Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Феникс71

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Феникс71 »

Спасибо, Уважаемая frzoya!
Мариканка

Сообщение Мариканка »

Здравствуйте многоуважаемая frzoya .Прошу Вас растолковать мой сон.

Дата и время сна: 23 июня 2016 год.Примерное время с 2:30 до 8:40 утра

Сон: Приснилось что во сне я просила что бы Высшие Силы забрали мою жизнь (так как в реальной жизни большие неприятности).Просила я у какого-то мужчину что бы мою жизнь забрали потому что не хочу жить,а он мне ответил что ну если такое у тебя желание тогда хорошо. Взял ленту,цвет ленты не помню,но лента длинная была,и отрезал у нее в середине кусочек на-искосок и отдал этот маленький кусочек ленты,в длину примерно 5-6 сантиметров,мне в руки.У него в руках остались да куска ленты одна в правой руке другая в левой руке.

Ситуация перед сном,которая происходит в реальной жизни: Ощущения что мною кто-то "управляет",ходом моих мыслей,мною в целом.Ощущение что подавляют волю,и появились странные мысли о желании не жить.Так же стали происходить смены настроения буквально в течении всего дня.Сама иногда не понимаю что я говорю и зачем я вообще сказала.Чувство что схожу с ума.

Мои ощущения во время сна: Была я абсолютно спокойна и умиротворенная.Как буд-то происходит обычная ситуация.Мои мысли во сне были как в тумане,я ощущала спокойствие и не сопротивлялась происходящему,что для меня очень странно.

Заранее благодарю за ответ.
С уважением к Вам
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Мариканка

Сообщение Мариканка »

Прошу прощения за второй пост,только что вспомнила еще одну важную деталь сна.Точно не помню когда этот эпизод снился,до того как мне мужчина отдал в руки ленту отрезанную или после того,но снился мой сосед бывший по лестничной площадке: Двор,во дворе высокие ворота деревянные,и смотрю что там человек стоит не подвижно но явно что то в руках у него и он наклонив голову вниз стоит что то в руках перебирает.Подхожу ближе,а там этот сосед висит,повешенный и голова у него свисала кажется на левую сторону.
В реальной жизни - этот сосед развелся со своей женой,с которой жил на нашем этаже и давно уже съехал из квартиры.
Ощущения по сну - удивление,и вроде как не поверила что он повесился.

Еще раз прошу прощения за то что второй пост написала.

С уважением.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Gurza1105

Сообщение Gurza1105 »

Добрый вечер , подскажите пожалуйста . мне сегодня со среды на четверг приснился сон . что стою в кругу мужчин и они маги , в обычной одежде не чем не примечательной , стоят и смотрят на меня и ощущение . что я им зачем то нужна . от них или от меня я не поняла шли энергетические потоки , потом разбудил будильник .Проснулась со странным чувством , к чему бы это
frzoya

Сообщение frzoya »

Gurza1105
Мне ваш сон не понятен, я такое не могу растолковать.
frzoya

Сообщение frzoya »

Мариканка
Ваш сон, предвещает Вам дорогу. Познакомитесь с мужчиной.
Мариканка

Сообщение Мариканка »

frzoya писал(а):Мариканка
Ваш сон, предвещает Вам дорогу. Познакомитесь с мужчиной.
Многоуважаемая Frzoya благодарю Вас за скорый ответ и уделенное время и внимание к моему сну.
С огромным уважением к Вам.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Доброго времени суток вам ,уважаемая frzoya!
Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
У меня во сне моя свекровь просила отдать ей мой головной платок.Я же сказала ,что есть у меня платки,но их носят на шее.Тут же я вспомнила про какой то белый платок,но о нем никто не знал,и я не хотела его отдавать.Потом мы пришли к ней в дом,и я ей говорю-"видишь как хорошо,дом твой близко,а мой далеко".Она зашла в дом,а я осталась за порогом,дверь была открыта и я увидела платок,завязанный,так как его бы одели,завязав назад и сняли не развязав.Чуть дальше лежал ещё один такой же платок,я ещё подумала зачем ей мой-то платок ,если у неё их несколько? Помогите пожалуйста понять и растолковать мой сон.
С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
frzoya

Сообщение frzoya »

mira057
Будут вести, новости, или письмо от вашей свекрови. Дорога.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Благодарю вас уважаемая frzoya за ответ.
С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

Увaжaемaя frzoya,у меня к Вaм вопросик кaк к специaлисту по сновидениям и их толковaнию... если очень чaсто снится один мужчинa (первaя любовь,связи не было) прошло 12 лет с последней встречи,и последний год он приходит во сне довольно чaсто(о нем совсем не думaю,рaзве что после очередного снa). И если рaньше снился редко и в снaх был рaвнодушен,то сейчaс стaбильно 1-2рaзa в неделю и с эмоционaльными проявлениями симпaтии. Скaжу еще,что я зaмужем и нет стремления видеть других мужчин.
С увaжением!
frzoya

Сообщение frzoya »

Alfarina
Может быть, что он о вас думает, вспоминает приятные моменты.
Может он вам посылает энергетический посыл мысленный, из- за этого стал сниться, всякое может быть.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Здравствуйте уважаемая frzoya! Вчера 27.06.16 с 16:00 до 17:00 я уснула и приснилось что домой вернулся мой старый кот Иван который зимой пропал без вести...мы решили что замерз от старости в снегу. Я взяла сейчас маленького бездомного котенка к себе,тоже тигрового...а теперь приснилось что Иван вернулся и гуляет вместе с этим маленьким котенком. живой и здоровый. К чему это? Подскажите пожалуйста.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ] Изображение
Лариса Сидха
Контактная информация:

Сообщение Лариса Сидха »

Уважаемая frzoya,прошу о помощи в толкоаании странного сна,приснившегося сегодня./Вчера проводила технику диагностики -что мешает в ектору магической силы и увидела что из спины уходят в разные стороны два энергетических шнура/А сегодня снятся : незнакомые мужчина и женщина,которые /картинка разделена на две части когда хотят показать что делают разные люди в одно и тоже время/ производят магические действия/он-у огня ,производит какие-то движения руками,а она- вижу начертанный знак по контуру которого идет канавка и в эту канавку она вливает какую-то жидкость и ждет когда жидкость замкнет полностью контур.Вижу как жидкость продвигается по канавке обрисовывая знак.Она что-то бормочет в это вреия.Контур замкнулся и знак вспыхнул ярким белым светом.Казалось,что она ждала именно этого результата,судя по ее довольному лицу и потирающей руки.
Вот такой странный сон,как будто бы мне показали кто находится на концах этих шнуров и как используют мою силу.
С уважением

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

DANA1207
Предупреждение о надвигающейся опасности. Вас обманывают.
Или
Вернется ваш старый кот Иван.
frzoya

Сообщение frzoya »

Лариса Сидха
Сон предупреждение, ждите неприятности, обман. Будет ссора. У вас есть враги, которые будут вам вредить.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Благодарю уважаемая frzoya.

Alfarina

Сообщение Alfarina »

frzoya писал(а):Alfarina
Может быть, что он о вас думает, вспоминает приятные моменты.
Может он вам посылает энергетический посыл мысленный, из- за этого стал сниться, всякое может быть.
Блaгодaрю Вaс, увaжaемaя frzoya, зa ответ,скорее всего тaк и есть.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Уважаемая frzoya, приснился покойный дед сегодня. Я его обнимала,плакала и говорила что люблю его. На его висках была кровь. Он упал,а я опять кричала не умирай .
Это плохо подскажите?
С уважением .

Светлана18

Сообщение Светлана18 »

Добрый день, приснился сон, что я вижу у племянницы на ногах разную пару обуви,обувь новая, хорошего качества, и она от меня отворачиваеться.

frzoya

Сообщение frzoya »

DANA1207
Ваш сон предвещает черную полосу в жизни, которая начнется уже скоро.
Или:
Дед появился во сне как напоминание о том, что его нужно помнить. Поставьте свечу в храме.
frzoya

Сообщение frzoya »

Светлана18
Поездка, дорога. Радость.
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Доброе утро! Уважаемая frzoya, растолкуйте, пожалуйста, мой сегодняшний сон. Приснилось, что я рассматриваю чёрно-белую фотографию, на которой мой любовник в детском возрасте приблизительно лет 7 со своей мамой. Его детских фотографий я в жизни никогда не видела и с его мамой не знакома, видела её только на фото в настоящем времени. И на фото во сне она соответственно выглядела по другому, не такая как сейчас. Если это имеет значение, то ребёнок на фото улыбался во все 32 зуба:) Заранее примите мою благодарность.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Светлана18

Сообщение Светлана18 »

Спасибо.

dysha

Сообщение dysha »

Светлана18

Будьте внимательны, не дублируйте свои сообщения, дубль удален.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемая frzoya! Прошу Вас помощи в толковании сна. Сложно его описать.. но суть состояла в том, что я и молодой незнакомый мне человек во сне хотели занятся любовью. При этом якобы и он и я были девственны. Затем мы начали акт и далее я вижу себя лежащей как будто в луже прозрачной воды по которой начинает растекаться алая кровь ( моя).

Nasti27

Сообщение Nasti27 »

Уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста сон.Сон приснился с 14.07 на 15.07 с 02.00 ночи до 06.00 утра. Нашла я у мамы велик и поехала кататься ,хотя ездить не умею.Даже во сне удивлялась.Еду по дороге вижу машины стоят.Люди знакомые я сначала от них спряталась,отом подошла,поздоровалась,одна девушка мне и говорит,мол твоя дочь не будет учиться с нами,Мне так обидно стало и в тоже время я ее испугалась.Потом они уехали.Я поехала домой по дороге снова много машин стоит.Я смотрю а по дороге навстречу едет машина я хотела спрятаться в лесу,но увидела дом.Вроде думаю во дворе спрячусь и бегу туда,а на тропе мужик лежит.Я подумала пьяный.Добежала до двора а оттуда мужик выходит.в наколках я испугалас .Потом какая-то суматоха началась.Я бегом бежать оттуда,бегу и об мужика лежащего запнулась.Я его поднять хотела.Пытаюсь поднять и понимаю что он не живой да еще и без головы.Я незнаю как я ноги унесла оттуда.До дома добежала а там сыночек у меня на руках у кого не помню.я смотрю на него а он зареваный,испуганный.Из попы что-то течет а чуть выше попы два надреза как-будто глаза.И все это происходило ночью.Я проснулась от страха.И тревога уменя внутри до сих пор.Все что я ощущала во сне мне казалось таким реальным.

С Уважением к Вам и Вашему труду!
frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
Рассматривать фотографию своего возлюбленного, знак его ложной преданности, желания всего лишь произвести на вас соответствующее впечатление. Ждите скорого обмана. К ухудшению отношений с ним.
frzoya

Сообщение frzoya »

nuostabi
Вы можете попасть в какое - то дурное общество. Будут неприятности, неудачи и разочарования. Препятствие. Вы заболеете.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Благодарю Вас, Уважаемая frzoya, за ответ.

frzoya

Сообщение frzoya »

Nasti27
Будут какие-то хлопоты. Неудачи, несчастья могут быть где-то рядом. Вы будете переживать за своего ребенка, с ним что-то произойдет.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»