Хочется узнать будущее.
[ Post made via Android ]

Не часто уважаемый dizzi , несколько раз в месяц. По важному делу. Ради баловства не стоит. Вещие сны и пророчества во снах отнимают много энергии на их восприятие. Можете в понедельник день луны работа со снами , подсознанием , предсказанием.dizzi писал(а):Вещие сны как часто можно заказывать ,и какое время лучше читать заговоры на вещий сон?
Хочется узнать будущее.
dizzi писал(а):Вещие сны как часто можно заказывать ,и какое время лучше читать заговоры на вещий сон?
Хочется узнать будущее.
Спасибо большое Вам уважаемый Унагдомед! Позвольте написать Вам в ЛС, чтобы разъяснить ситуацию?Unagdomed писал(а):snow общая родовая идет, там уже нету мелких эмоций, если кончено - вы не враги были.
Попробуйте поработать с рунами Алхаинты, с ними Вы можете ознакомиться по следующей ссылке:Noriel писал(а):Доброго времени суток! У меня огромнейшая проблема: открываю порталы где-попало..(раскручивается воронка в каком-то месте пространства, а потом раскрывается..как будто экран из "водной глади" и оттуда валят сущности)( Я совсем не училась этому и не хочу, чтоб так было! За частую, начинаю видеть, когда уже поздно - воронка уже раскрутившись, превращается в экраноподобный участок в пространстве, на стене, на полу, на моей кровати!.(( Совсем не понимаю, как закрыть(( Пробовала, только нацепляла на себя каких-то существ! Помогите, прошу вас!
Для того чтоб защитить себя от переклада нужно ставить защиту. Подберите наиболее подходящую для Вас из следующих разделов:Мая9 писал(а):Добрый день уважаемые практики
меня интересует как распознать переклад болезни.
с недавних пор у меня диабет под вопросом.
А одна моя родственница уже много лет лечится от этой болезни.
в ее окружении появилось уже несколько людей с этим диагнозом.
не хочу быть следующей.
СветлаНочка2 писал(а):
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты".
Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь 9 дней подряд
baska1, здравствуйте. По нейтрализации подкладов есть тема http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933baska1 писал(а):Доброго времени суток.
Сегодня обнаружила в тумбовом столе, в ящике иголку с двумя ушками. Как определить - подклад это или нет? И как отчитать?
С уважением.
Доброго времени суток.Atropos13 писал(а): baska1, здравствуйте. По нейтрализации подкладов есть тема http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933
Определить подклад могут те, у кого есть видение или чувствительность к исходящей негативной энергии. Либо хорошие тарологи, гадалки. Если подклад обычного вида (не жаба в подушке) и в обычном месте, то конечно сложнее, разве что знать точно что где лежит в доме.
уважаемая Тата1976, могу попробовать вам помочь - "по полунощи" имеется ввиду после полуночи - много старинных переводов читала с предлогом "по" (например в Псалтири) и в старинных магических книгах и всегда переводился этот предлог, как "после", значит и читать нужно начинать после полуночи - после 12 часов ночи...Однако все основное действие нужно начинать делать в полночь, по окончании действия зажечь не церковную свечу и читать на её пламя заговоры все которые написаны или даны в методе - читать постоянно и закончить чтение за час до восхода солнца - можно посмотреть в интернете точный восход солнца, а то можете сами перепутать восход солнца с зарёй, это не одно и то же. Может более опытные практики меня поправят если не права, с уважениемТата1976 писал(а):Уважаемые, кто может перевести следующую фразу - "сии вси молитвы молвить предлежит по полунощи, аще во полунощь поделие кое творися засим же по конце, свещу воскову да нецерковну возжечь да на ея пламя и молвить вси молитвы,сколь ни есмь доколе час до восхождения солнечна не прейдет, тако за един час до восхождения, сиесть до утрия завершить надлежит". Я поняла так, что начать читать молитву после полуночи (или в полночь) и продолжать ее читать до времени, за час до рассвета? или просто к примеру три раза но в промежуток между полуночью и рассветом?
Ничего не нужно делать, у вас вообще могло это не получиться. Поэтому можете делатьВедьмак000 писал(а):Подскажите что делать. Я раньше сделал не правильную работу(приворот) ну вот он вообще не удался(. Вообщем забыл я про не удачу и долгое время не возвращался к этой теме,а теперь поднабрался опыта и решил попробовать еще раз сделать приворот снова на того человека..
Мой вопрос: Нужно ли что то делать с теми не удавшимися практиками?
Спасибо уважаемая Schance, меня смущает как раз "по окончании действия" - речь в методе шла только о молитве, то есть непонятно по окончании какого действия начинать ее читать. И получается что читать надо часов 6 примерно, а сейчас день еще уменьшается, может даже больше.Schance писал(а): уважаемая Тата1976, могу попробовать вам помочь - "по полунощи" имеется ввиду после полуночи - много старинных переводов читала с предлогом "по" (например в Псалтири) и в старинных магических книгах и всегда переводился этот предлог, как "после", значит и читать нужно начинать после полуночи - после 12 часов ночи...Однако все основное действие нужно начинать делать в полночь, по окончании действия зажечь не церковную свечу и читать на её пламя заговоры все которые написаны или даны в методе - читать постоянно и закончить чтение за час до восхода солнца - можно посмотреть в интернете точный восход солнца, а то можете сами перепутать восход солнца с зарёй, это не одно и то же. Может более опытные практики меня поправят если не права, с уважением
уважаемая Тата1976, значит этот метод у вас не полный и лучше его не пробовать - это скорее всего только выдержка из какого-то полного обряда, а без полной части только с молитвой он не сработает, с уважениемТата1976 писал(а):Спасибо уважаемая Schance, меня смущает как раз "по окончании действия" - речь в методе шла только о молитве, то есть непонятно по окончании какого действия начинать ее читать. И получается что читать надо часов 6 примерно, а сейчас день еще уменьшается, может даже больше.Schance писал(а): уважаемая Тата1976, могу попробовать вам помочь - "по полунощи" имеется ввиду после полуночи - много старинных переводов читала с предлогом "по" (например в Псалтири) и в старинных магических книгах и всегда переводился этот предлог, как "после", значит и читать нужно начинать после полуночи - после 12 часов ночи...Однако все основное действие нужно начинать делать в полночь, по окончании действия зажечь не церковную свечу и читать на её пламя заговоры все которые написаны или даны в методе - читать постоянно и закончить чтение за час до восхода солнца - можно посмотреть в интернете точный восход солнца, а то можете сами перепутать восход солнца с зарёй, это не одно и то же. Может более опытные практики меня поправят если не права, с уважением