ИЩУ ЗАГОВОР
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV
огромное спасибо!
огромное спасибо!
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые мастера. Я слышыла что есть "Оберег предков" - Это когда девять поколений встают за тебя. Не подскажите как он делается?. Заранее большое спасибо
ИЩУ ЗАГОВОР
С уважением к Мастерам. Подскажите пожалуйста заговор и молитвы при отливке на воск испуга. За ранние спасибо
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV спасибо
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV спасибо Вас за помощь
- PANTERA888
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые форумчане! Очень прошу вас помочь! Как-то видела на форуме порчу на то, чтобы женщина потеряла ребенка, на выкидыш. Не помню, кто именно метод выкладывал и где точно видела..Ищу уже второй день, найти не могу! Очень прошу, кто знает где это, киньте ссылку, время не ждет, очень срочно надо! Прошу прощение заранее, если обратилась с просьбой не в том разделе, не баньте, пожалуйста!! (про все последствия этого действа я знаю и все осознаю) Заранее благодарю за помощь!
Вам замечание. Задавайте вопросы в соответствующих темах. Вопрос перенесен. Besrezen
Вам замечание. Задавайте вопросы в соответствующих темах. Вопрос перенесен. Besrezen
- PANTERA888
ИЩУ ЗАГОВОР
Прошу прощения, ещё раз!
- PANTERA888
ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо, по запросам я и сама не нашла, но читала я это летом на 100% и это было в доступных для меня разделах...возможно, где-то обсуждалась эта тема..((( было точно, буду читать тогда все подряд. Там, если не ошибаюсь, работа на кладбище еще должна проводиться..
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте, уважаемые форумчане, ищу заговор от соперницы, которая мужа моего в покое все не оставляет!есть ее волос, подскажите пожалуйста каой заговор , ритуал будет особенно эффективным, огромное спасибо!
ИЩУ ЗАГОВОР
Огромное Вам спасибо, IOV!очень и очень Вам признательна!
ИЩУ ЗАГОВОР
ищу сильный заговор на разлуку жены и мужа.
ИЩУ ЗАГОВОР
здравствуйте,нужен сильный заговор или морок,чтобы моментально сработал на человекa,чтобы делал то, что хочу, и очень сильный. похоже на это
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!
Как мухи да комары к паутине
.......................................
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
- belvegor123
ИЩУ ЗАГОВОР
liniia_12 пишет:здравствуйте,нужен сильный заговор или морок,чтобы моментально сработал на человекa,чтобы делал то, что хочу, и очень сильный. похоже на это
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
Вы это имели ввиду?
Говорить шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!!
Гой".
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
Вы это имели ввиду?
Говорить шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Гой".
- belvegor123
ИЩУ ЗАГОВОР
метод сомнительный. сугубо мое мнение, что не рабочий. Но Вы искали его...
ИЩУ ЗАГОВОР
belvegor123
Вам замечание!
Вы еще не набрали 200 сообщений , чтобы давать практические советы другим форумчанам.
Вам замечание!
Вы еще не набрали 200 сообщений , чтобы давать практические советы другим форумчанам.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте,нужна оморочка чтоб сделать иллюзию на человека,например,чтоб человек думал что перед ним его папа а реально чтоб я был.
ИЩУ ЗАГОВОР
liniia_12
А силенок хватит напустить такой морок? Вы как-то через чур самоуверенны.
А силенок хватит напустить такой морок? Вы как-то через чур самоуверенны.
ИЩУ ЗАГОВОР
ув.Anuit - попробую
- belvegor123
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit пишет:belvegor123
Вам замечание!
я и не даю советов, что искал человек, то получил. Комментарии, как понимаю, излишни?
Вам замечание!
я и не даю советов, что искал человек, то получил. Комментарии, как понимаю, излишни?
- Astaroth
- Контактная информация:
ИЩУ ЗАГОВОР
belvegor123, будете разговаривать с модератором, указывающем вам на нарушение правил форума, в подобном тоне - попадете в БАН. Вам первое и последнее предупреждение.
ИЩУ ЗАГОВОР
здраствуйте, ищу заговор сил, когда используются разные техники, чтобы силы не вошли в противоречие. спасибо.
ИЩУ ЗАГОВОР
нда, до 200 сообщений мне еще ой как далеко, к сожалению, и google ничего не дал(((
IOV вам отдельное большое спасибо за то, что не оставили мой пост без внимания и съэкономили мое время в поисках того, что пока мне недоступно
С уважением к вам ek
IOV вам отдельное большое спасибо за то, что не оставили мой пост без внимания и съэкономили мое время в поисках того, что пока мне недоступно
С уважением к вам ek
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте,нигде не могу найти - есть что-то,что поможет вызвать нужны номер автобуса?
ИЩУ ЗАГОВОР
И у меня еще один вопрос: мой друг участвует конкурсе,у победителя должен быть максимальная количество SMS-голосов,как сделать чтоб всем этот участник понравился,и так,чтоб SMS отправляли?
ИЩУ ЗАГОВОР
огромное спасибо.
ИЩУ ЗАГОВОР
есть у меня еще вопрос, - как вызвать человека, простой заговор какой-нибудь, не любимого, не противоположного пола, а просто нужно, чтобы женщина пришла одна сама, без звонка с моей стороны. на форуме смогла найти только для противоположного пола, с приворотом или с привязкой. спасибо
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти приворотный ритуал, когда имя любимого надо написать на бумажках в разных углах квартиры,положить на ночь под подушку, а потом сжечь. Раньше видела на форуме, но не сохранила, а теперь никак не могу найти. Буду очень благодарна.
ИЩУ ЗАГОВОР
Большое спасибо, IOV, Вы мне очень помогли!
ИЩУ ЗАГОВОР
Я опять за помощью, на сайте видела метод на встречу суженого на монету, помогите найти,спасибо.
ИЩУ ЗАГОВОР
Прошу помочь,перепробовали многие методы ,никакого результата,нужно срочно продать машину,и на воду делали и так читали ,всем нравиться ,а брать никто не хочет,помогите пожалуйста,может кто-нибудь знает 100% метод?Буду признательна.
ИЩУ ЗАГОВОР
ищу заговор для официального трудоустройства на работу
на ней я работаю уже много лет но неофициально, на низшей должности-
документы у меня не берут по причине того что хотят денег которых у меня нету, мотивируют тем что мой диплом не кодируется, как мне официально устроиться на работу?
на ней я работаю уже много лет но неофициально, на низшей должности-
документы у меня не берут по причине того что хотят денег которых у меня нету, мотивируют тем что мой диплом не кодируется, как мне официально устроиться на работу?