[ Post made via Android ]

Вы мне очень помогли уважаемый мастер Унагдомед. Благодарю вас и всех вам благ.Unagdomed писал(а):Феникс71
Сороковники читаем. Мантры, Формулы, Агмы и т.д. относятся к высоким методам и подходам.
Благодарю!!Unagdomed писал(а):Каржак
Смотрите методы через кладбища, как раз эфирный уровень или где используется вода.
АленаСкАленаСк писал(а):Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, при проведении очистки(чтении молитвы Св.Киприана), если заговоренная вода осталась , тоесть я не всю воду накапала на порченного, куда мне её девать?
И при работе с фото ,можно ли после окончания ритуала ложить фото в икону до следующего раза?
С Уважением!
Благодарю, очень своевременноUnagdomed писал(а):altaras
Знаете имя - делаете вольт.
Поди туда не знаю куда,принеси то,не знаю что))altaras писал(а):Уважаемые мастера,прошу посоветуйте какой обряд отсушки можно применить, если отсутствует прямой контакт с объектами,нет фото и неизвестно место проживания. Я понимаю что можно использовать комплексный подход, благодаря которому можно установить контакт, но к сожалению я очень ограничен временными рамками.
Буду очень благодарен!
Нет, по вымышленному мысленному миру или воспоминанию.DarkFoxing писал(а):Уважаемые опытные практики, поясните пожалуйста один вопрос. Когда человек представляет, что он передвигается по какой-то местности, которую он сам придумал или просто о ней вспомнил, то получается, что он ходит по выдуманному собой астральному миру?