ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Marla92

Сообщение Marla92 »

Цитата:На себе снова? Нет.

Не на себе...Я уже не буду делать на себе (поняла, что это чревато, я ведь не смогу от него избавиться), правда надеюсь и верю, что всё могло быть гораздо хуже.
Anaga

Сообщение Anaga »

Спасибо магистру за ГАЛЬДРАСТАВ. Хочу поделиться результатами . Первый раз делал на бумаге используя малый ритуал , но увы без результатно . Второй раз делал на дереве(сосна) , тоже использовал малый круг , результат был буквально через пару часов. Еще раз спасибо магистру.
Маленькая Ведьмочка

Re: ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,подскажите,можно ли использовать этот став,для приобретения машины?
Блуждающая в темноте

Сообщение Блуждающая в темноте »

Примите благодарность, уважаемый Магистр! У меня гальдрастав сработал как то интересно.. Изготовив его и активировав как Вы описывали стала ждать что будет.. Через два дня звонит подруга сообщает что она ложится в больницу на пару месяцев и ей некуда деть ребенка .Просит взять дочь её к себе и даёт деньги на содержание девочки.. Хотя сумма достаточно приличная.. Так что и деньги пришли и ребенок на воспитание ... Вот такая история произошла...
Deimos

Сообщение Deimos »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,подскажите,можно ли использовать этот став,для приобретения машины?
Скорее для быстрого приобретения недостающей суммы для покупки машины.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Алла11

Сообщение Алла11 »

Спасибо, огромное, Магистр IPSISIMUS, за Гальдрастав. Только подробнее, по ссылкам, что даются в сообщениях для уточнения того, или иного материала, ничего не могу найти, так как старый форум закрыт и недоступен.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Deimos

Сообщение Deimos »

Алла11 писал(а):Спасибо, огромное, Магистр IPSISIMUS, за Гальдрастав. Только подробнее, по ссылкам, что даются в сообщениях для уточнения того, или иного материала, ничего не могу найти, так как старый форум закрыт и недоступен.
Обратитесь к модераторам с просьбой обновить все ссылки.
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Спасибо большое. Буду использовать!
imanmen

Сообщение imanmen »

Отличный став сработал через 2 дня.Пришло письмо на электронную почту и там мне предлагался кредит именно той суммы которую я оговаривал)))).В будущем буду внимательней.Магистру большое спасибо!
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Приветствую всех на форуме. Уважаемые может я напишу не в тему, но делая эту работу я тщательно перечитал все комментарии и рекомендации Уважаемого Магистра и хочу дать совет. Братья и сестра вопросы у всех повторяются я хотел бы посоветовать делая работу просто перечитывать весь форум и все комментарии и найти нужный ответ .У меня комок в горле и я не мог не написать что надо с уважением относиться к тем знаниям которые тут дают Мастера.Становится обидно что кто то не дочитав форум лишний раз напрягают Магистра. По поводу результата могу сказать у меня все отлично сработало-главное название оправдало себя и правда быстро пришли деньги не прошло и суток... Спасибо Магистру за гальдрастав да помилует Господь Вас и Ваших близких. с Уважением...
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Спасибо Вам Магистр!
Лариса Сидха
Контактная информация:

Сообщение Лариса Сидха »

Уважаемый Магистр и Мастер Деймос.Я уже делала гальдрастав на женскую привлекательность с ритуалом,с подношением темного пива, с нанесением крови на весь рисунок(на картоне),носила всегда с собой в течении 2,5 недель, но он не сработал.Почему-не знаю,если возможно объясните мою ошибку.
Deimos

Сообщение Deimos »

Лариса Сидха писал(а):Уважаемый Магистр и Мастер Деймос.Я уже делала гальдрастав на женскую привлекательность с ритуалом,с подношением темного пива, с нанесением крови на весь рисунок(на картоне),носила всегда с собой в течении 2,5 недель, но он не сработал.Почему-не знаю,если возможно объясните мою ошибку.
вы реально хотите чтобы мы вам объяснили вашу ошибку на основе той мизерной информации которую вы предоставили?
flor06

Сообщение flor06 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли совмещать этот став на быстрое обретение денег с ставом на привличение денег http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=16842 ????
Хоть я подумываю став на привличение денег сжечь или закопать,так как пока он мне не помог,правда сегодня второй день как я его активировала,но у меня пока одни расходы и проблемы (болеет ребенок и уходят деньги на лечение и посещение врача) Да и кредитов много...живем за счет кредитной карточки.Посоветуйте пожалуйста,что лучше совместить или лучше сжечь или закопать став на привл. денег и сделать став на быстрое обретение денег ????? Спасибо!!!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

flor06, укажите Ваш пол в профиле
Deimos

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли совмещать этот став на быстрое обретение денег с ставом на привличение денег http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=16842 ????
Хоть я подумываю став на привличение денег сжечь или закопать,так как пока он мне не помог,правда сегодня второй день как я его активировала,но у меня пока одни расходы и проблемы (болеет ребенок и уходят деньги на лечение и посещение врача) Да и кредитов много...живем за счет кредитной карточки.Посоветуйте пожалуйста,что лучше совместить или лучше сжечь или закопать став на привл. денег и сделать став на быстрое обретение денег ????? Спасибо!!!
1. Совмещать нельзя, т.к. они предназначены для разных целей.
2. Вы что реально хотите результат от работы става увидеть за 2 дня? Вы серьезно?
3. Если сделали став на привлечение денег (правильно и без ошибок), то сжигать его не нужно, нужно ждать.
И не забываем что сидеть на попе ровно и ждать манны небесной тоже не прокатит, надо действовать.
Dmitriy.Belogor

Сообщение Dmitriy.Belogor »

Уважаемый Магистр! Спасибо большое за этот ГАЛЬДРАСТАВ!
Отписываюсь по результату:
Делал его неделю назад. Красным маркером на картоне, обвел кровью. Активировал и произнес намерение: "Получить в ближайшее время 25000 на покупку телефона" В итоге, буквально вчера мне прислали сумму ровно 25000. Завтра иду покупать телефон!)
flor06

Сообщение flor06 »

Здравствуйте,вчера сделала став по всем правилам.Нарисовала став на плотном картоне чёрной ручкой,обвела кровью,активировала как вы писали ,намерение произнесла "Получить 30 тис. гривен для погашение кредитов". Сделала подношение ,костер,пиво в костер вылила,костер не потух...Сегодня нашла 10 гривен. Мне нужно уже поблагодарить и сжечь став или ёще подождать.Вроде все правильно сделала,без ошибок.Может не правильно намерение попросила??? Подскажите пожалуйста !!!!
Dmitriy.Belogor

flor06 Обратите пожалуйста чуть выше внимание на пост мастера Deimos'a. PS: За один день вы вряд ли что то получите. Я ждал неделю и все получилось. С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):Здравствуйте,вчера сделала став по всем правилам.Нарисовала став на плотном картоне чёрной ручкой,обвела кровью,активировала как вы писали ,намерение произнесла "Получить 30 тис. гривен для погашение кредитов". Сделала подношение ,костер,пиво в костер вылила,костер не потух...Сегодня нашла 10 гривен. Мне нужно уже поблагодарить и сжечь став или ёще подождать.Вроде все правильно сделала,без ошибок.Может не правильно намерение попросила??? Подскажите пожалуйста !!!!
Какой толк вам отвечать если вы эти ответы не читаете?
Перечитайте сначала то что я вам уже ответил.
flor06

Сообщение flor06 »

Здравствуйте !!! Почему вы считаете, что я не читаю ваши ответы !!! Став на привлечение денег я закопала,так как считаю что не по всем правилам его сделала ( не обвела кровью,да и костер получился плохой,можно сказать что с одной бумаги,так как у нас целую неделю шли в городе дощи) Вот я и решила сделать этот став,а тот закопать. На попе - как вы пишите, я просто вынуждена сидеть: во первых - у меня болеет ребенок ларенготрахеитом(с ужасным кашлем и днем и ночью), во вторых - я как бы в декрете. Честно сказать действия у меня только такие - это покупка лотерейных билетов, ищу может в интернете подработка есть, и выхожу на прогулку с ребенком, вот и все действия....А спрашивала я за став на быстрое обретениние денег,так как читала коменты что тоже просили определенную сумму и так никто и не получил или получил но другую....вот поэтому я и спросила!!!! Как то так !!!!

У меня следующий вопрос, читала что нужно правильно поставить цель,намерение. Я вот сказала "Пусть этот став принесет мне в ближайшее время 30 тс. гривен на погашение кредитов". Правильно ли я попросила??? Можно ли у става просить на погашение кредитов??? Просто сейчас у меня очень большая проблема с кредитами!!!!
frzoya

Сообщение frzoya »

flor06 Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Deimos

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):Здравствуйте !!! Почему вы считаете, что я не читаю ваши ответы !!! Став на привлечение денег я закопала,так как считаю что не по всем правилам его сделала ( не обвела кровью,да и костер получился плохой,можно сказать что с одной бумаги,так как у нас целую неделю шли в городе дощи) Вот я и решила сделать этот став,а тот закопать. На попе - как вы пишите, я просто вынуждена сидеть: во первых - у меня болеет ребенок ларенготрахеитом(с ужасным кашлем и днем и ночью), во вторых - я как бы в декрете. Честно сказать действия у меня только такие - это покупка лотерейных билетов, ищу может в интернете подработка есть, и выхожу на прогулку с ребенком, вот и все действия....А спрашивала я за став на быстрое обретениние денег,так как читала коменты что тоже просили определенную сумму и так никто и не получил или получил но другую....вот поэтому я и спросила!!!! Как то так !!!!

У меня следующий вопрос, читала что нужно правильно поставить цель,намерение. Я вот сказала "Пусть этот став принесет мне в ближайшее время 30 тс. гривен на погашение кредитов". Правильно ли я попросила??? Можно ли у става просить на погашение кредитов??? Просто сейчас у меня очень большая проблема с кредитами!!!!
В наше время домашнего компьютера и интернета достаточно для заработка. Если вы элементарно никуда не выходите - где и как вы сможете получить от мира нужную вам сумму? Вряд ли вам ее принесет почтовый курьер прямо на дом. Оговор более-менее приемлемый.
Atar

Сообщение Atar »

Здраствуйте!если у меня недостающая сумма в пределах 100 тысяч рублей, то став сможет сработать если действительно надо расчитаться за товар?Я так понял что сумма играет от того, на сколько действительно она нужна?с уважением
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
flor06

Сообщение flor06 »

Спасибо Вам за ответы !!! Но у меня реально без выходная ситуация((( Покупая лотерейные билеты - это будет считаться за действие ??? Может мне мир через лотереи дать нужную мне сумму ???
Dmitriy.Belogor

flor06 не думаю, вы можете получить эту сумму, но ее нужно будет отдать.) Вот как у меня сработал став: Мне одобрели кредитную карту с нужным мне лимитом. Потратил я ее на крупную покупку. Вывод: Став сработал, спасибо Одину)) НО! я же буду отдавать эти деньги, каждый месяц зарабатывая их. И это нормально. С неба вам ничего не дадут. Хочешь что то получить, приложи для этого усилия! С уважением.
flor06

Сообщение flor06 »

Та куда же мне еще кредит (и так 25 000 гривен в кредит взято) !!! Я попросила у става на погашение кредитов !!!! Получается что деньги получаешь и потом же их нужно отдать ??? Значит что бы получить удачу в лотереи мне нужно сделать лучше став на удачу ????
Deimos

Сообщение Deimos »

Atar писал(а):Здраствуйте!если у меня недостающая сумма в пределах 100 тысяч рублей, то став сможет сработать если действительно надо расчитаться за товар?Я так понял что сумма играет от того, на сколько действительно она нужна?с уважением
Став то сможет. Вопрос в том сможет ли ваша личная сила потянуть какую-либо сумму.
Deimos

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):Спасибо Вам за ответы !!! Но у меня реально без выходная ситуация((( Покупая лотерейные билеты - это будет считаться за действие ??? Может мне мир через лотереи дать нужную мне сумму ???
Гипотетически может, фактически - вряд ли получится, т.к. в любых азартных играх (а лотерея это азартная игра) очень велико количество хаоса - неопределенности, неструктурированности, когда динамика изменения процессов очень высока и стабилизировать ее или замедлить крайне сложно. В добавок ко всему сама система будет сопротивляться ее замедлению из вне. В случае с лотереями могу предположить работу става следующим образом - вы вполне возможно выиграете и возможно быстро, но очень незначительную сумму.
Deimos

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):Та куда же мне еще кредит (и так 25 000 гривен в кредит взято) !!! Я попросила у става на погашение кредитов !!!! Получается что деньги получаешь и потом же их нужно отдать ??? Значит что бы получить удачу в лотереи мне нужно сделать лучше став на удачу ????
Так вы что хотите погасить весь кредит разом?
flor06

Сообщение flor06 »

Дело в том что у меня 3 кредита.Один кредит на 10 000 грн. ,второй на 3 000 грн. и третий это кредитка 14 000 грн. Понимаете в чём проблема, они у нас не заканчиваются. Все время находится какая то причина, то нужно было окна в квартире поменять,так как родился ребенок,потом родился ребенок,а ребенок у нас все время болеет,а на лекарство и врачей очень много уходит,я сижу дома с ребенком а муж получает 4000 грн. с которых уходит на кредит 1500 грн ,и 2500 грн. остается на месяц ,все время не хватает ,вот и снимаем с кредитки...Вобщем какой-то круг получается !!!! Устала !!! И ребенка в сад не могу отдать...болеет без передышки....с одной болезни в другую(((( Вобщем все время проблемы и проблемы((((
Ответить

Вернуться в «Руны»