ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ для занятия МАГИЕЙ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
irrren

Сообщение irrren »

Vesper пишет:Расскажите пожалуйста больше об источниках энергии.
Мне нужно найти 28 источников из 44 существующих. Я нашла пока 26, остались самые сложные. Примитивные (Солнце, Вода, Земля, Музыка, Молния...) нашла быстро, а вот такие как Время, Движение, Слово долго искала.
Надеюсь на помощь!)

Это, конечно, не мое дело, а зачем вам такое определенное количество источников сбора энергии - 28 из 44?
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Ангелина-Бастет пишет:Vesper пишет:Расскажите пожалуйста больше об источниках энергии.
Мне нужно найти 28 источников из 44 существующих. Я нашла пока 26, остались самые сложные. Примитивные (Солнце, Вода, Земля, Музыка, Молния...) нашла быстро, а вот такие как Время, Движение, Слово долго искала.
Надеюсь на помощь!)

Это, конечно, не мое дело, а зачем вам такое определенное количество источников сбора энергии - 28 из 44?
на 2 страницы уже перетерли))) учитель ей задание задал, а она решила за счет нас его выполнить))))
irrren

Сообщение irrren »

Аментет пишет:
на 2 страницы уже перетерли))) учитель ей задание задал, а она решила за счет нас его выполнить))))

А-а, ясно! Спасибо за пояснение, Аментет, значит, она решила использовать нас вроде решебника!!!

Vesper, вы поступаете некрасиво!!!)))
ppannochkka

Сообщение ppannochkka »

Или я чего то не понимаю в жизни или мне не хватает фантазии!
Я нахожусь на 4 странице но о источниках энергии как то не вспоминает никто!
Странно все это наблюдать со стороны!
Если я попала на сайт серьезных думающих людей давайте говорить серьезно и думая!
Да я люблю и уважаю умных и конкретных людей.
Иногда даже беру их догмы за основы своей жизни.
Я люблю учится.....И хотелось бы здесь поговорить о источниках энергии именно для занятий магией!
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Давайте по очереди перечислять, посмотрим сколько знаем.
Места силы: церкви, кладбища, капища...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ppannochkka пишет:Или я чего то не понимаю в жизни или мне не хватает фантазии!
Странно все это наблюдать со стороны!
Если я попала на сайт серьезных думающих людей давайте говорить серьезно и думая!
Да я люблю и уважаю умных и конкретных людей.
Иногда даже беру их догмы за основы своей жизни.
Я люблю учится.....И хотелось бы здесь поговорить о источниках энергии именно для занятий магией!

смотрите форум - есть минимум 5 формул - для подключения к источникам силы.
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Deimos пишет:Vesper пишет:Deimos пишет: только учитель не джедай а ситх))) или маха-гуру-свами-ситх))))

Скажите, а Дерини, Искатели, Воины, Исповедницы - это все тоже фентези, как и все, что я сказала выше?

зачет! я под столом....омммммммм маннниииииии поооод столооооооомммммм
Жестко)))))))))))) Я сам под стол чуть не свалился! Ржу не могу!)))))))))))
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Назгулами и эльфами, к сожалению фантазия у людей не заканчивается.........
Отто

Сообщение Отто »

Vesper
Чувак я на море уезжал брал с собой ноут и смотрел сериал легенда об искателе,я еще книжку читал по сериалу в поезде,так вот там были и морсид и завесы и прочая муть,и как я понял всё это выдумано.У меня вопрос а тебе учитель не давал палочку сову и колпак?
Одэ'-Имин

Сообщение Одэ'-Имин »

У меня вопрос по энергии -я беру энергию из воронки . Просто раскручиваю ее из района чуть ниже пупка и потом подключаюсь к общей энергетической воронке. Потом тяну ее обратно в себя - и цвет нити которую тяну какойто полупрозрачный черный. Это правильно, или надо искать более светлый источник энергии?
Agats

Сообщение Agats »

Unagdomed пишет:Цитата:не смеете отвелекать, и не смеете помогать...

"Как-то в городе я поднял улитку, лежавшую посреди тротуара, и бережно, положил ее под какой-то виноградный куст. Я был убежден, что оставь я ее на тротуаре, люди рано или поздно раздавили бы ее. Я считал, что, убрав ее в безопасное место, спас ее. Шаман тут же показал мне, что это не так.

Я не принял во внимание две важные возможности. Одна из них была такой: улитка избежала верной смерти на виноградных листьях от яда. А другая – улитка имела достаточно личной силы, чтобы пересечь тротуар. Своим вмешательством я не спас улитку, а только заставил ее утратить то, чего она с таким трудом достигла. Когда я захотел положить улитку туда, где нашел ее, он не позволил мне и этого. Он сказал, что такова была судьба улитки что какой-то идиот пересечет ей путь и прервет ее продвижение.

Если я оставлю ее там, где положил, она, быть может, будет в состоянии собрать достаточно личной силы и дойти туда, куда собиралась"

Мастер, вы поставили меня в полный тупик таким ответом..двоякая ситуация, палка о двух концах...сделать хорошо, но тут же влезть в чужую судьбу...мы не всегда может в силу своего жизненного опыта оценить последствия своих "дел" ...не всегда хочеться учиться на своих ошибках
Agats

Сообщение Agats »

ppannochkka пишет:Или я чего то не понимаю в жизни или мне не хватает фантазии!

Аментет пишет:Давайте по очереди перечислять, посмотрим сколько знаем.
Места силы: церкви, кладбища, капища...

у меня в старом городе построен большой лютеранский собор в 13 веке, по приданиям собор был построен не просто так на этом месте, а разрушили языческий храм , который находился очень близко возле какой то горки, на которую могли подниматся только посвещённые люди, простые смертные умирали, так как горка излучала большую энергию...сейчас горки этой нет, и даже собор в современном городе уже находится на пару метров ниже уровня основного города...но, то что он был построен на этом месте, не случайно. Заходя в собор ты сразу чувствуеш прилив сил, и посидев там пол часа имееш хорошую подпитку. Не во всем церквях/костёлах/соборах одинаковая по силе энергия как я лично чувствую. ЗЫ так же знаю что церкви/костёлы то же не просто так строятся где попало, а строят именно где земля(?) даёт свою положительную энергию...пусть поправят меня Магистры и Мастера, но я так понимаю можно заряжать себя просто в местах где чувсвтвуеш энергию, она как бы пронизывает тебя и заряжает...может мне и кажется...но выезжая даже в мини городской лес, что начал делать часто на обеде я, и то тело твоё наполняется энергией когда дышу лесным воздухом напоняя через живот ..я пишу как новичёк, коим я и являюсь, мне не доступны ещё методы пополнения энергией с космоса земли,медитацией и тд, я плохо ещё это чувствую...но я чувсвтую энергию из леса и собора, пару церквей и костёлов в своём городе..не во всех чувствую...не во всех...знаю этой энергии не хватает мне для магии...и иногда я валюсь с ног после каких то заговоров и ритуалов...да, и пусть посмеются все за мою глупость - но я энергию так же беру когда сплю...а сплю я даже днём, всегда, с детсва! И пусть забанят меня модераторы за как всегда флуд...фу, что хотел - написал в этой теме про свою энергию новичка!
Irmo

Сообщение Irmo »

Для меня лично есть два проверенных и надёжных источника - сон и электричество. В крайнем случае (если срочно надо) можно из телефона зарядку "высосать" ))
Karelina

Сообщение Karelina »

Irmo пишет:Для меня лично есть два проверенных и надёжных источника - сон и электричество. В крайнем случае (если срочно надо) можно из телефона зарядку "высосать" ))

Вот опять упоминается электричество. А не могли бы Вы раскрыть эту тему подробнее? Каким образом заряжаться от электричества? Не пальцы же в розетку совать:))
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Я тоже присоединяюсь к вопросу Karelina, насчет источников энергии.
Интересная тема же.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Не надо совать пальцы в розетку))) Достаточно поднести, принимающую руку ладонью к источнику электроэнергии и представить, как Вы наполняетесь этой энергией. Но не стоит перебарщивать с её приемом.
Irmo

Сообщение Irmo »

Karelina пишет:Irmo пишет:Для меня лично есть два проверенных и надёжных источника - сон и электричество. В крайнем случае (если срочно надо) можно из телефона зарядку "высосать" ))

Вот опять упоминается электричество. А не могли бы Вы раскрыть эту тему подробнее? Каким образом заряжаться от электричества? Не пальцы же в розетку совать:))

Способ у каждого свой. Мне достаточно руками опереться на стену рядом с розеткой, там, где проводка идёт. Можно спиной к этой стене прислониться. Некоторые просто кровать или обеденный стол размещают рядом с источником электричества. Но пальцы в розетку точно не стоит совать, согласна с Баженой
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Irmo, а Вы визуализируете как Бажена или реально чувствуете слабые токи?
Если глупый вопрос- прошу меня извинить) Хотя сейчас меня уже сложно чем-нибудь удивить)
Irmo

Сообщение Irmo »

НЕЛЛИ пишет: Irmo, а Вы визуализируете как Бажена или реально чувствуете слабые токи?
Если глупый вопрос- прошу меня извинить) Хотя сейчас меня уже сложно чем-нибудь удивить)

Вопрос не глупый)
Я не визуализирую. И часто ощущений никаких такая подпитка не вызывает, ну разве что ощущение быстрой "зарядки", сразу подъём сил и настроения.
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Irmo пишет:НЕЛЛИ пишет: Irmo, а Вы визуализируете как Бажена или реально чувствуете слабые токи?

Вопрос не глупый)
Я не визуализирую. И часто ощущений никаких такая подпитка не вызывает, ну разве что ощущение быстрой "зарядки", сразу подъём сил и настроения.
Получается, что Вы их чувствуете- слабые токи. И, видимо, имея такие способности, не только это Вы чувствуете))
Irmo

Сообщение Irmo »

НЕЛЛИ пишет:Irmo пишет:НЕЛЛИ пишет: Irmo, а Вы визуализируете как Бажена или реально чувствуете слабые токи?

Вопрос не глупый)
Получается, что Вы их чувствуете- слабые токи. И, видимо, имея такие способности, не только это Вы чувствуете))

Я скорее ощущаю следствие этих токов
кукуня

Сообщение кукуня »

знаю что источник энергии слов- слова одобрения , похвалы. но это палка о двух концах похвала бывает завистливая. а если слова которые ты произносишь сам то это мантры. и песнопения. или просто песня. не даром говорят - душа хочет петь.
Foxy

Сообщение Foxy »

Когда я беру телефон в руки и пытаюсь от него зарядиться, сразу голова становится тяжелой, будто энергия только в голову идёт, ощущаю в ней какие-то процессы. В других частях тела не ощущаю прибавления энергии. Это нормально, как с этим быть? И ещё частенько меня в сон клонит.
neraida

Сообщение neraida »

Здравствуйте. Хотела задать такой вопрос. В последнее время у меня наложилось одно на другое: практика ( этим я зарабатываю на жизнь), и решение личных проблем (отработка негатива и закрытие каналов от родственников).
Чувствую себя "выпотрошенной", практику бросить не могу, по понятной причине, не закрываться от родни тоже. Что посоветуете?Цитата:

защита у меня только магическая, причем черная, о родственниках я не думаю нисколько, не решаюсь их просто добить из-за чисто человеческой щепетильности. Возможно в этом вся проблема.

Светик,простите,что вмешиваюсь.И Вас это не касается.Но мне очень напомнило мою одну родственницу,которая делает примерно как и Вы.Знаете,нельзя недооценивать врагов своих.Может очень плохо кончиться для Вас."добить родственников"-какая гуманность!
neraida

Сообщение neraida »

Простите,опять не получилось правильно процетировать,не хотоела,пардон!
Azzazello

Сообщение Azzazello »

Уважаемые Мастера, в районе моего города находиться 2 противоположных Места Силы. Как я знаю они использовались язычниками еще во времена Киевской Руси, у меня к Вам вопрос, если я подключусь к энергоканалам этих мест и буду черпать из них силу, это не приведет к плачевным результатам? (для меня и для источника)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azzazello - в зависимости от того как подключитесь, может быть и просто подпитка, а можете стать и проводником эгрегора - тогда сны лавкрафта, вам покажутся утренником в детском саду

P/s судя из вашей подписи вы домовых боитесь? ))
Azzazello

Сообщение Azzazello »

Спасибо за предупреждение, Мастер Unagdomed.

P.S. Как знакомился, было дело, а теперь, когда я дома его и за "уши" не вытянешь)
Sansara

Сообщение Sansara »

А у меня получается подпитываться энергией только от воды, земли, солнца, но сильнее всего от музыки. Даже определенный "плэй лист" уже наработала))
Про формулы, которые даны на форуме, могу сказать, что они вообще вне конкуренции! Правда, еще плохо умею распределять энергию: во время действий и ритуалов отдаю ее слишком много, все время боюсь "недодать" и тогда ничего не получится... В результате, хоть и достигаю цель (обычно), но то пожар устрою, то проводку сожгу, то стакан лопнет... В общем, учиться, учиться и учиться...
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Red Snake

Сообщение Red Snake »

Eщё "растения силы"можно использовать , только осторожно.
Layra

Сообщение Layra »

Мне помогает получить энергию медитации ,растения ,любовь и секс.Интересная тема.С удовольствием прочла.
"Нет религии выше истины"
Ответить

Вернуться в «Мастера и Законы Магии»