ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Лучезар »

Мишура писал(а):Доброго времени суток уважаемые практики и мастера. Хочу попросить у вас обряд на ослабление родовой крови, но не для лечения, а для вреда:(
Не буду рассказывать подробности, скажу лишь, что сводный, по маме, брат наркоман с 20-ти летнем стажем. Недавно он проколол свою комнату и вернулся к нам, а значит скоро будут пропадать наши вещи и вобщее, со спокойствием придётся распрощаться. Я не буду порчу делать, просто воздействовать и хоть как то влиять на ситуацию. Заранее благодарю.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=10886 - в платном издании есть заговор, чтобы работа на кровника легла.
Но это сложная работа. Лучше обратиться к стороннему мастеру.
Приёмная Магистра Ипсисимуса:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приёмная Магистра Самира:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537&js=1
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Lubava

Сообщение Lubava »

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста найти заговор или обряд чтобы человека
"отнять от смерти" чтобы можно было читать заочно.
Находила метод с ладаном, который давал уважаемый Магистр IPSISIMUS, но там надо класть ладан под подушку больному.
В данном случае кровник в другом городе находится.
С уважением ко всем откликнувшимся.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Lubava писал(а):Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста найти заговор или обряд чтобы человека
"отнять от смерти" чтобы можно было читать заочно.
Находила метод с ладаном, который давал уважаемый Магистр IPSISIMUS, но там надо класть ладан под подушку больному.
В данном случае кровник в другом городе находится.
С уважением ко всем откликнувшимся.
Пользуйтесь поиском по форуму:

http://otzvip.ru/search.php

Попробуйте следующие методы:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 2&p=301201

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=95&t=11680

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 0&p=481397

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=27529
Lubava

Сообщение Lubava »

Уважаемый Besrezen, благодарю Вас за помощь.
Поиском пользовалась, но находила только то, что нужно делать при прямом контакте.
В моей ситуации речь об отце, который находится в далеке, поэтому ищу методы для работы дистанционно.
Получение положительного результата осложняется родством и его тежелым состоянием.
Искала сильные методики. Попробую то, что Вы мне подсказали.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Сузанна

Сообщение Сузанна »

Уважаемый Практики!Помогите мне пожалуйста найти заговор,видела где то, но не могу найти,все переискала.Заговор на возврат долгов.Очень Вас прошу.С уважением к Вам ,и Вашим трудам.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемый Практики!Помогите мне пожалуйста найти заговор,видела где то, но не могу найти,все переискала. Заговор на возврат долгов. Очень Вас прошу. С уважением к Вам ,и Вашим трудам.

В поиске вбиваете "возврат долга", и он выдаёт вам несколько подходящих тем.
Например, эту - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=61&t=19866
Просмотрите подробно.
С уважением.
Сузанна

Сообщение Сузанна »

От всей души благодарю Вас, уважаемый Лучезар.Здоровья Вам, и всех благ.С уважением к Вам, и Вашим трудам.Вы меня спасли.
Bell`

Сообщение Bell` »

Здравствуйте.
Ищу метод, если такой существует, для игнорирования фазы луны в ритуалах, подразумевающих следование определенной фазе. Допустим, если ритуал следует совершать в полнолуние, а сейчас убывающая луна, но время не терпит.
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,ссылку о правилах работы на кладбище. Заранее огромное спасибо!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Bell` писал(а):Здравствуйте.
Ищу метод, если такой существует, для игнорирования фазы луны в ритуалах, подразумевающих следование определенной фазе. Допустим, если ритуал следует совершать в полнолуние, а сейчас убывающая луна, но время не терпит.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 55#p475755
С уважением.
Bell`

Сообщение Bell` »

Лучезар, благодарю.
Фея)

Сообщение Фея) »

Доброго времени суток, уважаемые практики!!! Прошу вас помочь мне...дело в том, что мой мужчина ушел к другой девушке...мне нужно его срочно вернуть...я хочу в новогоднюю ночь быть с любимым...я знаю, что привороты делаются на растущую луну...а до нового года будет убывающая...помогите мне, подскажите пожалуйста может быть существует какой-то приворот, который можно делать на убывающую луну??? Подскажите пожалуйста, прошу вас...
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Фея),зато рассорки на убывающую луну делать можно.Рассорьте их,а как луна на рост пойдет приворот сделаете.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Фея) попробуйте найти на форуме ( ссылку дать не могу, так как пишу с телефона ), либо функцией " Поиск " "Сон Богородицы на исполнение желаний" . Перед чтением Сна прочитайте" Отче Наш " 5 раз и столько же " Богородицу " , читать Сон 3 раза в течении семи дней , в начале лучше зажечь свечу. В самом Сне будет сказано, когда произносят желание. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

roman1975du,а разве Сны Богородицы используют для приворотов?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

Пожалуйста, подскажите метод, чтобы близкого человека уволили с работы, который можно сделать на убывающей луне. Очень сильно надо!
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

ТаняМаня,Магистр давал сильный метод:
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 8708&hilit
roman1975du

Сообщение roman1975du »

*Эридан* я думаю что если у человека очень сильное желание быть вместе , есть не просто страсть, но любовь, то Пресвятая Богородица сможет помочь так повернуть обстоятельства , что люди будут вместе, если же у человека просто страсть то Богородица может и не помочь ( пишу из опыта моей знакомой). Если я не прав , то прошу поправить меня более опытным практикам. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
флорента

Сообщение флорента »

Ищу метод, чтобы человека ( я имею ввиду пешехода) не сбила машина, чтобы не попасть в аварию путем наезда автомобильного транспорта.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Фея)

Сообщение Фея) »

*Эридан* писал(а):Фея),зато рассорки на убывающую луну делать можно.Рассорьте их,а как луна на рост пойдет приворот сделаете.
Благодарю вас за внимание и совет, подскажите пожалуйста, а если я буду делать рассорки, отвороты, остуды...параллельно на убывающую луну можно делать на него вызовы...не сочтите за наглость, просто очень нужен совет, возможно, вы подскажите сильнодействующий вызов на убывающей луне...спасибо вам за ранее...благодарю вас
Фея)

Сообщение Фея) »

roman1975du писал(а):Фея) попробуйте найти на форуме ( ссылку дать не могу, так как пишу с телефона ), либо функцией " Поиск " "Сон Богородицы на исполнение желаний" . Перед чтением Сна прочитайте" Отче Наш " 5 раз и столько же " Богородицу " , читать Сон 3 раза в течении семи дней , в начале лучше зажечь свечу. В самом Сне будет сказано, когда произносят желание. С уважением.

Благодарю вас, обязательно попробую...
Аймана

Сообщение Аймана »

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста, найти метод на отсечение от родственников,родной крови.Очень нужно!
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Добрый вечер,подскажите пожалуйста недавно видела оберег на красную нить для ребенка до 14 лет,а сегодня не могу найти.Буду очень признательна.С уважением.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Поиск не дал ничего... Ищу заговор чтобы мужчина во время вечеринки смотрел только на меня и не видел других женщин. Существует нечто подобное ? Подскажите пожалуйста.

Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

DANA1207 писал(а):Поиск не дал ничего... Ищу заговор чтобы мужчина во время вечеринки смотрел только на меня и не видел других женщин. Существует нечто подобное ? Подскажите пожалуйста.

Мужчина, с которым вы придёте или мужчина, который будет на вечеринке?
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемый IOV ! Огромное спасибо за ссылки! Возник вопрос - кладбище католическое,все покойники - немцы,могу-ли я пользоваться этим кладбищем(другого нет) и проводить ритуалы на русском?!
Milla7

Сообщение Milla7 »

DANA1207 писал(а):Поиск не дал ничего... Ищу заговор чтобы мужчина во время вечеринки смотрел только на меня и не видел других женщин. Существует нечто подобное ? Подскажите пожалуйста.

Существует и не один метод).
Раздел "Магия от Степановой" смотрите. Еще подскажу: у нее же на лед наговор хороший есть.
С уважением.
Milla7

Сообщение Milla7 »

777Angel777 писал(а):Добрый вечер,подскажите пожалуйста недавно видела оберег на красную нить для ребенка до 14 лет,а сегодня не могу найти.Буду очень признательна.С уважением.
777Angel777
Сделайте своему ребенку "Каббалистический оберег на красную нить". Метод находится в разделе "Обережно-охранная магия" .
С уважением.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Лучезар, мужчина который будет там. Приду я одна, но мне надо обратить внимание на себя как то. Дайте ссылку пожалуйста,с телефона не могу найти.
С уважением.

Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

DANA1207 писал(а):Лучезар, мужчина который будет там. Приду я одна, но мне надо обратить внимание на себя как то. Дайте ссылку пожалуйста,с телефона не могу найти.
С уважением.

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=27896
С уважением.
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Milla7 писал(а):
777Angel777 писал(а):Добрый вечер,подскажите пожалуйста недавно видела оберег на красную нить для ребенка до 14 лет,а сегодня не могу найти.Буду очень признательна.С уважением.
777Angel777
Сделайте своему ребенку "Каббалистический оберег на красную нить". Метод находится в разделе "Обережно-охранная магия" .
С уважением.[/quo

Спасибо уважаемая Milla7 я когда переписывала оберег ошиблась,замазала штрихом и пока он сох ,я забыла записать два слова,а сейчас захотела ребенку поставить и вспомнила про два забытых слова.Обыскала все и не могу найти,очень он мне надушу лег.С уважением.Может кто-то переписал и поможет мне с двумя словами.
Закрыто

Вернуться в «*Общение»