Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
Астрологиня пишет:Гэбриэль - у Вашей сестры Плутон в 4 доме гороскопа, это говорит о том, что сила перешла ей от кого-то в роду. Конкретных магических направлений не видно. Солнце во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Огромное спасибо!Теперь все ясно! :cvet4:
Огромное спасибо!Теперь все ясно! :cvet4:
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Добрый день Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста даты 16.06.1982
2. 23.10.1986
Заранее спасибо!
Посмотрите пожалуйста даты 16.06.1982
2. 23.10.1986
Заранее спасибо!
Забыла указать время 1. 4-10 примерно
2. 10-30 примерно
г. Кыштым, Челябинская область
2. 10-30 примерно
г. Кыштым, Челябинская область
Добрый день Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мою дату 13.05.1976г. примерно 4 утра Астраханская область г.Харабали
Здравствуйте, Астрологиня!
В мастерстве я полный профан, поэтому прошу Вас подсказать, стоит ли заводиться, и если да, то в каком ключе?
Дата рождения: 20.03.1986 года,
место рождения: город Кременчуг, Полтавсквя область, Украина
Широта, долгота родильного дома из Google Maps: 49.024798,33.460729
Время рождения: 15 часов 15 минут по местному времени (привязка к Москоскому времени: в 1986 году время было на час впереди Московского. Сейчас сопоставить время мне трудно, так как и в РФ, и на Украине были приняты законодательные акты о изменении часовых поясов.)
С ув., Усуд.
В мастерстве я полный профан, поэтому прошу Вас подсказать, стоит ли заводиться, и если да, то в каком ключе?
Дата рождения: 20.03.1986 года,
место рождения: город Кременчуг, Полтавсквя область, Украина
Широта, долгота родильного дома из Google Maps: 49.024798,33.460729
Время рождения: 15 часов 15 минут по местному времени (привязка к Москоскому времени: в 1986 году время было на час впереди Московского. Сейчас сопоставить время мне трудно, так как и в РФ, и на Украине были приняты законодательные акты о изменении часовых поясов.)
С ув., Усуд.
20 интересующихся в списке впереди меня...
Уважаемая Астрологиня! Я новичок в магии. Посмотрите пожалуйста мою дату 7. 10. 1965 Город Москва времени не знаю . Спасибо!
- Catrin_1991
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мою дату 24.10.2012 г. Урень Нижегородская область время примерно 15:00
- Астрологиня
natik1972 - хорошие способности к диагностике и астрологии.Способности травника. Есть треугольник таланта - талант заключается в хорошей обучаемости, стремлении получить как можно больше новых знаний.
- Астрологиня
Solaris - целительские способности, способности травника.Треугольник таланта говорит о постижении тайных знаний, развитии ясновидения, магическом обучении.
- Астрологиня
Asisa - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Аспект мага, соединение Солнце-Марс, наличие силы и умение ею распоряжаться.Марс впереди Солнца - светлый магический дар.
- Астрологиня
Mina2103 - способности к диагностике, способности травника, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., целительские способности. Множественные аспекты Хирона говорят о занятии оккультизмом. Два треугольника таланта говорят о развитии концентрации, силы воли, изучении тайных наук.
- Астрологиня
beatitudinem - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Совсем немного придётся побороться со своими страхами и чрезмерной чувствительностью. Плутон в Скорпионе в 4 доме - способности целителя, способности переданы по роду - кто-то сильный магически был до Вас. Хорошие способности к диагностике.
- Астрологиня
kamakazi23 - способности травника. Чрезмерная душевная чувствительность и ранимость только вредят - отсюда трудности, страхи и нападения, но это и наработанные в прошлых воплощениях способности улавливать тонкие влияния. Защита хорошая, всесторонняя - но всё же в жаркие бои не ввязывайтесь.
- Астрологиня
Келли - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятие оккультизмом.
Астрологиня пишет:Mina2103 - способности к диагностике, способности травника, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., целительские способности. Множественные аспекты Хирона говорят о занятии оккультизмом. Два треугольника таланта говорят о развитии концентрации, силы воли, изучении тайных наук.
Низкий Вам поклон и огромное спасибо, Астрологиня!
Низкий Вам поклон и огромное спасибо, Астрологиня!
- Астрологиня
dush800 - Луна, Меркурий, Юпитер в Скорпионе - это уже выраженный Скорпион - мульти-медиа, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Нептун на точке аватар в Водолее - знак избранности Высшими силами.
- татьяна1991
Здравствуйте! Посмотрите меня ,пожалуйста.Татьяна, 12 июня 1970года рождения г. Ивано-Франковск Украина ,время рождения около 18.00ч.по местному времени.Спасибо!
- Астрологиня
Симба - множественные соединения Урана -хорошие способности к диагностике, астрологии. Плутон в Скорпионе в 1 доме - целительские способности.
- Астрологиня
Giass - способности травника и целительские способности, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Хорошие диагностические способности.
- Астрологиня
Pinki pay - а город что ж не указали, Казахстан большой. Способности к диагностике.Множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Всё же укажите место рождения - возможно, что способности переданы по роду, но этот фактор сильно зависит от широты и долготы места рождения.
- Астрологиня
София Арма - аспект мага, соединение Солнце-Марс,сила и умение ею распоряжаться, по тёмному типу ("чернокнижник"). Тригон Плутона к Марсу даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть и способности травника.
- beatitudinem
Астрологиня!
Огромное спасибо за потраченное на меня время и за то, что вы делаете!
Здоровья и удачи Вам во всех ваших начинаниях!
Огромное спасибо за потраченное на меня время и за то, что вы делаете!
Здоровья и удачи Вам во всех ваших начинаниях!
- kamakazi23
Я уже приблизился на половину ...
- Марьянушка
Уважаемая Астрологиня! Если у Вас будет возможность, посмотрите, пожалуйста, и мои данные: 08 октября 1987 г., в 11.06 часов утра, место - г. Воронеж. Заранее благодарна и признательна. 

Ув. астрологиня посмотрите пожалуйста: 1.10.89 Белгородская обл. С уважением.
Уважаемая Астрологиня, вы даете характеристики по звездам желающим узнать о себе что-нибудь новое, и не кривя душой думаю, что и сонастроить себя с вынесенным Вами "диагнозом".
Девять из десяти клиентов читают о себе, что у них "способности эзотерика широкого профиля", к примеру, или "аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею распоряжаться, по тёмному типу ("чернокнижник")".
Неужели все они обладают силой, уже на начальном этапе выделяющей их из массы обычных людей? Или может быть, что девять из десяти из этой группы так никогда и не смогут развить обозначенный Вами талант?
Вопрос у меня из-за моей предрасположенности "вдаваться в крайности"
))
Благодарю за внимание! Успеха Вам!
Девять из десяти клиентов читают о себе, что у них "способности эзотерика широкого профиля", к примеру, или "аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею распоряжаться, по тёмному типу ("чернокнижник")".
Неужели все они обладают силой, уже на начальном этапе выделяющей их из массы обычных людей? Или может быть, что девять из десяти из этой группы так никогда и не смогут развить обозначенный Вами талант?
Вопрос у меня из-за моей предрасположенности "вдаваться в крайности"

Благодарю за внимание! Успеха Вам!
уважаемый Усуд.... если б звезды не имели на нас влияние , то поверьте мне, мы были все абсалютно все одинаковые. а так даже близнецы и те разные по характеру и мировозрению и по способностям....
кукуня пишет:уважаемый Усуд.... если б звезды не имели на нас влияние , то поверьте мне, мы были все абсалютно все одинаковые. а так даже близнецы и те разные по характеру и мировозрению и по способностям....
Грубо говоря, каждый из получивших здесь положительный диагноз - уже "маг первого уровня"... только по дате рождения... Так?
Грубо говоря, каждый из получивших здесь положительный диагноз - уже "маг первого уровня"... только по дате рождения... Так?
Усуд, я не думаю что к Астрологини обращаются простые пользователи.Наверное каждый из них занимается магией ,или интересуется магией .Поэтому и интерес соответственный узнать к какой магии предрасположен)
"Нет религии выше истины"