Кабинет Астрологии
Новые темы
Мы в социальных сетях
- фея_с_топором
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня , у меня есть любимый мужчина. В силу некоторых обстоятельств мы расстались. Он боится. Но связь телефонную не прекращает. Подскажите пожалуйста есть ли шанс что он преодолеет свой страх и предрассудки и мы будем вместе?
Благодарю!
Благодарю!
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
фея_с_топором - есть такой шанс.
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня прошу пояснить:задаю вопрос -оплачиваю-получаю ответ,или как?
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня - опять разлад с мужчиной,а казалось,что он-моя вторая половина,Скажите пожалуйста мы помиримся и будем вместе жить или наше расстование окончательное.если нужны данные(мои д.р.15.07.1957 г.Курган Курганская обл. 10-00(не точно)его д.р.24.07.1957-родился в Казахстане,но сам украинец.)
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня не могу найти браслет и сережки золотые с ноября 2011 толи сама запрятала или неужели приложил руку сын.Мои данные 15.07.1957 г.Курган Курганская обл. 10-00(не точно) сын:27.10.1991 г.Курган 22-20 Спасибо.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Блестящая - сначала смотрю, есть ли ответ в гороскопе, потом жду оплату и отвечаю. На вопрос об отношениях ответа нет, такое бывает.Видимо ситуация ещё не до конца определилась.Можно задать этот вопрос повторно через некоторое время. Если вопрос о другом человеке - желательно назвать его по имени(таковы правила хорарной астрологии, можно в личку).
Вопрос о пропаже - есть несколько соображений на этот счёт, могу подсказать где искать.
Вопрос о пропаже - есть несколько соображений на этот счёт, могу подсказать где искать.
Кабинет Астрологии
Добрый вечер Астрологиня . Вопрос отправил в личку . Не указал день выборов . 29 июля .
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
dush800 - нужно плясать от печки - есть ли в гороскопе рождения возможность крупного выигрыша. А по мелочам - могу научить пользоваться астропрограммой, там по часам расписаны такие периоды. Опробуете на практике)
- Zauberer4onOZ
Кабинет Астрологии
Астрологиня доброго времени суток! У меня два вапроса,если можно. Появиться покупатель у катеджа в ближайшее время? И вопрос который давно меня мучит. Я потерял мп3плеер , он конечно недорогой , но он для меня был как память . Найду ли я его?
Спасибо!
Спасибо!
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрология посмотрите пожалуйста, я по каким то причинам не могу устроиться на работу,не ладиться личная жизнь? старший сын меня совсем не слушается игнорирует.Может Вы мне поможете узнать когда я найду работу в каком месяце, и встречу того единственного. Елена 12.05.1979г Казахстан г. Алма-Ата 09ч45 мин, сын Даниил 07.02.2006г.р. время 05.45 С Уважением Елена
javascri-pt:emoticonp(':cvet4:')
javascri-pt:emoticonp(':cvet4:')
Кабинет Астрологии
Спасибо за ответ теперь буду ждать :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Кабинет Астрологии
Добрый день уважаемая Астрологиня!!!!
На всякий случай пишу Вас свои данные (вдруг понадобятся), Ольга 16.07.1988, очень хочу уехать из города в другой город, можно два вопроса?
1) уеду ли я туда?( поправде говоря очень хочу чтоб ответ был "ДА")
2) как скоро придет известие о моем переезде?
Простите за наглость.
С уважением у Вам и Вашим знаниям.
7Selena7
На всякий случай пишу Вас свои данные (вдруг понадобятся), Ольга 16.07.1988, очень хочу уехать из города в другой город, можно два вопроса?
1) уеду ли я туда?( поправде говоря очень хочу чтоб ответ был "ДА")
2) как скоро придет известие о моем переезде?
Простите за наглость.
С уважением у Вам и Вашим знаниям.
7Selena7
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Zauberer4onOZ - ответы на Ваши вопросы есть. Оплатить сможете, Вы ведь не из России?
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
kea-1979 - ответы на Ваши вопросы лучше смотреть в личном гороскопе, это займёт некоторое время.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
7Selena7 - ответы на вопросы есть, после оплаты буду рада Вам их сообщить.
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня,скажите пожалуйста будем ли мы с мужем вместе,или это наш окончательный разрыв.Прожили вместе 20 лет,у нас двое детей 20-ти и 4 лет.Заранее благодарна за ответ,с Уважением Татьяна.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Яната - сейчас Луна без курса, не могу отвечать.Задайте свой вопрос повторно через несколько дней.
- Venediktina
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня! Смогу ли я улучшить и упрочить в текущем году своё материальное положение?
Заранее благодарю за ответ
Заранее благодарю за ответ
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Venediktina - ответ на Ваш вопрос есть. Прочтите условия в начале темы, после оплаты буду рада сообщить ответ.
Кабинет Астрологии
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе с человеком, которого люблю. Если будем, то хотелось бы еще узнать примерно как скоро.
Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе с человеком, которого люблю. Если будем, то хотелось бы еще узнать примерно как скоро.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Trillian - ответ на Ваш вопрос есть, после оплаты (смотрите в начале темы, хорарная астрология)буду рада Вам его сообщить.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Trillian - ответ в ЛС.
Кабинет Астрологии
Астрологиня, благодарю за ответ! :cvet5:
Кабинет Астрологии
Добрый день, Астрологиня.
Есть 2 вопроса)
1) Останемся ли мы вместе с Алексеем?
2) Будет ли у меня нормальная сменщица?
Заранее благодарю.
Есть 2 вопроса)
1) Останемся ли мы вместе с Алексеем?
2) Будет ли у меня нормальная сменщица?
Заранее благодарю.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Марго999 - ответы на Ваши вопросы есть, после оплаты я их Вам сообщу.
Кабинет Астрологии
Оплата отправлена вчера в 3 часа дня...
Кабинет Астрологии
Добрый утро, Астрологиня . Вопрос отправила в личку .
Кабинет Астрологии
Добрый вечер, Астрологиня! Можно вопрос отправить в личку?
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
blochka - да, можно.
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня! Скажите пожалуйста, будет ли у меня свое собственное жилье? Если будет, то как скоро?
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Assoll - ответ на Ваш вопрос есть. После оплаты узнаете его.