Для начала объясните мне зачем вы использовали кровь двух людей? Кто вас на это надоумил? Как оговаривали став при освящении? И с чего вы взяли про порчу?Velma писал(а):Уважаемый Мастер Deimos!Я сделала став № 2 для офиса(работаю менеджером),обводила своей кровью,в середине капля крови директора(его фирма),но став не работает.Может ли причина быть в том,что на самом директоре "денежная порча"?И есть ли смысл после "чистки" перезарядить став или лучше сделать новый?Если делать новый,то чью кровь лучше использовать?
МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Доброе утро,Уважаемый Мастер Deimos!Кровь свою для того,чтобы привлечение покупателей(т.е. денежный поток) было через меня,а его-потому что фирма его.Ведь без его участия тоже мало что можно сделать.Оговаривала на привлечение добросовестных,финансово обеспеченных,платежеспособных заказчиков,покупателей.Чтобы покупали товар,производимый фирмой (название не пишу) покупали через меня,по такой цене,как я скажу.Ну и все в таком же роде(не помню дословно,делала 3 месяца назад).Результат-практически 0,даже постоянные клиенты начали тянуть резину,на фирме простой.Про порчу догадывалась,но подтверждение получила недавно.Директор "перешел" дорогу черному Магу(видела его только один раз,хватило понять-магической силы у него достаточно много).Вот так получается.
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Ну что я вам могу сказать - вам магией заниматься прямо противопоказано. Это опасно для вас и окружающих.Velma писал(а):Доброе утро,Уважаемый Мастер Deimos!Кровь свою для того,чтобы привлечение покупателей(т.е. денежный поток) было через меня,а его-потому что фирма его.Ведь без его участия тоже мало что можно сделать.Оговаривала на привлечение добросовестных,финансово обеспеченных,платежеспособных заказчиков,покупателей.Чтобы покупали товар,производимый фирмой (название не пишу) покупали через меня,по такой цене,как я скажу.Ну и все в таком же роде(не помню дословно,делала 3 месяца назад).Результат-практически 0,даже постоянные клиенты начали тянуть резину,на фирме простой.Про порчу догадывалась,но подтверждение получила недавно.Директор "перешел" дорогу черному Магу(видела его только один раз,хватило понять-магической силы у него достаточно много).Вот так получается.
Доброе утро,Уважаемый Мастер Deimos!Неужели в моем случае все так запущенно?
Судя по тому, что вы натворили и еще удивились тому, что ничего не сработало - однозначно да.Velma писал(а):Доброе утро,Уважаемый Мастер Deimos!Неужели в моем случае все так запущенно?
Я даже пояснять ваши ошибки считаю лишним, т.к. такое мог натворить только очень большой дилетант.
Прошу прощения за назойливость,Уважаемый Мастер Deimos!По поводу дилетанта-это вообще мой первый став.Первый блин-комом.В следующий раз(если он будет) постараюсь быть внимательней и осмотрительней,чтобы не было так мучительно стыдно и не приходилось бы краснеть.
уж постарайтесь.
- verona2483
Добрый день,уважаемый Deimos! Т.к. ситуация никак не улучшается несмотря на мои действия,пришла к выводу возможно я действительно сделала что-то неправильно.Отсюда следует вопрос что теперь делать со ставом?Deimos писал(а):У меня есть 2 предположения:verona2483 писал(а):Выпилила из дощечки небольшой прямоугольник,вырезала на нем руны,обвела кровью,сходила в лес развела костер,прочитала 9 раз обращение к Одину,сделала подношение пивом в костер.Став обернула зеленой тканью и ношу всегда с собой.После этого все посыпалось.Место в дет.саду потеряли,сидеть с ребенком некому,я одна его воспитываю.Хотела взять кредит,начать дело свое-отказали,с работы пришлось уйти,сижу дома с ребенком,работаю на дому как могу.Квартира съемная,денег еле хватает.Бывший муж ребенку помогать отказывается.Что я сделала не так и как это исправить?Deimos писал(а):Опишите более подробно и как изготавливали (с оговором), и что происходило после изготовления.verona2483 писал(а):Подскажите пожалуйста,почему у меня не работает?Делала все по правилам,на дощечке вырезала обводила кровью,ходила в лес,в костер подношение сделала.Но вот финансовая ситуация все хуже.Руки опускаются.
1 - Вы что то сделали неправильно, не знаю что именно, это может быть все что угодно. Например: криво вырезали, плохо вложили намерение, отнеслись ко всему не как к ритуалу а просто как к деятельности - не почувствовали потоки и нормально их не провели и т.д. В этом случае вам нужно сделать все сначала - аккуратно, качественно, с соответствующим отношением к делу.
2 - Вы все сделали правильно, став начал свою работу, а то что вы описываете как "все стало хуже" - это временное обострение, которое часто бывает, т.к. став начинает переформировывать реальность вокруг вас, а когда такое происходит, всякое может быть - все рушится, ломается, в том числе и связи и здоровье и могут быть даже травмы и потери в материальном плане. Тут уже от кармы зависит и от того сколько вы миру задолжали, т.к. прежде чем вам что то дать, он должен создать для этого условия, а для этого нужно сделать так чтобы вы отдали то что недодали.
В общем я бы порекомендовал вам сейчас не паниковать и ждать пока ситуация не нормализуется. Само собой это не значит что надо сидеть сложа руки и ждать с моря погоды - действуйте, делайте все что только можете, в рамках уголовного кодекса конечно же.
verona2483
Соблюдайте иерархию на проекте:
Уважаемый Мастер Deimos
Соблюдайте иерархию на проекте:
Уважаемый Мастер Deimos
Всем, доброго дня.
сделала талисман и всё далее по описанию, На тот момент у меня был бизнес с партнёром 40 на 60, через некоторое время деревянная дощечка дала трещину по середине, а у партнера дерево потемнело, к стати раскол заметила совсем случайно, искала что-то в сумке, и заглянула в зелёный мешочек. В итоге мы разошлись не очень хорошо. Я опустила талисман в озеро-реку по волнам и он уплыл. Хочу спросить как нужно было правильно поступить с талисманом как только заметила что он треснул?? потому что несколько дней он был со мной в сумке, все хотела дойти до водоема и отпустить. Спасибо
сделала талисман и всё далее по описанию, На тот момент у меня был бизнес с партнёром 40 на 60, через некоторое время деревянная дощечка дала трещину по середине, а у партнера дерево потемнело, к стати раскол заметила совсем случайно, искала что-то в сумке, и заглянула в зелёный мешочек. В итоге мы разошлись не очень хорошо. Я опустила талисман в озеро-реку по волнам и он уплыл. Хочу спросить как нужно было правильно поступить с талисманом как только заметила что он треснул?? потому что несколько дней он был со мной в сумке, все хотела дойти до водоема и отпустить. Спасибо
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас Мастер Deimos,за прекрасные талисманы,делала два месяца назад себе и близкому человеку, первый талисман, рисовала на еловой дощечке, обводила кровью, лес, костер, призыв,подношение Одину.Теперь могу сказать,что у меня сработал в течении двух недель и работает до сих пор,выразилось это в подработке, неожиданно.Второй сработал повышением зарплаты,я очень довольна и результатом и получением опыта, это был первый мой рунический талисман.Второй я делала на продажу дома, но это другая история но тоже очень удачная.
Огромная благодарность Вам!!!
С уважением к Вам.
Елена.
С уважением к Вам.
Елена.
Для начала вам нужно понять где именно вы напортачили. И исправлять.verona2483 писал(а): Добрый день,уважаемый Deimos! Т.к. ситуация никак не улучшается несмотря на мои действия,пришла к выводу возможно я действительно сделала что-то неправильно.Отсюда следует вопрос что теперь делать со ставом?
При повреждении носителя талисман уже не талисман. Его можно просто выложить и не носить до тех пор пока не утилизируете. То что он треснул у вас и потемнел у вашего партнера может говорить о том что на вас было магическое воздействие.Lilit_Li писал(а):Всем, доброго дня.
Пусть будет во благо.ELENA78 писал(а):Добрый день! Хочу поблагодарить Вас Мастер Deimos,за прекрасные талисманы,делала два месяца назад себе и близкому человеку, первый талисман, рисовала на еловой дощечке, обводила кровью, лес, костер, призыв,подношение Одину.Теперь могу сказать,что у меня сработал в течении двух недель и работает до сих пор,выразилось это в подработке, неожиданно.Второй сработал повышением зарплаты,я очень довольна и результатом и получением опыта, это был первый мой рунический талисман.Второй я делала на продажу дома, но это другая история но тоже очень удачная.
С уважением к Вам.
Елена.
Добрый день уважаемый Мастер Деймос!Хочу отписаться о проделанной работе,талисман работал великолепно,последовал вашему совету сделал для себя и для своей матери,работаем вместе.После того как сделал талисман,работа изменилась в корень,клиентная база сменилась,поставки,ассортимент расширился,в общем все в лучшую сторону,хотя до талисмана работа была по нулям.Неделю назад заметил что край плашки треснул и в этот момент работа начала,как бы притупляться.Мне ее сжечь и сделать новый?потому что по ощущениям,он как бы пустой стал!С уважением к вам!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Лучше закопайте и сделайне новый.Atar писал(а):Добрый день уважаемый Мастер Деймос!Хочу отписаться о проделанной работе,талисман работал великолепно,последовал вашему совету сделал для себя и для своей матери,работаем вместе.После того как сделал талисман,работа изменилась в корень,клиентная база сменилась,поставки,ассортимент расширился,в общем все в лучшую сторону,хотя до талисмана работа была по нулям.Неделю назад заметил что край плашки треснул и в этот момент работа начала,как бы притупляться.Мне ее сжечь и сделать новый?потому что по ощущениям,он как бы пустой стал!С уважением к вам!
Треснул только у вас?
Скажите пожалуйста, нужно оба талисмана делать, или один из них? И что именно надо произносить при активации и подношении?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Да уважаемый мастер,треснул только у меня,у матери так и идет поток,все хорошо,а у меня тормоз!Переделаю тогда!Deimos писал(а):Лучше закопайте и сделайне новый.Atar писал(а):Добрый день уважаемый Мастер Деймос!Хочу отписаться о проделанной работе,талисман работал великолепно,последовал вашему совету сделал для себя и для своей матери,работаем вместе.После того как сделал талисман,работа изменилась в корень,клиентная база сменилась,поставки,ассортимент расширился,в общем все в лучшую сторону,хотя до талисмана работа была по нулям.Неделю назад заметил что край плашки треснул и в этот момент работа начала,как бы притупляться.Мне ее сжечь и сделать новый?потому что по ощущениям,он как бы пустой стал!С уважением к вам!
Треснул только у вас?
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
- Daniella1221
Доброго Вам дня, уважаемый Мастер Dеimos!
Я делала этот талисман больше года назад. Делала на обратной стороне своей визитки. получила и привязку к себе и материал-жесткий картон. Ношу в кошельке, при открытии кошелька его видно . Меня интересует вопрос : нужно ли по прохождению определенного периода времени менять этот талисман или вновь его активизировать? Все ровно с финансовыми поступлениями, но сейчас предстоит ( хотелось бы!) сделка по продаже недвижимости. Для этих целей сделаю став для успешной продажи. Нужно ли произвести так же повторно и активизации этого става?
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Я делала этот талисман больше года назад. Делала на обратной стороне своей визитки. получила и привязку к себе и материал-жесткий картон. Ношу в кошельке, при открытии кошелька его видно . Меня интересует вопрос : нужно ли по прохождению определенного периода времени менять этот талисман или вновь его активизировать? Все ровно с финансовыми поступлениями, но сейчас предстоит ( хотелось бы!) сделка по продаже недвижимости. Для этих целей сделаю став для успешной продажи. Нужно ли произвести так же повторно и активизации этого става?
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
скажите пожалуйста, если первый талисман не получился, и был сделан второй повторно, что нужно сделать с первым?
mkzarina, в землю закопать, поблагодарить Высшие силы
Делать надо какой то один. Что говорить, куда смотреть, чем дышать и каким местом думать - уже расписано и не раз.mkzarina писал(а):Скажите пожалуйста, нужно оба талисмана делать, или один из них? И что именно надо произносить при активации и подношении?
[ Post made via iPhone ]
Возможно у вас в этом контексте (денежном) есть какой то блок. Это может быть как кармический блок так и внешнее воздействие. Скорее всего став треснул в результате того что пытался этот блок проломить. Вот получилось у него или нет - не известно, но как говорится "Хоть и не убили, но помяли мы зверя". Продолжайте работать.Atar писал(а):Да уважаемый мастер,треснул только у меня,у матери так и идет поток,все хорошо,а у меня тормоз!Переделаю тогда!Deimos писал(а):Лучше закопайте и сделайне новый.Atar писал(а):Добрый день уважаемый Мастер Деймос!Хочу отписаться о проделанной работе,талисман работал великолепно,последовал вашему совету сделал для себя и для своей матери,работаем вместе.После того как сделал талисман,работа изменилась в корень,клиентная база сменилась,поставки,ассортимент расширился,в общем все в лучшую сторону,хотя до талисмана работа была по нулям.Неделю назад заметил что край плашки треснул и в этот момент работа начала,как бы притупляться.Мне ее сжечь и сделать новый?потому что по ощущениям,он как бы пустой стал!С уважением к вам!
Треснул только у вас?
Можете.Daniella1221 писал(а):Доброго Вам дня, уважаемый Мастер Dеimos!
За более чем год он мог изрядно разрядиться. Новый импульс ему не помешает.
Спасибо!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Сегодня изготовил данный амулет, первый вариант, (кстати, впревые в жизни делал, говорят что новичкам везет, так что очень надеюсь на это). Дерево - кедр. Вроде все правильно сделано и активированно. Подношение завтра постараюсь организовать. О результатах отпишусь.
новичкам везет, но я боюсь что это не ваш случай, потому что не стоит разбалтывать "вот я сделал, какой я молодец" и не разбивать ритуал на изготовление и подношение а делать все сразуSindbad писал(а):Сегодня изготовил данный амулет, первый вариант, (кстати, впревые в жизни делал, говорят что новичкам везет, так что очень надеюсь на это). Дерево - кедр. Вроде все правильно сделано и активированно. Подношение завтра постараюсь организовать. О результатах отпишусь.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Вы не бойтесь. Поживём - увидим.новичкам везет, но я боюсь что это не ваш случай
То, что я молодец, я это в принципе и так знаю, но в моём посте никакого бахвальства и самовыпячивания не было, если Вы на это "тонко" намекаете. Есть тема, уважаемый Мастер Основатель Проекта ПЧМ Deimos любезно выложил сюда свои наработки, видимо ему самому (да и другим пользователям) интересно, насколько амулет хорошо срабатывает и какие дополнительно могут иметь место эффекты."вот я сделал, какой я молодец"
Ну, а что касается вот этого Вашего мне замечанияУ МЕНЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРСЬБА КО ВСЕМ - ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ БОЛЕЕ ПОДРОБНО. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 2&start=50
Т. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 2&start=50
Е. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 2&start=50
БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОПИСЫВАЙТЕ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПРИНЕС В ВАШУ ЖИЗНЬ ЭТОТ ТАЛИСМАН. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 2&start=50
ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ И ЭТО МОЖЕТ ПРИБАВИТЬ ЭНТУЗИАЗМА И УСИЛИТЬ МОТИВАЦИЮ. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 2&start=50
то смею Вас заверить, уважаемый модератор Nephilim, что видимо, в отличии от Вас, я внимательно изучил тему и использую один из допущенных Мастером вариантови не разбивать ритуал на изготовление и подношение а делать все сразу
P.S. Просто не пойму, это такая форма ревности к Мастеру - наезжать на незнакомого Вам человека?Лучше сразу все сделать, но можно и позже, это не критично. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... B5#p197536
Я все же рекомендую изготовить отдельно а активацию и подношение делать вместе. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... =%D0%BF%D0
%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%
BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B6%D0%B5#p197536
- Угольахмед
Sindbad
бан 2 недели - больше терпения, осознанности и учтивости
бан 2 недели - больше терпения, осознанности и учтивости
Уважаемый мастер Deimos ответьте, пожалуйста, у меня во время освящения талисмана пошел дождь, костра он не затушил,я произнес обращение и сделал подношение. Является ли дождь, в этом случае, плохой приметой?
- Угольахмед
Тайпан
Дождь вызывает колебания на эфирном плане - что может сбить вашу работу. В подобных случая лучше ограничется подношением, без освящения.
Дождь вызывает колебания на эфирном плане - что может сбить вашу работу. В подобных случая лучше ограничется подношением, без освящения.