Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Элиот пишет:Подскажите пожалуйста ритуалы рабочие на изгнание подселенца.
Подселенцы разные бывают, какой имеется ввиду?
Подселенцы разные бывают, какой имеется ввиду?
Я имею в виду два основных типа подселенцев - лярвы и бесы. И прошу написать конкретно рабочий ритуал на их изгнание (если возможно).
- MoonDragon
ув. Элиот, почитайте этот раздел -
http://otzvip.ru/f39-forum
http://otzvip.ru/f39-forum
Элиот, лярвы это лярвы, а бесы это бесы и это не одно и тоже. Поэтому нужна конкретика.
Ув.MoonDragon, благодарю!
Добрый день! Скажите пожалуйста уважаемые Мастера......обряд на приворот по крови (субботний) можно делать 14 апреля перед Святым праздником?
Уважаемые, объясните пожалуйста, это у многих так или только у меня? Почему после проведения некоторых не очень скажем так хороших ритуалов, на утро или в течении нового дня на душе бывает тяжело, чувствую, что и с нервами тоже не порядок бывает, однажды утром проснулась, а на душе будто камень, вот просто жить не хотелось, тоска какая-то страшная или что-то вроде этого, не описать, ужас, никогда в жизни такого чувства не испытывала, хорошо, включила радио и это вскоре прошло. Это может значить, что моя душа противится тому, что я делаю или есть другое объяснение?
llarina пишет:Добрый день! Скажите пожалуйста уважаемые Мастера......обряд на приворот по крови (субботний) можно делать 14 апреля перед Святым праздником?
не вздумай, эти дни не для такоих работ.
не вздумай, эти дни не для такоих работ.
Если в доме есть не крещенный ребенок проводить обряды можно или нет.
Миран благодарю.
Пожалуйста, ответьте на мой предыдущий пост, мне важно знать. И ещё меня интересует, вот в эти святые дни, перед Пасхой, можно или нельзя заниматься к примеру рунными порчами или обыкновенными, да и вообще, магией?
katte пишет:Пожалуйста, ответьте на мой предыдущий пост, мне важно знать. И ещё меня интересует, вот в эти святые дни, перед Пасхой, можно или нельзя заниматься к примеру рунными порчами или обыкновенными, да и вообще, магией?
Может быть Вам эти статьи прочитать - очень интересные. 1- Ссылка и 2-ая Ссылка, а порчи оставьте на после праздников, если внутренне, что-то не так.
Может быть Вам эти статьи прочитать - очень интересные. 1- Ссылка и 2-ая Ссылка, а порчи оставьте на после праздников, если внутренне, что-то не так.
Камелия пишет:***ЛАНА**** пишет:Эйнлун пишет:Подскажите пожалуйста, что означает, когда фитиль свечи после ритуала согнулся и все время крутился по часовой стрелке , периодически потрескивая...? Обычно, как впрочем и сейчас, свеча ведет себя как обычно !
я присоединяюсь к вопросу.А ещё иногда из фитиля искорки вылетают.
Уточните при каких, именно, ритуалах?
Вызов: Фагот.
я присоединяюсь к вопросу.А ещё иногда из фитиля искорки вылетают.
Уточните при каких, именно, ритуалах?
Вызов: Фагот.
Плюнул в душу, но промахнулся !
Скажите что может послужить конденсатором к побуждению силы, уже несколько лет серьезно практикую магию, а на людей не могу толком воздействовать?
- Угольахмед
Фауст13 посвящение
- татьяна-ласточка
Уважаемые мастера здравствуйте.Можно ли практиковать(на любовь,на здоровье)для близких и дорогих мне людей,не говоря им об этом.Есть ли у меня на это право?Или только с их позволения?
И еще один вопрос можно ли в обожженную четверговую соль добавить мак?
С уважением татьяна-ласточка.
И еще один вопрос можно ли в обожженную четверговую соль добавить мак?
- Угольахмед
татьяна-ласточка прочитайте тему магистра "родная кровь"
- татьяна-ласточка
Unagdomed пишет:татьяна-ласточка прочитайте тему магистра "родная кровь"
Уважаемый мастер Unagdomed большое Вам спасибо за подсказку.Вы всегда рядом для помощи .Еще раз спасибо.
Уважаемый мастер Unagdomed большое Вам спасибо за подсказку.Вы всегда рядом для помощи .Еще раз спасибо.
Большое спасибо!
Доброго времени суток)))
Подскажите, пожалуйста... вот, к примеру, мне нужен талисман. Для изготовления его необходимо купить то-то и то-то. Но суть в том, что сдачу от покупки зачастую брать нельзя))
В каких случаях это так - и почему так происходит?))
И можно ли, к примеру, если ситуация не позволяет оставить сдачу, можно ли ее, выйдя из магазина, оставить в каком-нибудь укромном месте?
Заранее благодарен за ответ)
Подскажите, пожалуйста... вот, к примеру, мне нужен талисман. Для изготовления его необходимо купить то-то и то-то. Но суть в том, что сдачу от покупки зачастую брать нельзя))
И можно ли, к примеру, если ситуация не позволяет оставить сдачу, можно ли ее, выйдя из магазина, оставить в каком-нибудь укромном месте?
Насколько я помню магистр давал какую то информацию.если я не прав пусть пользователи меня поправят,то деньги надо давать правой рукой а сдачу брать левой.С уважением.
- MoonDragon
Crayulin - наоборот)
ахах)ведь знал что что-то напутал :pocus:
MoonDragon спасибо что поправили)
MoonDragon спасибо что поправили)
Незрячий пишет:Доброго времени суток)))
В основном, нельзя брать сдачи и соблюдать жесткие правила при покупке надо, когда покупаешь то или другое для наведения порчь. А вот относительного остальных Ваших вопросов не могу точно ничего сказать.
В основном, нельзя брать сдачи и соблюдать жесткие правила при покупке надо, когда покупаешь то или другое для наведения порчь. А вот относительного остальных Ваших вопросов не могу точно ничего сказать.
- kleopatra-165
////45БАЖЕНА пишет:Незрячий пишет:Доброго времени суток)))
Если берешь сдачу, покупая что-либо для порчи, нужно про себя сказать "для порчи беру".
Если берешь сдачу, покупая что-либо для порчи, нужно про себя сказать "для порчи беру".
Огромное спасибо за разъяснения))
Особенно полезно было узнать про правую и левую руки, надо будет запомнить)))
Особенно полезно было узнать про правую и левую руки, надо будет запомнить)))
Всем Здравствуйте!
Можно ли сочетать ритуалы слудющим образом - например приворот на яблоко, затем приворот по фото(не Божьим делом,а черта пределом), в ближайший день-два на сигарету и при этом практиковать ментальный приворот (Дыхание любви),и делать рассорку на соперника...и так же сделать Девятимогильное проклятье, свечку за упокой поставить вражинеи отполировать это все этим (http://otzvip.ru/t14580-topic) ритуалом?...как у начинающего сил маловато, поэтому и думаю сделать комбинацию.
Можно ли сочетать ритуалы слудющим образом - например приворот на яблоко, затем приворот по фото(не Божьим делом,а черта пределом), в ближайший день-два на сигарету и при этом практиковать ментальный приворот (Дыхание любви),и делать рассорку на соперника...и так же сделать Девятимогильное проклятье, свечку за упокой поставить вражинеи отполировать это все этим (http://otzvip.ru/t14580-topic) ритуалом?...как у начинающего сил маловато, поэтому и думаю сделать комбинацию.
Как бы Вам самому от такой комбинации не поплохело))) Истощитесь энергетически и любимая не понадобится )))
с какой периодичностью посоветуете и в каком порядке? по вражине нужен сильный и резкий удар, затем только подливать масла в огонь...на любимую уже оказывается действие, хочу подкрепить.
При таком расскладе, на котором Вы настаиваете, несмтря на мое предупреждение выше постом, То Вам надо ждать ответа ув.Камелии.
Благодарю за ответ!