Наши Любимые Колоды Таро
Наши Любимые Колоды Таро
Nargis пишет:Сложилось замечательно. Умная колода.
какая?
какая?
Наши Любимые Колоды Таро
что вам непонятно?
Наши Любимые Колоды Таро
ну я спросил Вас: покупали себе книгу Котельниковой: Заветная колода русской ворожеи?
если да - то что скажите? как Вам? У меня с ней есть успехи... жаль что только она печатная не продается - точнее не издается.
если да - то что скажите? как Вам? У меня с ней есть успехи... жаль что только она печатная не продается - точнее не издается.
Наши Любимые Колоды Таро
Хм, я вас неправильно поняла. Нет, Котельникову я так и не купила и карты тоже. Я говорила о той колоде,аркан из которой выложила.
Наши Любимые Колоды Таро
а что это за колода? как называется?
Наши Любимые Колоды Таро
у меня возникло ощущение, что меня втягивает туда, как будто это не галактика, а какая то черная дыра....
Наши Любимые Колоды Таро
Простите вставлю свои пять копеек- эту колоду в спокойном доступе можно приобрести в Москве. Я как таролог и собиратель эксклюзивных таро давно уже ее имею- стоит она 5-7000т.р. адрес могу дать . Видела ее примерно месяц назад. Редко кто из мастеров покупает. Колода несмотря на ее красивость очень строптива, играет на один жанр, тренировка по предсказаниям может занять не один месяц. Считается больше темной колодой, чем светлой. Берет в основном узкую специальность предсказания- любовные треугольники и все что связанно с какими то тайнами. На здоровье, целительство, прошлое, будущее, настоящее, бизнес, карму и т.д. вообще не работает. Это и не только мое мнение.
П.С. рада, что нашла на форуме интересную тему о Таро.
П.С. рада, что нашла на форуме интересную тему о Таро.
Наши Любимые Колоды Таро
Это я написала о Марун.
Наши Любимые Колоды Таро
GRIGGIO, Заветная колода ворожеи продается. Если интересует где, адрес, скажу. Это на Украине, но работает магазин и за пределы ее.
Наши Любимые Колоды Таро
GRIGGIO пишет:а что это за колода? как называется?
Колода называется Traumzeit Tarot ( с немецкого - Таро Мечты).
Цитата:у меня возникло ощущение, что меня втягивает туда, как будто это не галактика, а какая то черная дыра....
Ощущение "-втягивания"- правильно подметили...
Колода называется Traumzeit Tarot ( с немецкого - Таро Мечты).
Цитата:у меня возникло ощущение, что меня втягивает туда, как будто это не галактика, а какая то черная дыра....
Ощущение "-втягивания"- правильно подметили...
Наши Любимые Колоды Таро
У меня СЕСТРА, вызывает ощущение внутренней гармонии.
Наши Любимые Колоды Таро
Kris пишет:GRIGGIO, Заветная колода ворожеи продается. Если интересует где, адрес, скажу. Это на Украине, но работает магазин и за пределы ее.
ой подскажите пожалуйста! Я ее очень ищу!
ой подскажите пожалуйста! Я ее очень ищу!
Наши Любимые Колоды Таро
GRIGGIO, написал в личку.
Наши Любимые Колоды Таро
вчера у меня появилась одна колода, давно на нее смотрел. то цена смущала, то ее в продаже не было. ну что ж, все же решился купить.
Таро Егорова - производства Австрия Пятник.
Не скажу что она редкая, но не в каждой точке и интернет магазине продаются.
стоила ок. 1300 руб.
о потраченных средствах не жалею честно говоря.
качеств отличное. хорошее защитное покрытие, печать и размер. в общем класс Люкс к тому же издательство Пятник - тоже говорит о многом.
карты необычайно красивы. нарисованы в исконном русском иконописно-сказочном стиле, на темно фоне. младшие арканы имеют сюжетные рисунки, что облегчает толкование и работу с этими картами. по моему господина Егорова на прорисовку младших арканов вдохновила колода Уэйта.
младшие арканы имеют цветовой фон и соответствие стихиям.
жезлы - красный - огонь
кубки - болотный - вода
мечи - синий - воздух
пентакли - коричневый - земля
Эти соответствия вынесены в символических рисунках тузов.
Колода очень сильная и стильная. Просто поражает своей глубиной, тайной, логикой и стилем повествования.
Автор (Егоров) внес некоторые изменения в структуру колоды. В первую очередь в старшие арканы, еще немного изменил их название и внес некую лепту в толкование карт. Старшие арканы колоды, можно изучать довольно долго. В них есть некий символизм, и тайны смысл. Младшие арканы лично мне, немного сложнее толковать при гадании, так не понятно какие эмоции выражают персонажи. Хотя для многих предсказателей выражение лица персонажей карт не важны.
Все подписи на картах на английском языке. Честно говоря не слишком вписываются английские подписи карт на русском изображении.
В больше мере, для меня Таро Егорова - это некая терапия искусством, иконами и сказками. Когда беру в руки эту колоду, такое ощущение что в руках что то сакральное и дорогое. Колода работает прекрасно в вопросами практически любого рода...
Были упакованы в большую черную коробку, с одно стороны изображена рубашка карт, а на лицевой подпись золотыми буквами (ЕГОРОВ ТАРО) и узор. по бокам надпись EGOROV TAROT и год.
Коробка для карт на половину пустая, также прилагается буклет, в котором описаны принципы толкования и биография автора.
у меня чувство безграничной благодарности автору колоды господину Егорову и издательству Пятник за прекрасное качество!
думаю эту колоду можно отнести к категории тех - которые необходимо иметь в своей коллекции серьезным Тарологам или коллекционерам.
галерея Таро Егорова здесь: http://www.radikal.ru/USERS/vritra/taro-egorova?pg=1
Таро Егорова - производства Австрия Пятник.
Не скажу что она редкая, но не в каждой точке и интернет магазине продаются.
стоила ок. 1300 руб.
о потраченных средствах не жалею честно говоря.
качеств отличное. хорошее защитное покрытие, печать и размер. в общем класс Люкс к тому же издательство Пятник - тоже говорит о многом.
карты необычайно красивы. нарисованы в исконном русском иконописно-сказочном стиле, на темно фоне. младшие арканы имеют сюжетные рисунки, что облегчает толкование и работу с этими картами. по моему господина Егорова на прорисовку младших арканов вдохновила колода Уэйта.
младшие арканы имеют цветовой фон и соответствие стихиям.
жезлы - красный - огонь
кубки - болотный - вода
мечи - синий - воздух
пентакли - коричневый - земля
Эти соответствия вынесены в символических рисунках тузов.
Колода очень сильная и стильная. Просто поражает своей глубиной, тайной, логикой и стилем повествования.
Автор (Егоров) внес некоторые изменения в структуру колоды. В первую очередь в старшие арканы, еще немного изменил их название и внес некую лепту в толкование карт. Старшие арканы колоды, можно изучать довольно долго. В них есть некий символизм, и тайны смысл. Младшие арканы лично мне, немного сложнее толковать при гадании, так не понятно какие эмоции выражают персонажи. Хотя для многих предсказателей выражение лица персонажей карт не важны.
Все подписи на картах на английском языке. Честно говоря не слишком вписываются английские подписи карт на русском изображении.
В больше мере, для меня Таро Егорова - это некая терапия искусством, иконами и сказками. Когда беру в руки эту колоду, такое ощущение что в руках что то сакральное и дорогое. Колода работает прекрасно в вопросами практически любого рода...
Были упакованы в большую черную коробку, с одно стороны изображена рубашка карт, а на лицевой подпись золотыми буквами (ЕГОРОВ ТАРО) и узор. по бокам надпись EGOROV TAROT и год.
Коробка для карт на половину пустая, также прилагается буклет, в котором описаны принципы толкования и биография автора.
у меня чувство безграничной благодарности автору колоды господину Егорову и издательству Пятник за прекрасное качество!
думаю эту колоду можно отнести к категории тех - которые необходимо иметь в своей коллекции серьезным Тарологам или коллекционерам.
галерея Таро Егорова здесь: http://www.radikal.ru/USERS/vritra/taro-egorova?pg=1
- просто_прохожий
Наши Любимые Колоды Таро
Я последний месяц прорабатываю "-Тени"-. Сегодня мне муж подарил богемское готическое. И сказал:"- Мне твои "-тени"- не нравятся занимайся с этими - ты же их хотела "-
Конечно они ему не нравятся)) ,они ему еще ни чего хорошего не сказали )) а все наровят
обозвать )). Хотя он человек хороший. Мне даже смешно они с тенями друг друга не жалуют .Последний раз когда я ему предложила раскинуть Тени .Он недобро посмотрел на колоду и сказал:"- Иди то сюда со своими картами"-))
Богемское готическое -очень красива!
Но я пока ее отложила .Не могу оторваться от Теней.
Всему сое время.
Конечно они ему не нравятся)) ,они ему еще ни чего хорошего не сказали )) а все наровят
обозвать )). Хотя он человек хороший. Мне даже смешно они с тенями друг друга не жалуют .Последний раз когда я ему предложила раскинуть Тени .Он недобро посмотрел на колоду и сказал:"- Иди то сюда со своими картами"-))
Богемское готическое -очень красива!
Но я пока ее отложила .Не могу оторваться от Теней.
Всему сое время.
- Asmodeus_16
Наши Любимые Колоды Таро
просто_прохожий пишет:Последний раз когда я ему предложила раскинуть Тени .Он недобро посмотрел на колоду и сказал:"- Иди то сюда со своими картами"-))
Ага, почему-то у многих людей отношение к Теням, мягко говоря, негативное. У меня мама сначала сказала, что карты несут полнейший бред, а потом осмыслила и призналась, что правда глаза колет )))
А у меня Тени в любимчиках
Ага, почему-то у многих людей отношение к Теням, мягко говоря, негативное. У меня мама сначала сказала, что карты несут полнейший бред, а потом осмыслила и призналась, что правда глаза колет )))
А у меня Тени в любимчиках
- Asmodeus_16
Наши Любимые Колоды Таро
А вообще мне нравятся Тени, Райдер и Таро Тота. Пока их нашёл, многое перепробовал.
Вот только с первой колодой не повезло, выбора не было, магазинов, где купить тоже толком не знал, пришлось довольствоваться Марсельским. Если кто видел, поймёт как тяжело на них учиться: МА не иллюстрированы, значения иногда противоречат классическим. Эта колода лежит у меня без дела уже больше года и хранится, как самая первая...
Сейчас чаще использую Тота, вроде никто не жаловался Особенно нравятся иллюстрации: выглядят красиво и толковать благодаря им проще (буквы иврита, зодиакальные символы, цвета упрощают процесс понимания)
Вот только с первой колодой не повезло, выбора не было, магазинов, где купить тоже толком не знал, пришлось довольствоваться Марсельским. Если кто видел, поймёт как тяжело на них учиться: МА не иллюстрированы, значения иногда противоречат классическим. Эта колода лежит у меня без дела уже больше года и хранится, как самая первая...
Сейчас чаще использую Тота, вроде никто не жаловался Особенно нравятся иллюстрации: выглядят красиво и толковать благодаря им проще (буквы иврита, зодиакальные символы, цвета упрощают процесс понимания)
- просто_прохожий
Наши Любимые Колоды Таро
Моя первая колода была куплена в начале девяностых,если кто помнит -тогда вообще ничего не было в магазинах. Купила сражу не раздумывая ,а потом мучалась))) Не поверите она без названия. Просмотрела много колод ,но моей так и не нашла. Наверное ее рисовала местный завмаг))) Не люблю я ее. Хотя не скажу ,что она не работает.
Все собираюсь выложить старшие арканы на форум ,может кто признает )))
Все собираюсь выложить старшие арканы на форум ,может кто признает )))
- Asmodeus_16
Наши Любимые Колоды Таро
Ну да, Таро с незамысловатым названием "-ТАРО"- ))
просто_прохожий, может выложите хоть одну карту, уж очень интересно посмотреть
просто_прохожий, может выложите хоть одну карту, уж очень интересно посмотреть
- просто_прохожий
Наши Любимые Колоды Таро
Уважаемые тарологи , может кто-то знает название этой колоды . Буду очень признательна.
Уважаемый МАСТЕР Kris, скажите пожалуйста, а каково ВАШЕ мнение по поводу арканов этой колоды?
Уважаемый МАСТЕР Kris, скажите пожалуйста, а каково ВАШЕ мнение по поводу арканов этой колоды?
- Asmodeus_16
Наши Любимые Колоды Таро
Какая-то сомнительная колода... В картах Императрица и Папесса по-моему символика частично нарушена:
Диск Луны в ногах должен быть у Жрицы, а тут он у Императрицы. Вроде такие незначительные детали, а всё таки заставляют задуматься...
Диск Луны в ногах должен быть у Жрицы, а тут он у Императрицы. Вроде такие незначительные детали, а всё таки заставляют задуматься...
- Asmodeus_16
Наши Любимые Колоды Таро
Ну, хоть рисует он хорошо
Наши Любимые Колоды Таро
Эта колода широко продавалась в начале 90, да. У меня она тоже была, но не сложилось с ней. И тоже моя первая колода. Один из вариантов пост Райдерских колод на свой лад. Качество печати у меня было весьма сомнительное, как собственно и ее издательство покрыто мраком одного из кооперативов на то время.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Наши Любимые Колоды Таро
Alika13 пишет:Да, кстати.... я не знаю, как в бывших странах СНГ У нас продаются пустые колоды Таро. Просто чистые карты, на которые можно наклеить или самим нарисовать все, что угодно.
УДОБРЕННОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ЗАСЕИВАНИЯ И СВОИХ РАЗРАБОТОК. ПОИСТИНЕ ХОРОШИЙ ПОДХОД КТО ТО ИЗОБРЕЛ. ЕСТЬ МАТЕРИАЛ И ЕСТЬ ПОЛЕ ДЛЯ ОПЫТОВ , И ПОСТИЖЕНИЙ...
МАСТЕР КРИСС,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
УДОБРЕННОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ЗАСЕИВАНИЯ И СВОИХ РАЗРАБОТОК. ПОИСТИНЕ ХОРОШИЙ ПОДХОД КТО ТО ИЗОБРЕЛ. ЕСТЬ МАТЕРИАЛ И ЕСТЬ ПОЛЕ ДЛЯ ОПЫТОВ , И ПОСТИЖЕНИЙ...
МАСТЕР КРИСС,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Наши Любимые Колоды Таро
У меня Таро Логинова. Интересно узнать мнение специалистов о Tarot of Dreams. Очень понравились, но подходят ли они для новичка?
Наши Любимые Колоды Таро
Асфодель пишет: Интересно узнать мнение специалистов о Tarot of Dreams. Очень понравились, но подходят ли они для новичка?
У меня такая колода. Она прекрасна! Я ее просто обожаю! Если вам она близка и вы сможете без проблем ее читать то почему бы нет
У меня такая колода. Она прекрасна! Я ее просто обожаю! Если вам она близка и вы сможете без проблем ее читать то почему бы нет
Наши Любимые Колоды Таро
Спасибо за рекомендацию. Да, она показалась мне какой-то теплой, что ли. Уже распечатала, теперь сделаю рубашку и заламинирую.
Наши Любимые Колоды Таро
просто_прохожий пишет:Уважаемые тарологи , может кто-то знает название этой колоды . Буду очень признательна.
эта колода чудесно работает! младшие арканы прорисованы мечи: Воин и мечи на зеленом фоне, Палки и ученый - на синем и т.д.
пока изучаете символизм - заниматься гаданием некогда. я честно говоря вообще не зацикливаюсь на символизме. если так то посмотреть - то больше 50% всех продвигаемых колод имеют нарушенный символизм.
эта колода чудесно работает! младшие арканы прорисованы мечи: Воин и мечи на зеленом фоне, Палки и ученый - на синем и т.д.
пока изучаете символизм - заниматься гаданием некогда. я честно говоря вообще не зацикливаюсь на символизме. если так то посмотреть - то больше 50% всех продвигаемых колод имеют нарушенный символизм.
Наши Любимые Колоды Таро
вообще я сейчас пользуюсь Таро Егорова. Мне очень нравиться и замечательно работает. Довольно сообразная.
мне даже иногда кажется что она лучше чем Уэйта.
мне даже иногда кажется что она лучше чем Уэйта.
- просто_прохожий
Наши Любимые Колоды Таро
GRIGGO ,этой колоде у меня около 10 лет и я ее не люблю.
Наши Любимые Колоды Таро
просто_прохожий пишет:GRIGGO ,этой колоде у меня около 10 лет и я ее не люблю.
какой? Егоров Таро или эта советская?
какая Ваша любимая?
какой? Егоров Таро или эта советская?
какая Ваша любимая?