Ярый заговор на любовь (Степанова)
- Виктория0801
Уважаемая Камелия,огромная Вам благодарность
Zvezdocka пишет:Уважаемая Камелия! Будьте так добры и подскажите дату и время для проведения обряда, если мужнина 09.07.1979 г.р. И какие последствия могут быть если что то пойдет не так? Заранее Спасибо!! За вашу помощь!
25, 26, 27 - декабря. Мужчина с сильным характером и отягащен чем-то кармически. Предварительно его надо отчитать. Возможна после работы обратка на Вас. Вы должны быть защищены, во время его отчитки, но разово. Так как потом будете делать приворот. Ну, а о последствия приворота, на форуме много материала, в разделе ПРИВОРОТЫ, рекомендую найти и почитать, внимательно.
25, 26, 27 - декабря. Мужчина с сильным характером и отягащен чем-то кармически. Предварительно его надо отчитать. Возможна после работы обратка на Вас. Вы должны быть защищены, во время его отчитки, но разово. Так как потом будете делать приворот. Ну, а о последствия приворота, на форуме много материала, в разделе ПРИВОРОТЫ, рекомендую найти и почитать, внимательно.
Уважаемая Камелия! а можно узнать по подробней какой именно отчиткой надо воспользоваться и защиты ? Извините если что то звучит глуповато , но я в этом деле далека , но без любимого очень плохо! Еще раз спасибо,за уделяемое время!
Можно последней молитвой из того, что дает уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS вот в этой теме ССЫЛКА. Оберег найдите сами, в разделе "Обережная-охранная Магия".
Камалия, подскажите если мужчина рожден 10.04.1982. Когда лучше делать обряд?
Эврика30 пишет:Камалия, подскажите если мужчина рожден 10.04.1982. Когда лучше делать обряд?
26, 27, 28 декабря.
26, 27, 28 декабря.
Здравствуйте уважаемая Камелия. Я с мужем живу отдельно уже месяцев он приезжает ко мне и бывает что сидит дня два но возвращаться назад не хочет. У него внутренний настроу на скандалы и ссоры. Я в прошлом месяце читала этот заговор только на фото. Можно еще раз повторить? Д.р 30,12,1979
Простите, мы отдельно живем 5 месяцев
EDAM, сделайте тогда, обязательно 21, 22, 23 декабря!
Камалия, можно еще один вопрос: мне не очень хочется делать какой-либо приворот, мне кажется что он меня любит и без этого, но при это после десяти лет отношений мы расстались по его инициативе. Его вроде и тянет ко мне (мы с ним общаемся), но и отношения вроде не восстанавливаются (сразу скажу чистку я делала, это точно). Наши отношения как-будто в состоянии зависания! Я вроде чувствую что он мое самое родное, и я ему очень дорога (поверьте, это точно), а отношений вроде как бы и нем.
Что это такое? Как мне быть? Как выяснить почему это так??
Камелия пишет:EDAM, сделайте тогда, обязательно 21, 22, 23 декабря!
Благодарю за ответ :cvet5:
Благодарю за ответ :cvet5:
Уважаемая Камелия! Прошу Вашего разрешения обратиться к Вам в ЛС. Я хотела бы попросить у Вас совета (не по магии).
Уважаемая Камелия, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу имени, меня зовут Оксана по церковному Ксения, но я не знаю с каким именем меня крестили и родители не помнят. Так какое лучше имя читать?
Камелия,можете подсказать мне даты,если человек родился 1 декабря?Я к сожалению год рождения не знаю(
Уважаемая Камелия,здравствуйте. Я только сегодня зарегистрировалась,хотя читала много на этом форуме.Хочу поблагодарить Вас.
Вы мне очень помогли,сами того не зная.Спасибо.
В моем случае только 2 дня этого заговора,свечи церковной не было,имени при крещении моего любимого не знала,текст заговора читала не наизусть и тем не менее..попробовала. Сегодня..помимо того,что любимый начал чувствовать физически себя хорошо-а он долго болел, то и в отношении ко мне произошла резкая перемена...удивительно..просто удивительно. только бы никуда не ушло..
У меня вопрос к Вам,Камелия.В стране где я живу,в моем городе нет православных церквей и приобретение церковных свечей понятное дело-проблема.
Посоветуйте пожалуйста,что делать? Использовать обыкновенные свечи?
Камелия пишет:Lera, тогда сделайте - 20, 21, 22 декабря.
Кстати, все остальные, кто мне задал вопрос о днях после Lerы, можете сделать этот приворот, в эти же дни.
Если по каким-то причинам, этого сделать не сможете, то повторите свои вопросы с датой рождения того, на кого вам надо сделать этот приворот, снова в этой теме.
Уважаемая, Камелия! Очень Вас благодярю за Вашу помощь , недавно начала практиковаться в "магии", но предпосылки были всегда (вещие сны, предчуствие, и всегда знаю, что чем закончится! У меня это от мамы(что скажет, то и сбывается(рождена в пятницу 13) сама её боюсь)!
У меня случился конфуз. В те даты, которые Вы мне порекомендовали сделать звговор (20-22 декобря) (дата рождения мужчины 06.01.1986) я не могу, по женским причинам (сбился цикл). Я конечно попробую сделать на рост луны, Я еще успею, но может посоветуете даты, отношения у нас очень хорошие, и он постоянно возвращается ко мне, при этом я ничего не делаю, и рядом со мной не может быть, вижу сам не поймет почему. Да есть женщины, Которые притендуют на него, и обо мне они знают! Я боюсь за себя, очень его просила его о наших отношениях никому не говорить, И всех поставить в известность, Что мы растались( как-будто меня у него нет). Но к главному: может я зря рвусь, можно я Вам в ЛС отправлю наше с ним фото, может посоветуете что, или уже не стлоит быть Вместе. Ради него я отказалась от 2-х браков (очень выгодных), кроме него никто не нужен, я с собой ничего поделать не могу.Мне 28, Детей нет и уже 5 лет, я от него уйти никак не могу, пыталась 3 раза. Меня чистили, и отворот от него делала я сама, на неделю успокоилась и все, Один его звонок и сдалась! Обратиться мне больше не к кому! Я готова его потерять, не судьба так не судьба! Заранее благодаою, С Уважением! Lerа.
Кстати, все остальные, кто мне задал вопрос о днях после Lerы, можете сделать этот приворот, в эти же дни.
Если по каким-то причинам, этого сделать не сможете, то повторите свои вопросы с датой рождения того, на кого вам надо сделать этот приворот, снова в этой теме.
Уважаемая, Камелия! Очень Вас благодярю за Вашу помощь , недавно начала практиковаться в "магии", но предпосылки были всегда (вещие сны, предчуствие, и всегда знаю, что чем закончится! У меня это от мамы(что скажет, то и сбывается(рождена в пятницу 13) сама её боюсь)!
У меня случился конфуз. В те даты, которые Вы мне порекомендовали сделать звговор (20-22 декобря) (дата рождения мужчины 06.01.1986) я не могу, по женским причинам (сбился цикл). Я конечно попробую сделать на рост луны, Я еще успею, но может посоветуете даты, отношения у нас очень хорошие, и он постоянно возвращается ко мне, при этом я ничего не делаю, и рядом со мной не может быть, вижу сам не поймет почему. Да есть женщины, Которые притендуют на него, и обо мне они знают! Я боюсь за себя, очень его просила его о наших отношениях никому не говорить, И всех поставить в известность, Что мы растались( как-будто меня у него нет). Но к главному: может я зря рвусь, можно я Вам в ЛС отправлю наше с ним фото, может посоветуете что, или уже не стлоит быть Вместе. Ради него я отказалась от 2-х браков (очень выгодных), кроме него никто не нужен, я с собой ничего поделать не могу.Мне 28, Детей нет и уже 5 лет, я от него уйти никак не могу, пыталась 3 раза. Меня чистили, и отворот от него делала я сама, на неделю успокоилась и все, Один его звонок и сдалась! Обратиться мне больше не к кому! Я готова его потерять, не судьба так не судьба! Заранее благодаою, С Уважением! Lerа.
- Lеviaphan-331
Kобра пишет:Камелия,можете подсказать мне даты,если человек родился 1 декабря?Я к сожалению год рождения не знаю(
Сделайте либо 21.12.12, либо 22 или 23.12.12.
Это сильные дни.
Это сильные дни.
Lеviaphan пишет:Kобра пишет:Камелия,можете подсказать мне даты,если человек родился 1 декабря?Я к сожалению год рождения не знаю(
Это сильные дни.
Значит 21,22 и 23 декабря,я правильно поняла?)
Это сильные дни.
Deser пишет:У меня вопрос к Вам,Камелия.В стране где я живу,в моем городе нет православных церквей и приобретение церковных свечей понятное дело-проблема.
В некоторых случаях можно использовать обычные свечи, а в некоторых случаях их надо освятить самому. МАГИСТР IPSISIMUS давал на форуме такое и не одно освящение. Поищите пожалуйста.
В некоторых случаях можно использовать обычные свечи, а в некоторых случаях их надо освятить самому. МАГИСТР IPSISIMUS давал на форуме такое и не одно освящение. Поищите пожалуйста.
Kобра пишет:Lеviaphan пишет:Kобра пишет:Камелия,можете подсказать мне даты,если человек родился 1 декабря?Я к сожалению год рождения не знаю(
Lеviaphan пишет:
Это сильные дни.
Kобра пишет:
Нет нет, тогда лишь 20, 21, 22 декабря
Lеviaphan пишет:
Это сильные дни.
Kобра пишет:
Нет нет, тогда лишь 20, 21, 22 декабря
Камалия, пожалуйста, ответьте и на мой вопрос: что происходит и как мне быть?
Я вас очень прошу
Я вас очень прошу
- Daniella1221
Уважаемая Камелия! Можно ли провести ритуал 20 ночью дома-21 днем в церкви- 22 дома? Очень хочится вложить в него всю свою силу. Мужчина: 02.07.1965. С благодарностью к Вам.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Эврика30 пишет:Камалия, можно еще один вопрос: мне не очень хочется делать какой-либо приворот, мне кажется что он меня любит и без этого, но при это после десяти лет отношений мы расстались по его инициативе. Его вроде и тянет ко мне (мы с ним общаемся), но и отношения вроде не восстанавливаются (сразу скажу чистку я делала, это точно). Наши отношения как-будто в состоянии зависания! Я вроде чувствую что он мое самое родное, и я ему очень дорога (поверьте, это точно), а отношений вроде как бы и нем.
Вы не увлеклись случайно задаванием вопросов, на которые сами себе не можете ответить. Перестаньте флудить в теме. Вам замечание.
Вы не увлеклись случайно задаванием вопросов, на которые сами себе не можете ответить. Перестаньте флудить в теме. Вам замечание.
Daniella1221 пишет:Уважаемая Камелия! Можно ли провести ритуал 20 ночью дома-21 днем в церкви- 22 дома? Очень хочится вложить в него всю свою силу. Мужчина: 02.07.1965. С благодарностью к Вам.
Да Daniella1221, будет хорошо.
Да Daniella1221, будет хорошо.
Уважаемая Камелия, если я прочитаю "ярый заговор" (20,21,22), затем 24,25,26-го буду читать
"приворот на всю жизнь" будут ли они эффективны в совокупности, или лучше дождаться следующего лунного цикла? Заранее благодарю за ваши ответы!
"приворот на всю жизнь" будут ли они эффективны в совокупности, или лучше дождаться следующего лунного цикла? Заранее благодарю за ваши ответы!
- Eclipse_rose
Уважаемая Камелия!
Начала читать заговор в дни, которые Вы мне давали. Прочла 2 дня дома, а в 3-ий день, по независящим от меня причинам, не было возможности его дочитать. Взяла свечу на работу (где я в одиночестве) прочла последних 7 раз и оставила свечу догорать.
Скажите, сильно ли я нарушила ритуальную часть?
Начала читать заговор в дни, которые Вы мне давали. Прочла 2 дня дома, а в 3-ий день, по независящим от меня причинам, не было возможности его дочитать. Взяла свечу на работу (где я в одиночестве) прочла последних 7 раз и оставила свечу догорать.
Скажите, сильно ли я нарушила ритуальную часть?
Анют87 пишет:Уважаемая Камелия, если я прочитаю "ярый заговор" (20,21,22), затем 24,25,26-го буду читать
Зачем и то и другое. Сделайте один и потом, тогда, его повторите снова.
Зачем и то и другое. Сделайте один и потом, тогда, его повторите снова.
Eclipse_rose, все нормально.
Камелия спасибо!
- Eclipse_rose
Камелия пишет:Eclipse_rose, все нормально.
Спасибо, дорогая Камелия! Успокоили
Спасибо, дорогая Камелия! Успокоили