Ваше отношение к алкогольным напиткам и не только
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ваше отношение к алкогольным напиткам и не только
Доброго всем дня. Спиртные напитки не употребляю, люблю чай с молоком, можно зеленый чай но не часто, соки , компоты своего изготовления, но не сладкие. Правда курю, бросала лет 7 не курила, а потом по новому кругу начала, а теперь тяжело отделаться, хотя в семье я одна женщина и только я курю. Не люблю ходить в большие компании где выпивают, так как после всего плохо себя чувствую, состояние как будто ты пила и долго отхожу от этого. Люблю скорость и мотоциклы, пока была игрушка на 2 колесах получала удовольствие, не знаю как правильно назвать может драйф, а вот сейчас вожу машину но такого не чувствую. Но если вижу мотоциклы у меня все перехватывает внутри, наверное все таки этот спорт не прошел даром. Но считаю что мое время прошло и стыдно такой тетеньки садится на мотоцикл. А вот курить нужно бросать, буду стараться справится с зеленым змием.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
[ Post made via Android ] 

Диаманта
бан на 3 дня
бан на 3 дня

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Крепкие нaпитки довольно редко,и только по причине вкусовых кaчеств.Ликеры,вкусные коктейли,вино нaтурaльное) Не курю,обычные сигaреты мне неприятны,рaзве что попробовaть могу что-то "вкусное")) Нирдош нaпример.
С увaжением!)
С увaжением!)
Почти все ангелы. Хотя что плохого в вине? Главное не злоупотреблять ни спиртным, ни пищей и др.
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Совсем не употребляю /уже порядка 20 лет/крепкий алкоголь,но раз в полгода могу выпить максимум стакан темного пива/натурального брожения/Знаю,что надо бросить курить,но пока даже не старалась.Из безалкогольных очень люблю натуральный /хороший/кофе,который варю каждое утро.Люблю соки и воду.С уважением
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

А я люблю севастопольское шампанское, и грузинское красное вино. А я не ангел. Я земная. И пиво хорошее в хорошей компании. И виски со льдом, когда плохо. Вопрос меры
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]