Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Ящерка пишет:Архитектор- дизайнер интерьеров- это основная работа, в очень редкое свободное время занимаюсь живописью- в ней черпаю жизненные силы, чувствую зов магических флюид на протяжении всей сознательной жизни, но раньше боялась , зная что раз ступив на этот путь- надо идти до конца, видимо настало время перемен, раз я попала на Ваш Замечательный сайт, и где узнала столько всего нового!! Спасибо Уважаемые!!
Ну еще я - мать двоих замечательных дочерей
Это точно,искусство - это серьезно,труд труд труд и еще раз труд.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Я экономист по образованию. Работаю администратором в салоне, параллельно закручиваю свой бизнес. Увлечения - декор.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Baphomet SOLVE-COAGULA

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

С детства всесторонне развиваюсь,научился читать в три года с тех пор с книгами не расстаюсь и очень много и регулярно читаю,с четырех до семи лет занимался в художественной школе,занимался шахматами,так как дедушка у меня шахматист,ходил на футбол,затем была музыкальная школа,играл на кларнете,с детства учу английский язык. Но это всё детство,сейчас пробую всё, до куда руки дотягиваются. С более осознанного возраста работаю,гибкий график,учу немецкий, занимаюсь дзюдо и получаю большой кайф,пишу стихи на английском,русском,хочу и на немецком,песни,для простой гитары,учусь играть на электро-гитаре,хожу на вокал,явлюсь студентом второго курса Германского Тех. Факаультета по специальности логист,общаюсь с единомышленниками,пишу книгу,мечтаю о собственном доме культуры и просвещения.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Я по образованию инженер по строительству и эксплуатации газо- и нефтепроводов, работаю на производстве по специальности. С детства интересовалась магией и паранормальными явлениями, практиковать стала лет с 17-18. Люблю автомобили, компьютер, общение с друзьями, единомышленниками. Кроме этого занимаюсь восточными танцами и стрип-пластикой, это помогает при сидячей работе оставаться в форме, сохранять тонус и грацию. Обожаю чтение, природу, кошек, путешествия и новые впечатления. Иногда (когда испытываю сильные эмоции) рисую и пишу стихи. Умею вязать и вышивать, но на это просто нет времени.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Отто

Сообщение Отто »

Сейчас только Дигерством,взрывотехникой,БОВ,раньше много чем.
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

В 11 лет прабабушка сказала нам с сестрой кем мы будем (близняшки мы) и вот до недавнего времени я усердно пыталась прожить абсолютно не так как мне предсказали((((, зря конечно столько времени не туда потратила, Мать, жена, дочь - в первую очередь, а так много лет декан факультета - наивно пытаюсь нести Светлое и прекрасное в детские головы)))))), духом - Магом пытаюсь быть (как и бабуси наши).
Вернулась из комы
Кира_Kira
Контактная информация:

Сообщение Кира_Kira »

Сейчас доучиваюсь в университете, занимаюсь джиу-джитсу, так же преподаю в младшей группе этот вид боевого искусства. Танцами занимаюсь, играю на фортепиано, пою, изучаю медицину - это отдельно от учебы университета (по этой части обучения я экономист-менеджер), обожаю фотографировать, если основатели разрешат - можно сделать раздел любительских фотографий (пейзажи красивейшие на Дальнем Востоке, грех не показать), когда появляется желание - рисую портреты (но это реже чем хотелось бы). Очень люблю изучать японскую культуру..мечтаю побывать в Японии и привести от туда настоящий самурайский меч. Ну и очень люблю готовить и время от времени бегать по магазинам)))
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Вадлена

Сообщение Вадлена »

Читаю и...приятно удивлена, насколько все разные, но объединяет одно - магия)))
abesand

Сообщение abesand »

Много читаю, периодически занимаюсь садом.
Уделяю много времени вспоминанию себя.
Самеди

Сообщение Самеди »

Магия моя работа в самом широком аспекте,остальное время совершенствование имеющихся навыков ,
люблю домашние цветы,
если есть время,то живописью занимаюсь не без удовольствия,
а ещё придумываю новые модели мебели-есть знакомый который их воплощает в жизнь,получается что балуюсь дизайнерством по мебели))
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Бодибилдинг. Для заработка - массажист и продажа спортивного питания. В свободное время читаю форум, пытаюсь узнать что-то большее
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

Пока все свободное время посвящаю изучении магии, и работаю над собой ,ищу информацию , а когда не лень читаю мантру ом мани падме хум 1080 раз на воду и вылеваю в реку у нас реки сохнут, пытаюсь хоть как то помочь.
murlika

Сообщение murlika »

Раньше играла в Тюзе а сейчас занимаюсь целительством магией гадаю и конечно же благодаря форуму всех Вам благ расширяю свой кругозор знаний
Beata

Сообщение Beata »

Учусь в медицинском университете на врача. Стараюсь по возможности читать не только учебники, но и книги )) Занимаюсь спортом. Люблю животных, но своих к сожалению нет. И конечно же стараюсь заниматься магией в свободное время.
murlika

Сообщение murlika »

А еще я люблю петь на цыганском и отплясывать по цыгански обожаю собак
и вообще животных люблю выращивать цветы и вообще жизнь люблю
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Самосовершенствование души и тела во всех проявлениях , как подспорье к основному делу - магии.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Элен

Сообщение Элен »

По специальности - медик. Работаю по специальности, в районной поликлиннике, участковым врачом. Ну и ещё немного не по специальности в одной фирме. Воспитываю двоих детей. Люблю путешествовать, узнавать что то новое, поэзию, музыку))
татьяна-ласточка

Сообщение татьяна-ласточка »

Все что связанно с волосами,ногтями,лицом- это моё. Обожаю, когда из салона выходят красивые и довольные клиенты. Работала долгое время администратором в салоне красоты. Сейчас начала свое дело-парикмахерская. Еще люблю свечи. Обожаю на них смотреть и разговаривать с ними. По поводу шахмат-меня тоже учили в них играть в 3 классе, я даже на соревнования ходила и принесла для школы 3 место. Но все таки шашки лучше.
С уважением татьяна-ласточка.
Шада

Сообщение Шада »

Юрист. В свободное время пропадаю на ипподроме, обожаю лошадей, люблю оружие, люблю книги, фитнес, саморазвиваюсь, ну и магичу потихоньку.
laruseandra

Сообщение laruseandra »

я не практик, но надеюсь им стать))), а в свободное от чтения сайта ЧМ занимаюсь всякой ерундой.... Пора бы уж и делом заняться)))
Александра737

Re: Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Сообщение Александра737 »

Преподаватель в вузе) Доцент кафедры)
Milka

Сообщение Milka »

Продавец-консультант в цветочном магазине.
kikimora

Сообщение kikimora »

С раннего детства всегда влекло к непознаному, мистическому. В пять лет моя бабушка целительца умерла у меня на глазах, схватив меня за руку. В 10 лет меня стало тянуть к картам, лечить животных, птиц. Мой дедушка часто меня водил в поле, лес. Мне было очень интересно наблюдать за природой и её явлениями. Мечтала стать ветеренаром или врачом хирургом. Жизнь откоректировала мои планы, но в итоге я стала лечить людей, животных применяя нетрадиционную медицину. Если можно так выразиться, так как лечу я молитвами, заговорами и просто добрым словом. Кроме того предсказываю на картах, кофейной гуще. А как без прогноза понять что с человеком происходит? Ну конечно, если явно видно что у человека, например "
сучье вымя, волчанка, рожа и ли ещё какая пакость, тогда можно и без прогноза обойтись. Практикую очень давно и моя работа есть смысл моей жизни. За глаза многие меня осуждают, боятся, но и уважают. Многие, несведущие в магии, всё сваливают в одну кучу и хорошее и плохое. Рассуждают так, если "занимешься", значит ведьма. Бывает обидно! Конечно же без знания всех областей магии, значит ничего не знать. Как и врач, не зная причину болезни, не сможет назначить правильное лечение. Моё кредо: интересоваться и изучать всё, но не всё применять. Сейчас я на заслуженном отдыхе. Много времени посвящяю своей работе, семье, изучаю познавательную литературу и безмерна рада, что нашла этот чудесный форум. Когда изучаю методы, щедро предоставленные основателями форума, опытными практиками, не перестаю удивляться действенности методов и их разнообразности. Раньше я думала, что много знаю, а оказывается почти ничего. Ещё я занимаюсь благотворительностью и помогаю новобранцам, имеющим заболевания, и их родителям разобраться в вопросах призыва на военную службу. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Июлька

Сообщение Июлька »

Я медик.20 лет в реанимации.Поэтому верю в магию.Люблю кошек и розы.Цветы никогда не срезаю,мне кажется,что им больно.Вышиваю иконы бисером для себя и родных мне людей.
Канья

Сообщение Канья »

Три универских диплома,на третьем курсе аспирантуры задумалась "На что мне все это?" к ужасу преподавателей и руководителя бросила все, ушла ничего не объясняя. Вернулась в реальную жизнь, вернулась к знаниям истинным, а не извращенным "умниками". Тренер по горнолыжному и горно-пешеходному туризму (это увлечение). Люблю поездки куда угодно, лишь бы ехать! Движение люблю. Основная работка не пыльная, дохода не приносит, дает много свободного времени. В житейском плане - могу и "можу" да практически все! Живу в удивительно красивом месте, много времени нахожусь на природе. Работаю над собой, восстанавливаю себя, восстанавливаю память прошлых жизней по крупицам. Отказалась принять посвящение в молодости, хотела прожить "как обычная женщина", отгребла по полной. Не принимаю "страждущих", считаю что не имею на это право. Людей "вижу" с детства, хуже того, чувствую. В прямом смысле не практик. Мне интересны другие сферы. Люблю красоту во всех ее проявлениях (красоту ума, души, мысли, слова, красоту цифр, цвета и музыки) и конечно совершенную красоту магии. Считаю удачей знакомство с Магистром и его учениками и всеми форумчанами, которые здесь и сейчас, ой как не случайно, все вместе встретились.
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Schance

Сообщение Schance »

Что касается меня, то чем я только ни занимаюсь помимо магии и её изучения: начну с шахмат, к которым меня с самого раннего детства приучил один удивительный человек - мой дорогой папуля - вообще именно благодаря ему я многому научилась и многого добилась, так как никогда не позволял мне расслабляться - усердие и сила воли точно его заслуга - попробовала бы я хоть раз "заболеть" например в школе - получила бы точно "по первое число".. В настоящий момент я - менеджер в ресторане быстрого обслуживания McDonald's и дополнительно учусь в гимназии на очно-заочном обучении в вечернее время, также 2 раза в неделю посещаю фитнесс-центр, по выходным - бассейн, могу прекрасно готовить, знаю много кулинарных рецептов благодаря моей мамочке, но в последнее время выбираю лёгкое и приятное посещение ресторанов с различными кухнями - обожаю азиатскую, греческую и французскую кухни. Люблю красивые автомобили и быструю езду - свою очередную красавицу обновляю практически каждый год, чтоб "не приедалась") Умею шить, вязать, вышивать. Никотин и алкоголь вообще не приемлю даже в малых дозах. Минимум 2 раза в год занимаюсь благотворительностью. Обожаю делать маски и пилинги для лица и тела. Люблю свежие ароматные розы - есть как раз старинный друг-коренной немец, который занимается их разведением и который постоянно меня ими снабжает, чему я и правда несказанно рада, так как в душе я большой романтик) Занимаюсь изучением различных языков, благодаря многочисленным национальным коллегам по работе и учёбе - в частности очень привлекают такие языки как греческий, итальянский, испанский, курдский, ну о немецком уже знаю практически всё. Люблю путешествовать в разные страны - много уже в каких странах побывала, особенно неизгладимые впечатления оставили Турция и Мальорка, Египет своим песком в жару вообще не понравился. К животным правда никакой тяги нет - не хотелось бы никого обидеть этим заявлением, но каждому - своё, ничего не имею против домашних животных у кого-то, но только не у меня. Очень много читаю, зато телевизор практически не смотрю, хоть у меня их и далеко не один) - просто для интерьера квартиры висят в разных комнатах, а смотреть их времени нет вообще. Вот как-то так в общих чертах. Хотелось бы конечно почитать о наших основателях и помощниках по форуму, про их досуги - там наверное не один роман писать пришлось бы...С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Aleksina

Сообщение Aleksina »

я наверное и не очень большой практик, но тоже хотелось бы поделиться здесь, чем занимаюсь помимо магии - умею вкусно готовить, занимаюсь танцами, шитьём, вязанием, чтением, развожу цветы - у меня большая оранжерея, собираю марки уже лет 15 - имею даже раритеты, вообще умею практически всё, что умеет любая женщина...
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Пытаюсь быть хорошей мамой, рисую, пишу книгу.

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Я юрист, защищаю людей от чиновников, и мне это нравится)
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Я личность творческая-умею рисовать(кстати,мне кажется,что можно колдовать рисованиемЭто только предположение),сочинять стихи,сочинять музыку,аранжировать ее,есть хороший голос.Если нужно,могу написать книгу,способности к рукоделию,языкамБывший пианист(после окончания школы пианино грустит по мне-бренчу на ней раз в 10лет.Не тянет почему-то(может из-за экзорцизма),хотя когда играла,от скорости пальцем не видно было.Играла я всегда произведения на 2-3 класса выше.Есть способности к косметологии и парикмахерству.А одна ясновидящая сказала,чтобы я поступила в факультет психологии.Очень люблю животных.Больше,чем людей.Люблю малышей.В данный момент занимаюсь сетевым маркетингом(бижутерия,косметика,лечебные бады)
Алексита

Сообщение Алексита »

Я нейрореабилитолог. Работаю в сосудистой реанимации с постинсультными больными, реабилитирую жизненно важные функции мозга. До недавнего времени любила получать высшие образования, на 4- ом остановилась. Конечно , эзотерика, Рейки, очень помогают в работе, Таро, есть постоянные клиенты. Теперь, благодаря этому благословенному сайту Магия. Развиваюсь изо всех сил. Получаю колосальное удовольствие. Люблю водить машину, гулять на кладбище, почему то. А остальное как у всех, фитнес, путеществия, не большой бизнес. И , как маленькое хобби, порчу жизнь бывшему мужу, который безуспешно пытается меня свести в могилу. Очень мне весело! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Ответить

Вернуться в «*Общение»