Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
godric

Сообщение godric »

Не много не так выразился, если расстояние между двумя планетами будет больше пяти градусов, то такая планета не являеется соженной...
Честно не знаю.... в этом пока не разбираюсь...
Luda

Сообщение Luda »

Астрологиня пишет:Luda - что-то сегодня все как на подбор - сплошные треугольники талантов! И аспект мага уже третий! Никогда раньше так не бывало - очень редко встречаю таких людей. Лишний раз убеждаюсь, что &quot-случайных&quot- людей на нашем форуме просто нет!
Итак - два треугольника таланта - защита и способности - магия, ясновидение.Аспект мага - Солнце в соединении с Марсом - аспект точный, есть сила и возможность ею управлять. Плюс к этому ещё и Нептун - настройка на высшие планы, ясновидение, духовный путь.
Приятно удивлена вашим ответом-)))
Спасибо,Астрологиня-)))Всего вам доброго и удачи вам-)))
Ksanna

Сообщение Ksanna »

Уважаемая, Астрологиня.

Если не затруднит Вас, напишите и мне, пожалуйста.

Данные сбросила в личку.
Большое спасибо.
лесная фея

Сообщение лесная фея »

уважаемая, Астрологиня, если можно напишите и мне, данные сбросила в личку.
Нура

Сообщение Нура »

Большое Спасибо! Удачи вам и больших успехов !!!!
LadyAstra

Сообщение LadyAstra »

Спасибо огромное! Я уж подозревала, хотя про способности по роду мне никто не говорил, но я знала,что это так.
Будьте добры, Астрологиня, посмотрите у моей мамы пожалуйста, я данные отправила.
Джей

Сообщение Джей »

Астрологиня, если вам не сложно, посмотрите и меня)
Скажите, что нужно, все скину в личку)
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Эвида пишет:godric пишет:Эвида пишет:Godric спасибо! Я где то читала, что при определенном расстоянии от Солнца планета считается сожженной, вы не знаете при каком расстоянии?

Планета считается соженной в лучах солнца, если растояние от этой планеты до солнце не превышает пяти градусов.

Если сожженный Марс наверное магических способностей нет?

Эвида, если есть аспект - будут и способности! Орб у Солнца с планетами большой, Вам Godric всё правильно сказал. я использую до 10-12 градусов.Марс может быть и в сердце Солнца(маленький орб), и сожжённый, и в свободном соединении. Но сам факт соединения уже имеет значение. Для магических способностей.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

svetapost2006 - лунный узел в знаке своего возвышения - везучесть повышенная, защита имеется.Большой космический щит - Высшие силы Вас оберегают. Это хорошая карма, наработанная в прошлых жизнях, талант в какой-то области (новейшие знания, астрология, космонавтика).
Ещё и парочка треугольников таланта имеется - это и защита, и способности, которые надо развивать.Первый треугольник говорит о развитии магических способностей - надо прилагать усилия. Второй - достижение материального благосостояния, душевная щедрость.
Почти все признаки удачи и защиты есть в Вашем гороскопе!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Карпатия - из признаков защиты ничего не обнаружила.Вы очень сильная личность и наверху решили, что Вы справитесь сами.Магические способности сильные, много дано, что-то надо развивать в этой жизни.Ваш путь развития духовный - вниз скатываться нельзя ни в коем случае!!!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Ksanna - кому много дано, с того много и спросится!Насчёт везучести - это Ваш субъективный взгляд - у Вас замечательная фигура в гороскопе - Парус, это Большой космический щит с треугольником таланта на одной из вершин.Так что судьба в нужные моменты поддерживает Вас. Часто мы этого не замечаем, потому что наряду с гармоничной конфигурацией есть и очень напряжённая - тау-квадрат - вот он и создаёт напряжение, и бьёт прицельно по самому больному месту!Это трудности и обманы в любви, финансовый проблемы.
Как я поняла из ЛС - астрологией Вы интересуетесь, правильно! С магией проще и легче у Вас должно пойти, есть талант врождённый.
Чёрную полосу вижу. А кто ректифицировал время рождения, если не секрет?
Эвида

Сообщение Эвида »

Астрологиня спасибо, а можно еще вопрос, лунный узел в своем доме, это Близнецы?
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Эвида - вот цитата из книги Колесова. В начале этой темы на 1 странице есть ещё много интересного.
- Голова или Хвост Дракона (северный и южный лунные узлы) в Близнецах или Деве (в местах своего возвышения) - везучесть повышенная. В Раке или Льве (в местах падения) - пониженная. В остальных знаках везучесть в пределах нормы. Хорошее положение узлов даёт инстинктивное умение избегать опасности, плохое, соответственно, наоборот. Люди с лунным узлом в Близнецах или Деве могут иметь в карте хоть дюжину указаний на насильственную смерть: им повезёт. Пуля пролетит мимо, в аварии разобьётся машина, а сам человек останется жив, или он опоздает на самолёт, которому предстоит разбиться.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

metschta - в Вашем гороскопе много и благоприятных и напряжённый аспектов. Видно, что трудностей и препятствий Вам в жизни хватает. Но есть и везение, и таланты. Классических знаков защиты к сожалению не обнаружила.
Магические таланты у Вас есть - это и подсознательный настрой на астрологию (начнёте изучать - будет толк!), хорошо развитая интуиция - больше полагайтесь на неё.
Остальная часть информации скрыта от нас - время рождения ведь неизвестно!
metschta

Сообщение metschta »

Астрологинясердечно благодарю трудности конечно бывают у кого их нет но всегда надеемся на лучшее
С Уважением
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

svasti - лунный узел в знаке своего возвышения - везучесть повышенная. Треугольник таланта есть - интуиция, ясновидение, духовность. Классический аспект мага - Солнце в соединении с Марсом ещё мощно подкреплено соединением с Плутоном! Ого!Сильно! Если ещё учесть, что практически нет &quot-трудных&quot- аспектов(вернее один, но он действует на поколение в целом) - Вы пришли пользоваться своими прошлыми достижениями и приобретать новые навыки!
Венера и Нептун в своих домах -дают способности и любовь окружающих людей.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

лесная фея - лунный узел в знаке своего возвышения - хорошая защита и повышенное везение. Аспект мага - Солнце в соединении с Марсом! Отличная настройка на тонкий план - ясновидение, интуиция, духовный путь развития.
Сатурн и Юпитер в своём доме - способности и любовь окружающих.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Спасибо большое за столь познавательный материал.
Если можно, Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня пожалуйста. Данные отправляю в Л. С.
Заранее большое спасибо !
svasti

Сообщение svasti »

Огромное спасибо Уважаемая Астрологиня!Мое почтение Вашим дару и знаниям.Если Вас не затруднит, посмотрите на те же аспекты мою любимую жену.Буду очень Вам признателен и благодарен!Данные в ЛС.
-ANGEL+

Сообщение -ANGEL+ »

Здравствуйте Астрологиня ! Вы уточнили и я вам в Л\с даные есть, жду ответа с уважением!

Zendel

Сообщение Zendel »

Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста меня.
Decountermand

Сообщение Decountermand »

Ув Астрологиня спасибо вам большое
godric

Сообщение godric »

Уважаемая Астрологиня,
а Вы не посмотрите меня, пожалуйста?
Данные в ЛС кину.
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Большое спасибо, уважаемая Астрологиня. Моё почтение и низкий поклон за Ваш труд и терпение.
У меня вопрос, если я поняла, у меня совсем нет защиты, т.е. Ангела-Хранителя. Но разве так бывает?

Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Карпатия - небесам виднее! Вы настолько сильны, что справитесь сами, да ещё и другим поможете. Такие люди очень редко встречаются.Поводов для грусти нет!!!
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Если бы кто-то знал, чего мне стоит эта сила... Особенно, когда начинает "бить" по здоровью.
Большое спасибо за поддержку.
Ksanna

Сообщение Ksanna »

Астрологиня, спасибо Вам огромнейшее!!!! Кто делал первую ректификацию уже не вспомню, очень давно было. После того, мне ректифицировали гороскоп в харьковском центре "Валиран" - но у меня в жизни не хватает некоторых нужных событий... и из-за некоторых особенностей рождения прогностические события или не происходят или серьезно прыгают во времени. Т.е., по моему гороскопу нельзя сделать никакие прогнозы, они просто не сбываются. Хотя, все что вы написали (трудности в любви и финансовые трудности) - все верно. С магией тоже что-то не идет. А черная полоса страшно затянулась...
Астрологиня, если Вас не затруднит подсказать когда она (полоса) может закончиться, ну хоть чуточку?..

Еще раз безмерное СПАСИБО!!!!
маргарита

Сообщение маргарита »

Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста меня и мою дочь. Данные скину в ЛС.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

godric - лунный узел в знаке своего возвышения. Сам знаешь как это хорошо! Если нет- отсылаю тебя в начало темы Закрытых фигур не обнаружила.Луной выделены Нептун и Уран - вот и магия, и астрология, и ясновидение. Причём наработано ранее, не в этой жизни. Легко даётся - захотеть только! Это уже в подсознании.
Большой творческий потенциал - к 30 годам можно многого достичь!.
Сатурн в своём доме - авторитет, власть, любовь старших и вышестоящих.
godric

Сообщение godric »

Благодарю за ответ!!!
Если честно, то первой моей книгой было как раз астрология.... не помню название, но обложка как я помню была красного цвета с планетами... правда я тогда ничего не понимал, а потом я стал астрономию учить, все-таки как никак связаны.
Бывают периоды, когда бросаю учить...но потом снова возвращаюсь и то, что не понимал- осиливаю.
svetok25

Сообщение svetok25 »

Здравствуйте можете посмотреть троих детей моих и мужа пожалуйста и скажите какие данные вам надо выслать С Уважением.
Закрыто

Вернуться в «Астрология»