РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Re: РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Уважаемый Мастер Deimos, можно ли с помощью этого рунескрипта добиться косметических эффектов - подтянуть кожу лица, ликвидировать "бульдожьи щечки", убрать носогубные морщины ( и тому подобные признаки возрастной обвислости кожи) и сформировать девичий овал лица?
С почтением к Вам.
С почтением к Вам.
Простите, Уважаемый Мастер Deimos, а что именно относится к активным действиям?Deimos писал(а): ОСОБЕННО ЭФФЕКТИВНО И БЫСТРО БУДЕТ РАБОТАТЬ РУНЕСКРИПТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ.[/color]
Например, если проблема с позвоночником, то активными действиями будут специальные физические упражнения на исправление данного дефекта? Я правильно поняла?
С благодарностью в сердце.
Думаю что можно. Но это будет не быстро и нужно тонко подойти к оговору.Лепесток писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, можно ли с помощью этого рунескрипта добиться косметических эффектов - подтянуть кожу лица, ликвидировать "бульдожьи щечки", убрать носогубные морщины ( и тому подобные признаки возрастной обвислости кожи) и сформировать девичий овал лица?
С почтением к Вам.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Безусловно да и это в первую очередь. Но это не единственное. В добавок к этому можно работать с талисманом в активном режиме.Kibela писал(а):Простите, Уважаемый Мастер Deimos, а что именно относится к активным действиям?Deimos писал(а): ОСОБЕННО ЭФФЕКТИВНО И БЫСТРО БУДЕТ РАБОТАТЬ РУНЕСКРИПТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ.[/color]
Например, если проблема с позвоночником, то активными действиями будут специальные физические упражнения на исправление данного дефекта? Я правильно поняла?
Благодарю, уважаемый мастер Deimos!
Надеюсь, я не очень вас огорчу, если спрошу " Что такое - работа с талисманом в активном режиме?". Где можно прочитать про эти техники, дабы не засорять себя сомнительными рекомендациями?
С любовью в сердце.
Надеюсь, я не очень вас огорчу, если спрошу " Что такое - работа с талисманом в активном режиме?". Где можно прочитать про эти техники, дабы не засорять себя сомнительными рекомендациями?
С любовью в сердце.
На конкретные техники вряд ли укажу. Но если в кратце - под активной работой с артефактом имеется в виду контакт сознания оператора со структурой талисмана. Оператор входит сознанием в талисман и уже работает с ним осознанно.Kibela писал(а):Благодарю, уважаемый мастер Deimos!
С любовью в сердце.
Уважаемый мастер Deimos! Последнее уточнение. Под "работать осознанно" Что подразумевается?
Я так понимаю, что чтобы что-то изменить, надо или добавить энергии или её убрать. Некоторые говорят, затормозить процесс в какой-то части мозга или увеличить скорость. Если работать через мозг, значит надо изучить в какой части мозга что находится, чтобы осознанно воздействовать с помощью аффирмаций, заклинаний, направленного внимания и т.д. Или достаточно научится работать как шаманы с духами (энергетическими субстанциями), или научится брать энергию из внешнего мира (например, свеча, дерево и т.д.) и уже непосредственно работать с этой энергией на нужный результат? Можно использовать любой метод? Или всё же лучше брать энергию с рунескрипта и с ней работать не прибегая к работе с мозгом? "Голова предмет темный и исследованию не подлежит")
Я так понимаю, что чтобы что-то изменить, надо или добавить энергии или её убрать. Некоторые говорят, затормозить процесс в какой-то части мозга или увеличить скорость. Если работать через мозг, значит надо изучить в какой части мозга что находится, чтобы осознанно воздействовать с помощью аффирмаций, заклинаний, направленного внимания и т.д. Или достаточно научится работать как шаманы с духами (энергетическими субстанциями), или научится брать энергию из внешнего мира (например, свеча, дерево и т.д.) и уже непосредственно работать с этой энергией на нужный результат? Можно использовать любой метод? Или всё же лучше брать энергию с рунескрипта и с ней работать не прибегая к работе с мозгом? "Голова предмет темный и исследованию не подлежит")
Благодарю за ответ, Мастер Деймос.Deimos писал(а):Думаю что можно. Но это будет не быстро и нужно тонко подойти к оговору.Лепесток писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, можно ли с помощью этого рунескрипта добиться косметических эффектов - подтянуть кожу лица, ликвидировать "бульдожьи щечки", убрать носогубные морщины ( и тому подобные признаки возрастной обвислости кожи) и сформировать девичий овал лица?
С почтением к Вам.
По поводу оговора, безусловно, буду обращаться за советом и оценкой к Вам. Еще меня интересует такой момент - в данном случае чем может быть чревато отсутствие уточнения "благим путем"?
С почтением к Вам.
Я не буду здесь объяснять и давать пояснения. Все что нужно я уже сказал. Это сакральные вещи. Ничто из того что вы описали к этому не имеет никакого отношения.Kibela писал(а):Уважаемый мастер Deimos! Последнее уточнение. Под "работать осознанно" Что подразумевается?
А вы подумайте. Или я это за вас должен делать?Лепесток писал(а):Благодарю за ответ, Мастер Деймос.Deimos писал(а):Думаю что можно. Но это будет не быстро и нужно тонко подойти к оговору.Лепесток писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, можно ли с помощью этого рунескрипта добиться косметических эффектов - подтянуть кожу лица, ликвидировать "бульдожьи щечки", убрать носогубные морщины ( и тому подобные признаки возрастной обвислости кожи) и сформировать девичий овал лица?
С почтением к Вам.
По поводу оговора, безусловно, буду обращаться за советом и оценкой к Вам. Еще меня интересует такой момент - в данном случае чем может быть чревато отсутствие уточнения "благим путем"?
С почтением к Вам.
Благодарю за ответ, уважаемый мастер Deimos!
Всё встало на свои места.
Всё встало на свои места.
Конечно, думаю, уважаемый Мастер. Но если в других вопросах относительно понятно какой "неблагой" путь достижения цели может произойти, то здесь впала в ступор.Deimos писал(а): А вы подумайте. Или я это за вас должен делать?
Благодарю за внимание к моим вопросам и уделение время.
С почтением к Вам.
Ну например вы попали в аварию и лишились всех морщин разом, вместе с лицом. И никаких забот.Лепесток писал(а):Конечно, думаю, уважаемый Мастер. Но если в других вопросах относительно понятно какой "неблагой" путь достижения цели может произойти, то здесь впала в ступор.Deimos писал(а): А вы подумайте. Или я это за вас должен делать?
Благодарю за внимание к моим вопросам и уделение время.
С почтением к Вам.
Или другой сценарий - вы всю жизнь мечтали о пластической операции - подправить носит, ротик, и прочее. Но денег у вас нет, а под нож лечь так хочется. И вот вы сделали став, попали в аварию например или завистники вам плеснули кислотой в лицо - вуаля, пластическая операция вам гарантирована.
Как где то говорилось: "Будьте осторожны в своих желаниях".
Теперь понятно?
Более чем понятно, уважаемый Мастер! Если раньше я всерьез полагала, что могут быть желания, которым не обязательно оговаривать благой путь, ибо они по сути своей безобидны и неблагого пути их реализации нет. То сейчас, по Вашему слову, я возьму за правило считать все желания опасными - это будет самым верным.
Спасибо за науку, уважаемый Мастер.
С почтением к Вам.
С почтением к Вам.
Не нужно бегать из крайности в крайность. Наш мир дуален, в нем в каждом объекте и явлении кроется и положительный и отрицательный его аспекты.Лепесток писал(а):Более чем понятно, уважаемый Мастер! Если раньше я всерьез полагала, что могут быть желания, которым не обязательно оговаривать благой путь, ибо они по сути своей безобидны и неблагого пути их реализации нет. То сейчас, по Вашему слову, я возьму за правило считать все желания опасными - это будет самым верным.
С почтением к Вам.
- energy_of_soul
Уважаемый Мастер Deimos!
Можно вопросы по рунескрипту?
1) Что дают зеркальные руны?
2) В рунескрипте появляются руны второго плана. Одна из них Беркана (она также есть и в зеркальном положении). Одна из функций этой руны - это рост клеток. Ее нельзя использовать при предрасположенности к опухолевым заболеваниям. Получается если у меня есть киста, то данный рунескрипт лучше не использовать?
Уменьшите аватарку, она искажает дизайн форума. Кашири.
2) В рунескрипте появляются руны второго плана. Одна из них Беркана (она также есть и в зеркальном положении). Одна из функций этой руны - это рост клеток. Ее нельзя использовать при предрасположенности к опухолевым заболеваниям. Получается если у меня есть киста, то данный рунескрипт лучше не использовать?
1) То же самое что и обычные, ничего особенного.energy_of_soul писал(а):Уважаемый Мастер Deimos!
2) Не знаю как вы делите руны по планам. В этом скрипте есть просто руны. Что касается берканы - любую руну надо использовать с умом. Этот скрипт как раз и предназначен для устранения всяких образований в теле. Использовать можно, но оговаривать надо правильно, от этого тоже многое зависит.
- *****Luna*****
Здраствуйте.Метод прекрасный!Спасибо, Дорогие Мастера!Заговорив на выпрямление волос долго ждать итога?
[ Post made via Android ]

Капля правды перевесит мир!
Все что касается волос всегда очень долго, т.к. растут они долго.*****Luna***** писал(а):Здраствуйте.Метод прекрасный!Спасибо, Дорогие Мастера!Заговорив на выпрямление волос долго ждать итога?
Изображение восстановлено
- *****Luna*****
Спасибо Вам огромное, Дорогой Мастер Деймос!Но если указать в заклинании срок изменения, то волосы начнут выпрямляться быстрее?

Не факт. Но попробовать можете.*****Luna***** писал(а):Спасибо Вам огромное, Дорогой Мастер Деймос!Но если указать в заклинании срок изменения, то волосы начнут выпрямляться быстрее?
- *****Luna*****
Ой,спасибо Вам огромное, Уважаемый Мастер Деймос!Я ,Вам, очень благодарна!

- Кас-Кастиэль
Уважаемый Мастер Деймос, с помощью рунескрипта, можно , кожу чуть по светлее сделать?
Уважаемый Мастер Деймос, благодарю Вас !
Можете попробовать.Кас-Кастиэль писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, с помощью рунескрипта, можно , кожу чуть по светлее сделать?
Доброго времени суток! Я извиняюсь, но рунескрипт на картинке не отображается, можете заново его обновить? Ещё есть пару вопросов:
1. На сколько сложна процедура уплотнения костей и стоит ли её вообще выполнять? У меня всегда есть ощущения , что кости очень хрупкие и кстати зубы это же тоже кости, постоянно обрастают кариесом и крошатся. Хочется , чтобы кости действительно были крепкими при любых возможных нагрузках.
2. На счёт мышечной массы. Возможно ли преобразовать чисто в силу, а не в массу, по сути мышечная масса это просто рельеф с малым отклонениям к силе. Или например к скорости. Мне нравится спорт, а для достижения некоторых целей не хватает этих аспектов.( пожалуйста воздержитесь от осуждения, что нужно время и терпения для достижения всего, я это понимаю, но в содействии с рунескриптом действие ведь должно усилится).
3. На сколько сильно можно изменить свой организм? Можно ли, например как то преобразовать клетки организма для ускоренной регенирации или же уплотнения кожного покрова для того, чтобы ослабить скажем колющие или или режущие воздействия.
Да кстати, вы сказали, что "можете делать, если выдержите", что это значит? Это относится к физическому истощению?
Заранее спасибо за ответ!
1. На сколько сложна процедура уплотнения костей и стоит ли её вообще выполнять? У меня всегда есть ощущения , что кости очень хрупкие и кстати зубы это же тоже кости, постоянно обрастают кариесом и крошатся. Хочется , чтобы кости действительно были крепкими при любых возможных нагрузках.
2. На счёт мышечной массы. Возможно ли преобразовать чисто в силу, а не в массу, по сути мышечная масса это просто рельеф с малым отклонениям к силе. Или например к скорости. Мне нравится спорт, а для достижения некоторых целей не хватает этих аспектов.( пожалуйста воздержитесь от осуждения, что нужно время и терпения для достижения всего, я это понимаю, но в содействии с рунескриптом действие ведь должно усилится).
3. На сколько сильно можно изменить свой организм? Можно ли, например как то преобразовать клетки организма для ускоренной регенирации или же уплотнения кожного покрова для того, чтобы ослабить скажем колющие или или режущие воздействия.
Да кстати, вы сказали, что "можете делать, если выдержите", что это значит? Это относится к физическому истощению?
Заранее спасибо за ответ!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Hunterx12 Перезалит
Уважаемый Мастер Деймос!
Скажите пожалуйста можно ли с помощью этого става, уменьшить некроз на сердце после инфаркта обширного, или уменьшить рубец на сердце? У мужа недавно случился инфаркт обширный, ищу способ как можно его исцелить.
С Большим Уважением
Скажите пожалуйста можно ли с помощью этого става, уменьшить некроз на сердце после инфаркта обширного, или уменьшить рубец на сердце? У мужа недавно случился инфаркт обширный, ищу способ как можно его исцелить.
С Большим Уважением
Что касается костей, то это самая плотная часть организма. А чем больше плотность, тем сложнее работа с тканями. Это вам скажет любой целитель. Хрупкость и ломкость костей и зубов еще не означает, про проблема именно с костями и зубами. Причиной может быть, например, проблема с печенью, или другими органами. Тут надо разбираться и смотреть в чем конкретно проблема. Использовать став для решения проблем с костями можно, но тогда нужно дать ставу соответствующую правильную установку, чтобы устранить причину.Hunterx12 писал(а): 1. На сколько сложна процедура уплотнения костей и стоит ли её вообще выполнять? У меня всегда есть ощущения , что кости очень хрупкие и кстати зубы это же тоже кости, постоянно обрастают кариесом и крошатся. Хочется , чтобы кости действительно были крепкими при любых возможных нагрузках.
Такие показатели, как сила, выносливость и т.д. это все мышечные показатели. Вы можете при желании указать в оговоре что именно в мышцах вы хотите развивать. Но прежде очень рекомендую вам ознакомиться с этой областью хотя бы на среднем уровне. Что касается.Hunterx12 писал(а): 2. На счёт мышечной массы. Возможно ли преобразовать чисто в силу, а не в массу, по сути мышечная масса это просто рельеф с малым отклонениям к силе. Или например к скорости. Мне нравится спорт, а для достижения некоторых целей не хватает этих аспектов.( пожалуйста воздержитесь от осуждения, что нужно время и терпения для достижения всего, я это понимаю, но в содействии с рунескриптом действие ведь должно усилится).
Это можно сделать и без талисмана путем специальной тренировки. Но сразу вам скажу что суперменом вы не станете.Hunterx12 писал(а): 3. На сколько сильно можно изменить свой организм? Можно ли, например как то преобразовать клетки организма для ускоренной регенирации или же уплотнения кожного покрова для того, чтобы ослабить скажем колющие или или режущие воздействия.
талисман предназначен для решения более жизненных задач. Бронетанк на бронегусенницах в бронешлеме он из вас не сделает.
Я не комментирую отдельные свои слова и фразы, выдернутые из контекста разговора. Если хотите пояснений - спрашивайте в рамках контекста, или хотя бы его уточняйте.Hunterx12 писал(а): Да кстати, вы сказали, что "можете делать, если выдержите", что это значит? Это относится к физическому истощению?
Я вам так скажу - в область работы става входят любые изменения и преобразования тканей. Это значит, что попробовать можно, но т.к. это сердце, то нужно проявить осторожность, - указать в оговоре максимально мягкий режим работы например.Elf17 писал(а):Уважаемый Мастер Деймос!
С Большим Уважением