С уважением!
С уважением!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
Моё мнение что там много полезной информации.
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Я с весны наблюдаю за тем, кто посещает этот сайт и вижу, что на нем зарегистрированы не только уважаемые мастера и знахари, но и много подростков и людей с неустойчивой психикой, обиженных и грезящих местью. Поэтому как бы ни был велик соблазн, лучше ограничить доступ к данной информации. А для тех кому это действительно необходимо, пусть обращаются за доступом в частном порядке. С Глубочайщим Уважением!
Салам.Да,полезно узнать и эту тему.Не изучив зло,как с ним бороться?Но присоединяюсь к Лотос.Надо сделать так.чтобы не все имели доступ к этой теме.а то и так расплодилось всяких черных магов,злых людей.Если их знания еще усилятся.будет ой как страшно
Если у подростка достаточно силы,то хватает материалов на этом сайте для негатива,в одном из методах черных сибирской школы Магистр написал,все пригодится,а ведь он открытый.
- Галина Огнева
Мне бы хотелось видеть данный раздел на форуме, даже если не пригодится на практике, то теоретические знания не помешают!
С Уважением
С Уважением
Это одно из направлений в магии,как руны, вуду и пр. Кому то легче дается одно кому то другое. Уверена ,что многие найдут себя именно в этом разделе. Я за.
[ Post made via Android ]

Поддерживаю абсолютноalbinura писал(а):Здравствуйте!!!я думаю что стоит но только посвященным ,а не ради любопытства в неумелых руках.лишь только в закрытом виде как нибудь.
Уважаемый Магистр,я-за.Считаю что тема просто необходима.
Здравствуйте Магистр ! Я считаю что развиваться надо всесторонне и этот раздел просто необходим .
С уважением !
С уважением !
Уважаемый Магистр!
Мне кажется, что можно ограничить доступ к части этого раздела (которая способна навредить сильнее всего), а теоретические знания оставить в открытом доступе.
С уважением.
Мне кажется, что можно ограничить доступ к части этого раздела (которая способна навредить сильнее всего), а теоретические знания оставить в открытом доступе.
С уважением.
Тема необходима,думаю раздел по мусульманской черной магии должен быть платный,единожды или ежемесячный и не дорого,оплатил и вперед за знаниями,тема должна быть развита и пополнять ряды чернушников. Писать в лс и чето просить все бесполезно,я писал и ответа даже нет,видимо на учебу простому попасть не суждено...

Лучше щепоть с покоем, чем пригоршня с трудом и томлением ду ха.
Уважаемый Магистр Ипсисимус! я считаю, что можно и выложить знания по мусульманской магии в открытый доступ,но с предупреждением об ответственности для новичков. а далее пусть каждый для себя решает,за что ему отвечать придётся. я, допустим, в это пока не полезу.с уважением к вашим знаниям.
- Scorpion66
Как я думаю.., конечно нужно!! Спасибо за тему!