ИЩУ ЗАГОВОР
Новые темы
Мы в социальных сетях
ИЩУ ЗАГОВОР
Видела здесь призыв тёмных сил перед тёмной работой, сейчас не могу найти. Автор, по-моему, Pilar! Бросте ссылку, пожалуйста.
:cvet5:
:cvet5:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ИЩУ ЗАГОВОР
Назрела у меня проблема.
Когда слишком спокойно живется, муж начинает провоцировать конфликты с окружающими людьми, чтобы начинали к нему заходить ругаться разбираться.
Ему один раз достаточно поругаться, и все спрятаться в кусты, и все конфликты мне решать приходиться, и выходит каждый раз, что вот он такой хороший, а я плохая и злая.
Последний инцидент, давно не заходил председатель товарищества, муж взял (по тихому, я не в курсе была) и раскидал асфальтную крошку товарищества перед нашим участком, в результате пришли председатель и сосед, и долбили в воротину с профнастилом ногами, помяли профнастил. И теперь я виновата, что нам попортили имущество, а я ничего не делаю и мужу помочь не хочу ни чем. На фразу, ты сам виноват, реагирует: Ты как мент, приходишь, и говорят сами виноваты.
Мне нужен заговор, чтобы человек перестал провоцировать конфликты.
Я уже устала от этого.
Когда слишком спокойно живется, муж начинает провоцировать конфликты с окружающими людьми, чтобы начинали к нему заходить ругаться разбираться.
Ему один раз достаточно поругаться, и все спрятаться в кусты, и все конфликты мне решать приходиться, и выходит каждый раз, что вот он такой хороший, а я плохая и злая.
Последний инцидент, давно не заходил председатель товарищества, муж взял (по тихому, я не в курсе была) и раскидал асфальтную крошку товарищества перед нашим участком, в результате пришли председатель и сосед, и долбили в воротину с профнастилом ногами, помяли профнастил. И теперь я виновата, что нам попортили имущество, а я ничего не делаю и мужу помочь не хочу ни чем. На фразу, ты сам виноват, реагирует: Ты как мент, приходишь, и говорят сами виноваты.
Мне нужен заговор, чтобы человек перестал провоцировать конфликты.
Я уже устала от этого.
- Zauberer4onOZ
ИЩУ ЗАГОВОР
а можно ли в конце заговора для радившегося в среду, в конце лаиллаха илла махумаду расуллула , а потом 3 раза аминь?
ИЩУ ЗАГОВОР
Ищу заговор, чтобы сделать скандал без примирения.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ИЩУ ЗАГОВОР
Мне нужен заговор,если такой существует, чтобы сделать музыкальный инструмент магическим.
С уважением высокочтимый магистр.
С уважением высокочтимый магистр.
ИЩУ ЗАГОВОР
как правильно использовать заговор для родившихся в среду?ритуальную, часть если можно.У меня дочка в среду родилась,хочу отчитать,пока мальнькая.
ИЩУ ЗАГОВОР
evelina a пишет:как правильно использовать заговор для родившихся в среду?ритуальную, часть если можно.У меня дочка в среду родилась,хочу отчитать,пока мальнькая.
Присоединяюсь к вопросу. Уважаемый Магистр писал о ритуальной части, но я не могу найти где. Помогите пожалуйста.
Присоединяюсь к вопросу. Уважаемый Магистр писал о ритуальной части, но я не могу найти где. Помогите пожалуйста.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр! Прошу помогите! Нужен заговор на возврашение сына в семью. Зарание благодарю.
ИЩУ ЗАГОВОР
Дайте пожалуйста заговор от нежелательных волос. Особенно на лице (усики) и ногах. Мучаюсь, ничего не помогает.
ИЩУ ЗАГОВОР
Заговор при удалении волос на ногах.
Нужно скрестить ноги, очертить вокруг ног круг и шепотом сказать:"Кузнец ковал, а черт подковы уворовал. Ходите, ноги, как ходили. Аминь."
При удалении усов на лице (у женщин).
Смазать место 2-3 раза соком зеленого грецкого ореха, при этом говоря:
"Есть море золотое,
на золотом море - золотое дерево,
на золотом дереве - золотые птицы
с носами железными,
когтями железными дерут, волочат от рабы Божьей (...) усовья
на мхи, на болота."
Нужно скрестить ноги, очертить вокруг ног круг и шепотом сказать:"Кузнец ковал, а черт подковы уворовал. Ходите, ноги, как ходили. Аминь."
"Есть море золотое,
с носами железными,
на мхи, на болота."
ИЩУ ЗАГОВОР
Азиза пишет:
Прошу прощения, что вмешиваюсь... но: смазанное место (нарисованные усы) зелёным грецким орехом не отмыть потом...
Прошу прощения, что вмешиваюсь... но: смазанное место (нарисованные усы) зелёным грецким орехом не отмыть потом...
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
ИЩУ ЗАГОВОР
Азиза пишет:Заговор при удалении волос на ногах.
"Есть море золотое,
с носами железными,
на мхи, на болота."
Большое спасибо, правда у нас, в Сибири сока зеленого грецкого ореха нигде не взять. Пробовала перегородки от ореха, не помогало...
"Есть море золотое,
с носами железными,
на мхи, на болота."
Большое спасибо, правда у нас, в Сибири сока зеленого грецкого ореха нигде не взять. Пробовала перегородки от ореха, не помогало...
ИЩУ ЗАГОВОР
canon вот еще заговор Н. Степановой
Поставьте зеркало перед собой, а сами встаньте спиной к окну так, чтобы в зеркале была видна ущербная Луна. Смотрите через ее отражение на зеркало и говорите:
Моего волоса на один, не един.
И есть у моих буйных волос свой господин.
Он их каждый вечер считает,
Он их по именам называет:
Вы черные, вы седые, вы красные,
Вы бордовые, белые как снег, не упомню всех.
Выйдите из рабы Божией (имя), с ее ланит, с ее тела бела,
Чтобы их густота на щеках усмирела.
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь.
Поставьте зеркало перед собой, а сами встаньте спиной к окну так, чтобы в зеркале была видна ущербная Луна. Смотрите через ее отражение на зеркало и говорите:
ИЩУ ЗАГОВОР
Камелия пишет:canon вот еще заговор Н. Степановой
Спасибо, очень к душе мне этот заговор, но почему-то он у меня не работает...
Спасибо, очень к душе мне этот заговор, но почему-то он у меня не работает...
ИЩУ ЗАГОВОР
Прошу откликнуться знающих,очень нужно найти три заговора:1)рассорка,где на листе бумаги пишут 11раз имя мужчины,а на обратной 5раз имя женщины
2)приворот на яблоко,разрезанное поперёк.
3)ритуал на замужество,где нужно три фасоли посадить в землю,прочитать заговор и ждать пока появятся всходы.
Очень жду Ваших ответов.Заранее спасибо.
3)ритуал на замужество,где нужно три фасоли посадить в землю,прочитать заговор и ждать пока появятся всходы.
ИЩУ ЗАГОВОР
godiva пишет:Прошу откликнуться знающих,очень нужно найти три заговора:1)рассорка,где на листе бумаги пишут 11раз имя мужчины,а на обратной 5раз имя женщины
Чтобы вскоре выйти замуж
и вообще чтобы появились поклонники посадить в одну посуду 3 фасолины, читать поливая понемногу 3 раза, посадить в одну посуду , читать в течении 40 дней. Если один не пророс, все выковыриваем и делаем заново.
"-Бобам расти, а мне замуж идти"-
Чтобы вскоре выйти замуж
и вообще чтобы появились поклонники посадить в одну посуду 3 фасолины, читать поливая понемногу 3 раза, посадить в одну посуду , читать в течении 40 дней. Если один не пророс, все выковыриваем и делаем заново.
"-Бобам расти, а мне замуж идти"-
ИЩУ ЗАГОВОР
Sibyl пишет:
Чтобы вскоре выйти замуж
"Бобам расти, а мне замуж идти"
Скажите, пожалуйста, Sibyl, а что делать с проросшими тремя фасолинами в конце?
Чтобы вскоре выйти замуж
"Бобам расти, а мне замуж идти"
Скажите, пожалуйста, Sibyl, а что делать с проросшими тремя фасолинами в конце?
ИЩУ ЗАГОВОР
Alis-3 , я не знаю, я сама этим методом не пользовалась. Может кто-то другой Вам подскажет.
ИЩУ ЗАГОВОР
Sibyl пишет:Alis-3 , я не знаю, я сама этим методом не пользовалась. Может кто-то другой Вам подскажет.
Может godila ответит, раз этот заговор искала...
Подождём ответа
Может godila ответит, раз этот заговор искала...
Подождём ответа

ИЩУ ЗАГОВОР
Нет,я этим методом ни когда не пользовалась.Как то попадался в"Методах на проверку".Думала кто нибудь подробности знает.Но я планирую его сделать.
ИЩУ ЗАГОВОР
Нет,я этим методом ни когда не пользовалась.Как то попадался в"Методах на проверку".Думала кто нибудь подробности знает.Но я планирую его сделать.
ИЩУ ЗАГОВОР
godiva пишет:Нет,я этим методом ни когда не пользовалась.Как то попадался в"Методах на проверку".Думала кто нибудь подробности знает.Но я планирую его сделать.
А как вы планируете распорядиться с ростками фасоли?
Какие варианты - ?
А как вы планируете распорядиться с ростками фасоли?
Какие варианты - ?
ИЩУ ЗАГОВОР
Думаю логично будет собрать урожай.А там или хранить,или скормить.
ИЩУ ЗАГОВОР
godiva пишет:Думаю логично будет собрать урожай.А там или хранить,или скормить.
Скорее скормить - мне тАк кажется.
Может к концу созревания фасоли и будет желанное замужество?
А вырастет ли фасоль в цветочном горшке?
Скорее скормить - мне тАк кажется.
Может к концу созревания фасоли и будет желанное замужество?
А вырастет ли фасоль в цветочном горшке?
ИЩУ ЗАГОВОР
Ну нужно,хотя бы попытаться.
ИЩУ ЗАГОВОР
"-Alis-3"- , Вы не могли бы заглянуть в свою личную почту . :closed-topic:
ИЩУ ЗАГОВОР
Помогите пожалуйста нужен действенный заговор на примерение забыть все обиды любимый гордый очень..помогите....и извините если не в тему можно ссылку где на форуме материал о том как узнать лег ли приворот?спасибо....
ИЩУ ЗАГОВОР
Larisa79 пишет:Помогите пожалуйста нужен действенный заговор на примерение забыть все обиды любимый гордый очень..помогите....и извините если не в тему можно ссылку где на форуме материал о том как узнать лег ли приворот?спасибо....
На примирение
Помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером:
Господи, благослови.
От престола до храма, до самых царских ворот
Шел ангел.
В воротах стоят Божья Матерь
И Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих (имена).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
На примирение
Помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером:
Господи, благослови.
От престола до храма, до самых царских ворот
Шел ангел.
В воротах стоят Божья Матерь
И Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих (имена).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые Магистр и Мастера! подскажите пожалуйста что нибудь в моей ситуации! дело в том что я сейчас снимаю с дочкой дом в деревне , он мне очень нравится и я хотела бы его купить- но сейчас у меня нет возможности, а будет только после нового года, а хозяйка будет его продавать осенью. как сделать чтоб она продала его только мне и только после нового года. спасибо за ранее за ответы. только не черную магия, я еще только учусь и лезти туда пока не хочу
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые МАГИСТР и МАСТЕРА! Есть ли заговор, чтобы быстро зачать ребёнка. Нужно для дочери. С благодарностью и уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
syzi пишет:Уважаемые МАГИСТР и МАСТЕРА! Есть ли заговор, чтобы быстро зачать ребёнка. Нужно для дочери. С благодарностью и уважением.
вот здесь посмотрите
на зачатие
вот здесь посмотрите
на зачатие