Вопрос к астрологу
Вопрос к астрологу
Только два часа длиться полнолуние а потом убывающая луна идет, так. Спасибо большое за ответ.
Вопрос к астрологу
Астрологиня спасибо за объяснение,очень подробно и понятно......так интересно изучать астрологию,раньше думала что никогда не научуь понимать асрологию,а сейчас уже могу свою натальную карту расшифровать))) ещё раз спасибо....
- Karina_092
Вопрос к астрологу
Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Я задавала Вам вопрос, правда в другой теме и забыла ответить на ваш ответ. Вы прокомментировали этот аспект:
Соединение Марс-Венера в секстиле к Плутону в X доме у Водолея.
Вот Ваш ответ:
"Аспект связан с достижением власти известности с помощью магии. Даёт высокую сексуальную активность.
Не привыкла судить по "кусочкам" гороскопа, ведь там всё связано, поэтому лучше было бы рассмотреть карту в целом."
вы имели в виду что человек станет известным магом, целителем. или непосредственно с помощью магии, достигнет власти известности, получит какую-то руководящую должность. если второе, то вы попали прямо в точку! этот человек, ну кому принадлежит этот аспект, он делает свою карьеру "идя по головам", "по трупам". не брезгуя никакими способами для достижения цели, в том числе и магией, вернее магия становится - основополагающей его методов, способов! Ну пока они безобидные, но дальше больше как говорится. Пока он использует метод "развитие магнетизма и притяжения", что в принципе и очень помогло ему подняться по карьерной лестнице. Но хочу узнать более обширно в этом вопросе, непосредственно об этом аспекте!
А как Вы можете рассмотреть вюс карту? Вам выслать данные? Или можно выслать все составленные аспеты?
Соединение Марс-Венера в секстиле к Плутону в X доме у Водолея.
Вот Ваш ответ:
"Аспект связан с достижением власти известности с помощью магии. Даёт высокую сексуальную активность.
Не привыкла судить по "кусочкам" гороскопа, ведь там всё связано, поэтому лучше было бы рассмотреть карту в целом."
вы имели в виду что человек станет известным магом, целителем. или непосредственно с помощью магии, достигнет власти известности, получит какую-то руководящую должность. если второе, то вы попали прямо в точку! этот человек, ну кому принадлежит этот аспект, он делает свою карьеру "идя по головам", "по трупам". не брезгуя никакими способами для достижения цели, в том числе и магией, вернее магия становится - основополагающей его методов, способов! Ну пока они безобидные, но дальше больше как говорится. Пока он использует метод "развитие магнетизма и притяжения", что в принципе и очень помогло ему подняться по карьерной лестнице. Но хочу узнать более обширно в этом вопросе, непосредственно об этом аспекте!
А как Вы можете рассмотреть вюс карту? Вам выслать данные? Или можно выслать все составленные аспеты?
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Karina_092 - Вы выдрали"кусок" из гороскопа и предложили прокомментировать.Так не делают, карту рассматривают целиком, учитывают множество различных влияний.Вот я и ответила Вам, что аспекты работают в комплексе. Я ответила на Ваш конкретный вопрос?Вы увидели соответствие "куска" гороскопа и черты характера человека?
Толкование всего гороскопа - это очень долго и трудно, без оплаты не вижу смысла этим заниматься.
Толкование всего гороскопа - это очень долго и трудно, без оплаты не вижу смысла этим заниматься.
- Karina_092
Вопрос к астрологу
Хорошо. Спасибо)
- nadezhda001
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня!Если Вас не затруднит подскажите,пожалуйста,наш любимый внучек родился 22 ноября 2010г.в 15-00часов.К какому знаку зодиака он относится?Одни источники говорят к Скорпиону - другие к Стрельцу.
С уважением к Вашим знаниям.

- Астрологиня
Вопрос к астрологу
nadezhda001 - место рождения внука укажите.
- nadezhda001
Вопрос к астрологу
Украина-Донецк 

- Астрологиня
Вопрос к астрологу
nadezhda001 - Солнце в гороскопе Вашего внука перешло в Стрелец.0 градусов 6 минут 58 секунд.
- nadezhda001
Вопрос к астрологу
Я Вам очень признательна.Спасибо большое! :cvet5:
Вопрос к астрологу
уважаемая Астрологиня, подскажите - если время рождения не известно и узнать обычными способами нет возможности - есть ли другие варианты (астралогические) узнать точно время рождения?? - что для этого необходимо (какая инф-ия) и сколько такая услуга стоит?
СПАСИБО!!
СПАСИБО!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Бастет - уточнение времени рождения по жизненным событиям(ректификация) - самый сложный раздел астрологии.До эпохи компьютеров астрологи общие тетради формулами исписывали, чтобы узнать точное время рождения.Цены разные - от 2 500 рублей до 25 000 рублей.Я редко берусь за данную услугу вот почему - когда училась, предлагали по событиям определить время рождения, и получилось, что гороскоп "работает" не единожды в конкретные часы, а до трёх промежутков времени в сутки можно насчитать и сопоставить с событиями.То есть - истина где-то там...Но это о совсем неизвестном времени в пределах суток.С небольшой погрешностью(если это действительно так!) легче разобраться, но всё равно работа длительная, кропотливая.
Вопрос к астрологу
понятно..
..печально
БЛАГОДАРЮ!!
..печально
БЛАГОДАРЮ!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Вопрос к астрологу
Уважаемая астрологиня.Скажите пожалуйста,как будут складываться отношения с человеком,с которым познакомилась 11,11,11.
Спасибо!
Спасибо!
Вопрос к астрологу
Уважаемая астрологиня!!!!Скажите как будут развиваться отношения,,если знакомство пришлось на день 11,11,11...
Спасибо!
Спасибо!
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
kalista - Вы на магические циферки надеетесь?Я Вам скажу так - отношения будут развиваться строго по гороскопу знакомства.Дату Вы указали, время и место помните? Давайте посмотрим.
Вопрос к астрологу
Около 15-30 плюс - минус, в Йога-центре "Альбус" (м.Мнделеевская)
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
kalista - отношения возможны романтические, но и не совсем честные(возможна ложь с любой из сторон).Очень много неожиданностей, не всегда приятных подстерегает такую пару.В будущем отношения могут охладеть, срок их действия - не очень длительный.И влияние затмения я бы учла, как раз за две недели оно проявляло свою силу.Отношения, начатые вблизи затмений, носят фатальный характер, люди, пришедшие в нашу жизнь в этот период входят в неё надолго, причём редко со знаком "плюс".
Как-то мрачно у меня получилось...Но решать Вам!Буду очень рада, если ошибаюсь и будет только романтика!
Как-то мрачно у меня получилось...Но решать Вам!Буду очень рада, если ошибаюсь и будет только романтика!
Вопрос к астрологу
Спасибо,большое!!!Как я и предполагала))))Романтика была....сейчас период затишья,но более ничего и не нужно....))))
- Nelya de Giz
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня! Я уже учусь в ВУЗе, но хотелось бы точно знать, кем мне быть в будущем( кем я буду работать)? Можно ли узнать это по гороскопу? Свои данные отправляю вам в ЛС. Желательно и ответ получить в ЛС.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Nelya de Giz - Вы думаете в гороскопе только один вариант Вашей профессии будет? Это слишком жёсткие рамки для человека, всегда есть свобода, и всегда есть выбор - уж в профессии тем более.Я посмотрю и отвечу.
Вопрос к астрологу
Уважаемая астрологиня, вам знаком, метод расчета матрицы древа жизни, в виде комбинации астрологических символов планет и аспектов, для определения, какие магические способности есть у человека от рождения.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
witaron - да, недавно попалась в сети программа для расчёта матрицы древа жизни, очень интересно и познавательно! Хотя все аспекты планет видны и в обычном гороскопе, по этим аспектам я и определяю магические способности.
- Nelya de Giz
Вопрос к астрологу
Nelya de Giz пишет:Уважаемая Астрологиня! Я уже учусь в ВУЗе, но хотелось бы точно знать, кем мне быть в будущем( кем я буду работать)? Можно ли узнать это по гороскопу? Свои данные отправляю вам в ЛС. Желательно и ответ получить в ЛС.
Большое Вам спасибо, уважаемая Астрологиня!!! Содержание Вашего ответа в очередной раз показывает, что я на правильном пути! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Большое Вам спасибо, уважаемая Астрологиня!!! Содержание Вашего ответа в очередной раз показывает, что я на правильном пути! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Вопрос к астрологу
Здравствуйте, Астрологиня... Как могут сложиться взаимоотношения у меня (21,04,1986 в 9-45 утра, г.Клин,Московская область) с мужчиной (01,01,1978 г.,к сожалению большей инф-ей не владею)...Стоит ли вообще пробовать????Он,что называется зацепил,и никак не отпускает...Спасибо
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
kalista - пробуйте, не бойтесь.Совместимость хорошая, а дальше видно будет).
Вопрос к астрологу
Здравствуйте! Я бы хотела задать Вам вопрос. Мой сын родился 18.04.1996, в 12.30 в Минске. Родился ли он в затмение? Спасибо
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
juliaK - да, в этот день было частное солнечное затмение в 28 градусах Овна.
Вопрос к астрологу
Подскажите , пожалуйста,как это затмение может повлиять на его дальнейшую жизнь? Спасибо
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
juliaK - в гороскопе Вашего сына затмение попадает в сферу карьеры, положения в обществе.Он либо бросает вызов обществу, либо стремится уйти от него.Есть опасность неадекватного, эксцентричного поведения (секты, неформальные группы), ухода от реальности с помощью наркотиков или алкоголя.У него есть интерес к магии? Я вижу в его гороскопе аспект мага, наличие силы и умение ею пользоваться.Если он пойдёт по пути духовного развития- всё решаемо!
Вопрос к астрологу
Спасибо за ответ. Интереса к магии нет. А как мне его уберечь от опасностей, в каую сферу ему лучше пойти учиться? Спасибо