ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Подскажите, пожалуйста, человек подцепил какого-то духа вне кладбища, который отравляет ему жизнь вот уже пол года своими выходками. Всевозможные снятия негатива не помогают. Как поступить? Он говорит "Чувствую, что как-будто кто-то на спине сидит".
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Угольахмед
Emili999
На форуме есть формулы для убирания некропривязок.
Доброго времени суток! Прошу совета и помощи опытных Практиков и Мастеров!!!
Сделала себе две чистки, хочу поставить защиту. Подскажите пожалуйста, как проверить есть ли ещё на мне негатив?
С Уважением yana17
Сделала себе две чистки, хочу поставить защиту. Подскажите пожалуйста, как проверить есть ли ещё на мне негатив?
С Уважением yana17
yana17
Не нужно дублировать свой вопрос в разных темах, тем более, что вам уже ответили в другой теме.
Не нужно дублировать свой вопрос в разных темах, тем более, что вам уже ответили в другой теме.
- Угольахмед
yana17
Собственные ощушения, мантика.
Собственные ощушения, мантика.
Благодарю!Unagdomed писал(а):Emili999
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Уважаемые практики! Подскажите метод, чтобы человек избавлялся от хлама в доме, от мусора, у меня родственница тащит домой ненужные вещи и все это складывается и не выкидывается.
[ Post made via Android ]

С уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Тут к психологу или психиатру уже нужно, а не к магии.zara090 писал(а):Уважаемые практики! Подскажите метод, чтобы человек избавлялся от хлама в доме, от мусора, у меня родственница тащит домой ненужные вещи и все это складывается и не выкидывается.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Это понятно)) Просто хочется помочь человеку!)IPSISIMUS писал(а):Тут к психологу или психиатру уже нужно, а не к магии.zara090 писал(а):Уважаемые практики! Подскажите метод, чтобы человек избавлялся от хлама в доме, от мусора, у меня родственница тащит домой ненужные вещи и все это складывается и не выкидывается.
С уважением!
Уважаемые практики! В новогоднюю ночь остановились часы на кухне. Настенные часы, на бвтарейке. Я знаю, что это плохая примета. Есть ли какая -то отчитка, или какой то метод, чтобы избежать неприятностей?
- extrasens74
доброго времени суток уважаемы мастера... имею очень сильный обвал финансовых потоков с 2000г по 2008г и с 2011г по сегодняшний день, имел ясновидение очень отчетливое с августа по октябрь 2014г которое тоже замечательно исчезло...2 ктября 2014г, сейчас начал учиться в бронников центре и в отделениях ШМА Моносова, но на 1 ступени ... кто может мною позаниматься на договорных началах ? заранее благодарствую за ответы
проснулся, раскрылся-сам
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если вы занимаетесь в тех школах, что к нам то пришли. У них там своих хватает. Вот и обращайтесь к ним. У нас этими системами не занимаются.extrasens74 писал(а):доброго времени суток уважаемы мастера... имею очень сильный обвал финансовых потоков с 2000г по 2008г и с 2011г по сегодняшний день, имел ясновидение очень отчетливое с августа по октябрь 2014г которое тоже замечательно исчезло...2 ктября 2014г, сейчас начал учиться в бронников центре и в отделениях ШМА Моносова, но на 1 ступени ... кто может мною позаниматься на договорных началах ? заранее благодарствую за ответы
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Здравствуйте!Гипофиз-третий глаз находится на уровне ушей(выше ушей) или дальше по горизонтали?Где точно находится?
Хотел бы узнать мнение Мастеров по поводу : практикующие маги многие советуют делать раскрещивание для того чтобы ничего не мешало развиваться и не сдерживало развитие, нужно ли это ??? или можно без раскрещивания открывать ясновидение, яснослышание и тд.
если можно хотелось бы услышать объемный ответ. Спорный вопрос ... при крещении в православной церкви накладывается печать/блок на развитие способностей ?
если можно хотелось бы услышать объемный ответ. Спорный вопрос ... при крещении в православной церкви накладывается печать/блок на развитие способностей ?
Vallizm Забудьте вы уже навсегда о раскрещивании. Ну что за глупасть интернетовская, кто-то крикнул ау и все подхватили. Где вы видели чтобы христианский эгрегор мешал развитию, вот приведите мне конкретный пример на человеке...у кого так было?
Ясновидение можно открывать как в рамках сибирской школы (методами) так и через потоки (формулы) к которым христианство не имеет никакого отношения. Какие еще блоки, о чем речь вообще?
Человек без эгрегоров не живет, это не возможно. Это нужно быть невероятным по развитию и возможностям чтобы минуть все и всех
Ясновидение можно открывать как в рамках сибирской школы (методами) так и через потоки (формулы) к которым христианство не имеет никакого отношения. Какие еще блоки, о чем речь вообще?
Человек без эгрегоров не живет, это не возможно. Это нужно быть невероятным по развитию и возможностям чтобы минуть все и всех
cтас123
это можно узнать в простой книге по анатомии.
это можно узнать в простой книге по анатомии.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Угольахмед
cтас123
Википедия впомощь
Vallizm
Раскрещивание это фикция в том плане, как ее считают язычники. По факту вы не уйдете из авраамического эгрегора, а просто перейдете в разряд язычников - ну и получите не большой бонус в черных работах - возможно. Если вы хотите заниматься другими системами так занимайтесь. Через Пророка Мухаммеда это частично разрешено:
Википедия впомощь
Vallizm
Раскрещивание это фикция в том плане, как ее считают язычники. По факту вы не уйдете из авраамического эгрегора, а просто перейдете в разряд язычников - ну и получите не большой бонус в черных работах - возможно. Если вы хотите заниматься другими системами так занимайтесь. Через Пророка Мухаммеда это частично разрешено:
Пророк Мухаммад говорил: «Ищите знаний даже в Китае» (передано аль-Байхаки).
Благодарю Мастера за ответы,
Ещё один вопрос к кому можно обратится на форуме за диагностикой во первых проверить на негатив и тд. и во вторых может по чакровая диагностика, чтобы подсказали как дальше развиваться ... Магистр обычно занят, мастера тоже, в интернете клоуны выманивают деньги ))
Ещё один вопрос к кому можно обратится на форуме за диагностикой во первых проверить на негатив и тд. и во вторых может по чакровая диагностика, чтобы подсказали как дальше развиваться ... Магистр обычно занят, мастера тоже, в интернете клоуны выманивают деньги ))

yana17 Бан 3 дня за нарушение правил форума. П.29
- Дочь Лотоса
Уважаемые практики, сейчас особое время, идут православные праздники, скажите, какое время будет более подходящим для снятия негатива молитвами - перед Крещением или уже дождаться, после праздников? Также знаю, что Крещенская вода имеет великую силу, можно ли её применять во время отчитки с молитвой Священномученика Киприана?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Дочь Лотоса
Уменьшите размер аватарки. Она искажает дизайн форума.
Уменьшите размер аватарки. Она искажает дизайн форума.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Миса Амане
Доброго времени суток,Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста,в данном вопросе.Дело в том,что около полугода назад в квартире,которая досталась нашей семье по наследству,умерла старушка(ее предыдущая владелица,наша весьма дальняя родственница). Все бы ничего,не могу сказать что бы замечала за ней странности,но уж больно тяжело она уходила..еле ходила(потом и вовсе лежала),волдыри по всему телу,которые потом превращались в кровавые нарывы, еще она все время пыталась что-то сказать,но как-будто не могла или ей что-то мешало и молчала(прошу прощения за столь неприятные подробности)и прочее.Даже если считать,что простые люди бывает тоже не просто уходят,но находиться в той квартире лично мне(с другими не обсуждала)мягко говоря неприятно.Подскажите,пожалуйста,что мне следует делать в данной ситуации.Возможно в ближайшее время мне придется там провести не мало времени,в том числе ночью.
Заранее благодарю!
Помогите,пожалуйста,в данном вопросе.Дело в том,что около полугода назад в квартире,которая досталась нашей семье по наследству,умерла старушка(ее предыдущая владелица,наша весьма дальняя родственница). Все бы ничего,не могу сказать что бы замечала за ней странности,но уж больно тяжело она уходила..еле ходила(потом и вовсе лежала),волдыри по всему телу,которые потом превращались в кровавые нарывы, еще она все время пыталась что-то сказать,но как-будто не могла или ей что-то мешало и молчала(прошу прощения за столь неприятные подробности)и прочее.Даже если считать,что простые люди бывает тоже не просто уходят,но находиться в той квартире лично мне(с другими не обсуждала)мягко говоря неприятно.Подскажите,пожалуйста,что мне следует делать в данной ситуации.Возможно в ближайшее время мне придется там провести не мало времени,в том числе ночью.
Заранее благодарю!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Миса Амане писал(а):Доброго времени суток,Уважаемые практики!
Заранее благодарю!
Сделайте очищение солью и спиртом по методу вуду, которое я давал и все очистится.

Пересматривал журналы Тетраграмматон, в девятом выпуске давалось Друидическое заклинание для открытия внутреннего тонкого видения, подскажите тонкости использования данного заклинания, и сколько дней например читать 21 ? и после прочтения сидеть медитировать с закрытыми глазами ?
- NuRLucheZaR
Дочь ЛотосаДочь Лотоса писал(а):Уважаемые практики, сейчас особое время, идут православные праздники, скажите, какое время будет более подходящим для снятия негатива молитвами - перед Крещением или уже дождаться, после праздников? Также знаю, что Крещенская вода имеет великую силу, можно ли её применять во время отчитки с молитвой Священномученика Киприана?
Уважаемый Магистр в теме6 "Ритуалы во время поста" писал:
"Во время любого поста можно совершать ритуалы очищения и исцеления. Так как от этого зависит жизнь человека. Вспомните слова Христа : " Человек для субботы или суббота для человека " , а так же притчу о постящемся фарисее и мытаре. Какой толк тогда держать пост, если человек умрет или пострадает???"
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Дочь Лотоса
Спасибо за ответ! Скажите, а какие молебны лучше всего заказать в церкви на Рождество?NuRLucheZaR писал(а):Дочь ЛотосаДочь Лотоса писал(а):Уважаемые практики, сейчас особое время, идут православные праздники, скажите, какое время будет более подходящим для снятия негатива молитвами - перед Крещением или уже дождаться, после праздников? Также знаю, что Крещенская вода имеет великую силу, можно ли её применять во время отчитки с молитвой Священномученика Киприана?
Уважаемый Магистр в теме6 "Ритуалы во время поста" писал:
"Во время любого поста можно совершать ритуалы очищения и исцеления. Так как от этого зависит жизнь человека. Вспомните слова Христа : " Человек для субботы или суббота для человека " , а так же притчу о постящемся фарисее и мытаре. Какой толк тогда держать пост, если человек умрет или пострадает???"
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Миса Амане
Благодарю Уважаемый Магистр!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Re: Ответы на многие вопросы
Доброго вечера, возник вопрос, можно ли делать ритуалы и обряды в святки ? ( сразу после Рождества во время мира.Самостоятельно ответ на вопрос найти не смогла. Со всем уважением
Задавайте вопросы в соответствующих им темах.
Перемещено в раздел "вопросы".
IOV

Задавайте вопросы в соответствующих им темах.
Перемещено в раздел "вопросы".
IOV
Здравствуйте Уважаемые практики!Подскажите:Существует ли какой-либо заговор,обряд,амулет или что-то для повышения привлекательности мужчины среди мужчин(однополый)?.
Напополам или снова один героем буду немого кино
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Gokur1993, в данной теме вопросы по поиску методов не задают
для поиска нужного метода воспользуйтесь поисковиком по форуму:
http://otzvip.ru/search.php
для поиска нужного метода воспользуйтесь поисковиком по форуму:
http://otzvip.ru/search.php