Магические способности в гороскопе
хм а по сколько вопросов можно задавать??
посмотрите мои способности уважаемая, мои данные я вам писал если помните ответ в личку
посмотрите мои способности уважаемая, мои данные я вам писал если помните ответ в личку
- Астрологиня
Stefa - Солнце, Меркурий и Венера в Скорпионе - всё это склоняет к магическим занятиям. Аспекты Плутона противоречивы - один говорит о способностях травника, второй - прямо предостерегает от занятий магией, возможны трудности, страхи, нападения.
У дочери аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца, дар по светлому типу. Плутон в 4 доме - способности к магии переданы по роду.
У дочери аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца, дар по светлому типу. Плутон в 4 доме - способности к магии переданы по роду.
- Астрологиня
feigala - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Соединение Плутона с Сатурном и квадратура с Марсом дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Возможно, Ваши способности переданы по роду, но этот момент очень сильно зависит от времени рождения. Если около 5 утра родились, то так и есть.
- Астрологиня
elna7777777 - заполненный планетами Скорпион - это уже показатель магических способностей. Соединение Марс-Плутон - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
ГАЯНЕ - хорошие магические и диагностические способности. Возможно, способности переданы по роду, но это от времени рождения сильно зависит (составила гороскоп на 2 ночи). Неоднократно подчёркнуты способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
ГАЯНЕ - у дочери хорошие способности к диагностике и целительству, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Но аспект Плутона с Луной помимо хороших способностей, может дать и трудности, страхи и нападения. Есть способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
- Астрологиня
Collet - можно развивать ясновидение, гадать. Марс во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Ждем, опять не попали((((( :smile98:
- Астрологиня
ASSOL RAVIL - Плутон на вершине треугольника таланта, надо развивать свои способности. Есть аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца, по светлому типу. Целительские способности. Такое ощущение, что до всего хотите дойти сами, отвергая учения и учителей.Так это или нет, но Высшие силы благоволят Вам.
- Астрологиня
Море - я ещё в прошлых "Магических способностях...", там больше 50 заявок. И тут уже 4 страницы.
Астрологиня - я вас ни в коем случае не подгоняю.....мы терпеливо ждем....
Благодорю, что вы это делаете!!! :cvet4:
Благодорю, что вы это делаете!!! :cvet4:
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!
09.01.86, в 11:00 Новосибирская область, р.п. Сузун.
Спасибо!
09.01.86, в 11:00 Новосибирская область, р.п. Сузун.
Спасибо!
Спасибо вам большое!!! Всех благ вам!!!
Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня за диагностику! Всех Вам благ в наступающем Новом году!
Уважаемая Астрологиня! посмотрите , пожалуйста, елена, 27.11.1981 .казахстан , павлодарская область, павлодар, 00.10. спасибо заранее, с наступающим!
Уважаемая Астрологиня! Пожалуйста, если у Вас будет время, посмотрите эту дату: 01.06.1960. Ставропольский край г.Кисловодск, точного времени никто не помнит, но говорят - вечер.
Заранее большое спасибо, с наступающим Новым Годом! Счастья и исполнения желаний!
Заранее большое спасибо, с наступающим Новым Годом! Счастья и исполнения желаний!
Астрологиня добрый вечер скажите мне есть ли у меня какие нибудь способности г.Каменск-Уральский свердловская обл. 10.09.1997 родился в среду гдк то между 7:30 и 9 часами утра
Увж.Астрологиня зарание спасибо огромно)
Андрей9, коверкать и сокращать слова при написании постов запрещено правилами проекта! Настоятельно советую ознакомиться с ними! Вам замечание. МИМИР
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Уважаемая Астрологиня.
Если найдете возможным, посмотрите эту дату : 18. 01.1962 год. День – четверг. Место рождения Абхазия. Г.Очамчира. Время неизвестно.
Заранее благодарна. Спасибо.
Если найдете возможным, посмотрите эту дату : 18. 01.1962 год. День – четверг. Место рождения Абхазия. Г.Очамчира. Время неизвестно.
Заранее благодарна. Спасибо.
- beatitudinem
Доброго времени суток!
С наступающим Новым годом!
Посмотрите, пожалуйста.
Николай. Москва, 19.12.1996, 23:40. День: четверг.
Не дублируйте посты. Дубль удалён. АРКАНУС
С наступающим Новым годом!
Посмотрите, пожалуйста.
Николай. Москва, 19.12.1996, 23:40. День: четверг.
Не дублируйте посты. Дубль удалён. АРКАНУС
- maxim55555
Добрый день, уважаемая Астрологиня!
С наступающим Новым Годом!
Посмотрите пожалуйста.
Максим, Нижний Новгород, 29.10.1990, 7-00-9-11 (время 9-11 указано в метриках).
День: понедельник.
С наступающим Новым Годом!
Посмотрите пожалуйста.
Максим, Нижний Новгород, 29.10.1990, 7-00-9-11 (время 9-11 указано в метриках).
День: понедельник.
- elna7777777
Уважаемая Астрологиня! Примите мои благодарности!
С Новым Годом!
Мира и Радости ВАМ!
С Новым Годом!
Мира и Радости ВАМ!
- SilverSelena
Да будет мир, любовь и счастье в Вашем доме. Пожалуйста. когда найдутся свободные минуточки, посмотрите лату 26.06.1955 , вечером (к сожалению, не знаю точное время) г.Ленинград, Кронштадт. Благодарю Вас.
Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ! посмотрите меня: Виолетта. 11.05.1973. Четверг. 10.45(киевское время). Украина. Запорожье :cvet5:
veni vidi vici
Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ! С Новым годом! Посмотрите пожалуйста - Ольга 04.04.1969г. 2-00. Спасибо.
приветствую уважаемая не посмотрите мои способности дмитрий 20 09 1989
ах да время 14:00
Добрый вечер, Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите мою дату рожд: 10.08.1988, время 9:45 вечера. Украина Днепропетровская обл.
Заранее примите мою благодарность!
Посмотрите мою дату рожд: 10.08.1988, время 9:45 вечера. Украина Днепропетровская обл.
Заранее примите мою благодарность!
Простите имя не написала, Ярослава. И день рожд. среда.