ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
лорка

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение лорка »

Unagdomed
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь, могу ли я к вам обратиться? Спасибо
Nephilim

Сообщение Nephilim »

лорка писал(а):Unagdomed
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь, могу ли я к вам обратиться? Спасибо
Мастер Унагдомед
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Добрый день уважаемые практики. Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Нужно извести человека,пока он не извел всю нашу семью...Человек этот лживый,жестокий,двуличный,алчный,властный и принёс нашей семье очень много горя и несчастий,а сейчас вообще "добить" хочет.Вся проблема в том,что это зло - наша родная бабушка и сейчас мы вынуждены жить вместе(в её квартире).Детей моих она ненавидит и защиты приходится ставить постоянно на комнату,где мы все обитаем и на каждого ребёнка отдельно и на себя.Бороться таким образом уже нет сил.Посоветуйте что-нибудь! Я в отчаянии...
Мы есть то, что мы познали.
curiousshadow

Сообщение curiousshadow »

Уважаемые мастера!
Извините, пожалуйста, на мой вопрос так и нет ответа (по боевой магии, расправиться с врагом, разорвав его фантом в окружении египетских богов). Приведите, пожалуйста, ритуал полностью.
с уважением
Alita

Сообщение Alita »

curiousshadow писал(а):Уважаемые мастера!
Извините, пожалуйста, на мой вопрос так и нет ответа (по боевой магии, расправиться с врагом, разорвав его фантом в окружении египетских богов). Приведите, пожалуйста, ритуал полностью.
с уважением
работа через 13 аркан? Повторите свой вопрос curiousshadow , о каком ритуале идет речь
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita

Сообщение Alita »

Ольга Ш. писал(а):Добрый день уважаемые практики. Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Нужно извести человека,пока он не извел всю нашу семью...Человек этот лживый,жестокий,двуличный,алчный,властный и принёс нашей семье очень много горя и несчастий,а сейчас вообще "добить" хочет.Вся проблема в том,что это зло - наша родная бабушка и сейчас мы вынуждены жить вместе(в её квартире).Детей моих она ненавидит и защиты приходится ставить постоянно на комнату,где мы все обитаем и на каждого ребёнка отдельно и на себя.Бороться таким образом уже нет сил.Посоветуйте что-нибудь! Я в отчаянии...
старшая кровь. как вы будете на нее влиять Ольга Ш. ??? это сложная работа. Порчи делать на старшего кровника чревато откатами. Можно легко перехватить на себя по крови свою же работу. Вы можете воздействовать на кровника через духов , чертей , бесов , ангелов , лоа. Третьи силы , которые за вас исполнят работу. лучше обратитесь в приемную к Магистру!

Приемная Магистра Ипсисимуса http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Спасибо большое уважаемая Alita! Буду обращаться в приемную к Маистру.Потому что один раз,кода мне было 10 лет я решила "отомстить" за маму нашей злой бабушке(делала какой то ритуал,всё как в тумане сама не знаю что...),но через пару часов её забрали в больницу в коме и еле откачали,а моя мамочка получила откат по полной...((
Мы есть то, что мы познали.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Скажите пожалуйста, почему считается, что если развить определенные чакры , то появятся способности, но при этом существует сотни упражнений для развития этих всех способностей. Так все-таки не достаточно качать только чакры, или в чем тогда фишка?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Isk писал(а):Скажите пожалуйста, почему считается, что если развить определенные чакры , то появятся способности, но при этом существует сотни упражнений для развития этих всех способностей. Так все-таки не достаточно качать только чакры, или в чем тогда фишка?
а можно без сленга обойтись?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Nephilim писал(а):
Isk писал(а):Скажите пожалуйста, почему считается, что если развить определенные чакры , то появятся способности, но при этом существует сотни упражнений для развития этих всех способностей. Так все-таки не достаточно качать только чакры, или в чем тогда фишка?
а можно без сленга обойтись?
Это правда сленг? Да.Можно.
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, в заговорах-порчах часто надо произносить "раб Божий (имя)", имя я незнаю крещёное врага, что посоветуете? Можно мирское имя вставлять? Как то дебератор думаю не очень подойдёт, как и "тот, которого черт по имени знает" . С уважением к вам.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Agats писал(а):Господа Маги, в заговорах-порчах часто надо произносить "раб Божий (имя)", имя я незнаю крещёное врага, что посоветуете? Можно мирское имя вставлять? Как то дебератор думаю не очень подойдёт, как и "тот, которого черт по имени знает" . С уважением к вам.
Самодеятельность в таких случаях часто наказуема.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Agats писал(а):Господа Маги, в заговорах-порчах часто надо произносить "раб Божий (имя)", имя я незнаю крещёное врага, что посоветуете? Можно мирское имя вставлять? Как то дебератор думаю не очень подойдёт, как и "тот, которого черт по имени знает" . С уважением к вам.
Мирское нельзя, не примется работа
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Мимир и Миран, как быть?
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Agats писал(а):Уважаемые Мимир и Миран, как быть?
Используйте вместо крестильного имени дебератор.
Alita

Сообщение Alita »

в первом и вовтором случаях , Isk , вы развиваете качества чакры. как результат реализации потенциала чакры , получаете способности (сиддхи) . практикуя упражнения вы тоже развиваете чакры.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Alita писал(а):
в первом и вовтором случаях , Isk , вы развиваете качества чакры. как результат реализации потенциала чакры , получаете способности (сиддхи) . практикуя упражнения вы тоже развиваете чакры.

Не очень понятно. Мы , как бы даем чакре энергию, которая сама по себе не дает мне способности, пока я не начну делать упр-ия связанные со способностью?
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Уважаемые практики, подскажите с какого дня растущей луны лучше делать приворот? 2–3, или 5–6–ой?
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
МИМИР

Сообщение МИМИР »

DANA1207 писал(а):Уважаемые практики, подскажите с какого дня растущей луны лучше делать приворот? 2–3, или 5–6–ой?
С уважением.
При работах связанных с приворотами важнее учитывать мужские и женские дни недели, а не лунные сутки. Приобретайте Сороковники Мастертва, где расписаны правила проведения и нюансы работ.
azazell2

Сообщение azazell2 »

Подскажите, что означает рассыпанный перед порогом квартиры клевер (довольно много: и цветы, и листья)????
frzoya

Сообщение frzoya »

azazell2, Вам замечание!
Не нужно дублировать свои посты, в разных темах.
Alita

Сообщение Alita »

Isk писал(а): Не очень понятно. Мы , как бы даем чакре энергию, которая сама по себе не дает мне способности, пока я не начну делать упр-ия связанные со способностью?
может вы , Isk , почитаете топик по чакрам?? для лучшего понимания вопроса?

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=46&t=18427

анахата чакра , аспект сострадания. Развиваете в себе это качество через стимуляцию чакры и внутреннюю работу над собой. в медитациях , упражнениях , в ситуациях из жизни. Реализуете этот аспект чакры на практике , проживаете его. Получаете в результате умение сострадать и развитие чакры в этом аспекте. если наработали много опыта по чакре. тем больше свойств она проявит в жизни. качество работы чакры повышается , уровень энергетики и осознания растет. Когда чакра достаточно реализована она проявляет сиддхи. скрытые способности , тонкие качества. Каким способом вы реализуете потенциал чакры , её заложенности. зависит от вас!
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Alita писал(а):
Isk писал(а): Не очень понятно. Мы , как бы даем чакре энергию, которая сама по себе не дает мне способности, пока я не начну делать упр-ия связанные со способностью?
может вы , Isk , почитаете топик по чакрам?? для лучшего понимания вопроса?

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=46&t=18427

анахата чакра , аспект сострадания. Развиваете в себе это качество через стимуляцию чакры и внутреннюю работу над собой. в медитациях , упражнениях , в ситуациях из жизни. Реализуете этот аспект чакры на практике , проживаете его. Получаете в результате умение сострадать и развитие чакры в этом аспекте. если наработали много опыта по чакре. тем больше свойств она проявит в жизни. качество работы чакры повышается , уровень энергетики и осознания растет. Когда чакра достаточно реализована она проявляет сиддхи. скрытые способности , тонкие качества. Каким способом вы реализуете потенциал чакры , её заложенности. зависит от вас!
Понятно, спасибо почитаю.
azazell2

Сообщение azazell2 »

frzoya писал(а):azazell2, Вам замечание!
Не нужно дублировать свои посты, в разных темах.
Извините, больше не буду. Просто очень хотелось бы узнать, что это значит на самом деле, потому что я никогда об этом не слышала и самостоятельно ответ найти не смогла.
Полнолуние

Сообщение Полнолуние »

Уважаемые практики,прошу помочь советом,подскажите ритуальную часть для заговора.
Заговор на вдовий платок:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа .
Иду на улицу,через скобу,да под потолок.
Несу в правой руке вдовий платок.
Пойди,моя беда,дымом,вернись венцом.
Свадебным венчальным кольцом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь."

Женщина,похоронившая мужа,на 40-й день должна сжечь свой вдовий платок,читая при этом заговор.Если она не избавиться от своего вдовьего платка,то не исключено,что будет доживать свой век в одиночестве.

Помогите советом,как правильно провести ритуал.Сжечь платок на пустыре в одиночестве?Начитать на платок или читать пока платок горит?Нужна ли свеча?Читать ли перед заговором"Отче наш"?Нужен ли закреп?
В какое время суток проводить ритуал?

Буду очень признательна и благодарна тому,кто откликнется на мою проблему.
С уважением.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Полнолуние

Сообщение Полнолуние »

Уважаемые модераторы,не знаю как получилось,но отправила два одинаковых поста,извините.
Удалите один лишний,пожалуйста.
С уважением.

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Полнолуние
Удалил
Alita

Сообщение Alita »

Полнолуние писал(а):
Помогите советом,как правильно провести ритуал.Сжечь платок на пустыре в одиночестве?Начитать на платок или читать пока платок горит?Нужна ли свеча?Читать ли перед заговором"Отче наш"?Нужен ли закреп?
В какое время суток проводить ритуал?

Буду очень признательна и благодарна тому,кто откликнется на мою проблему.
С уважением.

вы внимательно читали описание метода уважаемая Полнолуние?? читать пока платок горит. сжечь в одиночестве на пустыре , в костре. можете за городом. какой закреп? читайте заговор как он написан Натальей Ивановной. время суток можете вечернее , после заката. вы же избавляетесь от негатива! Отче Наш можно прочесть 3 раза для настройки , потом заговор. вы работаете через Сибирскую Школу и христианский эгрегор.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, разъясните пожалуйста. Во многих ритуалах дается рекомендации в какой лунный день лучше его сделать, но тогда в этом случае будет противоречие дню недели, которому подходит обряд. Например в одном заговоре на деньги говориться, что лучше сделать в 5 лунные сутки, а 5 лунные сутки приходят, скажем, на вторник, а ведь вторник отвечает за другие ритуалы. В данном случае, если делать на деньги, то лучше в четверг. Как быть? Делать так, как описано в самом обряде, или же необходимо опираться на дни недели?
Schance

Сообщение Schance »

snow писал(а):Уважаемые практики, разъясните пожалуйста. Во многих ритуалах дается рекомендации в какой лунный день лучше его сделать, но тогда в этом случае будет противоречие дню недели, которому подходит обряд. Например в одном заговоре на деньги говориться, что лучше сделать в 5 лунные сутки, а 5 лунные сутки приходят, скажем, на вторник, а ведь вторник отвечает за другие ритуалы. В данном случае, если делать на деньги, то лучше в четверг. Как быть? Делать так, как описано в самом обряде, или же необходимо опираться на дни недели?
уважаемый snow, если в самом ритуале сказано делать в пятый лунный день, то нужно делать именно в пятый лунный день, потому что значит в том обряде что-то другое учитывается, а не именно день Юпитера - Четверг, каждый обряд индивидуален, а четверг просто как общее правило, когда никаких дополнений к обряду не описано, если не права, пусть более опытные практики меня поправят, с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ruth

Сообщение Ruth »

Schance писал(а):
snow писал(а):Уважаемые практики, разъясните пожалуйста. Во многих ритуалах дается рекомендации в какой лунный день лучше его сделать, но тогда в этом случае будет противоречие дню недели, которому подходит обряд. Например в одном заговоре на деньги говориться, что лучше сделать в 5 лунные сутки, а 5 лунные сутки приходят, скажем, на вторник, а ведь вторник отвечает за другие ритуалы. В данном случае, если делать на деньги, то лучше в четверг. Как быть? Делать так, как описано в самом обряде, или же необходимо опираться на дни недели?
уважаемый snow, если в самом ритуале сказано делать в пятый лунный день, то нужно делать именно в пятый лунный день, потому что значит в том обряде что-то другое учитывается, а не именно день Юпитера - Четверг, каждый обряд индивидуален, а четверг просто как общее правило, когда никаких дополнений к обряду не описано, если не права, пусть более опытные практики меня поправят, с уважением
Благодарю Вас, уважаемая Шанс!!!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»