Задания по развитию интуиции
Новые темы
Мы в социальных сетях
sun and moon, у меня фотографию не показывает. Вы всё правильно вставили, ссылку специально для форума?
У меня тоже не видно. 
- sun and moon
- sun and moon
я заново вставила кажется уже нет проблем!
- sun and moon
Актинида пишет:Спасибо за ответы,жду новых))Завтра напишу ответ.
Актинида многие правильно сказали что девочка умерла в некоторых фактах были ошибки но говорить что все неправильно ответили неверно главное что ее нет в живых это многие почувствовали!
Актинида многие правильно сказали что девочка умерла в некоторых фактах были ошибки но говорить что все неправильно ответили неверно главное что ее нет в живых это многие почувствовали!
попробую, хотя с интуицией у меня не очень. Парень жив. Рожден в ноябре. Скрытный, сам себе на уме, упертый. Чего захочет, того добьется. Есть жена, ребенок. Скорее всего сын.
sun and moon пишет:Актинида пишет:Спасибо за ответы,жду новых))Завтра напишу ответ.
Я поддерживаю!!!
Я поддерживаю!!!
Зуллус,я не хочу с Вами спорить...
Правильно ответили те,кто написал,что девочка умерла не своей смертью или от удушья.
Правильно - ИЛИЯ,Зуллус,Melamori.
Правильно ответили те,кто написал,что девочка умерла не своей смертью или от удушья.
Правильно - ИЛИЯ,Зуллус,Melamori.
sun and moon, человек жив,попадал в аварию,от фото исходит холод(но не от самого человека) т.к.на фото время года зима.
Мира всем вам и добра.
Парень жив, возможно зовут Руслан, водит машину, машина светлого цвета возможно бежевого или белого, курит. Какое то мельтешение у него, беспокойство в характере. Денежные хлопоты, траты. Дела с документами. Я не вижу рядом с ним родных. Пусть бережет голову, затылок. Пока все.
Парень жив, возможно зовут Руслан, водит машину, машина светлого цвета возможно бежевого или белого, курит. Какое то мельтешение у него, беспокойство в характере. Денежные хлопоты, траты. Дела с документами. Я не вижу рядом с ним родных. Пусть бережет голову, затылок. Пока все.
Hominem enim hominum
Мертв. Умер год назад. Причина- онкология поясничной области спинного мозга.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Жив. Имя на букву Д или Р. Есть ребенок. Работает в торговле, вроде в области электронной техники, свое дело у него. У него много друзей, братьев. Есть дорогое авто. Пока все что могу сказать.
Исцеление пишет:Жив. Имя на букву Д или Р. Есть ребенок. Работает в торговле, вроде в области электронной техники, свое дело у него. У него много друзей, братьев. Есть дорогое авто. Пока все что могу сказать.
Забыл добавить. Ему 23 года.
Забыл добавить. Ему 23 года.
У парня большие проблемы с психикой на почве секса.
Бандит и насильник, умер насильственной смертью от ножа.
Бандит и насильник, умер насильственной смертью от ножа.
Всем доброго времени. Предлагаю свое задание. Есть фото, тень человека.
Не надо вставлять огромные изображения. Исправлено. Кашири.
Не надо вставлять огромные изображения. Исправлено. Кашири.
- sun and moon
Есть ли еще желающие ответить?
sonydv, это как то не уважительно. Дождитесь пока закончиться предыдущее задание и потом уже выкладывайте свое. И в чем суть вашего задания, нужно рассказать про человека?
Исцеление вы не правы... и рассказать про человека должен не я а уважаемые форумчани.
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, как вставляется фото на форум. Никак не получается сделать. Уже и инструкции всякие прочитал бесполезно не получается. В свою очередь хочу предложить интересное фото. Возможно,что увидят ув. маги будет даже как-то полезно.
По заданию sun and moon.
Надеюсь что ошибаюсь , парня нет в живых , не пойму причину смерти (дефект в ауре в районе правого уха). Характер какой-то дёрганный , двойственный . Такое ощущение что вёл двойную жизнь.По национальности может быть чеченец. Возможно участник банд.формирований.Работал с деревом(пахнет древесными опилками).Может быть убийца.
Жуть какая то , крови много показывают.
Надеюсь что ошибаюсь , парня нет в живых , не пойму причину смерти (дефект в ауре в районе правого уха). Характер какой-то дёрганный , двойственный . Такое ощущение что вёл двойную жизнь.По национальности может быть чеченец. Возможно участник банд.формирований.Работал с деревом(пахнет древесными опилками).Может быть убийца.
Жуть какая то , крови много показывают.
wing пишет:Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, как вставляется фото на форум. Никак не получается сделать. Уже и инструкции всякие прочитал бесполезно не получается. В свою очередь хочу предложить интересное фото. Возможно,что увидят ув. маги будет даже как-то полезно.
Вот хостинг фото есть: Радикал (ссылка), туда фото загружаете, получаете простую ссылку, потом здесь есть иконка с зеленым деревом, где вы пишите сообщения. На нее нажимаете и вставляете ссылку на фото, нажимаете предпросмотр.
Вот хостинг фото есть: Радикал (ссылка), туда фото загружаете, получаете простую ссылку, потом здесь есть иконка с зеленым деревом, где вы пишите сообщения. На нее нажимаете и вставляете ссылку на фото, нажимаете предпросмотр.
Этот парень уже мертв, умер по своей воле из-за денег. Может был смертником, по крайней мере связан с бандформированием.
wing пишет:Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, как вставляется фото на форум. Никак не получается сделать. Уже и инструкции всякие прочитал бесполезно не получается. В свою очередь хочу предложить интересное фото. Возможно,что увидят ув. маги будет даже как-то полезно.
В самом низу страницы есть раздел для сообщений , над рамкой идут окошки с символами и рисунками , наведите стрелку курсора на 6 окошко слева. Откроется окошко и там нажмите ImageShark.В верхнюю графу загрузите нужное фото . Оно появится в разделе "мои фото".
Справа от загруженного фото вертикально стоят символы ,нажмите второй сверху ,откроется
фото по крупнее , справа от него находятся две графы ("Ссылки , чтобы поделиться фото" и "Вставить
это фото" нажмите на второе ,откроется окошко с четырьмя строками , наведите курсор на вторую строку и нажмите левым кликом , она станет голубой ,скопируйте её правым кликом и вставьте в графу для сообщений на странице ПЧМ.
В самом низу страницы есть раздел для сообщений , над рамкой идут окошки с символами и рисунками , наведите стрелку курсора на 6 окошко слева. Откроется окошко и там нажмите ImageShark.В верхнюю графу загрузите нужное фото . Оно появится в разделе "мои фото".
Справа от загруженного фото вертикально стоят символы ,нажмите второй сверху ,откроется
фото по крупнее , справа от него находятся две графы ("Ссылки , чтобы поделиться фото" и "Вставить
это фото" нажмите на второе ,откроется окошко с четырьмя строками , наведите курсор на вторую строку и нажмите левым кликом , она станет голубой ,скопируйте её правым кликом и вставьте в графу для сообщений на странице ПЧМ.
По заданию sonydv.
Какое то розовое свечение от тени исходит.Если это аура то я впервый раз такую вижу.Возможно стоит защита (непрогляд).Больше ничего не вижу.
Какое то розовое свечение от тени исходит.Если это аура то я впервый раз такую вижу.Возможно стоит защита (непрогляд).Больше ничего не вижу.
Зуллус пишет:По заданию sonydv.
Да есть что то необычное.
Да есть что то необычное.
Ув.sun and moon . Выкладывайте пожалуйста ответ на своё задание .
С уважением !
С уважением !
человек душевно больной.рост высокий,также проблема с сердцем и мочевой пузырь,почки.
- '-Egoptimus
sonydv пишет:Всем доброго времени. Предлагаю свое задание. Есть фото, тень человека.
По-моему, это Вы.
С уважением.
По-моему, это Вы.
С уважением.
- sun and moon
парня зовут Савалан родился он 16 октября 1987 года в Баку.По национальности Азербайджанец. Есть родители и сестра.Женат не был. Но с девушкой своей расстался не за долго до смерти.Учился на последнем курсе Нефтяной Академии. Был очень отзывчивым и добрым парнем и достаточно смелым. Умер в ходе теракта совершившегося 30 апреля 2009 года. Он пытаясь спасти своих товарищей набросился на террориста чтоб обезвредить его но к сожалению получив 3 пули одна из которой попала ему в голову он скончался.
Фортуна- вы были близки только он не ноябрьский а октябрьский.
Актинида - он попадал в аварию но это было давно и ушибов почти не было.
Nurlan - насчет головы вы попали в точку причина его смерти пуля в голову.
DokSacha - вы правы парень мертв но умер 4,5 гола назад.
Исцеление - он учился но если бы закончил универ то работа его была бы связанна с одной стороны с электро техникой. У него было очень много друзей и товарищей с которыми он был почти как брат. Возраст вы сказали 23 но было ему когда умер 22 на год ошиблись.
Melamori - нет он был норм парнем без отклонений. Умер он в этом вы правы но не от ножа а от пули когда пытался защитить своих товарищей.
Зуллус - крови было много. И убили его бандиты то есть бандитская группировка.
Elyon - он умер от рук банд. группировки но не из-за денег.
Фортуна- вы были близки только он не ноябрьский а октябрьский.
Актинида - он попадал в аварию но это было давно и ушибов почти не было.
Nurlan - насчет головы вы попали в точку причина его смерти пуля в голову.
DokSacha - вы правы парень мертв но умер 4,5 гола назад.
Исцеление - он учился но если бы закончил универ то работа его была бы связанна с одной стороны с электро техникой. У него было очень много друзей и товарищей с которыми он был почти как брат. Возраст вы сказали 23 но было ему когда умер 22 на год ошиблись.
Melamori - нет он был норм парнем без отклонений. Умер он в этом вы правы но не от ножа а от пули когда пытался защитить своих товарищей.
Зуллус - крови было много. И убили его бандиты то есть бандитская группировка.
Elyon - он умер от рук банд. группировки но не из-за денег.
- sun and moon
по заданию sonydv!человек светлый голос тонкий меня больше клонит что это женщина.
- sun and moon
да оберег на этом человеке есть достаточно мощный!