ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Асфодель

Сообщение Асфодель »

Я что-то такой порчи не помню...Сейчас покопаюсь. А вообще, может расти еще от ушиба или другого механического воздействия.

Евангелина

Сообщение Евангелина »

В том то все и дело, Что я никаких ушибов вообще не получала-и механического воздействия уж точно !
Просто сегодня обнаружила , что эти косточки стали ну раза в 3 больше обычного ( честно признаться немного усмирило их рост масло Пресвятой Матушки Матроны). При этом эти места горели как на огне...
Поэтому я склонна все таки предполагать воздействие негатива оказанного на меня...
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Евангелина пишет:Спасибо Вам большое Sibyl, за выложенные такие хорошие методики.
Скажите пожалуйста а подойдет ли этот заговор от костяных шишек на ногах, если они растут на кистях рук?( допустим если косточка на кисти руки внезапно стала рости - что на одной руке что на второй?)Чем возможно заменить сажу из печи , если ее( печки ) вообще нет?Возможно ли обойтись без этого - допустим визуализацией?И какой рукой ( безымянным пальцем ) очертить место на теле?

Евангелина, я думаю, что мазь точно подойдет.
А насчет заговора попробуйте, ритуал несложный, только если сажу найдете. Я не сторонница изменений, считаю что надо делать как указано. Чертить безымянным пальцем. Если не найдете, тогда лучше что-то другое сделать.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Вот ещё один:

Заговор от косточки на ногах

Этот заговор помогает тем, у кого на стопах деформируются и болят косточки. (Такие косточки могут появиться на пальцах или у их оснований, на пятках.) Найдите на зацветшем дереве сухую ветку и тут же сломайте ее, приговаривая:
Ломаю я тебя, сухая ветка,
По настовым костям.
Как я тебя, ветка, ломаю,
Так и наросты на ногах порушу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ALENA

Сообщение ALENA »

tiremi пишет:Здравствуйте!!! Прошу,подскажите травы (пить)для лечения фибромиомы,наверняка есть такие сборы...с уважением и почтением...)
Тодикамп. Керосин (самая всюду проникающая жидкость) + зеленый грецкий орех (панацея) = самая всюду проникающая панацея.). Почитайте, в инете о нем много и это правда. Будет нужно, могу дать телефон завода в Волгограде, который его выпускает и продает.
Еще по-женски хорошо помагает настойка мухоморов внутрь. По каплям!!. Пять средниньких шляпок + поллитра водочки - в темное место на сорок дней.
Чистотел (самая ранозаживляющая травка) + опять же поллитра. По каплям!!. Не все сразу, конечно, а по очереди, потихонечку, с передышками, молча (чтоб не заработать нездоровую репутацию в глазах лечащего врача). Долго. Но быстро поможет только операция, а наша задача - сохранить матку до глубокой старости. Матка - наше все )).
ALENA

Сообщение ALENA »

Евангелина пишет:Подскажите - есть ли способ лечения детского геморроя?
Ребенку 3 годика.
По всей видимости болезнь была перекинута свекровкой( она сама больна этим недугом много лет),которая не принимала и ненавидит невестку и не признает свою родную внучку.
Ребенок сильно страдает .... ПОМОГИТЕ пожалуйста советом - заговорами и др. вида методиками, т .к проктологи ничем не могут помочь...

Если есть порча (Вы, как я понимаю, точно не знаете) - нужно снять, а там может и само пройдет. А пока будете выяснять про порчу, попробуйте это. Сварите "мочегон". Для этого соберите мочу девочки, постарайтесь бысрее, чтоб не успела начать портиться. И упарьте собранное до 1/4 объема (не меньше! - нет смысла). Итак, 1/3, лучше - 1/4 объема. После закипания упаривайте на медленном огне. Придется посчитать в миллилитрах сколько было и сколько нужно, чтобы стало. Будет запах. Ну, тут, сами понимаете - вытяжка, болкон, нужно что-нибудь придумать. Когда будете собирать мочу, не давайте девочке сильно соленой еды. "Мочегон" храните в холодильнике трое суток. Потом - по-новой. Делайте примочки, лучше турундочки. Через каждый час-полтора меняйте на свежую, потому, что организм может начать втягивать патологию назад, как при любых компрессах. Должно помочь.
Александр_кот

Сообщение Александр_кот »

мастер вы не знаете как лечится трихомонада?
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Уважаемые мастера!Может кто подскажет заговор на больное нутро,у моей мамы как она объясняет болит все нутро,она не может есть,потому-что потом начинает опухать печень, и все по очереди.Вобщем уже не знаю с чего начать?С другими сразу принемаю правильное решение,а здесь не могу сообразить.Помогите!За ранее спасибо!
ALENA

Сообщение ALENA »

Цирцея пишет:Уважаемые мастера!Может кто подскажет заговор на больное нутро,у моей мамы как она объясняет болит все нутро,она не может есть,потому-что потом начинает опухать печень, и все по очереди.Вобщем уже не знаю с чего начать?С другими сразу принемаю правильное решение,а здесь не могу сообразить.Помогите!За ранее спасибо!

Если будете лечить сами, не забудьте прочитать заговор от крови. Он есть на форуме. На больное нутро.
Наговариваете на питье. За три дня до этого больному нужно начать держать пост. "Соломон, Петр, Иаков по дорогам шли, три болезни нашли: первая - огонь нутра, вторая - язва нора, третья - больная желчь. Взяла троица острый меч, посекла, порубила, болезнь излечила. Забери, Соломон, Петр, Иаков, болезнь рабы(...). Аминь."
Встать в три часа ночи, сосчитать пальцы на руках и ногах. Последним считать безымянный палец на левой руке. При этом сказать: "Как нет безымянному пальцу имени, так чтобы в моем теле не было места для хвори!"
От неизвестной болезни. Читать двенадцать вечеров перед сном:"Несчитанные килы, отпустите мои жилы. Забери свои глаза, змей утробный. Из моего тела лети в трубу печную, найди себе жертву другую. Все святые небесные помощники Божьи, удостойте меня, рабу(...), своей помощи, сокрушите мои болезни! Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь."
Начинать нужно всегда с очищения организма: кишечник, печень, почки, лимфа. Осознайте сами и внушите маме, что Благое в грязи не живет.
Ева333

Сообщение Ева333 »

zov773 Есть от язвы у Степановой

Заговор от трофической язвы
Возьмите горстку мака и отсчитайте ровно
семьдесят семь зерен. Зажав их в кулаке, отправляйтесь на пеший
перекресток, где бросьте маковые зерна против ветра и скажите:

Семьдесят семь злых духов и полудухов,
Вы всюду летаете, вы повсюду бываете,
Дань с грешников собираете.
Соберите с меня все язвы,
Несите их высоко, оставьте их от меня далеко.
Бросьте на пустом, сухом поле,
Во гнилом, мертвом раздолье.
Там мои язвы оставляйте,
Назад их ко мне не возвращайте.
И будьте вы, мои слова, крепки,
До маку серого лепки.
Пойди, слово, к слову, иди, дело, к делу,
Чтобы все сказанное сбылось,
Слово с делом срослось.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

FLENA спасибо большое!!!!!А может еще подскажите что-нибудь от межреберной невралгии?Пробовала по Степановой что-то не помогло.За ранее благодарю!
ALENA

Сообщение ALENA »

Цирцея пишет:Цирцея пишет:ALENA спасибо большое!!!!!А может еще подскажите что-нибудь от межреберной невралгии?Пробовала по Степановой что-то не помогло.За ранее благодарю!

мне от невралгии по Сепановой тоже не помогло ))
чернокнижницa-

Сообщение чернокнижницa- »

Добрый вечер уважаемые мастера, подскажите что можно сделать: женщине поставили диагноз 'детская матка'(матка как у девочки.) и очень маленькие яичники. По узи несколько лет назад органы были в 2 раза больше. Ранее производился прием заместильной гормональной терапии. Врачи только и делают что гоняют то к одному то к другому и никто ничего не может сказать.
Gearda

Сообщение Gearda »

Пишет "Цирцея": Уважаемые мастера!Может кто подскажет заговор на больное нутро,у моей мамы как она объясняет болит все нутро,она не может есть,потому-что потом начинает опухать печень, и все по очереди.Вобщем уже не знаю с чего начать?С другими сразу принемаю правильное решение,а здесь не могу сообразить.Помогите!За ранее спасибо!

Уважаемая Цирцея, проверяли ли у нее уровень сахара? Иногда такие симптомы свидетельствуют о начинающемся возрастном диабете.
Maria999

Сообщение Maria999 »

Здравствуйте! Подскажите, может кто знает как вылечить подкожный клещик - демодекоз? Медицинские и ветеринарские "изыски" опробованы - малоэффективны.
Yunna

Сообщение Yunna »

IPSISIMUS пишет:АЦИКЛОВИР
ЗЕЛЕНКА
ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ ( В СЛУЧАЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ).

Конечно, мое сообщение, "немного" запоздало) Но всё-таки напишу. Может быть, кому-то сейчас пригодится. Уважаемый Магистр прав, как всегда. Именно так я лечила ветрянку, когда заразилась от своего сына, который подхватил ее в детском саду. Могу ещё добавить, что к вышеперечисленному неплохо прибавить какие-то противоаллергические средства (например, супрастин, чтобы снимать зуд - если зуд сильный). Всё это назначил ребёнку детский врач. А я всё это одновременно стала вместе с сыном принимать за компанию. Ацикловир я стала принимать с первого дня проявлений болезни у сына (то есть когда у меня ещё не было каких-то проявлений, но видимо уже заразилась - ведь инкубационный период 10 дней) и у меня болезнь прошла в очень легкой форме (немного высыпаний на лице и теле, температура небольшая).
Yunna

Сообщение Yunna »

Добавлю к предыдущему своему посту - ацикловир предотвращает все осложения после ветрянки и у ребёнка и у родителей (если они не болели в детстве и заразились от ребёнка). Например, важным считаю то, высыпания пролечиваются быстро и заживают без язвочек и шрамиков, а сама инфекция проходит не так болезненно и быстро. Думаю, для всех женщин это важно - чтобы следов ветрянки не осталось на лице.
Всем удачи и здоровья !
Yunna

Сообщение Yunna »

Скажите, пожалуйста, как можно вылечить артрит или хотя бы смягчить острый приступ артрита. Это не для меня. Но человек очень мучается от приступов - ходить не может, работать соответственно тоже, пирступы такие сильные и болезненные, что по ночам спать не может, ноги распухают, что не дотронуться... Очень хочется помочь... заранее спасибо.
Alinroumlin

Сообщение Alinroumlin »

Мастер, подскажите как избавить человека от ячменя. Он не сходит довольно давно. У этого человека ячмень - постоянная проблема. Он появляется, сходит ненадолго и снова появляется.
мая

Сообщение мая »

Извините за наивность, но я от ячменя избавляюсь очень простым методом , рисую или правильней будет обвожу ей ячмень простой шариковой ручкой и он исчезает на следующий день.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Alinroumlin пишет:Мастер, подскажите как избавить человека от ячменя. Он не сходит довольно давно. У этого человека ячмень - постоянная проблема. Он появляется, сходит ненадолго и снова появляется.

Пусть попробует совсем отказаться от сладостей,в том числе и от шоколада.А если дело не в этом,то попить настойку эхинацеи(может имуннитет понижен).
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ALENA

Сообщение ALENA »

От ячменя.
Нужно поплевать на большой палец, дотронуться им до ячменя и сказать: "Ячмень, ячмень, ты мне не кум, ты мне не сват, ты мне, ячмень, не сын и не брат. Ячмень, ячмень, мне здравие, а тебе - кукиш, за этот кукиш что хочешь, то себе и купишь. Купи себе жабу - жаба сдохнет, а у меня на глазу ячмень засохнет." Сплюнуть три раза через левое плечо.
-ANGEL+

Сообщение -ANGEL+ »

Ирина-123 пишет:
Может кто-то знает метод, как остановить рост косточки на ноге? А может даже пустить процесс в обрат?

Золотым кольцом (без камня) крестить придавливая - косточку или шишку - говорить "Секу,разсекаю,запрещаю!" - 40 раз , 3 раза в день , 9 дней и проходит...
MEDEYA

Сообщение MEDEYA »

Добрый день. Друг попал в аварию 26 лет ему, сутки находится в коме, черепно-мозговая травма, легкие не работают...врачи шансов не дают, что можно сделать? хотя-бы вернуть ненадолго в сознание
kombinator

Сообщение kombinator »

MEDEYA пишет:Добрый день. Друг попал в аварию 26 лет ему, сутки находится в коме, черепно-мозговая травма, легкие не работают...врачи шансов не дают, что можно сделать? хотя-бы вернуть ненадолго в сознание

MEDEYA , Магистру напишите .Случай серьезный.

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Примерно месяц назад мне заминили пломбу на двойную пломбу(треснула) после етого было вродебы как все норм, и недели через 2 началась сильная чувствительность зубов(и возросла до того что они все чувствительны сейчас)
ночью болят поочереди(( почти все зубы(думали чтио с нервом зуба чтото) но некаких признаков проблем с зубами нету.. Вычислил что ето восполение троичного нерва которое могло быть вызвано многими факторами.. очень мучительное состояние ночью болит челюсть и рядом с веском невыносимо(самое интересно что не всегда бывало ночью вообще все норм)
Прошу помоч как его заговорить или чтото с ним сделать.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Очень неприятная ноющя боль,вызывает большой дискомфорт, и сейчас на работе(ночной) достаточно неприятно себя чувствую((
eliza

Сообщение eliza »

опаласкивайте в день 2раза ополаскивателем..называется .corsodyl...помагает у меня было тоже самое
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Хм оказалось что оттавал так зебной нерв) Щас вроде бы все норм
Тана

Сообщение Тана »

Нефтида пишет:Тана, От парадантоза хорошо помогает полоскание и смазывание десен спиртовой настойкой софоры японской
Нефтида,подскажите в какой пропорции делать настойку.сама настойка не продается у нас,только плоды софоры японской.
Тишина

Сообщение Тишина »

Доброго времени суток!
Перенес 2 операции. Первая - гнойный острый аппендицит с передонитом, абсез, а вторая - спаечная непроходимость, как осложнение первой.
В результате этого мой желудок и кишечный тракт работают не в полную "мощность", последний воспален и бывают затруднения со стулом. Из больницы выписан, осталось пройти несколько курсов противоспаечных процедур. Информация по спайкам:

Цитата:ЧТО ТАКОЕ СПАЙКИ? Органы брюшной полости и малого таза (матка, маточные трубы, яичники, мочевой пузырь, прямая кишка) покрыты гладкой оболочкой — брюшиной. Благодаря этой прослойке они способны двигаться (смещаться). Свободное движение органов — залог их нормального функционирования: по кишечнику свободно проходят каловые массы, железы свободно выделяют свои секреты и т.д. Но иногда в полость брюшины попадают болезнетворные организмы — тогда возникает ее воспаление — перитонит. Вообще оно считается тяжелым, требующим госпитализации состоянием и без операции тут обходится редко. Но, в любом случае, как только начинается перитонит, организм и сам начинает борьбу с воспалением — он покрывает поверхность брюшины специальным веществом, содержащим фибрин. Этот белок склеивает соседние участки полости и ограничивает распространение инфекции. Это и есть спайки.

ПРИЧИНЫ. Причина спаечной болезни неизвестна. Склонность к спайкам — это индивидуальная особенность организма, которая зависит от активности его иммунной системы. Среди воспалений лидер по количеству осложнений спайками — аднексит (воспаление придатков). Операции приводят к спайкам из-за того, что в ходе их выполнения в брюшную полость часто попадают частицы талька с перчаток врача, мелкие хлопковые волокна с марли или тампонов, шовный материал. При эндометриозе во время критических дней в брюшную полость может попадать небольшое количество менструальной крови. При налаженной работе иммунной системы, все эти инородные частицы просто уничтожаются организмом и спайки не образуются.

Есть ли способ помочь кишечнику быстрее справиться с болезнью?
Ответить

Вернуться в «Целебник»