Ваши вопросы по Рунам
Ваши вопросы по Рунам
www.blackwarlock.com/t7148-topic?highlight
SERVAL, посмотрите на этой странице, такое красивое обращение к Одину.
SERVAL, посмотрите на этой странице, такое красивое обращение к Одину.
Ваши вопросы по Рунам
Лина пишет:тогда вм надо отталкиваться от того что делают руны, это как понять механизм работы. понимаете значит составляете оговор правильно, в идеале писать висы) но не у всех есть поэтический слог))) поэтому дам совет - поймите работу става что именно он делает, что делает каждая руна в этом ставе, формуле и идите от этого) могу посоветовать поискать статью на эту тему КАК СОСТОВЛЯТЬ ОГОВОР В РУННЫМ СТАВАМ, ФОРМУЛАМ я ее встречала в просторах инета, там на разборе одного става было все подробно объяснено.
Лина, а может быть Вы хоть частично выложите ее на форуме.
Ваши вопросы по Рунам
Доброго времени суток!
1.Все ли рунические талисманы ( ставы) после активации необходимо освящать малым ритуалом ( стихиями) ?
2. При чистке от порчи рунами есть ли определённый метод или ритуал?
Благодарю всех, кто ответит.
1.Все ли рунические талисманы ( ставы) после активации необходимо освящать малым ритуалом ( стихиями) ?
Ваши вопросы по Рунам
*Малика* пишет:
простите, после чистки компа (глюкнул жесткий) у меня нет не чего(
простите, после чистки компа (глюкнул жесткий) у меня нет не чего(
Ваши вопросы по Рунам
izidayug пишет:Доброго времени суток!
1. да (можете и большим)
2. что именно вы вкладывает в понятие второго вопроса - я его не поняла если честно.
1. да (можете и большим)
2. что именно вы вкладывает в понятие второго вопроса - я его не поняла если честно.
Ваши вопросы по Рунам
Лина пишет:izidayug пишет:Доброго времени суток!
1. да (можете и большим)
Лина, благодарю за ответ. Суть второго вопроса: хочу провести чистку от негатива. Каким образом провести этот обряд с рунами?
1. да (можете и большим)
Лина, благодарю за ответ. Суть второго вопроса: хочу провести чистку от негатива. Каким образом провести этот обряд с рунами?
Ваши вопросы по Рунам
все точно так же. наносите на фото, на любой носитель, так же оговор, так же ритуальная часть) все тоже самое)))
Ваши вопросы по Рунам
Лина пишет:все точно так же. наносите на фото, на любой носитель, так же оговор, так же ритуальная часть) все тоже самое)))
А что после освящения и подношения с фото делать?
А что после освящения и подношения с фото делать?
Ваши вопросы по Рунам
подношения с фото??? простите)) думаю вам надо сначала прочитать внимательно теорию) и потом только работать. при каждом ритуале который вы проводите вы делаете подношения)
Ваши вопросы по Рунам
Лина пишет:подношения с фото??? простите)) думаю вам надо сначала прочитать внимательно теорию) и потом только работать. при каждом ритуале который вы проводите вы делаете подношения)
Я,наверно, не совсем удачно написала. Меня интересует что делать с фотографией, когда ритуал закончен и подношение сделано,т.е. процесс очищения запущен?
Я,наверно, не совсем удачно написала. Меня интересует что делать с фотографией, когда ритуал закончен и подношение сделано,т.е. процесс очищения запущен?
Ваши вопросы по Рунам
уважаемые форумчане! Что такое виса? Это стих к рунескрипту?
Ваши вопросы по Рунам
после окончания работы вы его просто сожгите, именно поэтому я обычно работаю с просто распечаткой фото принтером. вы когда оговариваете работу указываете начало работы и конец. в смысле не после ритуала) а после окончания самой работы - т.е. вы достигли определенного результата))) то вдруг вам придется обновлять работу формул))
Ваши вопросы по Рунам
Aicha пишет:уважаемые форумчане! Что такое виса? Это стих к рунескрипту?
Не обязательно к рунескрипту, но в целом да.
Не обязательно к рунескрипту, но в целом да.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ваши вопросы по Рунам
Aicha пишет:уважаемые форумчане! Что такое виса? Это стих к рунескрипту?
«Виса (сканд.) – поэтическое обращение скальда к Богам"-
В современной рунической магии висой часто называют заклинание (нередко в стихотворной форме), обращенное к Асам - на языке, родном для данного Эриля. Ибо, главное, как отмечает один мой коллега-рунолог, чтобы воззвание составил сам автор, понимал его и говорил от сердца, так как "-здесь важны не сами слова и не красота слова, а те мысли, что вы вкладываете в них.."- (Батюшков С."-Практическая магия рун"-).
Любая виса хороша (с точки зрения рунической магии, а не стихосложения), если она верно формулирует намерение оператора и чётко ставит задачу рабочим рунам.
Иными словами, формулировка может быть примерно следующей:
- обращение к Рунам, т.е. виса призывательного характера ("-Руны, послужите мне и сделайте с врагом то-то и то-то"-)-
- обращение к объекту воздействия, т.е. виса заклинательного характера ("-Отныне ты будешь такой-сякой и с тобой случиться то-то и то-то, ты будешь поступать так-то и так-то"-)-
- замещение объекта воздействия, т.е. виса гипнотического характера (виса отражает, а Вы озвучиваете состояние объекта, которое будет достигнуто в результате действия формул
«Виса (сканд.) – поэтическое обращение скальда к Богам"-
В современной рунической магии висой часто называют заклинание (нередко в стихотворной форме), обращенное к Асам - на языке, родном для данного Эриля. Ибо, главное, как отмечает один мой коллега-рунолог, чтобы воззвание составил сам автор, понимал его и говорил от сердца, так как "-здесь важны не сами слова и не красота слова, а те мысли, что вы вкладываете в них.."- (Батюшков С."-Практическая магия рун"-).
Любая виса хороша (с точки зрения рунической магии, а не стихосложения), если она верно формулирует намерение оператора и чётко ставит задачу рабочим рунам.
- обращение к Рунам, т.е. виса призывательного характера ("-Руны, послужите мне и сделайте с врагом то-то и то-то"-)-
- обращение к объекту воздействия, т.е. виса заклинательного характера ("-Отныне ты будешь такой-сякой и с тобой случиться то-то и то-то, ты будешь поступать так-то и так-то"-)-
- замещение объекта воздействия, т.е. виса гипнотического характера (виса отражает, а Вы озвучиваете состояние объекта, которое будет достигнуто в результате действия формул
Ваши вопросы по Рунам
Лина пишет:после окончания работы вы его просто сожгите, именно поэтому я обычно работаю с просто распечаткой фото принтером. вы когда оговариваете работу указываете начало работы и конец. в смысле не после ритуала) а после окончания самой работы - т.е. вы достигли определенного результата))) то вдруг вам придется обновлять работу формул))
Благодарю,Лина!!! Вы мне очень помогли.
Благодарю,Лина!!! Вы мне очень помогли.

Ваши вопросы по Рунам
Я новичок в рунах,поэтому прошу опытных совета,т.к. и не имею доступа к жилью врага,я хочу послать поздравительную открытку к празднику и нарисовать руну на разрушение в семье.Вопрос: можно ли так сделать, какую руну нанести(если можно изобразить ее здесь) и что на нее наговаривать и как активизировать.
Спасибо
Спасибо
Ваши вопросы по Рунам
Лина пишет:Aicha пишет:уважаемые форумчане! Что такое виса? Это стих к рунескрипту?
«Виса (сканд.) – поэтическое обращение скальда к Богам"
В современной рунической магии висой часто называют заклинание (нередко в стихотворной форме), обращенное к Асам - на языке, родном для данного Эриля. Ибо, главное, как отмечает один мой коллега-рунолог, чтобы воззвание составил сам автор, понимал его и говорил от сердца, так как "здесь важны не сами слова и не красота слова, а те мысли, что вы вкладываете в них.." (Батюшков С."Практическая магия рун").
- обращение к Рунам, т.е. виса призывательного характера ("Руны, послужите мне и сделайте с врагом то-то и то-то")-
- обращение к объекту воздействия, т.е. виса заклинательного характера ("Отныне ты будешь такой-сякой и с тобой случиться то-то и то-то, ты будешь поступать так-то и так-то")-
Огромное спасибо Вам ЛИНА , за ответ и за отзыв!
«Виса (сканд.) – поэтическое обращение скальда к Богам"
В современной рунической магии висой часто называют заклинание (нередко в стихотворной форме), обращенное к Асам - на языке, родном для данного Эриля. Ибо, главное, как отмечает один мой коллега-рунолог, чтобы воззвание составил сам автор, понимал его и говорил от сердца, так как "здесь важны не сами слова и не красота слова, а те мысли, что вы вкладываете в них.." (Батюшков С."Практическая магия рун").
- обращение к Рунам, т.е. виса призывательного характера ("Руны, послужите мне и сделайте с врагом то-то и то-то")-
- обращение к объекту воздействия, т.е. виса заклинательного характера ("Отныне ты будешь такой-сякой и с тобой случиться то-то и то-то, ты будешь поступать так-то и так-то")-
Огромное спасибо Вам ЛИНА , за ответ и за отзыв!
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте, уважаемые знатоки рун! посоветуйте новичку:
- какие руны использовать для привлечения клиентов и увеличения объема продаж в интернет магазине-
- руны для поиска работы интересной и высокооплачиваемой.
Куда их лучше нанести и как оговорить?
- какие руны использовать для привлечения клиентов и увеличения объема продаж в интернет магазине-
Ваши вопросы по Рунам
nikora28 пишет:Я новичок в рунах,поэтому прошу опытных совета,т.к. и не имею доступа к жилью врага,я хочу послать поздравительную открытку к празднику и нарисовать руну на разрушение в семье.Вопрос: можно ли так сделать, какую руну нанести(если можно изобразить ее здесь) и что на нее наговаривать и как активизировать.
Спасибо
для начала вам надо изучить руны и потом только изображать что либо. просто можете сами от неумелых действий пострадать.
Спасибо
для начала вам надо изучить руны и потом только изображать что либо. просто можете сами от неумелых действий пострадать.
Ваши вопросы по Рунам
Аленушка пишет:Здравствуйте, уважаемые знатоки рун! посоветуйте новичку:
-есть формулы, выбираете любую, главное понять что инет магазин не отличается ни чем от реального. все что вам кажется отличным это только существует в вашем мозге.
-то же самое и по второму вопросу, посмотрите в зале рун, там дано много формул, какая подойдет именно вам надо искать.
- любой носитель с которым вы можете работать.
а вообще надо изучить теорию для начала и только потом работать.
-есть формулы, выбираете любую, главное понять что инет магазин не отличается ни чем от реального. все что вам кажется отличным это только существует в вашем мозге.
-то же самое и по второму вопросу, посмотрите в зале рун, там дано много формул, какая подойдет именно вам надо искать.
- любой носитель с которым вы можете работать.
а вообще надо изучить теорию для начала и только потом работать.
Ваши вопросы по Рунам
доброго времени.
Уважаемый Unagdomed скажите, а если человек сделал став,всё, как оговаривалось и даже пиво (не много)Во славу Одина выпил, но в голове совсем чуточку, но всё же иногда появляется мысль, что может с подношение маловато Пива будет (например вместо костра свеча была), может ли человек спустя несколько дней сделать ещё одно подношение Одину? Без повтора всего ритуала, а просто подношение?
с уважением.
Уважаемый Unagdomed скажите, а если человек сделал став,всё, как оговаривалось и даже пиво (не много)Во славу Одина выпил, но в голове совсем чуточку, но всё же иногда появляется мысль, что может с подношение маловато Пива будет (например вместо костра свеча была), может ли человек спустя несколько дней сделать ещё одно подношение Одину? Без повтора всего ритуала, а просто подношение?
с уважением.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
Татинка - вы странные, вы думаете что боги жрут ваше пиво с кострами? им нужна ваша энергия внимания и то что вы вкладываете в подношение.
Ваши вопросы по Рунам
Спасибо Unagdomed ))нет, конечно, но придпочитаю переспросить у профессионала, чем мучаться в сомнениях.
-значит, если в конце ритуала наступило чувство удовлетворения, что тебя услышали и приняли-всё окей! ))
Я Вам очень благодарна за науку, даже в строгости вы заставляете улыбнуться!
-значит, если в конце ритуала наступило чувство удовлетворения, что тебя услышали и приняли-всё окей! ))
Я Вам очень благодарна за науку, даже в строгости вы заставляете улыбнуться!

- Marina_magiya
Ваши вопросы по Рунам
помогите пожалуста стакими вопросами
нужна какая то формула на быстрое(как можно быстрее ) достижение цели.
дял ее реализации надо ехать в другую страну и совместно с одним человеком делать практику, работу. проблема может быть в затягивании выдачи визы и также в том что встреча как бы планировалась на весну но мне сейчас нужно. а тот челвоек как бы не спешит..цель-достижение определенных психических способностей(связанные с речью) с помощью практики. нужно чтобы был результат 100% результат в оговоренный срок(результат быстрый)
какую формулу можно применить, посоветуйте пожалутса.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
подскажите пожалуста еще вот на такую задачу какие формулы--- чтоб какой то человек помог в определенном деле, решил мою проблему и чтоб проблема дейтсвительно полностью решилась и ушла быстро .тольок чтоб не требовал большую плату за помощь.либо плату я сама определяю, оплачиваю как хочу.
нужна какая то формула на быстрое(как можно быстрее ) достижение цели.
дял ее реализации надо ехать в другую страну и совместно с одним человеком делать практику, работу. проблема может быть в затягивании выдачи визы и также в том что встреча как бы планировалась на весну но мне сейчас нужно. а тот челвоек как бы не спешит..цель-достижение определенных психических способностей(связанные с речью) с помощью практики. нужно чтобы был результат 100% результат в оговоренный срок(результат быстрый)
какую формулу можно применить, посоветуйте пожалутса.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
подскажите пожалуста еще вот на такую задачу какие формулы--- чтоб какой то человек помог в определенном деле, решил мою проблему и чтоб проблема дейтсвительно полностью решилась и ушла быстро .тольок чтоб не требовал большую плату за помощь.либо плату я сама определяю, оплачиваю как хочу.
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:Юля 777 пишет:Спасибо Мастер Унагдомед...правильнее было бы нанести первыми разящие руны и заморозить действие?
в варианте представленном вами нормального воздействия не получится по той причине, которую указал мастер унагдомед. используйте такую последовательность: Иса, хагалас, туризас, тейвас.
я чего спрашивала мастер Деймос... мне эту формулу дали как урыть врага конкретно)...но не убить...через 3 месяца я узнала что у него цирроз печени,вот я и думаю это совпадение или что...цирроз в принципе не быстро-то и развивается...может наказание настигло его само...
в варианте представленном вами нормального воздействия не получится по той причине, которую указал мастер унагдомед. используйте такую последовательность: Иса, хагалас, туризас, тейвас.
я чего спрашивала мастер Деймос... мне эту формулу дали как урыть врага конкретно)...но не убить...через 3 месяца я узнала что у него цирроз печени,вот я и думаю это совпадение или что...цирроз в принципе не быстро-то и развивается...может наказание настигло его само...
Ваши вопросы по Рунам
Uploaded with ImageShack.us
Уважаемый мастер Деймос, скажите пожалуйста какое будет действие этого става?
Ваши вопросы по Рунам
Доброго времени суток!
Подскажите,пожалуйста, каким способом лучше снимать защиту с жертвы перед рунной порчей?
Подскажите,пожалуйста, каким способом лучше снимать защиту с жертвы перед рунной порчей?
Ваши вопросы по Рунам
Юля 777 пишет:
УСТРАНЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СИЛ И ВЛИЯНИЙ.
УСТРАНЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СИЛ И ВЛИЯНИЙ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Рунам
спасибо большое...
Ваши вопросы по Рунам
Скажите, это стоящий знак или нет? По идее должен способствовать процессам мышления.
Сегодня выяснил, что "заубер" - по немецки "очищать".
Пару месяцев назад вдохновился рунами (и в частности руной этого сайта) начал рисовать такие руноподобные знаки, на черновике у меня их наберётся около полсотни. Иногда желание рисовать их настолько большое, что рисую и не могу остановиться. Стараюсь себя в этом ограничивать. Не знаю что делать с этими знаками. Я их рисую а потом уже (иногда) расшифровываю что это такое. По энергетике они мне напоминают больше всего "круги" на полях от инопланетян. Стоит ли мне развивать эту способность? И, главный вопрос: можно ли на этом зарабатывать денег? Как?
Сегодня выяснил, что "заубер" - по немецки "очищать".
Пару месяцев назад вдохновился рунами (и в частности руной этого сайта) начал рисовать такие руноподобные знаки, на черновике у меня их наберётся около полсотни. Иногда желание рисовать их настолько большое, что рисую и не могу остановиться. Стараюсь себя в этом ограничивать. Не знаю что делать с этими знаками. Я их рисую а потом уже (иногда) расшифровываю что это такое. По энергетике они мне напоминают больше всего "круги" на полях от инопланетян. Стоит ли мне развивать эту способность? И, главный вопрос: можно ли на этом зарабатывать денег? Как?
- Ангелочек2012
Ваши вопросы по Рунам
Присоединяюсь к просьбе izidayug. Какой рунной формулой лучше ослабить врага перед воздействием на него с помощью рун.