ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
dizzi

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение dizzi »

Вещие сны как часто можно заказывать ,и какое время лучше читать заговоры на вещий сон?
Хочется узнать будущее.

[ Post made via Android ] Изображение
Alita

Сообщение Alita »

dizzi писал(а):Вещие сны как часто можно заказывать ,и какое время лучше читать заговоры на вещий сон?
Хочется узнать будущее.

Не часто уважаемый dizzi , несколько раз в месяц. По важному делу. Ради баловства не стоит. Вещие сны и пророчества во снах отнимают много энергии на их восприятие. Можете в понедельник день луны работа со снами , подсознанием , предсказанием.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой вопрос: можно ли делать призыв родовой силы, чтобы получитть помощь через предков, если, например, некоторые родственники не любили человека при жизни? Не пойдет ли эта сила во вред человеку? Будет ли нелюбящий человек помогать в конкретном деле? Или же тут берётся общая родовая сила вне зависимости от того, как относился умерший человек?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

dizzi писал(а):Вещие сны как часто можно заказывать ,и какое время лучше читать заговоры на вещий сон?
Хочется узнать будущее.

Читать заговоры на вещий сон , можно только в последние дни растущей Луны.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

snow общая родовая идет, там уже нету мелких эмоций, если кончено - вы не враги были.
Noriel

Сообщение Noriel »

Доброго времени суток! У меня огромнейшая проблема: открываю порталы где-попало..(раскручивается воронка в каком-то месте пространства, а потом раскрывается..как будто экран из "водной глади" и оттуда валят сущности) :(( Я совсем не училась этому и не хочу, чтоб так было! За частую, начинаю видеть, когда уже поздно - воронка уже раскрутившись, превращается в экраноподобный участок в пространстве, на стене, на полу, на моей кровати!.(( Совсем не понимаю, как закрыть(( Пробовала, только нацепляла на себя каких-то существ! Помогите, прошу вас!
Pass to Side of Light and understand: you are a luciferous human child!
Мая9

Сообщение Мая9 »

Добрый день уважаемые практики
меня интересует как распознать переклад болезни.
с недавних пор у меня диабет под вопросом.
А одна моя родственница уже много лет лечится от этой болезни.
в ее окружении появилось уже несколько людей с этим диагнозом.
не хочу быть следующей.
Totem34

Сообщение Totem34 »

У меня 2 вопроса прошу опытных практиков ответить:1. У проклятии Иуды 40 слов. Если я хочу переделать его на женщину как лучше это сделать? просто поменять слова с раб на раба и т. д. ? Не поменяется ли тогда сила?
2. Метод сорокоплевка. К сожалению потерялись слова к нему.
Можете дать их в ЛС?
Ruth

Сообщение Ruth »

Unagdomed писал(а):snow общая родовая идет, там уже нету мелких эмоций, если кончено - вы не враги были.
Спасибо большое Вам уважаемый Унагдомед! Позвольте написать Вам в ЛС, чтобы разъяснить ситуацию?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Noriel писал(а):Доброго времени суток! У меня огромнейшая проблема: открываю порталы где-попало..(раскручивается воронка в каком-то месте пространства, а потом раскрывается..как будто экран из "водной глади" и оттуда валят сущности) :(( Я совсем не училась этому и не хочу, чтоб так было! За частую, начинаю видеть, когда уже поздно - воронка уже раскрутившись, превращается в экраноподобный участок в пространстве, на стене, на полу, на моей кровати!.(( Совсем не понимаю, как закрыть(( Пробовала, только нацепляла на себя каких-то существ! Помогите, прошу вас!
Попробуйте поработать с рунами Алхаинты, с ними Вы можете ознакомиться по следующей ссылке:

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=187
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Мая9 писал(а):Добрый день уважаемые практики
меня интересует как распознать переклад болезни.
с недавних пор у меня диабет под вопросом.
А одна моя родственница уже много лет лечится от этой болезни.
в ее окружении появилось уже несколько людей с этим диагнозом.
не хочу быть следующей.
Для того чтоб защитить себя от переклада нужно ставить защиту. Подберите наиболее подходящую для Вас из следующих разделов:

1) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=90 - Обережная-охранная Магия

2) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=316 - Сибирская Школа Мастерства

Для определения наличия или отсутствия переклада нужно провести диагностику, к примеру Вы можете воспользоваться этой:

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 5&p=439687 - Диагностика по отливкам.Основы.

При наличии переклада Вы можете снять его самостоятельно или Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой в приемную одного из Уважаемых Магистров:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира

С уважением.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, как правильно произнести эти имена :
" ОРИНАЛЬ, ХАЛИЕЛЬ, САНА, ВАСИН, ТАЕЛЬ, ОЛЬНА,КАНАСА, ТИСЕЛЬ, ВАГИЕЛЬ, ВУРНА, САРТАСИЕЛЬ,ЛОЕЛЬ. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=24290
"
Пожалуйста, помогите очень прошу!
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Сегодня обнаружила в тумбовом столе, в ящике иголку с двумя ушками. Как определить - подклад это или нет? И как отчитать?
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Здравствуйте, нашла у себя в тетрадях ,,любовную скрутку,, вы не подскажите мне, она рабочая или нет.А то очень проста в исполнении.
ЛЮБОВНАЯ СКРУТКА(усиливает приворот)

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты".
Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь 9 дней подряд
roman1975du

Сообщение roman1975du »

СветлаНочка выложите этот метод в теме " Методы на проверку " , там уважаемый Магистр даёт оценку . Наберите в поисковике , к сожалению ссылку с телефона дать не могу . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Линда666

Подскажите-Посоветуйте

Сообщение Линда666 »

1 вопрос Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите, по данной рассорке
***Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмом.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Хуй в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. "
Как лучше сделать? парень пригласил меня на дачу на выходные, луна будет растущая, сделать эту рассорку на растущую луну и сразу спустить фото в уличный туалет на даче или сделать дома, пока луна убывает, а там просто выбросить в туалет?

2 вопрос. Какой подклад можно сделать у него на даче, учитывая что соперница там тоже бывает и что луна будет растущая?

Спасибо всем, кто ответит

Перенесено
frzoya
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Спасибо roman1975du, но у меня почему то не находит тем со словами методы на проверку в поисковике. Пишет ,,Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: проверку методы на.
Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово.
Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

СветлаНочка2 писал(а):
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты".
Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь 9 дней подряд

СветлаНочка2, этот метод есть на форуме. Рабочий.
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

baska1 писал(а):Доброго времени суток.
Сегодня обнаружила в тумбовом столе, в ящике иголку с двумя ушками. Как определить - подклад это или нет? И как отчитать?
С уважением.
baska1, здравствуйте. По нейтрализации подкладов есть тема http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933
Определить подклад могут те, у кого есть видение или чувствительность к исходящей негативной энергии. Либо хорошие тарологи, гадалки. Если подклад обычного вида (не жаба в подушке) и в обычном месте, то конечно сложнее, разве что знать точно что где лежит в доме.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Уважаемые, кто может перевести следующую фразу - "сии вси молитвы молвить предлежит по полунощи, аще во полунощь поделие кое творися засим же по конце, свещу воскову да нецерковну возжечь да на ея пламя и молвить вси молитвы,сколь ни есмь доколе час до восхождения солнечна не прейдет, тако за един час до восхождения, сиесть до утрия завершить надлежит". Я поняла так, что начать читать молитву после полуночи (или в полночь) и продолжать ее читать до времени, за час до рассвета? или просто к примеру три раза но в промежуток между полуночью и рассветом?
baska1

Сообщение baska1 »

Atropos13 писал(а): baska1, здравствуйте. По нейтрализации подкладов есть тема http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933
Определить подклад могут те, у кого есть видение или чувствительность к исходящей негативной энергии. Либо хорошие тарологи, гадалки. Если подклад обычного вида (не жаба в подушке) и в обычном месте, то конечно сложнее, разве что знать точно что где лежит в доме.
Доброго времени суток.
Уважаемая Atropos13.
Благодарю за информацию. Скорее всего это подклад, т.к. подобного рода принадлежности у меня хранятся в ящичке и такую иголку я вижу впервые. Иголок с двумя ушками у меня точно не было.
С огромным уважением и благодарностью к Вам и Вашим знаниям.
Дорога возникает под шагами идущего.
Alita

Сообщение Alita »

Линда666

1 в уличный туалет можно выбросить . на растущую можете сделать для усиления

2 начитайте рассорку на соль . ищите на форуме через поиск заговоры на разлуку , скандал. на растущую
http://otzvip.ru/search.php
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Schance

Сообщение Schance »

Тата1976 писал(а):Уважаемые, кто может перевести следующую фразу - "сии вси молитвы молвить предлежит по полунощи, аще во полунощь поделие кое творися засим же по конце, свещу воскову да нецерковну возжечь да на ея пламя и молвить вси молитвы,сколь ни есмь доколе час до восхождения солнечна не прейдет, тако за един час до восхождения, сиесть до утрия завершить надлежит". Я поняла так, что начать читать молитву после полуночи (или в полночь) и продолжать ее читать до времени, за час до рассвета? или просто к примеру три раза но в промежуток между полуночью и рассветом?
уважаемая Тата1976, могу попробовать вам помочь - "по полунощи" имеется ввиду после полуночи - много старинных переводов читала с предлогом "по" (например в Псалтири) и в старинных магических книгах и всегда переводился этот предлог, как "после", значит и читать нужно начинать после полуночи - после 12 часов ночи...Однако все основное действие нужно начинать делать в полночь, по окончании действия зажечь не церковную свечу и читать на её пламя заговоры все которые написаны или даны в методе - читать постоянно и закончить чтение за час до восхода солнца - можно посмотреть в интернете точный восход солнца, а то можете сами перепутать восход солнца с зарёй, это не одно и то же. Может более опытные практики меня поправят если не права, с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Подскажите что делать. Я раньше сделал не правильную работу(приворот) ну вот он вообще не удался(. Вообщем забыл я про не удачу и долгое время не возвращался к этой теме,а теперь поднабрался опыта и решил попробовать еще раз сделать приворот снова на того человека..
Мой вопрос: Нужно ли что то делать с теми не удавшимися практиками?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ведьмак000 писал(а):Подскажите что делать. Я раньше сделал не правильную работу(приворот) ну вот он вообще не удался(. Вообщем забыл я про не удачу и долгое время не возвращался к этой теме,а теперь поднабрался опыта и решил попробовать еще раз сделать приворот снова на того человека..
Мой вопрос: Нужно ли что то делать с теми не удавшимися практиками?
Ничего не нужно делать, у вас вообще могло это не получиться. Поэтому можете делать
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Schance писал(а): уважаемая Тата1976, могу попробовать вам помочь - "по полунощи" имеется ввиду после полуночи - много старинных переводов читала с предлогом "по" (например в Псалтири) и в старинных магических книгах и всегда переводился этот предлог, как "после", значит и читать нужно начинать после полуночи - после 12 часов ночи...Однако все основное действие нужно начинать делать в полночь, по окончании действия зажечь не церковную свечу и читать на её пламя заговоры все которые написаны или даны в методе - читать постоянно и закончить чтение за час до восхода солнца - можно посмотреть в интернете точный восход солнца, а то можете сами перепутать восход солнца с зарёй, это не одно и то же. Может более опытные практики меня поправят если не права, с уважением
Спасибо уважаемая Schance, меня смущает как раз "по окончании действия" - речь в методе шла только о молитве, то есть непонятно по окончании какого действия начинать ее читать. И получается что читать надо часов 6 примерно, а сейчас день еще уменьшается, может даже больше.
Schance

Сообщение Schance »

Тата1976 писал(а):
Schance писал(а): уважаемая Тата1976, могу попробовать вам помочь - "по полунощи" имеется ввиду после полуночи - много старинных переводов читала с предлогом "по" (например в Псалтири) и в старинных магических книгах и всегда переводился этот предлог, как "после", значит и читать нужно начинать после полуночи - после 12 часов ночи...Однако все основное действие нужно начинать делать в полночь, по окончании действия зажечь не церковную свечу и читать на её пламя заговоры все которые написаны или даны в методе - читать постоянно и закончить чтение за час до восхода солнца - можно посмотреть в интернете точный восход солнца, а то можете сами перепутать восход солнца с зарёй, это не одно и то же. Может более опытные практики меня поправят если не права, с уважением
Спасибо уважаемая Schance, меня смущает как раз "по окончании действия" - речь в методе шла только о молитве, то есть непонятно по окончании какого действия начинать ее читать. И получается что читать надо часов 6 примерно, а сейчас день еще уменьшается, может даже больше.
уважаемая Тата1976, значит этот метод у вас не полный и лучше его не пробовать - это скорее всего только выдержка из какого-то полного обряда, а без полной части только с молитвой он не сработает, с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю вас Миран!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Спасибо Aurelija, спасибо большое.
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Низкий поклон администратору и модератору этого форума. Вы моя надежда и опора. Простите если не туда пишу, но это эмоции и правда.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

У меня вопрос к очень опытным практикам. Моя кровная тетя ведьма, и она себя не важно чувствует. Она рассказывала, что с детства к ней приходили во снах ведьмы и обучали ее, видимо это ее духи-помощники. Сегодня приснился сон, они всегда мне снятся перед уходом кровных, что тетя скоро уйдет. В этом же сне мне показали себя 3 ведьмы, и показали немного что они могут. Я так поняла не просто так. Если кто знает, подскажите пожалуйста, как этих ведьм можно привязать к себе.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»