Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Angelika

Сообщение Angelika »

Здравствуйте!
Дела привороты на любимого, потом на одном из сайтов наткнулась на информацию, о том какие последствия бывают от приворотов-вплоть до инфаркта привороженного человека. Стало страшно за него, не хочу, чтобы его здоровье пострадало!
Вот выдержки, которые меня смутили и напугали: &quot-Нередко в околооккультных газетах и книгах можно прочитать о таком сильнодействующем привороте: «Прийти на кладбище в полнолуние, взять со свежей могилы немного земли, принести домой, прочитать над этой землей заговор такого типа: «Как покойник тихо лежит, так и ты (имя любимого) смирно будешь сидеть около меня». После этого заговоренную землю рекомендуют понемногу подсыпать в еду, чай, карманы возлюбленному.
Вам предлагают сделать не приворот, а самую настоящую порчу на смерть! Вы ведь не хотите быть убийцей вашего мужа?!

Я слепила восковую фигурку-вольт, все сделала, как тут описано и вот что по данной теме нашла:&quot- радиционный деревенский приворот на восковую куклу широко используется в наши дни. Его описание можно найти в любой книге по магии. Делается он так. Лепится восковая кукла, похожая на человека, которого нужно приворожить. Затем в фигурку втыкают ногти и вплавляют волосы жертвы. После этого в район сердца вонзают цыганскую иглу и читают: «.. .чтоб сердце твое принадлежало только мне...». Практически никто из тех, кто наводит этот приворот, не знает, что он не только напускает любовную тоску на возлюбленного, но и гарантированно программирует его на инфаркт! После такого воздействия даже пышущий здоровьем человек может внезапно отправиться в мир иной.

Теперь не знаю, что делать. Вытащить булавку, которую воткнула в район сердца?

И ритуал с горящим сердцем я провела! Вот что нашла:&quot-Чем же опасны привороты с огнем?
Во-первых, когда отождествляют себя и своего любимого на свечу, то при её сгорании уничтожаются жизненные силы обоих. После такого приворота на головы этой пары из ниоткуда сваливаются тяжелые болезни и другие серьезные неприятности.
Во-вторых, когда пишут или читают заговоры с упоминанием имени и внешних данных человека, его внутренних органов, энергоцентров (чакр), а потом носитель информации сжигают, то от материи носителя (свечи, бумаги, дерева) остается лишь тонкая энергия (информация), которая буквально вгрызается в жертву приворота и начинает действовать не только по заданной программе (чтоб человек влюбился), но и по программе уничтожения ее базы - носителя: исподволь уничтожать самого человека, его внутренние органы, душу. Потому что эта информация еще более тонкого плана (уровня), чем информация о самом привороте.
Снять такую информацию сможет далеко не каждый специалист. А если ему это окажется по силам, то на это может уйти не один месяц.

В одной телепередаче предложили сделать на своих возлюбленных такой приворот. Написать на листке бумаги имя, возраст, цвет волос и глаз своего возлюбленного. Потом листок положить на блюдечко и сжечь. Пока он горит, нужно смотреть на огонь и думать о возлюбленном.
Вам нравятся такие привороты? Многие пробовали их делать. А ведь это не привороты, а порча на Ваши отношения. Думая о возлюбленном, мы программируете очистительную стихию огня на на уничтожение вашей связи с мужчиной.&quot-...

И что теперь? Я зря старалась? Люблю молодого человека, очень хочу быть с ним, взаимностью отвечает, но много проблем, которые нам мешают быть вместе. Хотела укрепить его любовь и разрешить все проблемы. Теперь переживаю, как бы хуже не стало! Что можете посоветовать?
Ona

Сообщение Ona »

Перенесите свою тему в раздел "Ваши вопросы по приворотам".

Теперь Вашему мужчине чистку делать нужно.
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

Я вот одного не пойму. Он вам до ваших магических действ отвечал взаимностью?
Angelika

Сообщение Angelika »

Да, отвечал
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

ПРостите за грубость, а какого беса вы тогда привороты делали? Вам нужен человек с искренними чувствами или зомби?
Angelika

Сообщение Angelika »

ArchangelAryan пишет:ПРостите за грубость, а какого беса вы тогда привороты делали? Вам нужен человек с искренними чувствами или зомби?

Я хочу чтобы меня любили, вреда ему я не хочу!
Но ведь сайт магический и многие приворотами пользуются, может его жена приворожила и он уйти от нее не может. И ребенком еще решила привязать. Если бы точно знать ответ!
Angelika

Сообщение Angelika »

Расскажу свою историю Может я зря на него ворожу?
Дело в том, что он в прошлом году предложил мне выйти за него замуж, я не приняла его в серьез, т.к. мы общались по-дружески и он уже несколько лет встречался с девушкой. Но говорит, что не любит ее. Через неделю после его предложения он женился на ней. Счастливее он не стал, они не раз расставались, он по несколько месяцев жил без нее-она уходила...
Он вдовец, его первая жена погибла в ДТП, от нее у него есть дочь.
Ему было тяжело одному и через год после смерти жены он стал встречаться с первой девушкой, которая проявила инициативу. Потом они стали вместе жить, без конца расставались, я никогда не видела их вместе довольными и счастливыми.
Его дочку она не любит, девочка ее тоже не любит.
А мне очень жалко девочку и мне по-работе приходилось с ней общаться. Видно, что девочке не хватает материнской ласки. У меня душа разрывалась, глядя на нее.
Девочка ко мне тянулась, я к ней тоже.
Прошло примерно полгода, как МЧ, уже в браке, снова стал оказывать мне знаки внимания, я повелась...Влюбилась! Стал предлагать серьезные отношения, говорил, что его в браке ничего не держит. Но пока он не будет уверен во мне, никаких решительных шагов делать не будет.
О нашем романе на работе все знают-мы вместе работаем. Он не скрывает свои чувства и дает ясно всем понять, я его девушка.
Роман развивается, мы стали ближе. Он мне очень дорог! Говорит, что я ему тоже дорога и нужна! А месяц назад я узнала, что его жена беременна! Он скрывал это от меня. Я хотела расстаться, но не смогла! Продолжаем встречаться. Понимаю, что безнадежно, но все-таки верю. В жизни всякое бывает, а вдруг...Весной ей уже рожать. Он мне говорит: &quot-Подожди...&quot-
Мне плохо без него...

Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

А без приворотов не пробовали решить свои проблемы? В вашей ситуации приворотам не место. Тут нужен обычный серьёзный разговор. Доколдуетесь скоро, доведёте мужика до ручки.
Ona

Сообщение Ona »

Уважаемые Мастера, нужен Ваш совет.
Ситуация такая: любовь есть, взаимопонимание и хорошие отношения.
Но есть необходимость сделать так, чтобы мужчина постоянно хотел находиться рядом с женщиной и не ставил в своих планах обязанности и работу превыше любви.

Порекомендуйте, пожалуйста, что бы такое сделать?
Я с любовной магией как-то не особо сталкивалась, опыта в этом мало, не знаю, какой выбрать ритуал.
Angelika

Сообщение Angelika »

ArchangelAryan пишет:А без приворотов не пробовали решить свои проблемы? В вашей ситуации приворотам не место. Тут нужен обычный серьёзный разговор. Доколдуетесь скоро, доведёте мужика до ручки.

Много раз пыталась с ним поговорить, он ничего определенного не говорит. Я жду, когда родит его жена.
Вот и пыталась как-то с помощью магии укрепить его чувства ко мне, чтоб его не потерять.
Камелия

Сообщение Камелия »

Angelika пишет:ArchangelAryan пишет:А без приворотов не пробовали решить свои проблемы? В вашей ситуации приворотам не место. Тут нужен обычный серьёзный разговор. Доколдуетесь скоро, доведёте мужика до ручки.

Много раз пыталась с ним поговорить, он ничего определенного не говорит. Я жду, когда родит его жена.
Вот и пыталась как-то с помощью магии укрепить его чувства ко мне, чтоб его не потерять.

ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО... НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ. СТРОЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Angelika, поступать так по отношению к беременной жене очень подло! На мой взгляд... хотя знаю, что многие мужчины не прочь гульнуть, когда жена ребенка ждет((((
А еще знаю, что на мужчину у которого ребеночек родился или ожидает рождения нельзя ничего делать!
Решать, конечно, вам.
Камелия

Сообщение Камелия »

Ирина-123 пишет:
&quot-...А еще знаю, что на мужчину у которого ребеночек родился или ожидает рождения нельзя ничего делать!
...&quot-

С чего это Вы, Ирина-123, взялись делать такие выводы относительно мужчин? С точки зрения МАГИИ, не этику я имею ввиду ))))))))))))
Ona

Сообщение Ona »

Angelika пишет:

А Вы не думали, что здесь не приворот нужен?
Можно разрушить их отношения, сделать ему отворот от семьи, чтоб и о ребенке забыл.

Или еще - жене сделать порчу на блуд, например, или на алкоголизм.

Вариантов много. Если сам мужчина не решается к Вам уйти, а Вам это нужно, то решительные действия пора предпринимать.

Вам решать.
Angelika

Сообщение Angelika »

Я очень люблю его, порчу какую-либо не хочу никому делать, а вот отворот от него на жену сделала бы. Я думаю пока она сама не уйдет от него, он не решится уйти первым.
Не хочется ему с дочкой от одной женщины к другой кочевать. Я то готова его принять, а вот он боится...
Ona

Сообщение Ona »

Ну так в чем вопрос? Если Вы живете в одном городе.
Все просто.

Здесь на форуме есть немало хорошего материала на эту тему с подкладами.
Angelika

Сообщение Angelika »

Вариантов много. Если сам мужчина не решается к Вам уйти, а Вам это нужно, то решительные действия пора предпринимать.

И Вам спасибо, что про отворот напомнили
Евангелина

Сообщение Евангелина »

А по моему,Angelika, Вы думаете только о себе.
Если бы Вы задумались о человеке которого любите, то и задумались бы отчего он еще не бросил свою жену. И поставили бы себя на место той женщины. Она то в чем виновата? Она привораживала его, как Вы думаете?
Ona

Сообщение Ona »

Angelika пишет:

И Вам спасибо, что про отворот напомнили

И помните: сначала чистка, потом отворот, рассорки до кучи.
Все получится!

На форуме есть все, что нужно.
Belsiger

Сообщение Belsiger »

Евангелина пишет:А по моему,Angelika, Вы думаете только о себе.
Если бы Вы задумались о человеке которого любите, то и задумались бы отчего он еще не бросил свою жену. И поставили бы себя на место той женщины. Она то в чем виновата? Она привораживала его, как Вы думаете?

Я еще бы спросил. Чем виноват тот ребенок, которого она носит под сердцем?
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123 пишет:
&quot-...А еще знаю, что на мужчину у которого ребеночек родился или ожидает рождения нельзя ничего делать!
...&quot-
Камелия пишет:
С чего это Вы, Ирина-123, взялись делать такие выводы относительно мужчин? С точки зрения МАГИИ, не этику я имею ввиду ))))))))))))[/quote]

Камелия, в данном случае я говорила не с точки зрения МАГИИ Обо всех мужчинах я подобных выводов не делала, а лишь о некоторых. Из личного опыта, скажем так
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Belsiger пишет:Евангелина пишет:А по моему,Angelika, Вы думаете только о себе.

Я еще бы спросил. Чем виноват тот ребенок, которого она носит под сердцем?

Абсолютно соглассна с Belsiger. Ребенок вообще не в чем не виноват. И оставив его без отца, Вы возьмете на себя "Нечто не доброе",- это точо !
Ona

Сообщение Ona »

Ирина-123 пишет:
А еще знаю, что на мужчину у которого ребеночек родился или ожидает рождения нельзя ничего делать!

Это если ребенок Ваш. И Вы же хотите что-то делать.
Тогда лучше подождать рождения.

Или обратиться к мастеру, а то приворот может и закончится с рождением малыша, если аматор ставил.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ona, сестренка, если честно я это на форуме прочитала... уже не помню где. Да и чисто с личной точки зрения не делала бы такого.
Камелия

Сообщение Камелия »

ДЕВОЧКИ, прекращаем флудить в теме.
ХАДЖИШ

Сообщение ХАДЖИШ »

Доброго времени суток, уважаемые!
Столкнулась с неожиданной проблемой. Комплексы приворотов(с предварительной чисткой, ослаблением(молитва ангелу-хранителю наоборот), рассорками и отворотами) - не работают ВООБЩЕ!!! Луна соблюдалась, откупы делались... Результат - ноль!!! Единственное - кролик от заказчицы никуда...но, только в качестве друга... Товарищ изрядно "прикуренный"и игроман, казалось бы - лярвы должна ослаблять, а его ничем не пробить. Может "измененное состояние сознания"(наркомания, по-сути), стать препятствием для работы???
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Я думаю тут что-то другое.
"Может "измененное состояние сознания"(наркомания, по-сути), стать препятствием для работы???"
У меня наоборот если человек ведет нездоровый образ жизни то быстро и крепко цепляется.
Камелия

Сообщение Камелия »

ХАДЖИШ пишет:Доброго времени суток, уважаемые!
Столкнулась с неожиданной проблемой. Комплексы приворотов(с предварительной чисткой, ослаблением(молитва ангелу-хранителю наоборот), рассорками и отворотами) - не работают ВООБЩЕ!!! Луна соблюдалась, откупы делались... Результат - ноль!!! Единственное - кролик от заказчицы никуда...но, только в качестве друга... Товарищ изрядно "прикуренный"и игроман, казалось бы - лярвы должна ослаблять, а его ничем не пробить. Может "измененное состояние сознания"(наркомания, по-сути), стать препятствием для работы???

ГЛАВА .Лилит. пишет:
"...У меня наоборот если человек ведет нездоровый образ жизни то быстро и крепко цепляется. "

Согласна с ГЛАВОЙ .Лилит. , у некоторых мастеров работа с такими людьми может проходить отлично.

Но если мне приходится браться за такую работу и, особенно, если мужчина которого надо приворожить пьющий, а к сожалению таких сейчас много, то мороки с ними бывает много. Ведь не зря в народе говорят, что пьяницей бесы хороводят.

Так вот в таком случае, для успешного приворота, надо сначала этих бесов от этого пьяницы "отогнать" и тогда уже можно делать приворот.
pantera61

Сообщение pantera61 »

ХАДЖИШ пишет:Доброго времени суток, уважаемые!

Согласна с Камелией ,необходимо сначала этих бесов отогнать.Но есть и другое-если все проведено правильно,а пороки остались,то действие может прийти позже .У меня было такое .Вначале впечатление-ничего не получилось,а через месяца два -результат даже больше,чем планировался.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший
(Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

Уважаемые Мастера!
Скажите пожалуйста,действинен ли этот кладбищенский приворот?
И если да, то , если можно, "ключик" к его выполнению....:
Ona

Сообщение Ona »

Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста: для приворотных дел, когда используем свечу с именем объекта, имя нужно писать снизу вверх к фитильку?

Буду рада ответу)
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»