РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Лепесток

Re: РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Сообщение Лепесток »

Уважаемый Мастер Deimos, можно ли с помощью этого рунескрипта добиться косметических эффектов - подтянуть кожу лица, ликвидировать "бульдожьи щечки", убрать носогубные морщины ( и тому подобные признаки возрастной обвислости кожи) и сформировать девичий овал лица?

С почтением к Вам.
Kibela

Сообщение Kibela »

Deimos писал(а): ОСОБЕННО ЭФФЕКТИВНО И БЫСТРО БУДЕТ РАБОТАТЬ РУНЕСКРИПТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ.[/color]
Простите, Уважаемый Мастер Deimos, а что именно относится к активным действиям?
Например, если проблема с позвоночником, то активными действиями будут специальные физические упражнения на исправление данного дефекта? Я правильно поняла?
С благодарностью в сердце.
Deimos

Сообщение Deimos »

Лепесток писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, можно ли с помощью этого рунескрипта добиться косметических эффектов - подтянуть кожу лица, ликвидировать "бульдожьи щечки", убрать носогубные морщины ( и тому подобные признаки возрастной обвислости кожи) и сформировать девичий овал лица?

С почтением к Вам.
Думаю что можно. Но это будет не быстро и нужно тонко подойти к оговору.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kibela писал(а):
Deimos писал(а): ОСОБЕННО ЭФФЕКТИВНО И БЫСТРО БУДЕТ РАБОТАТЬ РУНЕСКРИПТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ.[/color]
Простите, Уважаемый Мастер Deimos, а что именно относится к активным действиям?
Например, если проблема с позвоночником, то активными действиями будут специальные физические упражнения на исправление данного дефекта? Я правильно поняла?
Безусловно да и это в первую очередь. Но это не единственное. В добавок к этому можно работать с талисманом в активном режиме.
Kibela

Сообщение Kibela »

Благодарю, уважаемый мастер Deimos!
Надеюсь, я не очень вас огорчу, если спрошу " Что такое - работа с талисманом в активном режиме?". Где можно прочитать про эти техники, дабы не засорять себя сомнительными рекомендациями?
С любовью в сердце.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kibela писал(а):Благодарю, уважаемый мастер Deimos!
Надеюсь, я не очень вас огорчу, если спрошу " Что такое - работа с талисманом в активном режиме?". Где можно прочитать про эти техники, дабы не засорять себя сомнительными рекомендациями?
С любовью в сердце.
На конкретные техники вряд ли укажу. Но если в кратце - под активной работой с артефактом имеется в виду контакт сознания оператора со структурой талисмана. Оператор входит сознанием в талисман и уже работает с ним осознанно.
Kibela

Сообщение Kibela »

Уважаемый мастер Deimos! Последнее уточнение. Под "работать осознанно" Что подразумевается?
Я так понимаю, что чтобы что-то изменить, надо или добавить энергии или её убрать. Некоторые говорят, затормозить процесс в какой-то части мозга или увеличить скорость. Если работать через мозг, значит надо изучить в какой части мозга что находится, чтобы осознанно воздействовать с помощью аффирмаций, заклинаний, направленного внимания и т.д. Или достаточно научится работать как шаманы с духами (энергетическими субстанциями), или научится брать энергию из внешнего мира (например, свеча, дерево и т.д.) и уже непосредственно работать с этой энергией на нужный результат? Можно использовать любой метод? Или всё же лучше брать энергию с рунескрипта и с ней работать не прибегая к работе с мозгом? "Голова предмет темный и исследованию не подлежит")
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Deimos писал(а):
Лепесток писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, можно ли с помощью этого рунескрипта добиться косметических эффектов - подтянуть кожу лица, ликвидировать "бульдожьи щечки", убрать носогубные морщины ( и тому подобные признаки возрастной обвислости кожи) и сформировать девичий овал лица?

С почтением к Вам.
Благодарю за ответ, Мастер Деймос.
По поводу оговора, безусловно, буду обращаться за советом и оценкой к Вам. Еще меня интересует такой момент - в данном случае чем может быть чревато отсутствие уточнения "благим путем"?

С почтением к Вам.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kibela писал(а):Уважаемый мастер Deimos! Последнее уточнение. Под "работать осознанно" Что подразумевается?
Я так понимаю, что чтобы что-то изменить, надо или добавить энергии или её убрать. Некоторые говорят, затормозить процесс в какой-то части мозга или увеличить скорость. Если работать через мозг, значит надо изучить в какой части мозга что находится, чтобы осознанно воздействовать с помощью аффирмаций, заклинаний, направленного внимания и т.д. Или достаточно научится работать как шаманы с духами (энергетическими субстанциями), или научится брать энергию из внешнего мира (например, свеча, дерево и т.д.) и уже непосредственно работать с этой энергией на нужный результат? Можно использовать любой метод? Или всё же лучше брать энергию с рунескрипта и с ней работать не прибегая к работе с мозгом? "Голова предмет темный и исследованию не подлежит")
Я не буду здесь объяснять и давать пояснения. Все что нужно я уже сказал. Это сакральные вещи. Ничто из того что вы описали к этому не имеет никакого отношения.
Deimos

Сообщение Deimos »

Лепесток писал(а):
Deimos писал(а):

С почтением к Вам.
Благодарю за ответ, Мастер Деймос.
По поводу оговора, безусловно, буду обращаться за советом и оценкой к Вам. Еще меня интересует такой момент - в данном случае чем может быть чревато отсутствие уточнения "благим путем"?

С почтением к Вам.
А вы подумайте. Или я это за вас должен делать?
Kibela

Сообщение Kibela »

Благодарю за ответ, уважаемый мастер Deimos!
Всё встало на свои места.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Deimos писал(а): А вы подумайте. Или я это за вас должен делать?
Конечно, думаю, уважаемый Мастер. Но если в других вопросах относительно понятно какой "неблагой" путь достижения цели может произойти, то здесь впала в ступор.
Благодарю за внимание к моим вопросам и уделение время.

С почтением к Вам.
Deimos

Сообщение Deimos »

Лепесток писал(а):
Deimos писал(а): А вы подумайте. Или я это за вас должен делать?
Конечно, думаю, уважаемый Мастер. Но если в других вопросах относительно понятно какой "неблагой" путь достижения цели может произойти, то здесь впала в ступор.
Благодарю за внимание к моим вопросам и уделение время.

С почтением к Вам.
Ну например вы попали в аварию и лишились всех морщин разом, вместе с лицом. И никаких забот.
Или другой сценарий - вы всю жизнь мечтали о пластической операции - подправить носит, ротик, и прочее. Но денег у вас нет, а под нож лечь так хочется. И вот вы сделали став, попали в аварию например или завистники вам плеснули кислотой в лицо - вуаля, пластическая операция вам гарантирована.
Как где то говорилось: "Будьте осторожны в своих желаниях".
Теперь понятно?
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Более чем понятно, уважаемый Мастер! Если раньше я всерьез полагала, что могут быть желания, которым не обязательно оговаривать благой путь, ибо они по сути своей безобидны и неблагого пути их реализации нет. То сейчас, по Вашему слову, я возьму за правило считать все желания опасными - это будет самым верным.
Спасибо за науку, уважаемый Мастер.
С почтением к Вам.
Deimos

Сообщение Deimos »

Лепесток писал(а):Более чем понятно, уважаемый Мастер! Если раньше я всерьез полагала, что могут быть желания, которым не обязательно оговаривать благой путь, ибо они по сути своей безобидны и неблагого пути их реализации нет. То сейчас, по Вашему слову, я возьму за правило считать все желания опасными - это будет самым верным.
Спасибо за науку, уважаемый Мастер.
С почтением к Вам.
Не нужно бегать из крайности в крайность. Наш мир дуален, в нем в каждом объекте и явлении кроется и положительный и отрицательный его аспекты.
energy_of_soul

Сообщение energy_of_soul »

Уважаемый Мастер Deimos!
Можно вопросы по рунескрипту?
1) Что дают зеркальные руны?
2) В рунескрипте появляются руны второго плана. Одна из них Беркана (она также есть и в зеркальном положении). Одна из функций этой руны - это рост клеток. Ее нельзя использовать при предрасположенности к опухолевым заболеваниям. Получается если у меня есть киста, то данный рунескрипт лучше не использовать?

Уменьшите аватарку, она искажает дизайн форума. Кашири.
Deimos

Сообщение Deimos »

energy_of_soul писал(а):Уважаемый Мастер Deimos!
Можно вопросы по рунескрипту?
1) Что дают зеркальные руны?
2) В рунескрипте появляются руны второго плана. Одна из них Беркана (она также есть и в зеркальном положении). Одна из функций этой руны - это рост клеток. Ее нельзя использовать при предрасположенности к опухолевым заболеваниям. Получается если у меня есть киста, то данный рунескрипт лучше не использовать?

Уменьшите аватарку, она искажает дизайн форума. Кашири.
1) То же самое что и обычные, ничего особенного.
2) Не знаю как вы делите руны по планам. В этом скрипте есть просто руны. Что касается берканы - любую руну надо использовать с умом. Этот скрипт как раз и предназначен для устранения всяких образований в теле. Использовать можно, но оговаривать надо правильно, от этого тоже многое зависит.
*****Luna*****

Сообщение *****Luna***** »

Здраствуйте.Метод прекрасный!Спасибо, Дорогие Мастера!Заговорив на выпрямление волос долго ждать итога?

[ Post made via Android ] Изображение
Капля правды перевесит мир!
Deimos

Сообщение Deimos »

*****Luna***** писал(а):Здраствуйте.Метод прекрасный!Спасибо, Дорогие Мастера!Заговорив на выпрямление волос долго ждать итога?

Все что касается волос всегда очень долго, т.к. растут они долго.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Изображение восстановлено
*****Luna*****

Спасибо Вам огромное, Дорогой Мастер Деймос!Но если указать в заклинании срок изменения, то волосы начнут выпрямляться быстрее?

Deimos

Сообщение Deimos »

*****Luna***** писал(а):Спасибо Вам огромное, Дорогой Мастер Деймос!Но если указать в заклинании срок изменения, то волосы начнут выпрямляться быстрее?
Не факт. Но попробовать можете.
*****Luna*****

Ой,спасибо Вам огромное, Уважаемый Мастер Деймос!Я ,Вам, очень благодарна!

Кас-Кастиэль

Сообщение Кас-Кастиэль »

Уважаемый Мастер Деймос, с помощью рунескрипта, можно , кожу чуть по светлее сделать?
oolha

Сообщение oolha »

Уважаемый Мастер Деймос, благодарю Вас !
Deimos

Сообщение Deimos »

Кас-Кастиэль писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, с помощью рунескрипта, можно , кожу чуть по светлее сделать?
Можете попробовать.
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Доброго времени суток! Я извиняюсь, но рунескрипт на картинке не отображается, можете заново его обновить? Ещё есть пару вопросов:
1. На сколько сложна процедура уплотнения костей и стоит ли её вообще выполнять? У меня всегда есть ощущения , что кости очень хрупкие и кстати зубы это же тоже кости, постоянно обрастают кариесом и крошатся. Хочется , чтобы кости действительно были крепкими при любых возможных нагрузках.
2. На счёт мышечной массы. Возможно ли преобразовать чисто в силу, а не в массу, по сути мышечная масса это просто рельеф с малым отклонениям к силе. Или например к скорости. Мне нравится спорт, а для достижения некоторых целей не хватает этих аспектов.( пожалуйста воздержитесь от осуждения, что нужно время и терпения для достижения всего, я это понимаю, но в содействии с рунескриптом действие ведь должно усилится).
3. На сколько сильно можно изменить свой организм? Можно ли, например как то преобразовать клетки организма для ускоренной регенирации или же уплотнения кожного покрова для того, чтобы ослабить скажем колющие или или режущие воздействия.
Да кстати, вы сказали, что "можете делать, если выдержите", что это значит? Это относится к физическому истощению?
Заранее спасибо за ответ!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Hunterx12 Перезалит
Elf17

Сообщение Elf17 »

Уважаемый Мастер Деймос!
Скажите пожалуйста можно ли с помощью этого става, уменьшить некроз на сердце после инфаркта обширного, или уменьшить рубец на сердце? У мужа недавно случился инфаркт обширный, ищу способ как можно его исцелить.
С Большим Уважением
Deimos

Сообщение Deimos »

Hunterx12 писал(а): 1. На сколько сложна процедура уплотнения костей и стоит ли её вообще выполнять? У меня всегда есть ощущения , что кости очень хрупкие и кстати зубы это же тоже кости, постоянно обрастают кариесом и крошатся. Хочется , чтобы кости действительно были крепкими при любых возможных нагрузках.
Что касается костей, то это самая плотная часть организма. А чем больше плотность, тем сложнее работа с тканями. Это вам скажет любой целитель. Хрупкость и ломкость костей и зубов еще не означает, про проблема именно с костями и зубами. Причиной может быть, например, проблема с печенью, или другими органами. Тут надо разбираться и смотреть в чем конкретно проблема. Использовать став для решения проблем с костями можно, но тогда нужно дать ставу соответствующую правильную установку, чтобы устранить причину.
Hunterx12 писал(а): 2. На счёт мышечной массы. Возможно ли преобразовать чисто в силу, а не в массу, по сути мышечная масса это просто рельеф с малым отклонениям к силе. Или например к скорости. Мне нравится спорт, а для достижения некоторых целей не хватает этих аспектов.( пожалуйста воздержитесь от осуждения, что нужно время и терпения для достижения всего, я это понимаю, но в содействии с рунескриптом действие ведь должно усилится).
Такие показатели, как сила, выносливость и т.д. это все мышечные показатели. Вы можете при желании указать в оговоре что именно в мышцах вы хотите развивать. Но прежде очень рекомендую вам ознакомиться с этой областью хотя бы на среднем уровне. Что касается.
Hunterx12 писал(а): 3. На сколько сильно можно изменить свой организм? Можно ли, например как то преобразовать клетки организма для ускоренной регенирации или же уплотнения кожного покрова для того, чтобы ослабить скажем колющие или или режущие воздействия.
Это можно сделать и без талисмана путем специальной тренировки. Но сразу вам скажу что суперменом вы не станете.
талисман предназначен для решения более жизненных задач. Бронетанк на бронегусенницах в бронешлеме он из вас не сделает.
Hunterx12 писал(а): Да кстати, вы сказали, что "можете делать, если выдержите", что это значит? Это относится к физическому истощению?
Я не комментирую отдельные свои слова и фразы, выдернутые из контекста разговора. Если хотите пояснений - спрашивайте в рамках контекста, или хотя бы его уточняйте.
Deimos

Сообщение Deimos »

Elf17 писал(а):Уважаемый Мастер Деймос!
Скажите пожалуйста можно ли с помощью этого става, уменьшить некроз на сердце после инфаркта обширного, или уменьшить рубец на сердце? У мужа недавно случился инфаркт обширный, ищу способ как можно его исцелить.
С Большим Уважением
Я вам так скажу - в область работы става входят любые изменения и преобразования тканей. Это значит, что попробовать можно, но т.к. это сердце, то нужно проявить осторожность, - указать в оговоре максимально мягкий режим работы например.
Ответить

Вернуться в «Руны»