ОРАКУЛ (ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ)
- Угольахмед
evelina a
blochka
кукуня
БАН за нарушение правил темы.
blochka
кукуня
БАН за нарушение правил темы.
Господи, Боже мой!
Сколько это будет продолжаться?
До каких пор правила моих тем будут нарушаться?! Вы что, читать не умеете?! Вроде все грамотные люди. Очень горько, очень...
Все желание отбиваете, что-либо делать для вас...
Сколько это будет продолжаться?
До каких пор правила моих тем будут нарушаться?! Вы что, читать не умеете?! Вроде все грамотные люди. Очень горько, очень...
Все желание отбиваете, что-либо делать для вас...
Все будет правильно, на этом построен мир.
Друзья, давайте будем относится с уважением к Дорогому *ROMAN*у, который открыл и ведёт столь интересные для многих темы! Я уверена, что он рассмотрел бы в разы больше заявок, если бы не приходилось разгребаться в той не разберихе, которую Вы сами создаёте! Ведь это так просто, соблюдать правила темы! В чём проблема?
Напоминаю:
3 вопроса - 3 ответа. С каждого человека по одному вопросу.
Ответил на предыдущие 3 вопроса, задаем следующие.
Пока я не скажу задавать следующие вопросы - вопросы не задаем.
Нарушение правил темы: БАН 2 дня.
Называем свое имя, дату рождения полностью, ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. БЕЗ ФОТО ЗАЯВКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ (ссылку на фото - ссылку на фото можно мне в ЛС, тогда в заявке помечаете, что фото отправил в Лс)
Очень надеюсь, что количество нарушающих правила темы, после моего поста уменьшится...
Напоминаю:
3 вопроса - 3 ответа. С каждого человека по одному вопросу.
Ответил на предыдущие 3 вопроса, задаем следующие.
Пока я не скажу задавать следующие вопросы - вопросы не задаем.
Нарушение правил темы: БАН 2 дня.
Называем свое имя, дату рождения полностью, ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. БЕЗ ФОТО ЗАЯВКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ (ссылку на фото - ссылку на фото можно мне в ЛС, тогда в заявке помечаете, что фото отправил в Лс)
Очень надеюсь, что количество нарушающих правила темы, после моего поста уменьшится...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ТАК , НАРОД , Я ПОНИМАЮ , ЧТО МОЙ УЧЕНИК ПЫТАЕТСЯ ВАМ ПОМОЧЬ И ДАТЬ ПРЕДСКАЗАНИЕ ПО ВАШИМ ЗАПРОСАМ !
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ БЫТЬ СТОЛЬ , ХОТЬ ЧУТОК УВАЖИТЕЛЬНЫ И СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ ЭТОЙ ТЕМЫ !
ДУМАЮ ПРАВИЛА НАПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТЕХ , КТО НОСИТ ОЧКИ ! ВЕДЬ ВАМ ЖЕ НУЖНО, А НЕ ЕМУ !!!
ЕСЛИ БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ, ТО ОТКРОЕТСЯ ТЕМА, ГДЕ НАРУШИТЕЛИ БУДУТ УКАЗАНЫ КОНКРЕТНО!
ДУМАЮ БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ , ПОВТОРЕНИЙ ПРАВИЛ И НАЗИДАНИЙ НЕ БУДЕТ!
ИНАЧЕ ЖДИТЕ СВОИ ДАННЫЕ НА ДОСКЕ НЕСДЕРЖАННЫХ И НЕСОБЛЮДАЮЩИХ ПРАВИЛА !!!
У МЕНЯ ВСЕ !!!
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ БЫТЬ СТОЛЬ , ХОТЬ ЧУТОК УВАЖИТЕЛЬНЫ И СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ ЭТОЙ ТЕМЫ !
ДУМАЮ ПРАВИЛА НАПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТЕХ , КТО НОСИТ ОЧКИ ! ВЕДЬ ВАМ ЖЕ НУЖНО, А НЕ ЕМУ !!!
ЕСЛИ БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ, ТО ОТКРОЕТСЯ ТЕМА, ГДЕ НАРУШИТЕЛИ БУДУТ УКАЗАНЫ КОНКРЕТНО!
ДУМАЮ БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ , ПОВТОРЕНИЙ ПРАВИЛ И НАЗИДАНИЙ НЕ БУДЕТ!
ИНАЧЕ ЖДИТЕ СВОИ ДАННЫЕ НА ДОСКЕ НЕСДЕРЖАННЫХ И НЕСОБЛЮДАЮЩИХ ПРАВИЛА !!!
У МЕНЯ ВСЕ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Каждый кто нарушит правила этой темы будет банится на месяц.
Ну что ж. Вновь открываю тему в надежде на просветление...
Задаем 3 (три) вопроса.
Задаем 3 (три) вопроса.
- laruseandra
Роман, посмотрите, пожалуйста Лариса 07.06.1983, фото в лс
Роман, посмотрите меня, пожалуйста . Светлана , 17.09.1966
Посмотрите, пожалуйста, информация в личке
- Угольахмед
Три вопроса прозвучали, теперь ждем ответов Романа.
Новых вопросов пока не задаем. Нарушителям - бан месяц.
Новых вопросов пока не задаем. Нарушителям - бан месяц.
laruseandra пишет:Роман, посмотрите, пожалуйста Лариса 07.06.1983, фото в лс
У вас был человек (парень, мужчина), к которому вели все дороги, но сейчас он остался в прошлом.. Хотя сейчас вы бы хотели с ним встретится и поговорить, и есть вероятность что эта встреча состоится. А сейчас и в будущем - идет дом, вы привязаны к дому и ему посвящены.
У вас был человек (парень, мужчина), к которому вели все дороги, но сейчас он остался в прошлом.. Хотя сейчас вы бы хотели с ним встретится и поговорить, и есть вероятность что эта встреча состоится. А сейчас и в будущем - идет дом, вы привязаны к дому и ему посвящены.
СветланаЯ пишет:Роман, посмотрите меня, пожалуйста . Светлана , 17.09.1966
У вас полный разлад в Вашем семействе. Вам не кажется, что пора с этим покончить? Еще вам скажу, что вы забыли о тех, кто жил до вас, благодаря кому появились на свет ваши родители, вы... Поставьте свечу за усопших, помолитесь. Им нужна ваша поддержка. Не хотелось этого говорить, но вас предадут. Предательство совершит близкий человек, он ранит вас в самое сердце. Но вы должны пережить это, пройти. Немного о бытовухе.. Наступит скоро день, который вы проведете в бегатне по магазинам, так что готовьтесь)
Вы очень сильно переживаете, напрягаетесь. А стоит ли? Здоровье дороже! Скоро вы вспомните о своей первой любви, которые наполнят грустью ваш вечер. Но вы не впадайте в ностальгию - что было то прошло. У вас своя жизнь.
У вас полный разлад в Вашем семействе. Вам не кажется, что пора с этим покончить? Еще вам скажу, что вы забыли о тех, кто жил до вас, благодаря кому появились на свет ваши родители, вы... Поставьте свечу за усопших, помолитесь. Им нужна ваша поддержка. Не хотелось этого говорить, но вас предадут. Предательство совершит близкий человек, он ранит вас в самое сердце. Но вы должны пережить это, пройти. Немного о бытовухе.. Наступит скоро день, который вы проведете в бегатне по магазинам, так что готовьтесь)
Вы очень сильно переживаете, напрягаетесь. А стоит ли? Здоровье дороже! Скоро вы вспомните о своей первой любви, которые наполнят грустью ваш вечер. Но вы не впадайте в ностальгию - что было то прошло. У вас своя жизнь.
- laruseandra
Роман, вы просто чудо!!! Только что разговаривала с бывшим по телефону, он улетел в другую страну и звонил с аэропорта, с дочкой хотел поговорить, т.к. раньше звонил и говорил, что будет проезжать мимо хотел бы с дочкой встретиться и поговорить со мной тоже)))) Если можно, уточните, пожалуйста, мне домохозяйкой быть очень долго? больше я не посвящу себя ничему,кроме дома?))))
ОТВЕТ: пока изменений не вижу) Пока дом для вас основное. Хотите что-то нового - действуйте. Под лежачий камень вода не течет.
Успехов!
ОТВЕТ: пока изменений не вижу) Пока дом для вас основное. Хотите что-то нового - действуйте. Под лежачий камень вода не течет.
Успехов!
Argentha пишет:Посмотрите, пожалуйста, информация в личке
Я не принимаю заявок отныне, в которых вы просите посмотреть других людей. Я смотрю только форумчан. Если и просматриваю кого-то из посторонних, то только в крайнем случае, когда действительно человеку необходима помощь.
Я не принимаю заявок отныне, в которых вы просите посмотреть других людей. Я смотрю только форумчан. Если и просматриваю кого-то из посторонних, то только в крайнем случае, когда действительно человеку необходима помощь.
Роман! Огромное Вам спасибо! Все правильно. Конечно, тяжело читать о предательстве, еще бы подсказку о том , как из всего этого выйти с наименьшими потерями... Еще раз благодарю от всего сердца!
Следующие 3 (три) заявки.
Информацию с фото ко мне в ЛС.
Информацию с фото ко мне в ЛС.
- laruseandra
написала, фото в лс приложила. Спасибо!!!
Роман посмотрите меня пожалуйста . Данные в личке . С уважением .
Я тоже отправиа Вам в личку письмо ,только фото совместное с парнем другого к сожалению нет(
Три заявки поданы! Ждём ответа, заявок пока больше не подаём!
laruseandra пишет:написала, фото в лс приложила. Спасибо!!!
Все что сейчас с ним происходит - это его путь на Голгофу (Если в курсе что такое Голгофа и кто держал к ней путь, и через какие страдания он проходил) Смерть близкого ему человека его ждет. Он вообще скрытный, все скрывает - это не доведет до добра. Одним словом все что ему сейчас дано - ему необходимо пройти. Пока он не включит осознанность и кое-что не осознает, так и будет вариться в этом котле.
Все что сейчас с ним происходит - это его путь на Голгофу (Если в курсе что такое Голгофа и кто держал к ней путь, и через какие страдания он проходил) Смерть близкого ему человека его ждет. Он вообще скрытный, все скрывает - это не доведет до добра. Одним словом все что ему сейчас дано - ему необходимо пройти. Пока он не включит осознанность и кое-что не осознает, так и будет вариться в этом котле.
oksana7 пишет:Роман посмотрите меня пожалуйста . Данные в личке . С уважением .
Вы должны пройти этот путь. Все что вам дано - вы должны преодолеть с честью и достоинством. Влиятельное лицо решит вашу учесть. Вы мечтаете о чем-то. Хватит мечтать! Мечты пора воплощать в реальность. Будьте осторожнее в выборе друзей.
Вы должны пройти этот путь. Все что вам дано - вы должны преодолеть с честью и достоинством. Влиятельное лицо решит вашу учесть. Вы мечтаете о чем-то. Хватит мечтать! Мечты пора воплощать в реальность. Будьте осторожнее в выборе друзей.
7Selena7 пишет:Я тоже отправиа Вам в личку письмо ,только фото совместное с парнем другого к сожалению нет(
От таких гостей не соберешь костей! Спонсоры окажут вам значительную помощь. Состоится ссора с любимым человеком. Ждет тебя нечаянная радость. Знакомство с влиятельными людьми вам не помешает. Предстоит командировка, возможно за рубеж.
От таких гостей не соберешь костей! Спонсоры окажут вам значительную помощь. Состоится ссора с любимым человеком. Ждет тебя нечаянная радость. Знакомство с влиятельными людьми вам не помешает. Предстоит командировка, возможно за рубеж.
- laruseandra
*ROMAN* пишет:laruseandra пишет:написала, фото в лс приложила. Спасибо!!!
Роман, подскажите, что ему нужно осознать (хотя бы направление), могу ли я помочь ему осознать это? Смерть мужчины?
Роман, подскажите, что ему нужно осознать (хотя бы направление), могу ли я помочь ему осознать это? Смерть мужчины?
Насчет смерти не буду говорить - придет время сами узнаете. А вот осознать - для чего он очередной раз воплотился на Землю... Я думаю вы меня понимаете.
- laruseandra
не очень..., можно личное сообщение?
Если вы элементарного не понимаете, то значит вы сами неосознанны. Включайте осознанность, а вот как включите свою (пробудитесь от спячки) тогда уже можете и мужу помочь осознать для чего человек рождается на Землю, чего ему делать стоит, а чего нельзя. За что-то то ему даны такие испытания? Как Вы думаете, не просто так?
Напишите в личку. Я не против.
Напишите в личку. Я не против.
- laruseandra
благодарю, что разрешили, написала..
*ROMAN* пишет:oksana7 пишет:Роман посмотрите меня пожалуйста . Данные в личке . С уважением .
Роман , большое спасибо . Буду преодолевать все , что мне дано . Очень ждала Вашего ответа . Еще раз спасибо . С уважением .

Жду следующих заявок.
Здравствуйте, *ROMAN*!
Фото вопрос ЛС.
Благодарю!
Фото вопрос ЛС.
Благодарю!