Толкование снов - №7
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Толкование снов - №7
Спасибо, Уважаемая frzoya!
Здравствуйте многоуважаемая frzoya .Прошу Вас растолковать мой сон.
Дата и время сна: 23 июня 2016 год.Примерное время с 2:30 до 8:40 утра
Сон: Приснилось что во сне я просила что бы Высшие Силы забрали мою жизнь (так как в реальной жизни большие неприятности).Просила я у какого-то мужчину что бы мою жизнь забрали потому что не хочу жить,а он мне ответил что ну если такое у тебя желание тогда хорошо. Взял ленту,цвет ленты не помню,но лента длинная была,и отрезал у нее в середине кусочек на-искосок и отдал этот маленький кусочек ленты,в длину примерно 5-6 сантиметров,мне в руки.У него в руках остались да куска ленты одна в правой руке другая в левой руке.
Ситуация перед сном,которая происходит в реальной жизни: Ощущения что мною кто-то "управляет",ходом моих мыслей,мною в целом.Ощущение что подавляют волю,и появились странные мысли о желании не жить.Так же стали происходить смены настроения буквально в течении всего дня.Сама иногда не понимаю что я говорю и зачем я вообще сказала.Чувство что схожу с ума.
Мои ощущения во время сна: Была я абсолютно спокойна и умиротворенная.Как буд-то происходит обычная ситуация.Мои мысли во сне были как в тумане,я ощущала спокойствие и не сопротивлялась происходящему,что для меня очень странно.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением к Вам
Дата и время сна: 23 июня 2016 год.Примерное время с 2:30 до 8:40 утра
Сон: Приснилось что во сне я просила что бы Высшие Силы забрали мою жизнь (так как в реальной жизни большие неприятности).Просила я у какого-то мужчину что бы мою жизнь забрали потому что не хочу жить,а он мне ответил что ну если такое у тебя желание тогда хорошо. Взял ленту,цвет ленты не помню,но лента длинная была,и отрезал у нее в середине кусочек на-искосок и отдал этот маленький кусочек ленты,в длину примерно 5-6 сантиметров,мне в руки.У него в руках остались да куска ленты одна в правой руке другая в левой руке.
Ситуация перед сном,которая происходит в реальной жизни: Ощущения что мною кто-то "управляет",ходом моих мыслей,мною в целом.Ощущение что подавляют волю,и появились странные мысли о желании не жить.Так же стали происходить смены настроения буквально в течении всего дня.Сама иногда не понимаю что я говорю и зачем я вообще сказала.Чувство что схожу с ума.
Мои ощущения во время сна: Была я абсолютно спокойна и умиротворенная.Как буд-то происходит обычная ситуация.Мои мысли во сне были как в тумане,я ощущала спокойствие и не сопротивлялась происходящему,что для меня очень странно.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением к Вам
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Прошу прощения за второй пост,только что вспомнила еще одну важную деталь сна.Точно не помню когда этот эпизод снился,до того как мне мужчина отдал в руки ленту отрезанную или после того,но снился мой сосед бывший по лестничной площадке: Двор,во дворе высокие ворота деревянные,и смотрю что там человек стоит не подвижно но явно что то в руках у него и он наклонив голову вниз стоит что то в руках перебирает.Подхожу ближе,а там этот сосед висит,повешенный и голова у него свисала кажется на левую сторону.
В реальной жизни - этот сосед развелся со своей женой,с которой жил на нашем этаже и давно уже съехал из квартиры.
Ощущения по сну - удивление,и вроде как не поверила что он повесился.
Еще раз прошу прощения за то что второй пост написала.
С уважением.
В реальной жизни - этот сосед развелся со своей женой,с которой жил на нашем этаже и давно уже съехал из квартиры.
Ощущения по сну - удивление,и вроде как не поверила что он повесился.
Еще раз прошу прощения за то что второй пост написала.
С уважением.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . мне сегодня со среды на четверг приснился сон . что стою в кругу мужчин и они маги , в обычной одежде не чем не примечательной , стоят и смотрят на меня и ощущение . что я им зачем то нужна . от них или от меня я не поняла шли энергетические потоки , потом разбудил будильник .Проснулась со странным чувством , к чему бы это
Gurza1105
Мне ваш сон не понятен, я такое не могу растолковать.
Мне ваш сон не понятен, я такое не могу растолковать.
Мариканка
Ваш сон, предвещает Вам дорогу. Познакомитесь с мужчиной.
Многоуважаемая Frzoya благодарю Вас за скорый ответ и уделенное время и внимание к моему сну.frzoya писал(а):Мариканка
С огромным уважением к Вам.
Доброго времени суток вам ,уважаемая frzoya!
Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
У меня во сне моя свекровь просила отдать ей мой головной платок.Я же сказала ,что есть у меня платки,но их носят на шее.Тут же я вспомнила про какой то белый платок,но о нем никто не знал,и я не хотела его отдавать.Потом мы пришли к ней в дом,и я ей говорю-"видишь как хорошо,дом твой близко,а мой далеко".Она зашла в дом,а я осталась за порогом,дверь была открыта и я увидела платок,завязанный,так как его бы одели,завязав назад и сняли не развязав.Чуть дальше лежал ещё один такой же платок,я ещё подумала зачем ей мой-то платок ,если у неё их несколько? Помогите пожалуйста понять и растолковать мой сон.
С уважением!
[ Post made via iPhone ]
Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
У меня во сне моя свекровь просила отдать ей мой головной платок.Я же сказала ,что есть у меня платки,но их носят на шее.Тут же я вспомнила про какой то белый платок,но о нем никто не знал,и я не хотела его отдавать.Потом мы пришли к ней в дом,и я ей говорю-"видишь как хорошо,дом твой близко,а мой далеко".Она зашла в дом,а я осталась за порогом,дверь была открыта и я увидела платок,завязанный,так как его бы одели,завязав назад и сняли не развязав.Чуть дальше лежал ещё один такой же платок,я ещё подумала зачем ей мой-то платок ,если у неё их несколько? Помогите пожалуйста понять и растолковать мой сон.
С уважением!
[ Post made via iPhone ]

Carpe diem-лови момент.
mira057
Будут вести, новости, или письмо от вашей свекрови. Дорога.
Будут вести, новости, или письмо от вашей свекрови. Дорога.
Благодарю вас уважаемая frzoya за ответ.
С уважением!
[ Post made via iPhone ]
С уважением!
[ Post made via iPhone ]

Carpe diem-лови момент.
Увaжaемaя frzoya,у меня к Вaм вопросик кaк к специaлисту по сновидениям и их толковaнию... если очень чaсто снится один мужчинa (первaя любовь,связи не было) прошло 12 лет с последней встречи,и последний год он приходит во сне довольно чaсто(о нем совсем не думaю,рaзве что после очередного снa). И если рaньше снился редко и в снaх был рaвнодушен,то сейчaс стaбильно 1-2рaзa в неделю и с эмоционaльными проявлениями симпaтии. Скaжу еще,что я зaмужем и нет стремления видеть других мужчин.
С увaжением!
С увaжением!
Alfarina
Может быть, что он о вас думает, вспоминает приятные моменты.
Может он вам посылает энергетический посыл мысленный, из- за этого стал сниться, всякое может быть.
Может он вам посылает энергетический посыл мысленный, из- за этого стал сниться, всякое может быть.
Здравствуйте уважаемая frzoya! Вчера 27.06.16 с 16:00 до 17:00 я уснула и приснилось что домой вернулся мой старый кот Иван который зимой пропал без вести...мы решили что замерз от старости в снегу. Я взяла сейчас маленького бездомного котенка к себе,тоже тигрового...а теперь приснилось что Иван вернулся и гуляет вместе с этим маленьким котенком. живой и здоровый. К чему это? Подскажите пожалуйста.
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]
С уважением к Вам.

- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Уважаемая frzoya,прошу о помощи в толкоаании странного сна,приснившегося сегодня./Вчера проводила технику диагностики -что мешает в ектору магической силы и увидела что из спины уходят в разные стороны два энергетических шнура/А сегодня снятся : незнакомые мужчина и женщина,которые /картинка разделена на две части когда хотят показать что делают разные люди в одно и тоже время/ производят магические действия/он-у огня ,производит какие-то движения руками,а она- вижу начертанный знак по контуру которого идет канавка и в эту канавку она вливает какую-то жидкость и ждет когда жидкость замкнет полностью контур.Вижу как жидкость продвигается по канавке обрисовывая знак.Она что-то бормочет в это вреия.Контур замкнулся и знак вспыхнул ярким белым светом.Казалось,что она ждала именно этого результата,судя по ее довольному лицу и потирающей руки.
Вот такой странный сон,как будто бы мне показали кто находится на концах этих шнуров и как используют мою силу.
С уважением
[ Post made via Mobile Device ]
Вот такой странный сон,как будто бы мне показали кто находится на концах этих шнуров и как используют мою силу.
С уважением

DANA1207
Предупреждение о надвигающейся опасности. Вас обманывают.
Или
Вернется ваш старый кот Иван.
Предупреждение о надвигающейся опасности. Вас обманывают.
Или
Вернется ваш старый кот Иван.
Лариса Сидха
Сон предупреждение, ждите неприятности, обман. Будет ссора. У вас есть враги, которые будут вам вредить.
Сон предупреждение, ждите неприятности, обман. Будет ссора. У вас есть враги, которые будут вам вредить.
Благодарю уважаемая frzoya.

Блaгодaрю Вaс, увaжaемaя frzoya, зa ответ,скорее всего тaк и есть.frzoya писал(а):Alfarina
Уважаемая frzoya, приснился покойный дед сегодня. Я его обнимала,плакала и говорила что люблю его. На его висках была кровь. Он упал,а я опять кричала не умирай .
Это плохо подскажите?
С уважением .
Это плохо подскажите?
С уважением .

- Светлана18
Добрый день, приснился сон, что я вижу у племянницы на ногах разную пару обуви,обувь новая, хорошего качества, и она от меня отворачиваеться.

DANA1207
Ваш сон предвещает черную полосу в жизни, которая начнется уже скоро.
Или:
Дед появился во сне как напоминание о том, что его нужно помнить. Поставьте свечу в храме.
Ваш сон предвещает черную полосу в жизни, которая начнется уже скоро.
Или:
Дед появился во сне как напоминание о том, что его нужно помнить. Поставьте свечу в храме.
Светлана18
Поездка, дорога. Радость.
Поездка, дорога. Радость.
Доброе утро! Уважаемая frzoya, растолкуйте, пожалуйста, мой сегодняшний сон. Приснилось, что я рассматриваю чёрно-белую фотографию, на которой мой любовник в детском возрасте приблизительно лет 7 со своей мамой. Его детских фотографий я в жизни никогда не видела и с его мамой не знакома, видела её только на фото в настоящем времени. И на фото во сне она соответственно выглядела по другому, не такая как сейчас. Если это имеет значение, то ребёнок на фото улыбался во все 32 зуба:) Заранее примите мою благодарность.

В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
- Светлана18
Спасибо.

Светлана18
Будьте внимательны, не дублируйте свои сообщения, дубль удален.
Будьте внимательны, не дублируйте свои сообщения, дубль удален.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Уважаемая frzoya! Прошу Вас помощи в толковании сна. Сложно его описать.. но суть состояла в том, что я и молодой незнакомый мне человек во сне хотели занятся любовью. При этом якобы и он и я были девственны. Затем мы начали акт и далее я вижу себя лежащей как будто в луже прозрачной воды по которой начинает растекаться алая кровь ( моя).

Уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста сон.Сон приснился с 14.07 на 15.07 с 02.00 ночи до 06.00 утра. Нашла я у мамы велик и поехала кататься ,хотя ездить не умею.Даже во сне удивлялась.Еду по дороге вижу машины стоят.Люди знакомые я сначала от них спряталась,отом подошла,поздоровалась,одна девушка мне и говорит,мол твоя дочь не будет учиться с нами,Мне так обидно стало и в тоже время я ее испугалась.Потом они уехали.Я поехала домой по дороге снова много машин стоит.Я смотрю а по дороге навстречу едет машина я хотела спрятаться в лесу,но увидела дом.Вроде думаю во дворе спрячусь и бегу туда,а на тропе мужик лежит.Я подумала пьяный.Добежала до двора а оттуда мужик выходит.в наколках я испугалас .Потом какая-то суматоха началась.Я бегом бежать оттуда,бегу и об мужика лежащего запнулась.Я его поднять хотела.Пытаюсь поднять и понимаю что он не живой да еще и без головы.Я незнаю как я ноги унесла оттуда.До дома добежала а там сыночек у меня на руках у кого не помню.я смотрю на него а он зареваный,испуганный.Из попы что-то течет а чуть выше попы два надреза как-будто глаза.И все это происходило ночью.Я проснулась от страха.И тревога уменя внутри до сих пор.Все что я ощущала во сне мне казалось таким реальным.
С Уважением к Вам и Вашему труду!
С Уважением к Вам и Вашему труду!
Лиса3
Рассматривать фотографию своего возлюбленного, знак его ложной преданности, желания всего лишь произвести на вас соответствующее впечатление. Ждите скорого обмана. К ухудшению отношений с ним.
Рассматривать фотографию своего возлюбленного, знак его ложной преданности, желания всего лишь произвести на вас соответствующее впечатление. Ждите скорого обмана. К ухудшению отношений с ним.
nuostabi
Вы можете попасть в какое - то дурное общество. Будут неприятности, неудачи и разочарования. Препятствие. Вы заболеете.
Вы можете попасть в какое - то дурное общество. Будут неприятности, неудачи и разочарования. Препятствие. Вы заболеете.
Благодарю Вас, Уважаемая frzoya, за ответ.

Nasti27
Будут какие-то хлопоты. Неудачи, несчастья могут быть где-то рядом. Вы будете переживать за своего ребенка, с ним что-то произойдет.
Будут какие-то хлопоты. Неудачи, несчастья могут быть где-то рядом. Вы будете переживать за своего ребенка, с ним что-то произойдет.