IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Миран
Мастер Магии

Re: IPSISIMUS

Сообщение Миран »

Ждите ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Забаньте его на неделю просто и все.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Abramelin Бан неделя
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу простить меня в который раз за мой глупый вопрос, но я вот чего не могу понять: вы где-то кратко упоминали о том, что вследствие борьбы христианского эгрегора с языческим некоторые боги из славянского пантеона перешли в православный пантеон святых и стали исполнять обязанности, возложенные на них христианской иерархией, и соответственно их имя изменилось в связи с православной традицией. Среди нескольких богов славянского пантеона, перешедших в христианский эгрегор, которых вы упоминали, запомнил только Перуна, к сожалению, но для примера и его будет достаточно. Известно, что и после этой битвы эгрегоров на Руси культ язычества сохранился и живет по сей день, хоть и разветвлен (неоязычество и прочие формы) и находится в измененной форме. И если язычество практикуется успешно, то это означает, что божества (энергии) перешли в другой эгрегор не в полном объеме и резервы проигравшего эгрегора за долгое время были восстановлены жрецами культа? Или реабилитация язычества проходила несколько иначе? Или я в очередной раз неправильно трактовал ваши слова?
У вас наглости выше крыши. Я отвечал уже на этот вопрос. Ищите на форуме. Бан неделя. Отдохните и научитесь манерам.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли при помощи томографии головного мозга человека, определить таким образом мага или человека с тонкими экстрасенсорными способностями, чье сознание работает на более высоких энергиях?

Если например результаты сканирования показывают, активный повышенный уровень альфа частот в несколько раз выше нормы. Сниженный дельта и бета уровень частот в несколько раз. Отсутствие реакции мозга на раздражитель (свет и звук).
С уважением.
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый магистр Ипсисимус, у меня есть вопрос. Антихрист уже правит на земле, и если нет, то начнётся ли правление вообще? На сколько можно верить предсказанию о его приходе?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IOV писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли при помощи томографии головного мозга человека, определить таким образом мага или человека с тонкими экстрасенсорными способностями, чье сознание работает на более высоких энергиях?

Если например результаты сканирования показывают, активный повышенный уровень альфа частот в несколько раз выше нормы. Сниженный дельта и бета уровень частот в несколько раз. Отсутствие реакции мозга на раздражитель (свет и звук).
С уважением.
Иов, прекратите уже задавать глупые вопросы. У страдающих эпилепсией и шизофренией иногда зашкаливает в альфа ритме
и что, теперь таким образом нам аватаров выискивать ??? )))
Вы бы еще по анализам кала и мочи определяли заложенные способности и сиддхи, а по песку в почках о прошлых воплощениях )))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Jolee писал(а):Уважаемый магистр Ипсисимус, у меня есть вопрос. Антихрист уже правит на земле, и если нет, то начнётся ли правление вообще? На сколько можно верить предсказанию о его приходе?
Еще не правит. Антихрист понимается в эзотеризме, как человек сменяющий эпохальные переходы систем верований и правлений.
В народе же за антихриста считали в свое время и Наполеона, и
Ленина, и Сталина, и Гитлера итд. В каждом веке свой " антихрист " )

Изображение

Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Уважаемый Магистр, благодарю за ответ!
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Уважаемый Магистр, на сколько Зогар отражает идеи мистерий Маасех Меркаба, которая считается духовным источником данного труда? И верно ли я понял, что видения Микро и Макрозопа, по сути вариации описания различных аспектов Адама Кадмона? С уважением к вашим знаниям.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ждите ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МИМИР писал(а):Уважаемый Магистр, на сколько Зогар отражает идеи мистерий Маасех Меркаба, которая считается духовным источником данного труда? И верно ли я понял, что видения Микро и Макрозопа, по сути вариации описания различных аспектов Адама Кадмона? С уважением к вашим знаниям.
Макропрозоп знаю, а что такое " макрозопа " даже в страшном сне знать не хочу )))
Зогар дает только указание или начало пути, для создания колесницы света, которая приведет к Шехине и постижению высот. Вступить же в сад пройдя пардес вам поможет не Зогар, а осознанность и путь. Зогар только фонарь на пути.

Изображение

Изображение
МИМИР

Сообщение МИМИР »

IPSISIMUS писал(а):Макропрозоп знаю, а что такое " макрозопа " даже в страшном сне знать не хочу )))
Зогар дает только указание или начало пути, для создания колесницы света, которая приведет к Шехине и постижению высот. Вступить же в сад пройдя пардес вам поможет не Зогар, а осознанность и путь. Зогар только фонарь на пути.
Спасибо за ответ, уважаемый Магистр! Все ясно. Простите за опечатку, не перепроверил пост перед отправкой) С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Kibela

Сообщение Kibela »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Почему смогли свергнуть монархию? Она изжила себя как государственный строй (раз уничтожили, значит слабая) и возврата к ней не будет?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Kibela писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Почему смогли свергнуть монархию? Она изжила себя как государственный строй (раз уничтожили, значит слабая) и возврата к ней не будет?
А почему в Англии Королева, а не Король? А почему исчезла цивилизация Майа, Инков, Ацтеков ? Почему только индейцы остались дикие ? )))
Монархии сейчас как таковой практически нигде нет, я не считаю например Тайланд Непал монархическими, это скорее дань традиции, не более. Так что подумайте еще раз и сделайте выводы.

Изображение

Изображение
Kibela

Сообщение Kibela »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, когда я думаю, мне такие мысли приходят и возникают новы вопросы.
Как известно языческие племена ушли в прошлое, где нещадно шла война за обладание территорией. На смену пришли государства, которые яростно отстаивают свои границы. Но монархия (престолонаследие) себя не оправдало. В наше время воевать не цивилизованно, а желание владеть большой территорией осталось (надеюсь, ещё не стерлась память о великих завоевателях как Александр Македонский, Чингисхан и т.д.). Идея о едином боге дает надежду на владение большой территорией под единым началом (думаю, поэтому не выгодно возрождение неоязычества). Но как бы духовные культы не просачивались на территории государств, само государство всё равно старается блюсти чистоту своей культуры, хоть и признано светским (например, одной из причин смерти принцессы Дианы называют тот факт, что она понесла от мусульманина, а это было угрозой чистоте династии и духовному миру). Договорится о едином мировом правительстве нет возможности.
Значит, самое надежное мировое правительство – это банкиры-ростовщики?
Jolee

Сообщение Jolee »

Благодарю за ответ магистр Ипсисимус. Следующий антихрист будет с искрой Люцифера?

[ Post made via Android ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Jolee писал(а):Благодарю за ответ магистр Ипсисимус. Следующий антихрист будет с искрой Люцифера?

[ Post made via Android ] Изображение
Бан 5 дней за глупые вопросы.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Kibela писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, когда я думаю, мне такие мысли приходят и возникают новы вопросы.
Как известно языческие племена ушли в прошлое, где нещадно шла война за обладание территорией. На смену пришли государства, которые яростно отстаивают свои границы. Но монархия (престолонаследие) себя не оправдало. В наше время воевать не цивилизованно, а желание владеть большой территорией осталось (надеюсь, ещё не стерлась память о великих завоевателях как Александр Македонский, Чингисхан и т.д.). Идея о едином боге дает надежду на владение большой территорией под единым началом (думаю, поэтому не выгодно возрождение неоязычества). Но как бы духовные культы не просачивались на территории государств, само государство всё равно старается блюсти чистоту своей культуры, хоть и признано светским (например, одной из причин смерти принцессы Дианы называют тот факт, что она понесла от мусульманина, а это было угрозой чистоте династии и духовному миру). Договорится о едином мировом правительстве нет возможности.
Значит, самое надежное мировое правительство – это банкиры-ростовщики?
Ну для вас может и подходят банкиры ростовщики, а вот история как раз таки и показала, что от них большинство бед и проблем началось. Чего стоит суд над тамплиерами и Жаком де Моле...
Насчет Дианы, все хотят видеть только то, что хотят, я бы вам советовал поменьше верить во всякие сплетни и досужие домыслы.
К сожалению империй сейчас не может быть и этому есть ряд причин и пережиток только один из них.
Если вам так интересна эта тема, то откройте отдельную тему и не засоряйте мою тему всем этим пусто порожним.

Изображение

Изображение
Kibela

Сообщение Kibela »

Благодарю Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вы мне очень помогли. Надо поменьше слушать банкиров, а больше общаться с Учителями.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вопросов нет? Интересно )

Изображение

Изображение
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Мастер Н.И. Степанова в 37 «Книге Мастерства» упомянула про Книгу «Трибли», если можно расскажите не много подробнее про данную Книгу, если можно.

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

VaLeRA1772 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Мастер Н.И. Степанова в 37 «Книге Мастерства» упомянула про Книгу «Трибли», если можно расскажите не много подробнее про данную Книгу, если можно.

С уважением!!!
" Трибли " - это книга черных ведьм. Тех, кто при переходе в христианство на Руси приняли не только " Новый завет " и старый, но еще и те, кто не захотели принять новое Боговдохновение, но приняли еще и учение черных апостолов или учеников Адантоса или Сатаны ( Сатанаила ).
Трибли - это как Библия для верующих, только для поклонников Темного отца, врага и противостоятеля Христа.
Не скрою, эта книга могуча и имеет откровения от темной Троицы так же как Откровение имеет прямое вещание Иоанну от Господа Христа.
У мастеров старой школы есть указание, что никто не сможет прикоснуться к Трибли не зная имени Христа в тринадцатом прочтении, иначе книга просто захватит его дух и он пойдет по левому ( темному ) пути.
Трибли называют " Черной Библией " или " Библией Сатаны " , но поверьте, она намного могущественнее, чем просто ее названия.
Всякие Антоны Шадрон Ла Веи и во сне не видели, что такое Трибли, когда писали свои псевдо Сатанинские Библии.
Она состоит из 666 страниц и даже прикосновение к ней делает обычного колдуна номерным. Думаю вы понимаете о чем я говорю.
На 66 странице " Трибли " приводится имя зверя из 18 букв, а 18 это трижды по 6 те 6+6+6 = 18. Зная это имя и метод его применения можно уничтожить бренное тело человека за 6 дней. А это очень сильная черная метода.
Вот и думайте, следует ли вам знать о том больше...

Изображение

Изображение
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю Вас за ответ!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Добрый день, Учитель! Помогите с пониманием одного вопроса пожалуйста...
Яхве, Один и т.д. - это Демиурги или Творцы мира.
Но, является ли каждый из них лишь "описанием" в призме различных учений, традиций и эонов разных аспектов единого Демиурга, так сказать его множества ликов в понимании последователей Древних, Великих и разных традиций? Вследствие чего были созданы культы одного и того же Бога-Творца во множестве описаний и эгрегоров.
Либо же каждый из них - это отдельная духовная единица, внёсшая свой индивидуальный вклад в творчестве мира в разное время и разной степени?
С уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АРКАНУС писал(а):Добрый день, Учитель! Помогите с пониманием одного вопроса пожалуйста...
Яхве, Один и т.д. - это Демиурги или Творцы мира.
Но, является ли каждый из них лишь "описанием" в призме различных учений, традиций и эонов разных аспектов единого Демиурга, так сказать его множества ликов в понимании последователей Древних, Великих и разных традиций? Вследствие чего были созданы культы одного и того же Бога-Творца во множестве описаний и эгрегоров.
Либо же каждый из них - это отдельная духовная единица, внёсшая свой индивидуальный вклад в творчестве мира в разное время и разной степени?
С уважением!
Это разные Демиурги. Некоторых из них уже нет в нашем плане.

Изображение

Изображение
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Благодарю за ответ!
ГОР

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, если в мастерстве существуют "темные Сны Богородицы", то наверняка также имеются "темные Свитки мастерства", скажите прав ли я в своем предположение?
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»