КАК СДЕЛАТЬ ОБРАТНЫЙ УДАР ИЛИ ВОЗВРАТ ПОРЧИ.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Счастливейшая

Сообщение Счастливейшая »

МАГИСТР IPSISIMUS. Забыла еще спросить Вас -защиту,если ее нет,нужно ставить до проведения ритуала по возращению порчи на врага или после ?
С уважением.
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, могу ли я задать один вопрос в ЛС? Простите за мою излишнюю дерзость... Но Вы единственный человек, кому я доверяю.. Простите ещё раз.. Если это не возможно - я все пойму.. С Благодарность....
Басма

Сообщение Басма »

Уважаемые Мастера! Прошу помощи! У меня была отличная обратка, пользовалась не раз, знала на изусть, но после большого перерыва забыла слова и найти не могу не подскажете! Там начиналось "все мои враги, видимые и не видимые, знаемые и не знаемые, прошлые настоящие и будущие............потом пробел в памяти. Помогите!
blackevil

Сообщение blackevil »

Сделал как и сказал МАГИСТР IPSISIMUS и Мастер Deimos. В этот же день, сегодня я узнал кто это был.
Это мой партнер по бизнессу и он вампир, занимается этим давно, отбирает у людей счастье и удачу.
Как и в моем случае. Спасибо Вам, уважаемые МАГИСТР IPSISIMUS и Мастер Deimos!
Вы буквально меня спасли. Оказалось, что когда болела спина на меня еще и его болячки стали передаваться, болело сердце сильно и практически не было сил.
Я до сих пор не могу прийти в себя, от того что я узнал какими на самом деле лживыми, лицемерными и подлыми могут быть люди и на что они могут пойти только лишь ради денег.
Ну что же, будет и мне урок.
Благодарю вас!
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Подскажите какую защиту лучше поставить на 2х летнего малыша, прежде чем делать обратку с солью и кипящей водой?
igas84

Сообщение igas84 »

Адэль пишет:Доброго всем времени суток. Форумчане, поделитесь мнением. Я воспользовалась способами мастера Deimos и результат "на лицо"! Отдельная за это мастеру благодарность. Я бы хотела поделиться этими методами с подругой,она нуждается, но как же быть с правилом таинства, что нельзя никому говорить,что сделал. А она пытает меня,потому что изменения очевидны!!! В общем, говорить или нет?как думаете?
С уважением.
Моя покойная бабушка говорила: "Хочешь помочь - продай помощь", т.е. попросите у нее плату, не называя сумму, сколько даст - столько и возьмите. Условие: чтобы она была младше Вас хотя бы на 1 минуту (ну, это образно!) и если она даст Вам мизерную сумму - у нее ничего не получится!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
likana

Сообщение likana »

спасибо, обязательно опробую
??АрИнА??

Сообщение ??АрИнА?? »

Ув. мастера! История вот такая: Недавно удачно почистилась от наведённого негатива, правда радости не чувствую. Моя неприятельница обрат сильный получила, причём сошло по крови на более слабого. Внезапно стало сильно плохо её трёхлетнему сыну (прежде абсолютно здоровому ребёнку) подозрение на лейкоз, горит на глазах, 50*50 врачи дают что выкарабкается. Доигралась в общем. Думаю охота магичить против меня теперь надолго пропадёт. А малыша жаль! Вопрос: можно ли при чистке направлять обратку именно конкретному человеку - чтобы невиновные в пакостях не страдали. Второй вопрос: Если удар пришёлся не по адресу возможен ли переклад удара именно на виновного, в данном случае от сына к матери. Хотелось-бы отвести беду от ребёнка, учитывая то, что он сын моего мужа от первого брака - не чужой в общем.
kukla1

Сообщение kukla1 »

Deimos пишет:ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,
БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ СОЛИ И ЧИТАЙТЕ 7 РАЗ:

" КАК ЭТА ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИСПОРТИЛ) ВНУТРИ КИПЕЛО.
СОЛЬ В ГЛАЗА,ПОРЧУ НА ТВОИ ТЕЛЕСА.
АМИНЬ."так надо читать Божьего имя испортил? имя врага читать или свою?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

kukla1 пишет:Deimos пишет:ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,
БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ СОЛИ И ЧИТАЙТЕ 7 РАЗ:

" КАК ЭТА ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИСПОРТИЛ) ВНУТРИ КИПЕЛО.
СОЛЬ В ГЛАЗА,ПОРЧУ НА ТВОИ ТЕЛЕСА.
АМИНЬ."так надо читать Божьего имя испортил? имя врага читать или свою?

Читайте ,,кто раба Божьего ( имя ) испортил.."' вставляете свое имя или имя порченного человека .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
kukla1

Сообщение kukla1 »

Спасибо а лунный фаза имеит значение?
Deimos

Сообщение Deimos »

kukla1 пишет:Спасибо а лунный фаза имеит значение?

лунный фаза значэныя нэ ымэет уася!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
gregori

Сообщение gregori »

Здравствуйте! Сделала ритуал на соль и воду и в ту же ночь приснилось прибежала подружка я оглянутся не успела она уже голая стоит, и говорит тащи воду купаться буду. Выхожу открываю дверь а там знакомый тоже голый стоит причем в это время он как будто у меня дома спит, и обои злые. Значит ли это, что это они сделали зло. Причем она каждое утро звонит , а в этот день не позванила. Просто хочу знать , что от них ждать.
Азиза

Сообщение Азиза »

gregori, то что они приснились Вам это все же недостаточная "улика", для того чтобы сделать вывод, что они делали что-то против Вас. Но пристальнее к этим людям отнестись все же надо и быть, на всякий случай, на чеку с ними.
Лидок

Сообщение Лидок »

elitka пишет:А вы знаете, что обычно истинно "светлые " возвраты не отправляют. Лучший обратный удар - это истинное всепрощение.

Исправлено. Anuit Некоторым людям такое ваше поведение додает еще большего вдохновения,и они начинают с завзятьем нападать на вас,как на жертву.Иногда надо дать понять,что "здесь рыбы нет"!Хотя согласно,всепрощение-великое умение!С уважением
Tatatt

Сообщение Tatatt »

Уважаемые Магистры основатели форума, огромная благодарность за ритуал. Соль почернела и вещий сон видела, от увиденного была ошеломлена. Чудесный метод, благодарю ещё раз!!!
Астра

Сообщение Астра »

Уважаемые Магистры и Мастера низкий поклон Вам и Вашим знаниям!Не перестаю благодарить Бога и молиться за Вас !За то что в трудную минуту нашла ваш проект и стала пополнять свои знания!Спасибо и дай Вам Бог здоровья! :cvet4:
Reya

Сообщение Reya »

Уважаемые магистры!
Все предложенные техники этой темы (я честно прочитала всё предложенное здесь) преполагаются для крещеного человека.А я не христианка. И не принадлежу ни к какой другой традиции. Моя порча с 11 стажем. Что можно предпринять? Рискнуть прочитать как есть и вставить фразу "рабы Божьей( мое обычное имя)?
с уважением
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Reya пишет:Уважаемые магистры!
Все предложенные техники этой темы (я честно прочитала всё предложенное здесь) преполагаются для крещеного человека.А я не христианка. И не принадлежу ни к какой другой традиции. Моя порча с 11 стажем. Что можно предпринять? Рискнуть прочитать как есть и вставить фразу "рабы Божьей( мое обычное имя)?
с уважением

Если используете мирское имя, то говорите "раба ...."
Обряд крещения связываете (подключает) к христианскому эгрегору. Если у Вас слабая связь с ним, то перед работой прочтите "ПРОВТ" 4 раза... Это позволит подключиться к эгрегору искусственно.
После работы (около 30 мин) отключитесь формулой "ЭТЕРНА ПХАТ" 3 раза.
Reya

Сообщение Reya »

Спасибо Вам, Арканус!
Позвольте еще вопрос.Где можно найти самый полный и нормальный вариант этих "ПРОВТ" и "ЭТЕРНА ПХАТ". И если я их использую, то как я называю тогда себя в заговорах от порчи? раба или раба Божья? Или появится новая спецификация с именем? К тому же у меня есть еще и двойное ивритское имя, которое записано в паспорте после моего русского имени, которым меня все иназываают. К традиции иврита я не принадлежу.Думаю, что к тому эгрегору я тоже не подключена.
Уверена, что такого запутанного случая Вы еще не встречали .Ответьте , пожалуйста, каак себя называть в формуле и какие молитвы или заговоры читать перед ритуалом избавления от порчи?
С уважением и благодарностью,
ваша Reya
Anuit

Сообщение Anuit »

Reya
Отвечу вам в отсутствие уважаемого Аркануса.
"ПРОВТ" - это формула подключения к христианскому эгрегору.
"ЭТЕРНА ПХАТ" - формула для того, чтобы отключиться от эгрегора.
Ничего помимо этих слов читать не нужно!

Если вы подключаетесь к христианскому эгрегору, то называете себя как и раньше "Раба Божья".
Читаете то имя, которым вас чаще всего называют.
Reya

Сообщение Reya »

Anuit пишет:Reya
Отвечу вам в отсутствие уважаемого Аркануса.
"ПРОВТ" - это формула подключения к христианскому эгрегору.
"ЭТЕРНА ПХАТ" - формула для того, чтобы отключиться от эгрегора.
Ничего помимо этих слов читать не нужно!

Если вы подключаетесь к христианскому эгрегору, то называете себя как и раньше "Раба Божья".
Читаете то имя, которым вас чаще всего называют.

Благодарю Вас.Уточните пожалуйста, если можно. Я не поняла Вас.
Слово"ПРОВТ" 4 раза я произношу еще до всех манипуляций, до заговора ? А потом заговор от порчи с отсыланием удара обратно?
Если ПРОВТ произнесено, то в заговоре уже будет можно называть себя "рабой Божьей" и мое первое русское имя?

Спасибо за помощь!
Anuit

Сообщение Anuit »

Reya
АРКАНУС пишет:Если у Вас слабая связь с ним, то перед работой прочтите "ПРОВТ" 4 раза.
Далее, читаете заговор, который вам необходим.
После работы либо читаете формулу отключения от эгрегора, либо не читаете ( тогда разрыв связи с эгрегором произойдет сам в течении 30-40 минут)
В любом случае вы называете то имя, которым вас называют ЧАЩЕ всего. Поскольку Иудейство и Христианство имеют общие корни, то ничего страшного в этом не будет.

И большая просьба. Не нужно переспрашивать одно и то же только разными словами. Хоть практики всегда с охотой отвечают на вопросы форумчан, но ведь и вы сами должны иметь немного сознательности. Вам ведь уже сказали, что и как нужно делать. Зачем переспрашивать?

Reya

Сообщение Reya »

Простите меня , Anuit! Cпасибо за комментаий. Я очень мало знаю о практической стороне вопроса. Только теорию читала. Поэтому то, что кажется ВАм само собой разумеющимся, у меня вызывает бурю вопросов. А кроме Вас и Ваших коллег спросить больше некого .К тому же я между 2 религий, ни одной не принадлежу. Поэтому мне непонятно , как читать ЛЮБЫЕ молитвы и заговоры. Мне важно получить ответ строгий пошаговый, чтоб не предполагалось , что я должна догадаться. Иначе напутаю.

Вот еще вопрос. Перед всеми христианскими молитвами, псалмами мне тоже произносить ПРОВТ и называть себя не "рабой" , а "рабой Божьей" ?
Anuit

Сообщение Anuit »

Reya
Задавайте вопросы. Это очень даже правильно в начале магического пути. Я говорю о том, что в любой работе должен присутствовать элемент вашей умственной и духовной работы. Чем больше усилий вложите в ритуал - тем больше шансов успешной его реализации.

Чтение молитв уже само по себе является подключением к Христианскому эгрегору. Троекратное чтение "Отче наш..." - помогает в этом подключении. Поэтому, если вы намерены читать исключительно молитвы - можете и не читать формулу "ПРОВТ".
Если вы работаете с заговорами - то лучше подключиться в помощью формулы , дабы усилить связь с эгрегором во время работы.

Читайте "Раба Божья" или просто "Раба" в соответствии с текстами заговоров.
Reya

Сообщение Reya »

Спасибо большое, Anuit. Это счастье для меня , что я нашла этот сайт и такую профессиональную поддержку!
Нашла на сайте 90 и 50 псалмы, Сон Богородицы, много других красивых классических вещей. Спасибо, что вся команда работает на просвящение таких зеленых новичков.
искренне Ваша, Reya
Богиня Яви

Сообщение Богиня Яви »

Мои предки делали так: молча идёте на кладбище ,находишь могилу, с именем того кто порчу наслал, ложиш на могилу помин, а землицы немного с могилы берешь, в пакет ,молча, не оглядываясь уходишь .в воротах кладбища про себя говоришь:- прощайте все " далее идите к месту где часто бывает тот кто порчу сделал в слух говоришь Возвращаю тебе ! уходишь не оглядываясь и не говоря ни с кем до самого дома! Всё ,ждем эффекта )по моей практике достигается в период 1 месяц 1,5
Шаманочка

Сообщение Шаманочка »

Доброй ночи,Мастерам и новичкам. я не волшебник-только учусь,поэтому вопросов масса.буду признательна и благодарна за помощь.очень понравились ритуалы. хочу провести-на себя и детей (с водой в среду),на себя,детей,куму,друга (с нагревом соли 7 дней).я правильно поняла последовательность-ритуал,потом защиту ставить? и уже дальше можно продолжать роботу? пытаюсь снять с друга.с переменным успехом.видимо именно этих ритуалов мнеи не хватало дя силы.с благодарностью ожидаю ваши советы
RijayaBestiya

Сообщение RijayaBestiya »

Благодарю за ритуалы! С водой и солью очень заинтересовал!
Mistika_999

Сообщение Mistika_999 »

Цитата:ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ И ЧИТАЙТЕ:

"Вода к земле опускается.
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и тела моих врагов чтоб к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Выполнила данный метод, т.к. враги периодически на меня негатив насылают, сколько бы ни чистилась.
Переписала на листочек, перекрестилась и отчитала. Действует мгновенно - удивительно простой и действенный метод. Удар сходит с головы, но слишком быстро рикошетом возвращается- мне не успеть на себя защиту поставить после отсыла- а на врагах, видимо, стоит защита.

Еще выполняла на отсыл другой метод, из раздела "О Сибирском Мастерстве", где нужно было вставать в позу "Тау".

Как итог. На следующее утро я проснулась еле живая с сильно севшим голосом и невыносимой тяжестью во всем теле. Удар по голове, по сердечному центру, - в целом, кошмар.

Спас поход в церковь. Восстанавливаются силы немного.

Может, кто знает методы без отсыла негатива обратно врагам, а именно просто свести с себя? Как, например, сводят на осину или еще что-то. Очень нужен такой метод.

P.S.
Год назад пробовала методы "с умыванием с среду", "от врагов видимых и невидимых" + молитва св. Киприану. Враг тогда на машине в поздний вечер, ближе к глубокой ночи, пригнал к дому моему, словно ошпаренный, бросил небрежно машину на перекрестке не закрыв даже дверь, у его машины аж тормоза скрипели-свистели от резкого торможения, и стал мне в окно смотреть высотного дома (он знает, где я живу). Я всю эту картину из окна наблюдала, врага я сразу узнала по машине и его куртке- а свист тормозов был слышен очень хорошо, - я подумала сначала даже, что кто-то разбился.
Но(!), сейчас мне эти методы уже не помогают. Поэтому и спрашиваю как просто с себя свести без отсыла, т.к. сил мало сейчас и восстановиться необходимо.

Буду благодарна за рекомендации.
С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Mistika_999
Чтобы просто снять с себя негатив - воспользуйтесь любым заговором на снятие порчи.
После этого ставьте защиты - на себя, на семью, на свое жилище.
Хорошо бы помимо всего прочего иметь при себе либо ладанку либо амулет защищающий от врагов и порч.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»