книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

А почему Вы считаете, что она Вам не помогла. Муж, как я поняла из вашего сообщения, все же вернулся к Вам и у вас, даже родился ребенок. Не всегда бывает так, что результат магической работы получится быстро он может и несколько растянутся во времени (иногда и несколько лет), но все равно он будет. Очень вероятно, что так и получилось в Вашем конкретном случае.
angellotschka

Сообщение angellotschka »

Извиняюсь за то что действительно не правильно написала фамилию Степановой.Перерыла все свои блакноты и нашла-Весельева Наталья Ивановна,Новосибирск,ул.Зорге 74,кв 82.Можете сами поехать и лично пообщаться.А Степанова -это фамилия её бабушки была.
VARD

Сообщение VARD »

angellotschka-адрес города,улицы,дома и квартиры-идеально правильны,но...но фамилия не та-КО..Я.
angellotschka

Я ни на кого не обижаюсь,она помогла на сколько наверно могла-и за это ей спасибо.Но она (не знаю как правильно написать ,чтоб было понятна моя точка зрения)Мастер обычный,таких много,посредственный.Не великий как представлена в книгах.
angellotschka

Она мне эту фамилию дала в 2004 году.Я переводила ей деньги через вестерн-юнион.
VARD

Сообщение VARD »

да-вроде всё правильно!
angellotschka

Хочу ответить Belsiger.
Вы умаважаемая не правы по поводу того что Безсребренников не осталось.ОСТАЛИСЬ!Это я вам тоже по своему конкретному случаю могу сказать.Мне тогда такой мастер и помог-я о ней до конца жизни молиться буду.Помогает всем,кому говорит что точно поможет,а кому говорит что помогать будет тоже точно, но на 100% не уверена,но на сколько сможет на столько и поможет.Деньги дашь-возьмёт,не дашь-промолчит и ни скажет и не напомнит.Дашь продуктами,тоже хорошо.Я видела что некоторые несли продуктами со своего хозяйства.Людей к ней всегда много,некотырые с вечера приезжают .И не пишут о ней в книгах,и даже в газетах-а тропа людская никогда не иссякает к ней.Мне тогда она сразу сказала-вернётся,не переживай.Но работы много,через пять месяцев появится.а она всё это время работать будет.И появился точно через 5 месяцев-объявился вернее(я не знала где он и с кем всё это время).Я в Германии с ребёнком,а он на Украине в Севастополе был.Каждый год к ней езжу летом ,когда бываю на Украине.
ell'-'-

Сообщение ell'-'- »

Уважаемый VARD ), эти данные имеются у всех, кому был выслан талон на прием (и у меня тоже, и у моих знакомых)), а то что деньги переводятся на фамилию Весельева тоже не секрет, - это знают те, кто заказывал у нее кремы, обереги и т.д. - по паспорту Весельева Н.И., поэтому, не факт, что человек, располагая данной информациеи, был у нее на приеме. А вот если у человека, побывавшего на приеме, поворачивается язык говорить такое о мастере, который ему помог и через столько лет жалеть о деньгах, то такая неблагодарность обязательно отразиться на ребенке, который родился после посещения мастера. Это факт.
Allleksa

Сообщение Allleksa »

о, Боги!
ничего себе "УЧЕНИЯ БАБУШКИ"...
о методах работы Евдокии - ни гу-гу...
зато сколько излили инфы о Н.И... и кто она.. и какова.. и где живёт...
и что понять-де Великого Коронованного Мастера у нас, смертных, умишка-де не хватит)))
а когда-то (во времена Мидгарда прежнего) - брезгливо фыркали "фу-у-у-у, Степашка!"
али забыли? али память отшибло? али ЧЁ?

angellotschka пишет:Хочу ответить Belsiger.
Вы уаважаемая не правы по поводу того что Безсребренников не осталось.ОСТАЛИСЬ!...

Белсигер - мужчина))) я Вас уверяю...
это так... на минуточку...

а напредмет оплаты своей работы...
бессеребренники, говорите?
нисмешите мои тапочки, Ангелочек!
Да. Берут. И будут брать. Кто-то - дешевле, кто-то - дороже.
Кто-то - "за так", а потом сам пережигает на себе чужое...
но! есть одно Правило о котором практик должден помнить
коль взял оплату за работу - работай.

а иначе зовут тебя НИ Мастер - а мошеник.

angellotschka

Вот и я о том же-плату с меня взяли(не в деньгах суть проблемы,любой отдаст последние,только бы помоглибы.)Но результат был нулевым этой работы.А вот другой мастер ,который помог мне-цены не называл,но я и сама знала и знаю что труд должен быть оплачен.И оплатила по трудам её и результату.И мастеров сильных у нас есть много и безсеребренники тоже остались.Мою спасительницу зовут Мария(на русский манер)она мусульманка,но помогает всем ,на вероисповедание не обращает внимания.Желаю и вам всем и мужчинам и женщинам встретить в жизни такого масстера,настоящего,безсеребренника.Чтоб могли вы не только в книгах о них после смерти их прочитать .
МИМИР

Сообщение МИМИР »

если никто не возражает, то хотелосьбы вернуться к книге!)))
Книгу, поступившую в сеть магазинов кол-ве 1 штуки (на пробу), купил вчера, сорвав рекламу). Так как к сожалению не обладаю всеми периодическими изданиями Н.Степеновой (четыре книги, один из которых сборник всех заговоров, очевидно составленный самим издательством, что как я убедился не влияет на "рабочесть" методов), то книга стала приятным приобретением.
Во-первых, есть несколько заговоров не встречавшихся в моих книгах!
Во-вторых, в книге из рассказов четко проступает как образ Евдокии, так и образ жизни мастеров которые посвятили себя этой работе. То что книга больше составлена из писем обратившихся. так я считаю это правильно, да и ценности ему только прибавляет!
Насчет же ценности материала... В рассказах легко читается свод негласных законов работы мастеров!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
angellotschka

Не знаю ell"-это мужчина или женщина,но хочу сказать чтоб ребёнка моего сюда до кучи не приплетали!Я была у Степановой и она мне не помогла.Вы вообще читать умеете?Ещё вопрос к вам-вы откуда,не с Казахстана ?
МИМИР

Сообщение МИМИР »

angellotschka пишет:Не знаю ell"-это мужчина или женщина,но хочу сказать чтоб ребёнка моего сюда до кучи не приплетали!Я была у Степановой и она мне не помогла.Вы вообще читать умеете?Ещё вопрос к вам-вы откуда,не с Казахстана ?
Уважаемая, angellotschka!
Имейте хоть немного самоуважения! Самой то не надоело?!!
Ваше мнение понятно, но оно как вы сами видите многих не устраивает. Хотите всех переубедить?!! Так это не получится. Зачем конфликтовать и устраивать из обсуждения словесную перепалку?!
Примите как совет, а не очередную нападку! С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
angellotschka

Спасибо МИМИР за совет,больше не буду.Но прошу всех остальных не трогать моих дедей и семью!
VARD

Сообщение VARD »

да прекрощайте,господи-этот флуд!lдаже если angellotschka и не была на приёме у натальи ивановны,то всё равно она правильно назвала адрес и описала наталью(кто-то знает,кто-то нет).судит конечно о МАСТЕРЕ она неверно,ибо МАСТЕР НАТАЛЬЯ её насквозь видит,её будущее и даже её правнуков.непомогла-значит на то воля божья!Belsiger-не женщина,а мужчина-иконописец+знахарь.бог нам всем судья!нам бы всем лучше знать так тоже о Евдокии.
angellotschka

Извините пожалуйста если кого-то обидела.И в мыслях не было этого,как то обидно стало,что не верят и нападают всем миром.Извините ещё раз все пожалуйста!
ell'-'-

Сообщение ell'-'- »

angellotschka пишет:Извините пожалуйста если кого-то обидела.И в мыслях не было этого,как то обидно стало,что не верят и нападают всем миром.Извините ещё раз все пожалуйста!
ничего, бывает). Выскажитесь, пожалуйста о книге, вы уже приобрели ее? Что вы о ней думаете? (можете обращаться ко мне, как и женщине)
Татинка

Сообщение Татинка »

МИМИР пишет:
Насчет же ценности материала... В рассказах легко читается свод негласных законов работы мастеров!

а вот это очень приятная новость. Спасибо.
Азиза

Сообщение Азиза »

Однако, оспаривать то, что именно Н.И Степанова внесла огромнейший вклад своими и наследными бабушкиными заговорами и ритуалами, своими знахарскими рецептами, советами и ответами на вопросы, как мастеров, так и простых людей в нашу российскую и не только, школу магии, никто не может! За это ей низкий поклон!
angellotschka

Не буду не только оспаривать,но и хочу сказать от себя по поводу всех книг её.Книги замечательные,знания в них безценные.Всё написано просто,ясно и доступно помоему для всех без исключения.Всё чем пользовалась я из этих книг-рабочее,хотя я обыкновенный человек со своими проблемами и заботами.Свою первую книгу её я купила в 1998 году случайно,но после её прочтения я стала ждать их продолжения и появления.К сожалению этой пока нет,прокоментировать не могу.Но преобрету объязательно.И с удовольствием почитаю всё о ней здесь,если уже кто-то купил и прочёл.
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Видимо кому как повезет...я писала дважды Степановой.и оба раза получила ответ. А еще я пользуюсь ее книгами,многое что пробовала,(для торговли,на залежалый товар.) срабатывает. То что Степанова Мастер,я не сомневаюсь. Спасибо что есть такие люди.
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

Когда моего брата практически раздавило(на уклоне один грузовик стоял, другой со скоростью (водитель забыл поставить на ручник) катился)), словом результат разорванные легкие... и многое многое многое...Врачи сказали не жилец, а если и выживет - будет растением... Многие отказывались или брали деньги, но результата не было, так вот, Мама обратилась за помощью к Степановой и они вдвоем подняли его на ноги. Врачи были в шоке от увиденного. Любые мои обращения были ею услышаны, и в нужный момент я получала не только совет, но и помощь. Так вот, что я хотела сказать, какие мы все ,,умные"-берет много денег и т. д. и т. п., зато мы не жалеем денег на всевозможные приворожки и, заметьте, не обговариваем мастеров. А ведь любой мастер вправе принимать клиента или не принимать, это личное дело мастера. Поэтому, считаю, простите если кого обидела, но для того, чтобы обговаривать любого мастера, нужно самому стать по настоящему Мастером с большой буквы. С уважением.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Belsiger

Сообщение Belsiger »

angellotschka пишет:Хочу ответить Belsiger.
Вы умаважаемая не правы по поводу того что Безсребренников не осталось.ОСТАЛИСЬ!......

Хочу опять таки уточнить две вещи сестра. Во первых: Я мужчина))) Во вторых о бессребрениках мне известно, что они существуют, хоть их все меньше и меньше - данная фраза была обобщающей

Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Камелия

Сообщение Камелия »

Кстати, появилась в продаже 32 книга Н.И.Степановой.
stranik

Сообщение stranik »

Камелия пишет:Кстати, появилась в продаже 32 книга Н.И.Степановой.
ура! надо посмотреть в магазинах! благодарю за информацию.
ЯС

Сообщение ЯС »

Я не могу понять почему на всех форумах ,практикующие маги ,споря о Степановой ,не могут просто просмотреть эту личность с помощью своих способностей? А предпочитают пустые перепалки какие они сильные, а степановой нет ,или что она аферистка??!! Конечно мастер ее уровня закрыт от просмотра,но просмотреть можно косвенно любого мастера ,любого уровня!
Layra

Сообщение Layra »

ЯС ,а что у кого то есть сомнения,что мастер Степанова слабый мастер? Вы о чём это? Зачем её просматривать ,если и так очевидно что она мастер с большой буквы.
"Нет религии выше истины"
ЯС

Сообщение ЯС »

Видимо вы мало читали,про то что ее нет,люди доказывают с пеной у рта,что ездили, были,их надурили и т.п. Мне за нее обидно,а со стороны практиков не понятнао такое поведение
Layra

Сообщение Layra »

ЯС,всегда говорили и будут говорить о Мастерах высокого уровня. Так было есть и будет.То что пишут люди видели,или не видели.. Интерес людской естественно) Вы же сами понимаете,что Мастер Степанова существует.И книги её замечательные и заговоры её рабочие.
"Нет религии выше истины"
sevilla

Сообщение sevilla »

ЯС, я понимаю Вас. В одном сайте я столкнулась с таким недооценивающим отношением
к Н.И. Степановой. Мои возражения были отвернуты только одним аргументом, - что я не Ее дочь... Ну, думаю, Вас.... И больше я в том сайте не появлялась. Хотя воочию Ее не видела (даже фото), мне достаточно того света и человеколюбия, которые исходят от Ее трудов.
А те, которые "умничают" - сами себя лишают тайных знаний и этим себя наказывают...
PUSIK

Сообщение PUSIK »

Добрый вечер.Хочу добавить насчет все мы люди и все разные.Вот пришла я от стамотолога,да мне сделали укол как и всем -но когда удаляли нерв было очень больно.Врач удивилась укол сделан,все вокруг занемело а нерв чувствуется.Это я к тому что незачем обвинять иастера,может мастер сделал как и врач на данный момент все что надо,а вас как и меня не пробрало до "костей".Например я не собираюсь целовать руки Н.И.Степановой,но в тоже время не собираюсь ее оскорблять.Да в свое время я тоже была у многих"бабок".Да деньги брали но мне не помогло.Кому то помогло мне нет.Так что мне теперь дать каждой в пятак ? Бог им судья.Женщины вспомните как раньше было-сделают одной аборт так она после этого еще штук 25 сделает.А другой сделают один так мало того что бесплодна,так и болячки после этого.Все мы люди все мы "человеки" но все разные.
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»