Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
frzoya

Re: Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

sunnykitty писал(а):Здравствуйте, уважаемая frzoya! Скажите пожалуйста, что означает, если снится что я (извините) очень много испражняюсь?
К Деньгам.
ANNA23*

Сообщение ANNA23* »

Уважаемая frzoya, большое спасибо за толкование!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Anna Dark

Сообщение Anna Dark »

Besrezen,добрый вечер ! Я что не имею Право переписать сообщение , если в первый раз ошиблась и адресовала сообщение не frzoya, a Aila

[ Post made via iPhone ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Anna Dark, Вы вчера в течении одной минуты написали два одинаковых сообщения - один с обращением к frzoya, другой к fruits, поясните эти действия.
frzoya

Сообщение frzoya »

Anna Dark
К похоронам. Печаль. К вам приедут неожиданные гости.
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Здравствуйте, уважаемая frzoya. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня, под утро.
Синяя свеча и пламя синее. Я просто стою и смотрю, тут замечаю, что пламя плохо горит и подношу спичку, вдруг свеча тухнет. Я убираю спичку и пламя на свече само по себе загорается. Я не поверила глазам.
Снова подношу спичку к свече и так же пламя гаснет, затем убираю спичку и пламя само по себе на свече загорается.
Меня очень сильно удивило синее пламя и то, как сама по себе свеча загоралась снова и снова. Я во сне думала,что поднося спичку к фитилю я помогаю свече гореть, но она при моём действии тухла. Предет тем как проснуться в голове проскользнула мысль, что мне нечего делать не нужно, а просто стоять и наблюдать.

С УВАЖЕНИЕМ!
Природа никогда не бывает безмолвна...
frzoya

Сообщение frzoya »

Kira 16
Вас ожидает довольно серьезная болезнь, которую вы еще можете предотвратить.
сильван

Сообщение сильван »

Добрый день, уважаемая frzoya. Скажите пожалуйста, что означают мои странные сны.
Первый сон снился 5 лет назад - там мне на темном фоне показывали различных видов существ (вихри, энергетические и др.) и предлагали поменять свою сущность. Я отказалась.
Следующий сон был год назад и там мне на таком же фоне предлагали разных духов в виде слуг. Здесь тоже отказалась. Может, в следующий раз согласиться? Заранее, спасибо!
frzoya

Сообщение frzoya »

сильван
Поменьше фильмов смотрите, и тогда не будут вам сниться такие сны.
latiffa

Сообщение latiffa »

Уважаемая frzoya, пожалуйста растолкуйте сон видела во сне сначала маленького ежика, он вел себя не агресивно, потом появился еж побольше и как бы с мягкими иголками. Происходило в огороде частного дома, эти ежи просто подошли ко мне.

frzoya

Сообщение frzoya »

latiffa
Вы должны быть осторожны, ваши недоброжелатели попытаются сделать все возможное, чтобы не допустить осуществления ваших замыслов. Вас окружают неискренние люди, которые использует вас.
Еще может быть, что вы попадете в неприятную для вас ситуацию.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемая frzoya, что может означать сон в котором человек собирал на снегу красные гвоздики?

[ Post made via Android ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

nuostabi
К похоронам.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемая frzoya, благодарю Вас за толкование. Я так и полагала, но хотелось узнать и Ваше авторитетное для меня мнение.

[ Post made via Android ] Изображение
miminika0991

Сообщение miminika0991 »

Уважаемая frzoya, подскажите пожалуйста, к чему снится, что девушка пустила в дом морского котика?
Идущая по лезвию между мирами
frzoya

Сообщение frzoya »

miminika0991
Предвещает встречу со своенравным, порой упрямым до невозможного человеком, но при этом исключительной честности и порядочности.
miminika0991

Сообщение miminika0991 »

Уважаемая frzoya, благодарю)
Идущая по лезвию между мирами
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уваажемая,frzoya,здравствуйте.Прошу вас помочь мне понять 2 моих сегодняшних сна,что ни предвещают мне.
1) Я в ванной комнате,раздеваюсь и обнаруживаю,что помимо женских половых органов у меня образовались еще и мужские.Я начала их рассматривать,щупать.Волос на них не было.
2) Я со своей живой бабушкой,заходим в большой просторный,хорошо освещенный и многолюдный храм,надеваем на голову платки черные в белый горошек,и принимаем участие в причастии.Нас люди как-то по особому встретили,буд-то мы особые там гости,и ждали именно нас,пока мы придем.Я четко помню,как я стою,перед женщинами,которые держат в руках чаши с жидкостью,я перекрестилась,мокаю просфору в какую-то жидкость в чаше и сьедаю ее.Если это поможет в толковании,бабушка моя в церковь не ходит,не отличается особой верой в Бога,но сама говорит,что верует,при этом,в церковь ее и силком не затащить.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
1). Стремление к знакомству. Возможна нежелательная половая связь.

2). К духовной беседе. Раскаяние. Вам необходимо пожертвовать на храм.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю вас,Уважаемая frzoya.Я каждый месяц жертвую на храм) А как понять "нежелательная половая связь?"
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Здравствуйте, Уважаемая frzoya, большое спасибо за толкование! Помогите мне пожалуйста с толкованием двух снов.

1. Приснился 10 июня.
Я сидела в помещении и заметила большое дерево с толстым стволом ( живое). Дерево потянуло ко мне ветку прям к лицу чтобы погладить, а я её взяла её руками. После чего эта ветка меня схватила и прижала к стволу дерева и начала забирать энергию мою.
Я услышала голос ( не понятно от куда) что никогда вечером не проси энергии, тебе и так даётся сколько нужно ( дословно не могу сказать, так как помню вырванные слова). После этого дерево меня отпустило и я села на своё место, а ветка так же притянулась к моему лицу и оно меня жалело, гладило по лицу.

2. Приснился сегодня, под утро.
Я стояла и смотрела как моя мама тихонько плакала у могилы своей матери, которая давно умерла. Потом я начала реветь истерически, подошла к могиле и продолжала реветь.На меня даже мама странно начала смотреть, затем начала уводить оттуда. Я заметила, что могилы, как то странно расположены, шесть могил друг на против друга ( получается три справа и три лева). Меня вывела мама за ворота, там стояли наши родственники и о чём то разговаривали.
А я, всё ни как не могла успокоится. Потом развернулась и пошла обратно на кладбище к бабушке. Но увидела там разрытую, (но не полность) могилу и в ней была девочка, которая сама туда прыгнула, прикапывая сама себя и приговаривала без остановки слово "мама".
И рядом с ней были ещё маленькие девочки, они просто стояли рядом.

С Уважением!
frzoya

Сообщение frzoya »

Kira 16
1)К ослаблению здоровья.

2) Неприятности и болезнь. Иногда такой сон предупреждает о грозящей опасности. Может быть, вести издалека, смерть.
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Прочитайте в интернете ответ, на свой вопрос.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
К болезни.
Трата денег, убытки.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Ваш сон предостережение от опрометчивых поступков. Стоящие перед вами трудные задачи не удастся решить очень быстро, поэтому необходимо все хорошо обдумать. Вас могут ожидать частые перемены в жизни и не всегда в лучшую сторону.

У вас будут проблемы со здоровьем. Могут быть сексуальные проблемы.
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Здравствуйте, Уважаемая frzoya, благодарю Вас от всего сердца за толкование моих снов! Прошу Вашей помощи вновь, сама разобраться не могу, но меня сны очень настораживают.

Первая часть сна приснилась сегодня ночью.
Я с мужем и детьми зашли в какой то дом, счастливые, что здесь больше не живём, а переехали в лучшее место ( на самом деле тот дом видела впервые). Помню как пошли к выходу и я обратила внимания на синию детскую коляску, которую я качу и то, что изчезла кухня которая  была когда мы там жили. Вообще дом похож на общежитие. Мы вышли к выходу, к двери,я дала мужу в руки тряпку и сказала мыть пол около выхода. Мне не понравилось как он мыл,  я забрала у него тряпку и начала мыть сама. Указывала ему что в углах нужно тщательней мыть.

Вторая часть сна. Сон приснился с 17-18 часов сегодня.
Я нахожу летучую мышь в квартире. Обрадовалась, думаю что её можно оставить у себя. Взяла её на руки, она спала или болела, так  не поняла. Но помню, что подумала - нужно её дать мужу, пусть он отнесёт её к ветеринару, чтобы он её посмотрел. Возможно и прививку сделал. Нужно как то обезопаситься, раз я её оставляю у себя.

Пол месяца назад был сон. Мой муж со своей роднёй приехал ко мне свататься, а я их матом накрыла, в том числе и мужа, сказала что и так мне много крови выпили и отказалась сними вести диалог. Затем узнаю от своей мамы, что ещё кто то собирается свататься на мне. Смотрю на свою руку а у меня там два обручальных кольца. Одно на среднем пальце, другое на безымянном. Я разозлилась, начала снимать эти кольца, ворчала что надоели мне эти свадьбы и замужества. Потом началалась другая часть сна. Мне позвонил парень, первая любовь ( его я встретила спустя 10 лет, после того вечера и был этот сон) он сказал что любит меня и плакал в трубку. Я ответила взаимностью.

15.06 был сон. Я увидела свою десну и там не было верхнего зуба коренного , но она была вздутая. Потом посмотрела свою руку и обнаружила, что отсутствует обручальное кольцо но остался отпечаток от него. Собралась переходить рельсы и увидела убитую собаку, спаниель. Очень огорчилась.

С УВАЖЕНИЕМ!
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
1.Новый роман или вступление в брак.
2.К ссоре с вами, или с матерью. Ему придется полагаться исключительно на себя в решении всех жизненных вопросов.
frzoya

Сообщение frzoya »

Kira 16
1.Смерть, разлука.
2.Смерть кого-то из близких.
3.Вам сделают предложение и вы будете счастливы замужем.
4.В вашу жизнь войдет печаль. К смерти родственника.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty писал(а):Спасибо вам за толкования! А как вы считаете, может ли сон моего мч также означать его ссору с моей матерью?

Да, может.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Здравствуйте ! Растолкуйте мне пожалуйста мой сон: вижу 3-х (кошек или котов), они спокойно сидят на коврике, и подумала во сне: какие они ухоженные и чистенькие. Тут же этот сон меняется другим: заходит соседка с только что купленной новой обувью. Я померила на одну ногу обувь и говорю ей , что я такие же видела в магазине неделю назад. А про себя, думаю, что пойду -ка и я такие же куплю. Обувь из ткани.
frzoya

Сообщение frzoya »

Феникс71
Кошка – это ваш враг женского пола, ждите неприятностей.
Вам предстоит поездка, может быть через неделю.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»