ИЩУ ЗАГОВОР
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ИЩУ ЗАГОВОР
Видана,спасибо большое за помощь.С уважением.
Уважаемый Лучезар, спасибо за ответ, тут находили? Я только на каком то lady-сайте видела) Уважаемая frzoya, вам тоже спасибо, тогда многое меняет, если перепуталось.
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
- nataliserg
Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,заговор при подкладе фото врага в гроб к покойнику. И что случиться,если это сделать без определенного заговора?
Для поиска нужных Вам методов пользуйтесь поисковиком по форуму:nataliserg писал(а):Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,заговор при подкладе фото врага в гроб к покойнику. И что случиться,если это сделать без определенного заговора?
http://otzvip.ru/search.php
Посмотрите один из заговоров здесь:
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 7&p=397279
Все зависит от уровня того кто делает, крепкий мастер и без заговора положив фото может и порчу навести, и с того света больного спасти, и защиту поставить - все зависит от цели.Не нужно из праздного любопытства фото в гроб класть, ничем хорошим это не кончится в особенности для Вас. Работа с некросилами это Вам не игрушки, прежде чем приступать к таким работам изучайте правила и подходы мастерства на форуме целый раздел по некромантии:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=77
По работе с некросилами на проекте ПЧМ предоставлено эксклюзивное периодическое издание "Магические ритуалы и подходы некромантов":
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=21104
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Например, этот способ:Candice писал(а):Уважаемый Лучезар, спасибо за ответ, тут находили? Я только на каком то lady-сайте видела) Уважаемая frzoya, вам тоже спасибо, тогда многое меняет, если перепуталось.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=5514
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- 777Angel777
Лучезар писал(а):Нашёлся этот метод. Он находится в Вестнике ПЧМ 4. Посмотрите там.777Angel777 писал(а): Благодарю Вас уважаемый Лучезар за внимание к моей просьбе,это какая-то мистика,но я на других ресурсах не бываю, и если не ошибаюсь этот метод давал Магистр Ипсисимус.Спасибо.С уважением.
С уважением.
Уважаемый Лучезар это тот метод который я искала,огромная Вам благодарность.Вы такой внимательный к просьбам форумчан,у меня не хватает слов,чтобы выразить Вам свою благодарность.С огромным уважением.
Присоединяюсь к предыдущему сообщению, уважаемый Лучезар, ваша внимательность восхищает. Спасибо огромное, благо дарю!
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Candice Вам замечание.
Правилами форума запрещено коверканье слова благодарю
Правилами форума запрещено коверканье слова благодарю
Помогите найти заговор Н.И.Степановой.
Чтоб испортить обед соседке. Чтоб свежесваренная еда прокисла.
По поиску разные варианты вводила,ну никак. Совсем не помню слов.
Этот заговор давался в первой книжке "Черная магия". Слова его такие:smirnovka писал(а):Помогите найти заговор Н.И.Степановой.
"Соль, перец, мука, возьмите за бока вашу хозяйку, чтоб все покисло, сгорело. Чертово дело. Аминь."
Читают на щи, кашу и любую иную еду.
Anuit
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
- Ведьмак000
Я занимаюсь спортом (баскетбол,волейбол) и мне очень хотелось бы знать есть ли какие то формулы или шепотки на удачную подачу например или что то вроде этого?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- ЛетняяВишня
Уважаемые, помогите, пожалуйста, найти способ, как за человеком замыть дорогу с заговором, чтобы больше не приходил. Набрала в поиске, нет никаких ответов.
Можно прочитать шепоток на удачу (давал Магистр IPSISIMUS)Ведьмак000 писал(а):Я занимаюсь спортом (баскетбол,волейбол) и мне очень хотелось бы знать есть ли какие то формулы или шепотки на удачную подачу например или что то вроде этого?
НА УСПЕШНОЕ ДЕЛО
" ЗВЕЗД НЕ СОСЧИТАТЬ , МОРЕ ОКЕАН НЕ ВЫПИВАТЬ,
ТАК И МЕНЯ С УДАЧЕЙ НЕ РАЗЛУЧАТЬ И ЕЕ НЕ ОТНЯТЬ.
ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ УСПЕВАТЬ И ПРОК СВОЙ ЗНАВАТЬ.
АМИНЬ. "
или
СКОРОЕ СЛОВО,ЧТОБЫ ПОВЕЗЛО:
" ГОСПОДЬ САВАОФ ПОВЕЛЕВАЕТ,
МЕНЯ С УДАЧЕЙ ВЕНЧАЕТ.
КУДА ПОЙДУ,ДОРОГИ ПОРОГИ ОТКРЫТЫ,
СЛОВО МОЕ В ДЕЛО ОБОРОТЫ.
АМИНЬ."
ИЛИ
" ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ ВЕЧНАЯ СЛАВА,
А МНЕ В ДЕЛАХ УСПЕХ И УДАЧА.АМИНЬ"
только перед подачей у Вас времени маловато, тут надо на себе концентрироаться, а не на шепотке. Возможно Вам больше подойдёт этот заговор?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=6333
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Попробуйте этот (давала SWEETNAOMIIЛетняяВишня писал(а):Уважаемые, помогите, пожалуйста, найти способ, как за человеком замыть дорогу с заговором, чтобы больше не приходил. Набрала в поиске, нет никаких ответов.
"Заговор на хлеб от неприятных людей
Если человек вам неприятен, а вы по какой то причине не можете отказать ему от дома, поступите так. Маленький кусочек хлеба (с ноготок) подложите ему в карман верхней одежды или в пиджак со словами:
Хлеб в зерно не обернется, и этот раб Божий ко мне не вернется.
После ухода нежеланного гостя вымойте пол.
Наберите в поисковике "от нежеланного гостя"
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Добавлю к ответу Luna-Luna. Попробуйте этот метод:ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые, помогите, пожалуйста, найти способ, как за человеком замыть дорогу с заговором, чтобы больше не приходил. Набрала в поиске, нет никаких ответов.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=8690
С уважением.
- Ведьмак000
Вау!Благодарю вас!Luna-Luna писал(а):Можно прочитать шепоток на удачу (давал Магистр IPSISIMUS)Ведьмак000 писал(а):Я занимаюсь спортом (баскетбол,волейбол) и мне очень хотелось бы знать есть ли какие то формулы или шепотки на удачную подачу например или что то вроде этого?
НА УСПЕШНОЕ ДЕЛО
" ЗВЕЗД НЕ СОСЧИТАТЬ , МОРЕ ОКЕАН НЕ ВЫПИВАТЬ,
ТАК И МЕНЯ С УДАЧЕЙ НЕ РАЗЛУЧАТЬ И ЕЕ НЕ ОТНЯТЬ.
ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ УСПЕВАТЬ И ПРОК СВОЙ ЗНАВАТЬ.
АМИНЬ. "
или
СКОРОЕ СЛОВО,ЧТОБЫ ПОВЕЗЛО:
" ГОСПОДЬ САВАОФ ПОВЕЛЕВАЕТ,
МЕНЯ С УДАЧЕЙ ВЕНЧАЕТ.
КУДА ПОЙДУ,ДОРОГИ ПОРОГИ ОТКРЫТЫ,
СЛОВО МОЕ В ДЕЛО ОБОРОТЫ.
АМИНЬ."
ИЛИ
" ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ ВЕЧНАЯ СЛАВА,
А МНЕ В ДЕЛАХ УСПЕХ И УДАЧА.АМИНЬ"
только перед подачей у Вас времени маловато, тут надо на себе концентрироаться, а не на шепотке. Возможно Вам больше подойдёт этот заговор?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=6333
С уважением
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Уважаемые Мастера и форумчане, подскажите пожалуйста заговор, чтоб ребенок по матери скучал и встречи искал. При разводе муж отобрал у меня права на воспитание нашего шестилетнего сына и ко всему прочему очень плохо сыну обо мне наговаривает, так что он меня видеть не хочет. Для матери это невыносимая боль.
Терпение-это исскуство, которому надо учиться
Sorciere
видимо невыносима настолько что аж хотите заморочить малышу голову... вместо того чтобы с папашей разбираться
видимо невыносима настолько что аж хотите заморочить малышу голову... вместо того чтобы с папашей разбираться

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Добрый вечер!
пролистала тут все, так и не нашла.
Может вы мне подскажите пожалуйста мусульманский заговор или молитву на продажу квартиры? долго уже не можем продать.
Заранее благодарна.
Может вы мне подскажите пожалуйста мусульманский заговор или молитву на продажу квартиры? долго уже не можем продать.
Заранее благодарна.
Уважаемый Nephilim с папашей разбираться пробовала ( по-хорошему, так как ребенок в нашем разводе ни при чем ) и результат нулевой, он мне решил полностью жизнь испоганить. Я живу в другом государстве и совершенно одна и поддержки мне не от кого ждать, так он еще и единственное счастье отобрал. Не знаю как на него найти управу, плохое тоже не хочу делать.
С уважением
С уважением
Терпение-это исскуство, которому надо учиться
- ЛетняяВишня
Благодарю от всей души, уважаемый Лучезар, это именно то, что мне нужно. Можно ли сделать в воскресенье, если другой возможности нет? Или между пребыванием нежеланного родственника и совершением данного ритуала можно выждать вечер и ночь до понедельника, а в понедельник сделать? Посоветуйте, пожалуйста.Лучезар писал(а):Добавлю к ответу Luna-Luna. Попробуйте этот метод:ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые, помогите, пожалуйста, найти способ, как за человеком замыть дорогу с заговором, чтобы больше не приходил. Набрала в поиске, нет никаких ответов.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=8690
С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Как только человек ушёл - сразу за ним моете пол, начитываете заговор, выливаете.ЛетняяВишня писал(а): Благодарю от всей души, уважаемый Лучезар, это именно то, что мне нужно. Можно ли сделать в воскресенье, если другой возможности нет? Или между пребыванием нежеланного родственника и совершением данного ритуала можно выждать вечер и ночь до понедельника, а в понедельник сделать? Посоветуйте, пожалуйста.
Укажите Ваш пол в профилеЧокрисат писал(а):Добрый вечер!
Заранее благодарна.
Посмотрите здесь, уважаемый Магистр Ипсисимус давал метод на скорую продажу жилья:
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 7&p=431569
Для поиска нужных Вам методов пользуйтесь поисковиком по форуму:
http://otzvip.ru/search.php
Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!!Прошу вас помочь мне...дело в том, что мне нужен заговор, для того чтобы сделать нестоячку молодому человеку на конкретную девушку, а не в принципе на импотенцию... я внимательно просмотрела многие темы и, к сожалению, ничего подходящего не нашла...прошу вас подскажите пожалуйста...
С уважением.
С уважением.
Добрый день. Подскажите пожалуйста заговор что бы сон вспомнить. Где то видела такой, по поиску найти не удаеться.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
А что вам мешает сделать рассорку или отворот? Чтобы он её не хотел не только в сексуальном плане, а даже видеть не стремился?Фея) писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!!Прошу вас помочь мне...дело в том, что мне нужен заговор, для того чтобы сделать нестоячку молодому человеку на конкретную девушку, а не в принципе на импотенцию... я внимательно просмотрела многие темы и, к сожалению, ничего подходящего не нашла...прошу вас подскажите пожалуйста...
С уважением.
С уважением.
Я делаю на них рассорки, но я знаю, что она его сильно притягивает именно в сексуальном плане...тем более она хочет забеременеть от него, чтобы он на ней женился...поэтому ищу именно такой метод...надеюсь найти...Лучезар писал(а):А что вам мешает сделать рассорку или отворот? Чтобы он её не хотел не только в сексуальном плане, а даже видеть не стремился?Фея) писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!!Прошу вас помочь мне...дело в том, что мне нужен заговор, для того чтобы сделать нестоячку молодому человеку на конкретную девушку, а не в принципе на импотенцию... я внимательно просмотрела многие темы и, к сожалению, ничего подходящего не нашла...прошу вас подскажите пожалуйста...
С уважением.
С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Значит, рассорки просто не сработали... Только нестоячка не уменьшит его притяжения к ней, она лишь уменьшит его физическую возможность заниматься сексом.Фея) писал(а): Я делаю на них рассорки, но я знаю, что она его сильно притягивает именно в сексуальном плане...тем более она хочет забеременеть от него, чтобы он на ней женился...поэтому ищу именно такой метод...надеюсь найти...
Можете сделать егильет - у него будет стоять только на одну конкретную девушку, на всех остальных - нет. Вплоть до физических болей и препятствий при попытке изменить.
С уважением.
Уважаемый Лучезар, спасибо вам огромное!!! Обязательно сегодня же поищу методы как сделать егильет....благодарю вас за совет!!!Лучезар писал(а):Значит, рассорки просто не сработали... Только нестоячка не уменьшит его притяжения к ней, она лишь уменьшит его физическую возможность заниматься сексом.Фея) писал(а): Я делаю на них рассорки, но я знаю, что она его сильно притягивает именно в сексуальном плане...тем более она хочет забеременеть от него, чтобы он на ней женился...поэтому ищу именно такой метод...надеюсь найти...
Можете сделать егильет - у него будет стоять только на одну конкретную девушку, на всех остальных - нет. Вплоть до физических болей и препятствий при попытке изменить.
С уважением.