Ваши вопросы по Обережной Магии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Каин пишет:"Ставлю щит на свое делоот мастера любого седого и молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи от воды от огня от земли и ветра. От трех и двенадцати от первого и последнего. От того кто скажет аминь от того кто сделает помин. Соль вам в глаза пепел на язык дерьмо под порог. Кто мне будет мешать тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной пять ваших с собой. АБ АБА АБАКА ТАКА УЛ. Аминь." Читать три раза на свечу. Свеча прогорает.
:book2: О, большое спасибо, уважаемый Каин! :cvet5: А поддел через сколько, и нужно ли что делать с оплывками?
:book2: О, большое спасибо, уважаемый Каин! :cvet5: А поддел через сколько, и нужно ли что делать с оплывками?
По этой именно части я раньше ничего не применяла, поэтому не разбираюсь между непроглядом и закрепом на работу... В любом случае благодарность Каину. Kombinator, если Вы знаете непрогляд, напишите пожалуйста, или дайте ссылку. С уважением.
Каин пишет:"-Ставлю щит на свое делоот мастера любого седого и молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи от воды от огня от земли и ветра. От трех и двенадцати от первого и последнего. От того кто скажет аминь от того кто сделает помин. Соль вам в глаза пепел на язык дерьмо под порог. Кто мне будет мешать тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной пять ваших с собой. АБ АБА АБАКА ТАКА УЛ. Аминь."- Читать три раза на свечу. Свеча прогорает.
При этом указательный палец правой руки направлен вверх, а левой - вниз.
При этом указательный палец правой руки направлен вверх, а левой - вниз.
Sibyl,
в мудрах, йоге пальцев, для женщин постановка всегда наоборот, поэтому уточню: применимо ли это правило для Вашего дополнения?
в мудрах, йоге пальцев, для женщин постановка всегда наоборот, поэтому уточню: применимо ли это правило для Вашего дополнения?
Илоночка пишет:Sibyl,
нет, не применимо.
нет, не применимо.
Спасибо
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, при создании "Щита Соломона" тетраграмматон можно заменить на АДОНАЙ?
Уважаемый Магистр, я задавал вам вопрос по своей находке, помоему в теме "методы на проверку" вы тогда обещали рассказать, что и как с ней делать. расскажите пожалуйста.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Aлeкceй пишет:Уважаемый Магистр, я задавал вам вопрос по своей находке, помоему в теме "методы на проверку" вы тогда обещали рассказать, что и как с ней делать. расскажите пожалуйста.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОБЕРЕГ ОДИН ИЗ КРЕПКИХ!
В НЕМ ЗАКЛЮЧЕНА ОБЕРЕГАЮЩАЯ СИЛА И ДВЕ ПЕЧАТИ МОНОГРАММЫ: " ПЕЧАТЬ ХРИСТА ЗАСТУПАЮЩАЯ " И МОНОГРАММА ДЕВЫ МАРИИ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ЧИСТОТЫ И НЕОСКВЕРНЕННОСТИ ....
СЛОВА ЗАКЛЮЧЕННЫЕ НАД ПЕЧАТЯМИ НОСЯТ ЗНАЧЕНИЕ :
" ИИСУС ХРИСТОС ХРИСТОВОЙ СИЛОЙ ЯРО СЕ БОГОМ ВОДИТЬ ТЕБЕ БУДИ
В СОХРАННОСТИ И В ПУТЕХ ТВОИХ ВОДИТЕЛЕМ ВЕРНЫМ И СОХРАННИКОМ...."
ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ОБЕРЕГОВ,ЧТО ИНОГДА НАЗЫВАЮТ " ОБЕРЕГАМИ СОХРАННИКАМИ " ИЛИ " СОХРАНКАМИ ДУШИ И ТЕЛА ".
ЕГО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕБИТЬ В СИЛУ ТОГО,ЧТО СЛОВА ЗАЩИТЫ СКРЕПЛЯЮТСЯ ПЕЧАТЯМИ ХРИСТА И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.ЧТО ДАЕТ ПОСТОЯННУЮ ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОДПИТКУ ОБЕРЕГА.
ДАННЫЙ ОБЕРЕГ БУДЕТ В НАШЕМ ИЗДАНИИ " ОБЕРЕГИ И СОХРАНКИ МАСТЕРОВ ".
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.ВАМ Я РАССКАЖУ ТОНКОСТИ ПОСТРОЕНИЯ. ПУСТЬ ГОСПОДЬ В СВОЕЙ СЛАВЕ БЛАГОСЛОВИТ ВАШ РОД,ПРОСИЯВШИЙ МАСТЕРАМИ!АМИНЬ
В НЕМ ЗАКЛЮЧЕНА ОБЕРЕГАЮЩАЯ СИЛА И ДВЕ ПЕЧАТИ МОНОГРАММЫ: " ПЕЧАТЬ ХРИСТА ЗАСТУПАЮЩАЯ " И МОНОГРАММА ДЕВЫ МАРИИ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ЧИСТОТЫ И НЕОСКВЕРНЕННОСТИ ....
" ИИСУС ХРИСТОС ХРИСТОВОЙ СИЛОЙ ЯРО СЕ БОГОМ ВОДИТЬ ТЕБЕ БУДИ
В СОХРАННОСТИ И В ПУТЕХ ТВОИХ ВОДИТЕЛЕМ ВЕРНЫМ И СОХРАННИКОМ...."
ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ОБЕРЕГОВ,ЧТО ИНОГДА НАЗЫВАЮТ " ОБЕРЕГАМИ СОХРАННИКАМИ " ИЛИ " СОХРАНКАМИ ДУШИ И ТЕЛА ".
ЕГО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕБИТЬ В СИЛУ ТОГО,ЧТО СЛОВА ЗАЩИТЫ СКРЕПЛЯЮТСЯ ПЕЧАТЯМИ ХРИСТА И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.ЧТО ДАЕТ ПОСТОЯННУЮ ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОДПИТКУ ОБЕРЕГА.
ДАННЫЙ ОБЕРЕГ БУДЕТ В НАШЕМ ИЗДАНИИ " ОБЕРЕГИ И СОХРАНКИ МАСТЕРОВ ".
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.ВАМ Я РАССКАЖУ ТОНКОСТИ ПОСТРОЕНИЯ. ПУСТЬ ГОСПОДЬ В СВОЕЙ СЛАВЕ БЛАГОСЛОВИТ ВАШ РОД,ПРОСИЯВШИЙ МАСТЕРАМИ!АМИНЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

благодарю вас, Магистр. Дай Боже вам и вашему роду здравия и благодати! Сейчас напишу.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Aлeкceй пишет:благодарю вас, Магистр. Дай Боже вам и вашему роду здравия и благодати! Сейчас напишу.
ПУСТЬ БЛАГОДАТЬ СОЗДАТЕЛЯ И ГОСПОДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СО ВСЕМИ ВО ВЕК!
АМИНЬ
ПУСТЬ БЛАГОДАТЬ СОЗДАТЕЛЯ И ГОСПОДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СО ВСЕМИ ВО ВЕК!
АМИНЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ИЗДАНИЕ " ОБЕРЕГИ И СОХРАНКИ МАСТЕРОВ " БУДЕТ ТОЛЬКО В 12 ЭКЗЕМПЛЯРАХ.
ТАК ЧТО ПОЛУЧАТ ИХ ТОЛЬКО НАШИ ФОРУМЧАНЕ,КТО ИДУТ ПО СИСТЕМЕ СИБИРСКОГО МАСТЕРСТВА.
В НЕГО БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ ПЯТЬ МЕТОДИК :
1 " ОБЕРЕЖНЫЕ СЛОВА ХРИСТОВЫ " ПРО ТО,ЧТО ПИСАЛ АЛЕКСЕЙ.
2 " СВЯТООБРАЗНЫЙ ОТКИД " - МЕТОД ОТРАЖАЮЩИЙ ЛЮБОЙ НЕГАТИВ ОТ МАСТЕРА.
3 ОБЕРЕГ " СХИМНА УСТОЙНАЯ " - МЕТОД СХИМНОЙ МОНАСТЫРСКОЙ ЗАЩИТЫ ОТ
СТАРОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА.
4 " ЩИТ ХРАМОВЫЙ " - ЗАЩИТА ОБЕРЕГ СИЛОЙ ХРАМА.
5 " ОБЕРЕГ НА ПОГОСТНИКА " - ДУХ ХОЗЯИН ПОГОСТА БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ВАС ОТ ВСЯКИХ ЗЛЫХ ВЕЯНИЙ И ВЛИЯНИЙ.ПОДХОД СТАРОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА.
ПО ОБРЕТЕНИЮ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ В МОЮ ЛИЧКУ,А К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.
ТАК ЧТО ПОЛУЧАТ ИХ ТОЛЬКО НАШИ ФОРУМЧАНЕ,КТО ИДУТ ПО СИСТЕМЕ СИБИРСКОГО МАСТЕРСТВА.
В НЕГО БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ ПЯТЬ МЕТОДИК :
1 " ОБЕРЕЖНЫЕ СЛОВА ХРИСТОВЫ " ПРО ТО,ЧТО ПИСАЛ АЛЕКСЕЙ.
2 " СВЯТООБРАЗНЫЙ ОТКИД " - МЕТОД ОТРАЖАЮЩИЙ ЛЮБОЙ НЕГАТИВ ОТ МАСТЕРА.
3 ОБЕРЕГ " СХИМНА УСТОЙНАЯ " - МЕТОД СХИМНОЙ МОНАСТЫРСКОЙ ЗАЩИТЫ ОТ
СТАРОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА.
4 " ЩИТ ХРАМОВЫЙ " - ЗАЩИТА ОБЕРЕГ СИЛОЙ ХРАМА.
5 " ОБЕРЕГ НА ПОГОСТНИКА " - ДУХ ХОЗЯИН ПОГОСТА БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ВАС ОТ ВСЯКИХ ЗЛЫХ ВЕЯНИЙ И ВЛИЯНИЙ.ПОДХОД СТАРОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА.
ПО ОБРЕТЕНИЮ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ В МОЮ ЛИЧКУ,А К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

IPSISIMUS пишет:Aлeкceй пишет:Уважаемый Магистр, я задавал вам вопрос по своей находке, помоему в теме "-методы на проверку"- вы тогда обещали рассказать, что и как с ней делать. расскажите пожалуйста.
В НЕМ ЗАКЛЮЧЕНА ОБЕРЕГАЮЩАЯ СИЛА И ДВЕ ПЕЧАТИ МОНОГРАММЫ: "- ПЕЧАТЬ ХРИСТА ЗАСТУПАЮЩАЯ "- И МОНОГРАММА ДЕВЫ МАРИИ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ЧИСТОТЫ И НЕОСКВЕРНЕННОСТИ ....
"- ИИСУС ХРИСТОС ХРИСТОВОЙ СИЛОЙ ЯРО СЕ БОГОМ ВОДИТЬ ТЕБЕ БУДИ
В СОХРАННОСТИ И В ПУТЕХ ТВОИХ ВОДИТЕЛЕМ ВЕРНЫМ И СОХРАННИКОМ...."-
ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ОБЕРЕГОВ,ЧТО ИНОГДА НАЗЫВАЮТ "- ОБЕРЕГАМИ СОХРАННИКАМИ "- ИЛИ "- СОХРАНКАМИ ДУШИ И ТЕЛА "-.
ДАННЫЙ ОБЕРЕГ БУДЕТ В НАШЕМ ИЗДАНИИ "- ОБЕРЕГИ И СОХРАНКИ МАСТЕРОВ "-.
Магистр, на родовой иконе те же слова и буквы, написанные красным карандашом. Это относиться к этой сохранке?
В НЕМ ЗАКЛЮЧЕНА ОБЕРЕГАЮЩАЯ СИЛА И ДВЕ ПЕЧАТИ МОНОГРАММЫ: "- ПЕЧАТЬ ХРИСТА ЗАСТУПАЮЩАЯ "- И МОНОГРАММА ДЕВЫ МАРИИ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ЧИСТОТЫ И НЕОСКВЕРНЕННОСТИ ....
"- ИИСУС ХРИСТОС ХРИСТОВОЙ СИЛОЙ ЯРО СЕ БОГОМ ВОДИТЬ ТЕБЕ БУДИ
В СОХРАННОСТИ И В ПУТЕХ ТВОИХ ВОДИТЕЛЕМ ВЕРНЫМ И СОХРАННИКОМ...."-
ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ОБЕРЕГОВ,ЧТО ИНОГДА НАЗЫВАЮТ "- ОБЕРЕГАМИ СОХРАННИКАМИ "- ИЛИ "- СОХРАНКАМИ ДУШИ И ТЕЛА "-.
ДАННЫЙ ОБЕРЕГ БУДЕТ В НАШЕМ ИЗДАНИИ "- ОБЕРЕГИ И СОХРАНКИ МАСТЕРОВ "-.
Магистр, на родовой иконе те же слова и буквы, написанные красным карандашом. Это относиться к этой сохранке?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это за иероглиф и что он обозначает ?
находится на внутренней стороне камня .
Если не в теме, прошу простить
находится на внутренней стороне камня .
Если не в теме, прошу простить
извините, это сама картинка.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Deva22007 пишет:
ЭТО НЕ ИЕРОГЛИФ А ФАМИЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ ИЛИ ТИПА ГЕРБА С ФАМИЛЬНЫМИ ИНИЦИАЛАМИ.
ЭТО НЕ ИЕРОГЛИФ А ФАМИЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ ИЛИ ТИПА ГЕРБА С ФАМИЛЬНЫМИ ИНИЦИАЛАМИ.

Спасибо, Уважаемый МАГИСТР!
Уважаемые Мастера.
Прошу помощи .Возможно у Вас имеется такой заговор или обряд что бы близкий человек тебя чуствовал на расстоянии,а так же и ты его.Слышала что есть такой а вот найти его мне не удается.Буду рада если Вы сможете мне помочь в этом
Заранее благодарю
Прошу помощи .Возможно у Вас имеется такой заговор или обряд что бы близкий человек тебя чуствовал на расстоянии,а так же и ты его.Слышала что есть такой а вот найти его мне не удается.Буду рада если Вы сможете мне помочь в этом
Заранее благодарю
может это неотносится к этой теме.но я незнала где спросить.Заранее извените
Уважаемые Мастера,скажите пожалуйста можно ли кармически чиститься если стоит оберег от магии(врагов),не повлияет ли на оберег?
- Угольахмед
katrinka нет
Благодарю!!! :cvet5:
Уважаемые мастера! Подскажите, если делать отливки воском, чистки солью-снимать негатив, то снимутся ли обереги, защиты?
Доброй ночи.
Дайте, пожалуйста, заговор, для ребёнка. Очень сильный страх перед водой, искупать невозможно, синеет и выгибается, откуда в нём в эти моменты берётся столько силы-не понимаю. Заранее благодарна.
Дайте, пожалуйста, заговор, для ребёнка. Очень сильный страх перед водой, искупать невозможно, синеет и выгибается, откуда в нём в эти моменты берётся столько силы-не понимаю. Заранее благодарна.
Nesprosta пишет:Доброй ночи.
вопрос не относится к обережной магии.
а вообще это может быть кармическое. например в прошлой жизни умер от воды (утонул), а в этой жизни подсознательный страх. если это так, то заговорами вы это не отчитаете.
а вообще это может быть кармическое. например в прошлой жизни умер от воды (утонул), а в этой жизни подсознательный страх. если это так, то заговорами вы это не отчитаете.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Iden пишет:Уважаемые мастера! Подскажите, если делать отливки воском, чистки солью-снимать негатив, то снимутся ли обереги, защиты?
защиты и "негативн" имеют разные структуры. защита как правило более плотная и от чисток не снимается, ее взламывать нужно либо снимать специальными методами.
защиты и "негативн" имеют разные структуры. защита как правило более плотная и от чисток не снимается, ее взламывать нужно либо снимать специальными методами.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Deimos пишет:Nesprosta пишет:Доброй ночи.
Deimos, благодарю за ответ.
если можно, направьте меня, где можно узнать о том, если это по линии кармы
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Отцу хочу поставить оберег Крест святой, но как быть я ведь меньше по возрасту. На форуме читал, что лечить трудно в таком случае, а если оберег ставить та же ситуация? И как тогда быть?
Nesprosta пишет:Deimos пишет:Nesprosta пишет:Доброй ночи.
Nesprosta, Вам желательно внимательно ознакомится с разделом "КАРМА И КАРМИЧЕСКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО" вот ССЫЛКА ,где Вы найдете ответы на свои вопросы.
Nesprosta, Вам желательно внимательно ознакомится с разделом "КАРМА И КАРМИЧЕСКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО" вот ССЫЛКА ,где Вы найдете ответы на свои вопросы.
Камелия, благодарю!!
Уважаемые,хотелось бы узнать,какая защита перед приворотом ставится?
И какая защита ставится перед порчей?
заранее спасибо
И какая защита ставится перед порчей?
заранее спасибо