не знаю, где ваша аватарка, но бан за флуд вас может найтиЛёвка писал(а):А где моя аватарка ?
ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Спешу поделится радостной вестью,объект уехал. А дело было так. Знакомый знакомых приехал из другой страны подзаработать,здесь его уже ждала высокооплачиваемая работа с предоставлением жилья,и у нас он должен был только переночивать,ага! Ночует неделю,ночует вторую работает исключительно лежа на диване с пультом от телевизора, как по часам спрашивая когда будем за стол садиться. Я терпела и улыбалась,улыбалась и терпела, но когда он как в ресторане начал заказывать что бы ему хотелось на ужин,во мне что то надломилось. Взяла его тапки и незаметно нанесла этот великолепнейший гальдрастав,очень живо визуализируя его отъезд. Активировала словами,дуновением плюс обращением к Одину в свободной форме. Каждый раз проходя мимо тапок махала им на прощание рукой. Делала днем. Итог,рано утром следующего дня,он съехал-резко работа нашлась. Спасибо Магистр,с восхищением к вам и вашим знаниям.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

У меня не открывается изображение. Так печально!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Спасибо Уважаемый IOV. Хорошо, сменю браузер. Если могу, ооо у Вас новая аватарка! Волосатое яичко в какой то штучке
Прошу прощения, не смогла ,не заметить 

Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Мне нужно чтобы вернулся человек домой, как мне правельно все сделать?
Не дублируйте вопросы в нескольких темахRycalka74 писал(а):Мне нужно чтобы вернулся человек домой, как мне правельно все сделать?
Извеняюсь, больше не повторится.Rycalka74 писал(а):
Мне нужно чтобы вернулся человек домой, как мне правельно все сделать?
Не дублируйте вопросы в нескольких темах
С Уважением.
Скажите если рисовать на подошве человека, следует рисовать на двух или достаточно нанести на один ботинок?
- Вероника01
Всё сработало за неделю, хотя ранее, человека было невозможно около 2 лет с места сдвинуть) внезапно уволился из коллектива (такого замечательного результата я даже и не ждала) Спасибо за знания!
Все хотят магического решения их проблем... и все отказываются верить в волшебство...
У меня гальдрастав не сработал.... Делала на соседей, рисовала красной ручкой на картоне. Ошибки:Подношение получилось делать на костер из бумаги, костер потух до окончания произношения обращения к Одину. Никаких сил не почувствовала, т.к. отвлекалась постоянно на внешние шумы. Подложить став соседям не было возможности, приклеила на смежную стену лицевой стороной к соседям. Итог-соседи до сих пор на месте, к сожалению. Став закопала с благодарностью.
Это был мой первый опыт. Что же, будем дальше учиться и практиковать....
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
- Nikita0307
Доброе всем время суток! У меня назрел вопрос в связи с прочтенной темой "Правила изготовления и освящения гальдраставов."Нужно ли обводить рисунок своей кровью для усиления. Чутье мне подсказывает что в изготовлении именно этого гальдрастава этого делать не стоит, чтоб самому в дорогу не засобираться. Но все же прошу подтверждения у сведущих. Благодарю за ранние за ваши ответы. С Уважением.
Попробуйте нарисовать став оливковым (или другим хорошим) маслом на соседской двери. А то как-то у Вас абстрактно получилось - "на соседей" (сколько их человек?). Сделайте все строго по ритуалу: от подключения к руническому эгрегору .......... до подношения Одину. Если у меня нет возможности разжечь костер, то в серебряный кубок (можно стакан) наливаю темное пиво, медовуху собственного производства, а вокруг кубка ставлю девять зажженных свечей, свечи обыкновенные. Про такое подношение здесь на форуме писалось. У меня все отлично срабатывает. Пробуйте!Naddin писал(а):У меня гальдрастав не сработал.... Делала на соседей, рисовала красной ручкой на картоне. Ошибки:Подношение получилось делать на костер из бумаги, костер потух до окончания произношения обращения к Одину. Никаких сил не почувствовала, т.к. отвлекалась постоянно на внешние шумы. Подложить став соседям не было возможности, приклеила на смежную стену лицевой стороной к соседям. Итог-соседи до сих пор на месте, к сожалению. Став закопала с благодарностью.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Нарисуйте став просто красными чернилами.Nikita0307 писал(а):Доброе всем время суток! У меня назрел вопрос в связи с прочтенной темой "Правила изготовления и освящения гальдраставов."Нужно ли обводить рисунок своей кровью для усиления. Чутье мне подсказывает что в изготовлении именно этого гальдрастава этого делать не стоит, чтоб самому в дорогу не засобираться. Но все же прошу подтверждения у сведущих. Благодарю за ранние за ваши ответы. С Уважением.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Nikita0307
Уважаемая Aila, у меня к Вам вопрос по поводу висы к этому гальдраставу. Я прочла Вашу тему об висах, но все равно не до конца понимаю это творчество, потому как с рунами не имела раньше дела, но как говорится всему можно научится если есть желание. Не обессудьте, подскажите на верном ли я пути, приму любое наставление. И так вот что я сочинила: В бега пустились, Враги невежды. В пути забыли, От куда вдруг бежали. Туман им застелил обратный путь, Домой теперь вернутся нету мочи. Как Вы считаете, такая форма подойдет?
- Nikita0307
Благодарю за ответ Уважаемый Deimos.Deimos писал(а):Нарисуйте став просто красными чернилами.Nikita0307 писал(а):Доброе всем время суток! У меня назрел вопрос в связи с прочтенной темой "Правила изготовления и освящения гальдраставов."Нужно ли обводить рисунок своей кровью для усиления. Чутье мне подсказывает что в изготовлении именно этого гальдрастава этого делать не стоит, чтоб самому в дорогу не засобираться. Но все же прошу подтверждения у сведущих. Благодарю за ранние за ваши ответы. С Уважением.
Гальдрставы практически не нуждаются в висах.Nikita0307 писал(а):Уважаемая Aila, у меня к Вам вопрос по поводу висы к этому гальдраставу. Я прочла Вашу тему об висах, но все равно не до конца понимаю это творчество, потому как с рунами не имела раньше дела, но как говорится всему можно научится если есть желание. Не обессудьте, подскажите на верном ли я пути, приму любое наставление. И так вот что я сочинила: В бега пустились, Враги невежды. В пути забыли, От куда вдруг бежали. Туман им застелил обратный путь, Домой теперь вернутся нету мочи. Как Вы считаете, такая форма подойдет?
В данном случае, виса в принципе не нужна, так как имеется формула активации. К тому же Ваши строчки не описывают рун и их воздействия.
- Nikita0307
О, благодарю за разъяснение Уважаемая Aila. Наконец то я поняла, что виса должна описывать значение руны. Простите за невежество, пойду перечитаю еще раз вашу тему. Теперь я могу смело приступить к работе без опасения сделать что-то не верно. Еще раз благодарю всех учителей, за то что, направляете в нужное русло желающих совершенствоваться на своем пути.Aila писал(а):Гальдрставы практически не нуждаются в висах.Nikita0307 писал(а):Уважаемая Aila, у меня к Вам вопрос по поводу висы к этому гальдраставу. Я прочла Вашу тему об висах, но все равно не до конца понимаю это творчество, потому как с рунами не имела раньше дела, но как говорится всему можно научится если есть желание. Не обессудьте, подскажите на верном ли я пути, приму любое наставление. И так вот что я сочинила: В бега пустились, Враги невежды. В пути забыли, От куда вдруг бежали. Туман им застелил обратный путь, Домой теперь вернутся нету мочи. Как Вы считаете, такая форма подойдет?
В данном случае, виса в принципе не нужна, так как имеется формула активации. К тому же Ваши строчки не описывают рун и их воздействия.
Поделюсь своей попыткой применения данного гальдрастава, или Изгоняющего Креста, как его называют в рунической магии. Делал работу по руническим правилам, с рисованием Креста красной краской (фломастером) на фотографии, освящением рунескрипта четырьмя стихиями и разумеется подношеием Богу. В данном случае просил Одина. Фотографию сложил и положил к себе в сумку, так как указывалось, чтобы фотка была постоянно при себеъ Сжечь полагалось после получения результата. Кусочком мыла (не видно же) нарисовал Крест на двери кабинета, шкафа и кресла, освятив по походному варианту.
Ну и результат. На следующий день знакомая позвонила и сказала, что человек подал заявление об уходе. Я разумеется обалдел, ибо опытом большим не обладаю, так как пытаюсь делать магические опыты только для себя. Фотографию сжигать не стал. Через неделю заявление забрали обратно. За последние пол- года рисовал Крест на двери еще два раза. Получил следующие эффекты- один раз человек чуть не утонул в океане (отпуск) и последний эффект- меня стали бояться и избегать (сотрудники говорят в один голос).
Вопрос у меня разумеется. Стоит ли повторить все сначала?
P.S. Про подошву понравилось. Смогу нанести.
[ Post made via iPad ]
Ну и результат. На следующий день знакомая позвонила и сказала, что человек подал заявление об уходе. Я разумеется обалдел, ибо опытом большим не обладаю, так как пытаюсь делать магические опыты только для себя. Фотографию сжигать не стал. Через неделю заявление забрали обратно. За последние пол- года рисовал Крест на двери еще два раза. Получил следующие эффекты- один раз человек чуть не утонул в океане (отпуск) и последний эффект- меня стали бояться и избегать (сотрудники говорят в один голос).
Вопрос у меня разумеется. Стоит ли повторить все сначала?
P.S. Про подошву понравилось. Смогу нанести.
[ Post made via iPad ]

Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Deimos писал(а):флорента, вам нужно чтобы враг уехал и умер или умер и уехал?)))
Умер и уехал )))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Дорогой,Магистр,спасибо Вам за интересный метод!
Доступа к объекту нет, буду делать на фото.
С уважением к Вам!
Доступа к объекту нет, буду делать на фото.
С уважением к Вам!
Благодарю за совет! Надо попробовать.igas84 писал(а):Попробуйте нарисовать став оливковым (или другим хорошим) маслом на соседской двери. А то как-то у Вас абстрактно получилось - "на соседей" (сколько их человек?). Сделайте все строго по ритуалу: от подключения к руническому эгрегору .......... до подношения Одину. Если у меня нет возможности разжечь костер, то в серебряный кубок (можно стакан) наливаю темное пиво, медовуху собственного производства, а вокруг кубка ставлю девять зажженных свечей, свечи обыкновенные. Про такое подношение здесь на форуме писалось. У меня все отлично срабатывает. Пробуйте!Naddin писал(а):У меня гальдрастав не сработал.... Делала на соседей, рисовала красной ручкой на картоне. Ошибки:Подношение получилось делать на костер из бумаги, костер потух до окончания произношения обращения к Одину. Никаких сил не почувствовала, т.к. отвлекалась постоянно на внешние шумы. Подложить став соседям не было возможности, приклеила на смежную стену лицевой стороной к соседям. Итог-соседи до сих пор на месте, к сожалению. Став закопала с благодарностью.
С уважением.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Отчет по работе става. Став не просто рабочий, а очень рабочий! Выполняет ровно на столько, сколько ему задаешь. Работает не только на перезд, но и на увольнение(смещение с должности). Я и человека "перевезла" с его помощью, и другого переместила на другую работу. Причем самое что интересное, когда я ставила его в работу над тем кого надо было убрать с рабочего места, я оговаривала то, что человек должен получить другое предложение о работе, а не просто увольнение. Став сработал имнно так, женщина ушла со своей работы в связи с предложением с другого места, и тем самым перестала угрожать смещением с должности человеку который ко мне обращался. Большая благодарность вам за такой бесценный подарок уважаемый Магистр! Отдельное спасибо и уважаемой Аиле, которая подсказала использовать этот став и для ситуации с рабочим местом и увольнением!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Прошу прощение что сразу не описала техническую сторону исполнения работы. Став наносила на фото обычной шариковой ручкой. Подношения по всем правилам и через настоящий костер. Фото сжигала, не держала у себя. Оба результата в среднем были в течении недели.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Уважаемый Магистр! Есть такой вопрос, можно ли чертить данный гальдстав на двери? Дело ещё в том, что года два назад там жили мы семьей и данные люди наши соседи уже давно и все бы вздохнули свободно, если б они съехали.
Я три раза перечитал ваш пост и так и не понял что вы имели в виду. Вы пишете как школьник у которого двойка по русскому языку.Фауст13 писал(а):Уважаемый Магистр! Есть такой вопрос, можно ли чертить данный гальдстав на двери? Дело ещё в том, что года два назад там жили мы семьей и данные люди наши соседи уже давно и все бы вздохнули свободно, если б они съехали.
Формулируйте свои вопросы правильно, лаконично чтобы их можно было понять!
Прошу прощения, Мастер Deimos! Нужно, чтобы съехали соседи, которые живут буквально через стену. Вся проблема в том, что мы в одной квартире, причем они живут в той комнате, в которой раньше жили мы.
и в чем проблема?Фауст13 писал(а):Прошу прощения, Мастер Deimos! Нужно, чтобы съехали соседи, которые живут буквально через стену. Вся проблема в том, что мы в одной квартире, причем они живут в той комнате, в которой раньше жили мы.
Уважаемый Мастер, возможно это глупо, но я просто планирую как это правильно сделать, чтобы самому не пострадать, живем как-никак через стену.
- Nikita0307
Приветствую всех Форумчан! Пробовала действовать через данный галдрастав. В двух случаях я потерпела фиаско, но на третий раз все сработала, чему несказанно рада. С ощущением победы уверенности в силе данного гальдрастава появилась больше и при надобности я буду подключать это ощущение. Спасибо за это чудо Вам уважаемый мастер Deimos, низкий поклон!
Нарисуйте у них на двери и оговорите на их благополучный съезд благим путем. Не совсем понимаю - каким образом вы должны здесь пострадать? Ну разве что вам этого подсознательно очень хочется...Фауст13 писал(а):Уважаемый Мастер, возможно это глупо, но я просто планирую как это правильно сделать, чтобы самому не пострадать, живем как-никак через стену.
Благодарите не меня, не я дал вам этот став.Nikita0307 писал(а):Приветствую всех Форумчан! Пробовала действовать через данный галдрастав. В двух случаях я потерпела фиаско, но на третий раз все сработала, чему несказанно рада. С ощущением победы уверенности в силе данного гальдрастава появилась больше и при надобности я буду подключать это ощущение. Спасибо за это чудо Вам уважаемый мастер Deimos, низкий поклон!