ИЩУ ЗАГОВОР
- Jelena2010
Re: ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые мастера. Помогите пожалуйста, найти заговор или ритуал для определения венца безбрачия у меня самостоятельно. Хотелось бы знать это моя психологическая установка, порча лично для меня, родовое проклятие. (Мама тоже несчастлива в личной жизни.) Линии брака на руках присутствуют но не очень ясные- на левой две, на правой три. Задалась этим вопросом, потому что последние события в личной жизни очень настораживают, мне просто необходимо выяснить причины и что то с этим начинать делать.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Укажите Ваш пол в профилеJelena2010 писал(а):Уважаемые мастера. Помогите пожалуйста, найти заговор или ритуал для определения венца безбрачия у меня самостоятельно. Хотелось бы знать это моя психологическая установка, порча лично для меня, родовое проклятие. (Мама тоже несчастлива в личной жизни.) Линии брака на руках присутствуют но не очень ясные- на левой две, на правой три. Задалась этим вопросом, потому что последние события в личной жизни очень настораживают, мне просто необходимо выяснить причины и что то с этим начинать делать.
Большое спасибо.
Посмотрите следующие методы:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=22695
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=18326
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=16619
Если у Вас недостаточно опыта, то рекомендую обратиться за помощью как в диагностике так и в снятии негатива в приемную к Магистрам согласно всех правил:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира
- Jelena2010
Спасибо большое за скорый ответ и помощь.
- ЛетняяВишня
Спасибо, уважаемый Лучезар!Лучезар писал(а):Как только человек ушёл - сразу за ним моете пол, начитываете заговор, выливаете.ЛетняяВишня писал(а): Благодарю от всей души, уважаемый Лучезар, это именно то, что мне нужно. Можно ли сделать в воскресенье, если другой возможности нет? Или между пребыванием нежеланного родственника и совершением данного ритуала можно выждать вечер и ночь до понедельника, а в понедельник сделать? Посоветуйте, пожалуйста.
Уважаемый IOV, простите, пожалуйста.
Уважаемые мастера! Ищу метод, чтобы фирма обанкротилась или хотя бы пришла к сокращению штата, или что-то подобное. Поиск по форуму не дал результатов.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
В Мастерском подходе-10 есть отличный подход разорить предприятие:ТаняМаня писал(а):Уважаемые мастера! Ищу метод, чтобы фирма обанкротилась или хотя бы пришла к сокращению штата, или что-то подобное. Поиск по форуму не дал результатов.
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=26243
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Спасибо, Лучезар! Поражаюсь быстроте Вашей реакции и отзывчивости!Лучезар писал(а):В Мастерском подходе-10 есть отличный подход разорить предприятие:ТаняМаня писал(а):Уважаемые мастера! Ищу метод, чтобы фирма обанкротилась или хотя бы пришла к сокращению штата, или что-то подобное. Поиск по форуму не дал результатов.
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=26243
С уважением.
Подскажите, пожалуйста, мантру либо другой метод (не знаю, как правильно выразиться) для устранения в момент атаки навязывания чужих мыслей, одурманивания, от побуждения к конкретным действиям, ложных навеиваний, возникновения в голове НЕсвоих мыслей и неверных выводов?
P.s.: ощущение, что пытаются вести мысленный диалог, в котором сначала уговаривают, делая акцент на вероятных перспективах, а когда пытаешься переключить свое внимание в другое удобное для себя русло, начинается более плотное давление с агрессией, доводящее до слез и отключение ясности сознания.
Приношу свою благодарность!
[ Post made via Android ]
P.s.: ощущение, что пытаются вести мысленный диалог, в котором сначала уговаривают, делая акцент на вероятных перспективах, а когда пытаешься переключить свое внимание в другое удобное для себя русло, начинается более плотное давление с агрессией, доводящее до слез и отключение ясности сознания.
Приношу свою благодарность!

-
Ищу дуа Нур шам догасе если не затруднит не могли бы написать где найти.Спасибо
Уважаемый Прозелит IOV, спасибо Вам огромное! Но прежде, чем написать, я использовала "Поиск", вводя различные формулировки, но не догадалась зайти в "Сибирская школа.." и "Обережная магия". Я еще раз Вас благодарю и простите.

подскажите пожалуйста может кто-то знает заговор от курения сильный что-то не могу найти на форуме заранее спасибо.
Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален Besrezen
Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален Besrezen
Подскажите пожалуйста сильные мусульманские дуа или методы для очищения от приворота,от сексуальной привязки если нет возможности достать фото или вещь человекаЧто то здесь никак не могу найти
-
Уважаемый Учитель не могли бы вы дать эту молитву буду признательная если написала ни в этой теме прошу извинить незнаю куда обращаться.Спасибо большоеIPSISIMUS писал(а):В ветви мусульманской магии я дам молитву (дуа,дога) для такой же цели.
На днях. Называется "Нур шам догасе"
Нужен мусульманский метод или молитвы для снятия приворота,сексуальной привязки на расстоянии без фото и личных вещейИли дайте ссылку,пожалуйста-пока что-то не найду здесь
благодарю вас сердечно уважаемый IOV я недавно на вашем форуме
и мне тяжело еще в чем то разобраться.с уважением.
и мне тяжело еще в чем то разобраться.с уважением.
Уважаемые форумчане!Есть ли способ для снятия боли с шейного отдела?Желательно мусульманский метод,но можно и христианский.С Уважением.
Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Здравствуйте, уважаемые практики. Видел на форуме метод то ли на здоровье, то ли на исцеление, который читается перед сном. Выздоровление идет на тонком плане через ангела-хранителя, как писал магистр. Сразу не записал этот метод, теперь не могу найти его. Название также не помню. Помогите найти, пожалуйста.
Да, да, именно этот метод! Большое спаибо, уважаемый ИОВ!!IOV писал(а):snow
Вероятно вы говорите об этом методе:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28307
Подскажите пожалуйста ритуал,обряд или заговор (рабочий ) на удачу\везение.На форуме много всего,глаза разбегаются.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста или дайте ссылочку на обряды под рождество (привороты и обряды на исполнения желания)надеюсь на понимание.
Зарание спасибо!
Зарание спасибо!
viatoreviatore писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста или дайте ссылочку на обряды под рождество (привороты и обряды на исполнения желания)надеюсь на понимание.
Зарание спасибо!
Существует много разных подходов предрожденственских: на богатство, женитьбу, главенство в семье, почет и т д.
Вы не указали вектор необходимой Вам работы.
В посковике наберите: "Обряды под рождество" и просмотрите форум "Магия от Степановой".
С уважением.
День добрый. может кто то подскажет, ищу заговор от боли в спине, помню что надо взять пшеницу разогреть в духовке и положить на больное место,при этом надо читать заговор.
- Душа.Грешная
Здравствуйте уважаемые Мастера!
Подскажите пожалуйста не сложный заговор быстрого действия
от одиночества.
Что бы заводить много новых знакомств,друзей,что бы быть нужной и вернуться к активной жизни мне домашних стен.
У меня всё это было но ни с того ни с сего, 5 лет назад всё исчезло...
думаю это не нормально?
Буду признательна за помощь.
Подскажите пожалуйста не сложный заговор быстрого действия
от одиночества.
Что бы заводить много новых знакомств,друзей,что бы быть нужной и вернуться к активной жизни мне домашних стен.
У меня всё это было но ни с того ни с сего, 5 лет назад всё исчезло...
думаю это не нормально?
Буду признательна за помощь.
Душа.Грешная
Вначале сделайте диагностику (через поисковик подберете подходящий для Вас метод), возможно на Вас есть негатив.
Иначе никакие заговоры не помогут. Если негатив подтвердится-проведите чистки, смотрите молитвы от порч, формулу "Арна-тих"-на Ваш выбор.
Через тот же поисковик наберете: " от одиночества"-методов на 18 страниц!
Можете изготовить "Рунескрипт на быстрое устранение проблем"-изучайте раздел "Руны".
С уважением.
Вначале сделайте диагностику (через поисковик подберете подходящий для Вас метод), возможно на Вас есть негатив.
Иначе никакие заговоры не помогут. Если негатив подтвердится-проведите чистки, смотрите молитвы от порч, формулу "Арна-тих"-на Ваш выбор.
Можете изготовить "Рунескрипт на быстрое устранение проблем"-изучайте раздел "Руны".
С уважением.
- Душа.Грешная
Благодарна Вам!Milla7 писал(а):Душа.Грешная
С уважением.
Обязательно сделаю так как Вы посоветовали.
с Уважением.
Такой метод, вероятнее всего, в платных изданиях.gorkaya писал(а):День добрый. может кто то подскажет, ищу заговор от боли в спине, помню что надо взять пшеницу разогреть в духовке и положить на больное место,при этом надо читать заговор.
С пшеницей хороший есть метод "Обрести исцеление от недугов" в разделе "Мусульманская магия".
Посмотрите так же тему Уважаемого Магистра "Магия и птицы" (от болей в суставах).
С уважением.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста уважаемые Мастера!
Ищу заговор или ритуал наказать вора ,которые потрашат посылки на почте.
С уважением sangel77
Помогите пожалуйста уважаемые Мастера!
Ищу заговор или ритуал наказать вора ,которые потрашат посылки на почте.
С уважением sangel77
Здравствуйте! Я хотел бы узнать метод для призыва духа как свидетеля. Когда то попадался на глаза здесь, а теперь найти не могу!
- ЛетняяВишня
Видела на форуме метод защиты домашнего животного во время проведения обряда на красную нить, которую нужно потом закопать под любое дерево.
Уважаемые, а существуют ли "зимние" методы защиты животного именно во время ритуала, а не просто защита?
Сейчас трудновато закапывать, с ведром кипятка нет возможности ходить, чтоб оттаять землю. Или с этой нитью можно поступить по-другому, вместо закапывания?
Уважаемые, а существуют ли "зимние" методы защиты животного именно во время ритуала, а не просто защита?
Сейчас трудновато закапывать, с ведром кипятка нет возможности ходить, чтоб оттаять землю. Или с этой нитью можно поступить по-другому, вместо закапывания?
Здравствуйте уважаемый Мастер IOV!
спасибо за быстрый ответ, ещё получила массу знаний на нашем сайте .
А кража действительно была так как мама мне показала в камеру каждую вещь что получила и я знаю что она не получила
С уважением к Вам и вашему терпению отвечая нам !
спасибо за быстрый ответ, ещё получила массу знаний на нашем сайте .
А кража действительно была так как мама мне показала в камеру каждую вещь что получила и я знаю что она не получила
С уважением к Вам и вашему терпению отвечая нам !
IOV, традиция российсикое чернокнижие, описаний духа не было, дело, любое где требуеться свидетель.