Открытие путей
Новые темы
Мы в социальных сетях
Открытие путей
antyanetta пишет:А я не найдя красных восковых свечей, решила использовать обычные церковные восковые, но в тот день, когда собралась делать ритуал наткнулась на иерусалимские красные свечи(правда парафиновые, но в другой ветке девочки писали, что у кого-то с такими же белыми свечами другой ритуал сработал) и решила, что не просто так они мне попались в поле зрения я их купила и провела обряд)) Мне интересно, а ключ носить не снимая пока не произойдет открытие путей? И можно ли снимать на ночь или допустим, когда моешься в ванной?
На ночь не снимать , в ванной можно . А вот носить ключик вам нужно долго . Я носила почти 4 года .
На ночь не снимать , в ванной можно . А вот носить ключик вам нужно долго . Я носила почти 4 года .
- antyanetta
Открытие путей
Цитата:
Значит, после 4-х лет вы ключик все же сняли? А от этого не перестанет ли действовать обряд?
Значит, после 4-х лет вы ключик все же сняли? А от этого не перестанет ли действовать обряд?
Открытие путей
Deimos пишет:ПОРА ЗАПОМНИТЬ УДЕ ОСНОВНЫЕ КАЧЕСТВА МАГА: ЗНАТЬ, СМЕТЬ, ХОТЕТЬ И МОЛЧАТЬ!
Уважаемый Мастер !
Прошу высказать ваше мнение по этому ритуалу и его эффективности.
Уважаемый Мастер !
Прошу высказать ваше мнение по этому ритуалу и его эффективности.
Открытие путей
У меня амулет есть, который я вообще не снимаю ни днём ни ночью, так что с этим проблем не будет. Благодарю за обряд!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- ПокаОдинокая
Открытие путей
Амура пишет:Я знакома с этим ритуалом ! Работает на УРА !!! Но есть побочки : открываются не только денежные пути . На себе испробован много лет назад ! Переворачивается вся жизнь ! И если не готов к этому или всё в жизни устраивает - не стоит рисковать . У меня перевернулось всё до полной неузнаваемости ! Но я то довольна результатом , мне он сильно помог ... А вот остальные участники тех событий много бы отдали за то , что бы вернуть всё на круги своя ... Но метод рабочий , гарантированно !
Полностью согласна с Уважаемой "Амурой " . У меня жизнь поменялась за пол года кардинально.Развод,перемена места жительства,смена двух работ,появился в жизни любимый человек.Но метод не для слабонервных.Все происходит с головокружительной быстротой и очень жестко,если не умеешь держать удар можно сломаться,сама была на грани.Метод рабочий однозначно.
Уважаемый likaster ,примите мою искреннюю благодарность за этот метод,благодаря ему моя жизнь менялась и меняется только в лучшую сторону.С Уважением.
Полностью согласна с Уважаемой "Амурой " . У меня жизнь поменялась за пол года кардинально.Развод,перемена места жительства,смена двух работ,появился в жизни любимый человек.Но метод не для слабонервных.Все происходит с головокружительной быстротой и очень жестко,если не умеешь держать удар можно сломаться,сама была на грани.Метод рабочий однозначно.
Уважаемый likaster ,примите мою искреннюю благодарность за этот метод,благодаря ему моя жизнь менялась и меняется только в лучшую сторону.С Уважением.
Re: Открытие путей
такои же вопрос, а желтые церковные подойдут?
- Анжелина66
Спасибо! Понравился метод .
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Облако морали
Благодарю за метод, действующий и эффективный. Делала два месяца назад с церковными свечами, ключи, кроме одного, утопила в реке, горсть монет туда же. Оставшийся ключ ношу на шее, на гайтане . Отсюда первый вопрос: соседство крестика и именной ладанки не вызывает конфликта? Просто не с пустого места спрашиваю: после почти фееричного начального воздействия сейчас наступила тишина. Чувствую - не работает, заморзка , даже дела, которые не должны бы тормозится, откладываются по дурацким причинам.
Но возможно это и результат слабой энергетики: не удается пока снять все, чем добрые люди одарили за несколько последних лет. Даже на несложные ритуалы выкладываться приходится как на спасение человечества:-)
Переделать? С этим работать? Подскажите, уважаемые.
[ Post made via Android ]
Но возможно это и результат слабой энергетики: не удается пока снять все, чем добрые люди одарили за несколько последних лет. Даже на несложные ритуалы выкладываться приходится как на спасение человечества:-)
Переделать? С этим работать? Подскажите, уважаемые.

- никита PROJECT
Re: Открытие путей попробывал этот метод и тут же начались
likaster писал(а):Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор, бросить в воду. Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте.
Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!
Мне (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!
Я в воду бросаю еще горстку монет.
никита PROJECT, и к чему просто цитата

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
а возможен ли такой вариант, носить ключь на связке с другими ключами ? или обязательно на шее ?
Я например ношу на связке, потому что у меня аллергия на металлы, кроме золота. Но вопрос не в этом, через какой срок можно определить, работает или нет? Объективно вроде никаких изменений.
- Угольахмед
Тата1976 Если ни чего, не произошло в течении 40 дней, при условии 3х подделов - значит лучше повторить процедуру...
Спасибо за ответ, придется переделывать, прошло уже намного больше времени.Unagdomed писал(а):Тата1976 Если ни чего, не произошло в течении 40 дней, при условии 3х подделов - значит лучше повторить процедуру...
Читать дома заговор при открытом или закрытом окне?
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Я бы читала при закрытых окнах уважаемый alex77! Без зеркал , домашних животных.alex77 писал(а):Читать дома заговор при открытом или закрытом окне?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Можно этот обряд делать на убывающую луну?
Нет ,уважаемая aliza, делайте на растущую.aliza_ писал(а):Можно этот обряд делать на убывающую луну?
Сила и честь
- Угольахмед
Alita вы еще пространство запечтайте по сефер иецире - и вообще у вас заговор сработает )))Я бы читала при закрытых окнах уважаемый
Вот думала чтобы никто не помешал обряду с улицы. Вы как всегда правы уважаемый Мастер Unagdomed! Значит открыть окно допустимо и можно. БлагодарюUnagdomed писал(а):Alita вы еще пространство запечтайте по сефер иецире - и вообще у вас заговор сработает )))Я бы читала при закрытых окнах уважаемый

Доброго всем дня!
Да,ритуал, хоть и кажется таким простеньким, а последствия - ого-го...
Прошлое как-то активизировалось звонками и случайными встречами... Появилась какая-то безбашенность (радует, что только часа на 3), жизнь сама собой начала чиститься... Причем, в направлении, которое активизировала ритуалом, у меня появилась какая-то настырность, вплоть до наглости. Это что, коллеги, закономерность или мне так кажется? Или при активизации какого-то аспекта своей жизни мы автоматически попадаем в чистку (которую не "заказывали"), дабы наш ритуал удался? И нормально ли то, что другие аспекты жизни, которые каким-то образом соприкасаются с тем, над которым работала, тоже начинают непостижимым образом меняться?
Да,ритуал, хоть и кажется таким простеньким, а последствия - ого-го...
Прошлое как-то активизировалось звонками и случайными встречами... Появилась какая-то безбашенность (радует, что только часа на 3), жизнь сама собой начала чиститься... Причем, в направлении, которое активизировала ритуалом, у меня появилась какая-то настырность, вплоть до наглости. Это что, коллеги, закономерность или мне так кажется? Или при активизации какого-то аспекта своей жизни мы автоматически попадаем в чистку (которую не "заказывали"), дабы наш ритуал удался? И нормально ли то, что другие аспекты жизни, которые каким-то образом соприкасаются с тем, над которым работала, тоже начинают непостижимым образом меняться?
- ishushaya.smisl
у меня такой вопрос - совместно с данным ритуалом - можно ли и нужно ли делать дополнительные обряды по сферам жизни - на чистку от негатива или на приобретение ч-л (любви, денег, здоровья, и тд)?
и можно ли его в принципе делать пока еще работаешь со снятием?
а то скоро уже зимаааа....
я не советовала бы ishushaya.smisl! Снимите весь негатив какой навели. потом делайте на открытие путей. через две три недели можете делать обряды на достаток. привлечение любви , удачи в жизнь.ishushaya.smisl писал(а):у меня такой вопрос - совместно с данным ритуалом - можно ли и нужно ли делать дополнительные обряды по сферам жизни - на чистку от негатива или на приобретение ч-л (любви, денег, здоровья, и тд)?
- ishushaya.smisl
тогда такой вопрос-правильно ли я понимаю, что если делать зимой-то действие начнется только весной как река растает?

Делайте метод как он описан. работать начнет сразу как проведете обряд.ishushaya.smisl писал(а):тогда такой вопрос-правильно ли я понимаю, что если делать зимой-то действие начнется только весной как река растает?
В принципе ритуал симпатичный .
Но есть более щадящий по своим характеристикам ,помнится уважаемый магистр Ипсисимус давал в своём мастер классе .
Но есть более щадящий по своим характеристикам ,помнится уважаемый магистр Ипсисимус давал в своём мастер классе .
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, в какое время года и день недели лучше всего всего проводить данный ритуал? Учитываются ли лунные циклы при проведении данного ритуала?likaster писал(а):Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор, бросить в воду. Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте.
Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!
Мне (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!
Я в воду бросаю еще горстку монет.
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
- ishushaya.smisl
появился таки еще вопрос по обряду - ключи остальные все таки закапывать или дома убирать?
Первый пост прочтите внимательно). "Спрятать в доме в потайном месте".ishushaya.smisl писал(а):появился таки еще вопрос по обряду - ключи остальные все таки закапывать или дома убирать?
С уважением.
- ЛетняяВишня
Скажите, пожалуйста, столь резкие изменения в жизни, описанные форумчанами, проделавшими данный ритуал, только положительные, или для достижения моей лучшей жизни судьба может "по головам пойти" и может лишить меня чего-то или кого-то дорогого?
Заранее благодпрю ответивших.
Заранее благодпрю ответивших.