Да да, вот " ДЕБИЛЯТОР " у вас и получится после этого!!!Лизка777 писал(а):Уважаемые Магистры и Мастера форума ПЧМ! Когда не знаешь имя врага, но на свече нужно написать его имя, можно ли вместо имени написать слово дебилятор. С уважением к вашим знанием.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Это не тема вопросов по лечению вообще то.wase писал(а):Здравствуйте Уважаемые Магистры и Мастера форума. Скажите пожалуйста, что надо капать в глаза и какие надо при этом читать молитвы чтоб ушли пятна кератита? Заранее благодарен за ответ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо что ответили Магистр поняла значит делать не буду, скажите пожалуйста а в каких случаях можно применять вместо имени. С Уважением к вашим знанием.
Спасибо за совет!Nephilim писал(а):Babyly
во-первых, если бы вы его любили, никогда в жизни такой приворот не сделали бы и не ждали бы 10 лет. во-вторых, такие привороты снимают мастера. Обратитесь в приемную к магистрам
Формируйте Ваши мысли в одном посте. Исправлено Besrezen
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
[ Post made via Mobile Device ] 

Лариса Сидха Бан 3 дня за нарушение правил форума. П.29
Добрый день уважаемы мастера. Прошу совета. На мою знакомую постоянно нападает маг, в астральном плане и с помощью посредников, уже довольно долго и очень сильно портит личную жизнь во всех её проявлениях, у неё сильно повреждены 4 и 7 чакры и она не знает как прекратить его нападки. Как можно его успокоить раз и навсегда без последствий для неё или того кто ей помогает или же можно ли поставить ей барьер против магических атак? Если да, то по какому магическому направлению ( скандинавская, мусульманская и т.д.). Заранее спасибо и прошу без критики!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
А вот без критики не получится,понимаете ли.Ну во первых у страха глаза велики,кто то или слишком начитался всяких страшилок про колдунов астральщиков и нападений с "того" света.Вот вам мой ответ,если бы ваш аппонент,тот самый маг,что нападает с астрального плана был настоящим магом и владел астралом,то он уже давно бы добился своей цели.А так с вашего описания просто видно,что вы все там сделали неправильные выводы и вот теперь,на вас бедных,уже астральный шабаш нападает.Hunterx12 писал(а):Добрый день уважаемы мастера. Прошу совета. На мою знакомую постоянно нападает маг, в астральном плане и с помощью посредников, уже довольно долго и очень сильно портит личную жизнь во всех её проявлениях, у неё сильно повреждены 4 и 7 чакры и она не знает как прекратить его нападки. Как можно его успокоить раз и навсегда без последствий для неё или того кто ей помогает или же можно ли поставить ей барьер против магических атак? Если да, то по какому магическому направлению ( скандинавская, мусульманская и т.д.). Заранее спасибо и прошу без критики!
Дяденьки и тетеньки,включите то,что у вас в черепной коробочке,не так много магов,которые владеют работой в астрале и таковым явно уж уровень не тот,чтобы кого то там атаковать или вредить.Если вы начитались Дион Форчун и Кавендиша,то все с вами ясно,а иначе у вас просто раздутое воображение.
Батюшки родны,а мне сегодня подложили астральный подклад...Ну просто кошмар,как страшно жить))
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Доброго времени суток,Уважаемые практики,Мастера и Магистры. Прошу помочь советом в следующем: диагностика показала, что у меня стоит закрытие дороги в личной жизни и в работе(не могу никуда устроиться), в связи с этим возник вопрос: не могли бы вы мне подсказать чистку или обряд, чтобы убрать все закрытые пути?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением и благодарностью.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Он не пытается добиться чего то, он просто издевается, играет что ли и никто не читал никаких фантастических историй, чтобы у людей разыгралась фантазия. Та знакомая тоже выходит постоянно в астрал, тут уже по факту. И ещё, тут нет никакого шабаша, он использует других людей , чтобы высасывать из неё силы, у него вроде мании на этого человека, это дело продолжается более двух лет, понемногу сводит её силы на нет.
[ Post made via Android ]

- NuRLucheZaR
Клипса писал(а):Доброго времени суток,Уважаемые практики,Мастера и Магистры. Прошу помочь советом в следующем: диагностика показала, что у меня стоит закрытие дороги в личной жизни и в работе(не могу никуда устроиться), в связи с этим возник вопрос: не могли бы вы мне подсказать чистку или обряд, чтобы убрать все закрытые пути?
Клипса
Попробуйте это.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=88 ... 88#p606888 поищите в поиске тему "ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ"
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемый NuRLucheZaR, большое спасибо за помощь)))))
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
- NuRLucheZaR
Hunterx12Hunterx12 писал(а):Он не пытается добиться чего то, он просто издевается, играет что ли и никто не читал никаких фантастических историй, чтобы у людей разыгралась фантазия. Та знакомая тоже выходит постоянно в астрал, тут уже по факту. И ещё, тут нет никакого шабаша, он использует других людей , чтобы высасывать из неё силы, у него вроде мании на этого человека, это дело продолжается более двух лет, понемногу сводит её силы на нет.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=34916
Кто занимается такими практиками навряд ли будет это делать чтобы поиграться или поиздеваться, а сразу делает на уничтожение. Так как, это энергозатратно.
Что ж, я понял , что вы имеете ввиду. Тогда допустим, что он не маг, а очень силён в астрале. Ещё он получается энергетический вампир. Как в этом случае защитить человека от этих особенностей?
Ещё раз извиняюсь, я вроде бы разобрался в чём дело. Это всё таки маг, но не сильный. Почему он постоянно вредит? Потому что он не может сделать больше. Он с перерывами делает человеку гадкие вещи. А на счёт астрала я понял то, что он энергетические стрелы пускает в человека, сам по себе он туда не лезет, и ещё он энергетический вампир. Вот потому мне и нужно знать, как помочь человеку, который страдает от его деяний.
Вот и я,мил человек,говорю,что работой в астрале тут и не пахнет.Hunterx12 писал(а):Ещё раз извиняюсь, я вроде бы разобрался в чём дело. Это всё таки маг, но не сильный. Почему он постоянно вредит? Потому что он не может сделать больше. Он с перерывами делает человеку гадкие вещи. А на счёт астрала я понял то, что он энергетические стрелы пускает в человека, сам по себе он туда не лезет, и ещё он энергетический вампир. Вот потому мне и нужно знать, как помочь человеку, который страдает от его деяний.
А вы все свое и свое.А вот кидать всякую грязь друг в друга люди могут.Я бы посоветовал человеку читать 90 псалом 40 раз в день в течении 40 дней.От этого враг не только все назад не получит,но если будет упорствовать,то и умрет от своих дел.
Моя страница в ВКонтакте

- NuRLucheZaR
Благодарю Папа Локо еще за один метод работы с любимым Псалмом!Папа Локо писал(а):Вот и я,мил человек,говорю,что работой в астрале тут и не пахнет.Hunterx12 писал(а):Ещё раз извиняюсь, я вроде бы разобрался в чём дело. Это всё таки маг, но не сильный. Почему он постоянно вредит? Потому что он не может сделать больше. Он с перерывами делает человеку гадкие вещи. А на счёт астрала я понял то, что он энергетические стрелы пускает в человека, сам по себе он туда не лезет, и ещё он энергетический вампир. Вот потому мне и нужно знать, как помочь человеку, который страдает от его деяний.
А вы все свое и свое.А вот кидать всякую грязь друг в друга люди могут.Я бы посоветовал человеку читать 90 псалом 40 раз в день в течении 40 дней.От этого враг не только все назад не получит,но если будет упорствовать,то и умрет от своих дел.
Благодарю за разъяснения, но всё же добавлю, что никто никого грязью не поливает, та женщина лично знает этого мага и точно знает, что именно он заставляет её страдать. Ещё раз благодарю!
Добрый вечер Уважаемые Практики!
У меня есть вопрос, надеюсь я задаю его в правильной теме.
Мой муж три месяца назад перенес обширный инфаркт, я сразу же начала читать отчитки от смерти, сны Богородицы, делать переклады (на животных и на вещи), чистки рунические, а также заговоры для снятия порчи. И вот что странно в то время как я начала все это делать, заболела моя мама (сердце- прединфарктное состояние). Я не думаю что это мама моя делала моему мужу порчу, но вот пожелать ему смерти она могла запросто она большая сплетница, и всякое может болтать. Я хочу ее полечить но боюсь а вдруг на мужа снова полетит. Как мне действовать подскажите, чтоб и маме помочь и мужу не навредить?
С Большим Уважением!
У меня есть вопрос, надеюсь я задаю его в правильной теме.
Мой муж три месяца назад перенес обширный инфаркт, я сразу же начала читать отчитки от смерти, сны Богородицы, делать переклады (на животных и на вещи), чистки рунические, а также заговоры для снятия порчи. И вот что странно в то время как я начала все это делать, заболела моя мама (сердце- прединфарктное состояние). Я не думаю что это мама моя делала моему мужу порчу, но вот пожелать ему смерти она могла запросто она большая сплетница, и всякое может болтать. Я хочу ее полечить но боюсь а вдруг на мужа снова полетит. Как мне действовать подскажите, чтоб и маме помочь и мужу не навредить?
С Большим Уважением!
Здравствуйте уважаемые практики! Кто знает правильный призыв Фрейера? Очень нужно!
Спасибо.
Спасибо.
Мы есть то, что мы познали.
День добрый уважаемые практики! На форуме, в заговорах на проверку был опубликован заговор, на богатство. Наш уважаемый Магистр IPSISIMUS прокомментировал что это очень старинный заговор, но в него успели вплести новодельщину. Подскажите пожалуйста практики, кто сталкивался с этим методом, что здесь добавили и как он будет звучать правильно?
Слова богатство привлекать.
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отводами; выйду я в чистое поле; в чистом поле синее море; в синем море лежит белый камень; у того белого камня стоит золотое дерево; у того золотого дерева стоит золотой муж, сечет золотое дерево золотым мечом. Золотое дерево не ссекается, золото с него осыпается. Золотое дерево не пересечь, не засечь, не высечь, золоту тому не истечь, не выпариться, не закончиться. Течет то золото в мои закрома, течет, не истекает, сечет, не иссякает. Недоговорами и переговорами будьте все мои слова сполна, и не нападайте мои слова ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите мои слова золотого мужа, на золотой меч, на золотое дерево. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери, так и золото с того дерева не может быть без моих закромов. Всем моим словам в море ключ, во рту замок, – запираю, замыкаю на веки веков. Аминь."
Слова богатство привлекать.
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отводами; выйду я в чистое поле; в чистом поле синее море; в синем море лежит белый камень; у того белого камня стоит золотое дерево; у того золотого дерева стоит золотой муж, сечет золотое дерево золотым мечом. Золотое дерево не ссекается, золото с него осыпается. Золотое дерево не пересечь, не засечь, не высечь, золоту тому не истечь, не выпариться, не закончиться. Течет то золото в мои закрома, течет, не истекает, сечет, не иссякает. Недоговорами и переговорами будьте все мои слова сполна, и не нападайте мои слова ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите мои слова золотого мужа, на золотой меч, на золотое дерево. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери, так и золото с того дерева не может быть без моих закромов. Всем моим словам в море ключ, во рту замок, – запираю, замыкаю на веки веков. Аминь."
Приветствую, почему некоторые талисманы например печати Адонаи или Христа нужно покрывать воском, с чем это связано?
Любимка В методы на проверку опубликуйте ваш вопрос
- NuRLucheZaR
Доброе время суток!
Вынужден на одного человека иногда ставить оморочки и в то же время занимаюсь его отчиткой. Подскажите пожалуйста уважаемые Знающие, как сделать так, чтобы мне свою работы в обрат не получить?
Заранее благодарю!
Вынужден на одного человека иногда ставить оморочки и в то же время занимаюсь его отчиткой. Подскажите пожалуйста уважаемые Знающие, как сделать так, чтобы мне свою работы в обрат не получить?
Заранее благодарю!
- roman1975du
Каржак это делается потому, что материал бумага плохо держит информацию , талисман или печать быстро разряжается , а воск гораздо лучше сохраняет информацию . Это касается не только талисманов Адонаи и Христа. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Здравствуйте!Подскажите как видеть в темноте(с повязкой на голове)Какое упражнение лучше выполнять?
Уважаемые опытные практики, прокомментируйте пожалуйста ситуацию: закрыла отдел в магазине, который внезапно перестал приносить прибыль. Пол года я боролась с обстоятельствами, но проиграла и отступила. Разбирая и укладывая товар, продавцы нашли подклад. В виде куколки без лица, похожей на спеленотого младенца, перевязанного красной длинной, толстой нитью. Был подвешен к нижней полке. Они напугались и выкинули его, не соблюдая никаких правил. Мне разыскать его уже не удастся. Посоветуйте какие меры можно сейчас принять? И продавцы боятся теперь, что его в руки брали.

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
- Угольахмед
cтас123
просто смотрите и медетируйте на пространство в темноте - и в скоре увидите свет во круг каждого объекта.
просто смотрите и медетируйте на пространство в темноте - и в скоре увидите свет во круг каждого объекта.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Советую ритуально очистить пространство в котором была кукла.Alisij писал(а):Уважаемые опытные практики, прокомментируйте пожалуйста ситуацию: закрыла отдел в магазине, который внезапно перестал приносить прибыль. Пол года я боролась с обстоятельствами, но проиграла и отступила. Разбирая и укладывая товар, продавцы нашли подклад. В виде куколки без лица, похожей на спеленотого младенца, перевязанного красной длинной, толстой нитью. Был подвешен к нижней полке. Они напугались и выкинули его, не соблюдая никаких правил. Мне разыскать его уже не удастся. Посоветуйте какие меры можно сейчас принять? И продавцы боятся теперь, что его в руки брали.
У нас на проекте благо много методов очищения. И ставьте защиту на торговое место, чтобы всякое такое там не работало.

У меня такой вопрос, прошу не оставьте без внимания сестра и братья по духу.Могу ли я снять все слова заговоры которые на меня делала бабушка, когда я ходил лечиться к ней?!Она видя что я гей начала что то бормотать на воду и дала выпить. Когда я спросил она ответила якобы я гей и закрыла мне дороги налево!Очень обидно и тяжело..Мучаюсь так как такое ощущение что мои дороги перекрыты(прошу подскажите методы снять ее слова. с уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Доброго времени суток Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,как быть в моей ситуации : около недели назад случилось так,что чуть не влюбился в одну девушку,но потом отношение к ней резко изменилось из-за некоторых причин.В данное время складывается так,что вижу её почти каждый день.Проблема заключается в том,что уже несколько дней подряд вижу её во сне,в различных образах,в разных местах.Подскажите,мне нужно использовать какие-либо методы для того,чтобы "стереть" её из памяти или нужно просто обратиться за толкованием снов в соответствующую тему?