ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ТРИ ВОПРОСА ЗАДАНЫ! ЖДЕМ ОТВЕТОВ МАГИСТРА!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Доброго времени суток,Уважаемый Магистр!Подскажите,пожалуйста,заклинания на кроличью лапку-на удачу.Заранее благодарю,Вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Sibyl пишет:Уважаемый Магистр! Есть такой заговор, чтобы сын стал заботиться о матери и уважать?
ТАКИЕ МЕТОДЫ ДАВАЛА МАСТЕР СТЕПАНОВА.
У НЕЕ МНОГО ХОРОШИХ МЕТОДОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
ТАК ЖЕ И Я ДАВАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ.ПОИЩИТЕ.
ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.
ТАКИЕ МЕТОДЫ ДАВАЛА МАСТЕР СТЕПАНОВА.
У НЕЕ МНОГО ХОРОШИХ МЕТОДОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
ТАК ЖЕ И Я ДАВАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ.ПОИЩИТЕ.
ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Блуд пишет:Магистр можно заговор что помогал бы в обучении
ПУСТЬ ВАС МАТЬ ИЛИ КРЕСТНАЯ БЛАГОСЛОВИТ ОБРАЗОМ ПРОРОКА НАУМА СО СЛОВАМИ :
" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
.............................................................
........................... "
ПУСТЬ ВАС МАТЬ ИЛИ КРЕСТНАЯ БЛАГОСЛОВИТ ОБРАЗОМ ПРОРОКА НАУМА СО СЛОВАМИ :
" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
.............................................................
........................... "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
SCORPION, НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА. ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ БАН!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
dr.hamelion пишет:Магистр научите пожалуйста как заставить человека сдержать данное слово если человек при любом предлоге увиливает от данного слова.ссылаясь на то что-»сказанно было давно и неправда»
ХОТЬ КАШУ МАСЛОМ И НЕ ИСПОРТИШЬ,НО ЛИШНИЙ ЖИР ВРЕДЕН !!!)))
ХОТЬ КАШУ МАСЛОМ И НЕ ИСПОРТИШЬ,НО ЛИШНИЙ ЖИР ВРЕДЕН !!!)))

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Скажите Магистр Если я использую свой алфавит .И потом рисую Гальдарстав,и ввожу символы своего алфавита.А знаки рисую по наитию,не от балды, а так как мне видится.Могу я сделать потом Талисман,или использовать его?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
SCORPION пишет:Доброго времени суток,Уважаемый Магистр!Подскажите,пожалуйста,заклинания на кроличью лапку-на удачу.Заранее благодарю,Вас.
СМОТРИТЕ КНИГИ СТЕПАНОВОЙ.
В ОДНОЙ ИЗ ЕЕ СЛЕДУЮЩИХ КНИГ ЭТО БУДЕТ.
СМОТРИТЕ КНИГИ СТЕПАНОВОЙ.
В ОДНОЙ ИЗ ЕЕ СЛЕДУЮЩИХ КНИГ ЭТО БУДЕТ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА МАГИСТРУ!
Begemot, БАН НА 1 ДЕНЬ ЗА НАРУШЕНИЕ! ПРАВИЛА ПИСАНЫ И ДЛЯ ВАС В ТОМ ЧИСЛЕ!
Begemot, БАН НА 1 ДЕНЬ ЗА НАРУШЕНИЕ! ПРАВИЛА ПИСАНЫ И ДЛЯ ВАС В ТОМ ЧИСЛЕ!
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Благодарю за ответ Магистр. Есть у меня ещё одна просьба к Вам. Раньше войны во время битв использовали боевой клич, чтобы вселить страх во врагов. Пожалуйста, подскажите такие скорые слова, вселяющие в других страх, и активизирующие собственную мощь духа. Если можно. Заранее огромная благодарность и низкий Вам поклон.
С Уважением.
С Уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр, Вы не расскажите, как делается такой ритуал: Мастер в течение года собирает мед в разных баночках, а потом в день Медового Спаса берет по ложке меда с каждых баночек и собирает в одной общей и относит на кладбище. Меня интересует, что Мастер читает на кладбище, можно ли узнать заговор этот? Степанова говорила, что в этот день избавляются от самых сильных проклятий.
Благодарю за ответ!!!
Благодарю за ответ!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр у Степановой есть ритуал через набирание воды под мостом и с последующим умыванием на свежей могиле скажите поделитесь аналогичным ритуалом на скорое улучшение судьбы но без кладбища.С Уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр! Научите как быть, если моя родная мать каждый вечер молит о том, чтоб у меня ничего не получилось с любимым человеком. Я всячески стараюсь сделать все, чтоб мы были вместе, а она молит об обратном, причем с нотками ненависти ко всем мужчинам вообще. Знаю, что материнская молитва очень сильна. В дополнение скажу, что в предыдущих браках один муж постоянно получал сильные травмы, другого убили - в итоге я одна.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Gefestion пишет:Благодарю за ответ Магистр. Есть у меня ещё одна просьба к Вам. Раньше войны во время битв использовали боевой клич, чтобы вселить страх во врагов. Пожалуйста, подскажите такие скорые слова, вселяющие в других страх, и активизирующие собственную мощь духа. Если можно. Заранее огромная благодарность и низкий Вам поклон.
С Уважением.
ХОТЬ ТАКИЕ СЛОВА И ОТНОСИТСЯ БОЛЬШЕ К АГМАМ И ЗАКРЫТОМУ РАЗДЕЛУ,-ВСЕ ЖЕ ДАМ ВАМ ТРИ ВОСКЛИЦАНИЯ ИЛИ КРИКА,КОТОРЫЕ ВВОДЯТ В КРАТКОВРЕМЕННЫЙ СТУПОР ВРАГОВ И ДАСТ ВАМ ШАНС НА ДЕЙСТВИЕ :
АРРА ... - ПРИ СРАЖЕНИИ ДАЕТ ЗАМИНКУ ВРАГА.
ИУЛЛА ... И - ПОДНИМАЕТ ВАШ ДУХ И УВЕЛИЧИВАЕТ СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ.
.... ТААР - ВСЕЛЯЕТ ВО ВРАГА СМЯТЕНИЕ.
ТРИ МИНУТЫ.
С Уважением.
ХОТЬ ТАКИЕ СЛОВА И ОТНОСИТСЯ БОЛЬШЕ К АГМАМ И ЗАКРЫТОМУ РАЗДЕЛУ,-ВСЕ ЖЕ ДАМ ВАМ ТРИ ВОСКЛИЦАНИЯ ИЛИ КРИКА,КОТОРЫЕ ВВОДЯТ В КРАТКОВРЕМЕННЫЙ СТУПОР ВРАГОВ И ДАСТ ВАМ ШАНС НА ДЕЙСТВИЕ :
АРРА ... - ПРИ СРАЖЕНИИ ДАЕТ ЗАМИНКУ ВРАГА.
ИУЛЛА ... И - ПОДНИМАЕТ ВАШ ДУХ И УВЕЛИЧИВАЕТ СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ.
.... ТААР - ВСЕЛЯЕТ ВО ВРАГА СМЯТЕНИЕ.
ТРИ МИНУТЫ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Знаю, что перед решающим сражением проводился ритуал на победу над врагом. Не могли бы Вы поделитьься таким ритуалом, уважаемый магистр?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ой, простите, влезла....
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ANI-AIKo, Гэлла, В БАН ЗАХОТЕЛИ? ПРАВИЛА ДЛЯ КОГО НАПИСАНЫ???
ОТДОХНИТЕ ОБЕ В БАНЕ ДВА ДНЯ.
ОТДОХНИТЕ ОБЕ В БАНЕ ДВА ДНЯ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы не расскажите, как делается такой ритуал: Мастер в течение года собирает мед в разных баночках, а потом в день Медового Спаса берет по ложке меда с каждых баночек и собирает в одной общей и относит на кладбище. Меня интересует, что Мастер читает на кладбище, можно ли узнать заговор этот? Степанова говорила, что в этот день избавляются от самых сильных проклятий.
Благодарю за ответ!!!
ТАКОЙ ОБРЯД НАЗЫВАЕТСЯ " МЕДОВЫЙ ПОМИН " В ДРУГИХ ШКОЛАХ " МЕДОВЫЙ ПРИДЕЛ "....
ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ДОБИТЬСЯ МНОГИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ ЧЕРЕЗ МЕРТВЫХ.
ЗАГОВОР И ПОЛНЫЙ ПОДХОД БУДЕТ ТОЛЬКО НА ШПЧ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА.
Благодарю за ответ!!!
ТАКОЙ ОБРЯД НАЗЫВАЕТСЯ " МЕДОВЫЙ ПОМИН " В ДРУГИХ ШКОЛАХ " МЕДОВЫЙ ПРИДЕЛ "....
ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ДОБИТЬСЯ МНОГИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ ЧЕРЕЗ МЕРТВЫХ.
ЗАГОВОР И ПОЛНЫЙ ПОДХОД БУДЕТ ТОЛЬКО НА ШПЧ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
oliver пишет:Уважаемый Магистр у Степановой есть ритуал через набирание воды под мостом и с последующим умыванием на свежей могиле скажите поделитесь аналогичным ритуалом на скорое улучшение судьбы но без кладбища.С Уважением.
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДАВАЛ ПОДОБНЫЙ МЕТОД!
ВЫ ХОТЬ ЗА ТЕМОЙ СЛЕДИТЕ???
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДАВАЛ ПОДОБНЫЙ МЕТОД!
ВЫ ХОТЬ ЗА ТЕМОЙ СЛЕДИТЕ???

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Благодарю за ответ!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
У меня нехватет достаточного количества сообщений для запроса пофтора. Буду внимательнее следить.
СВОИ МЫСЛИ В СЛУХ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО! НЕ ЗАХЛАМЛЯЙТЕ ТЕМУ!
*DEIMOS*
СВОИ МЫСЛИ В СЛУХ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО! НЕ ЗАХЛАМЛЯЙТЕ ТЕМУ!
*DEIMOS*
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр а можно через зеркало узнать о человеке? (смотришь на фото потом в зеркало и читаешь заговор)
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр будьте добры дайте метод из тех что вы не давали ранее, что бы успокоить соседей которые всячески стараються испортить жизнь окружающим пишут кляузы,жалобы и устраивают скандалы.
ДОК, НЕ НАГЛЕЙТЕ, ДАЙТЕ ДРУГИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ. НА СЕГОДНЯ ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ДОСТАТОЧНО ОТВЕТОВ. ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА.
*DEIMOS*
ДОК, НЕ НАГЛЕЙТЕ, ДАЙТЕ ДРУГИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ. НА СЕГОДНЯ ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ДОСТАТОЧНО ОТВЕТОВ. ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА.
*DEIMOS*
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
магистр! научите методу когда видна радуга на небе. если можно из таких как- на любовь окружающих, на красу, на примирение ...
с уважением!!!
с уважением!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Блуд пишет:Магистр а можно через зеркало узнать о человеке? (смотришь на фото потом в зеркало и читаешь заговор)
С ЗЕРКАЛОМ И ФОТО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ДЕЛАТЬ МНОГО ЧЕГО!
С ЗЕРКАЛОМ И ФОТО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ДЕЛАТЬ МНОГО ЧЕГО!

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
dr.hamelion пишет:Магистр будьте добры дайте метод из тех что вы не давали ранее, что бы успокоить соседей которые всячески стараються испортить жизнь окружающим пишут кляузы,жалобы и устраивают скандалы.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ КАК Я НАПИСАЛ ВАМ ПРЕДЫДУЩИМ ОТВЕТОМ,
ТО В ЭТОМ ОТВЕЧУ БОЛЕЕ ДОХОДЧИВО:
НЕ ЖИРНОВАТО ДЛЯ ОДНОГО???
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ КАК Я НАПИСАЛ ВАМ ПРЕДЫДУЩИМ ОТВЕТОМ,
ТО В ЭТОМ ОТВЕЧУ БОЛЕЕ ДОХОДЧИВО:
НЕ ЖИРНОВАТО ДЛЯ ОДНОГО???

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Простолюдин пишет:магистр! научите методу когда видна радуга на небе. если можно из таких как- на любовь окружающих, на красу, на примирение ...
с уважением!!!
НА РАДУГУ ЕСТЬ МНОГО ЗАГОВОРОВ.ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ И ОНИ ХОРОШО СРАБАТЫВАЮТ. ЕСТЬ НА БОГАТСТВО,НА МИР И ЛАД,НА УСПЕХ,НА ПОЛУЧЕНИЕ ДАРА НЕБЕСНОГО И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
СЕГОДНЯ Я ДАМ ВАМ МЕТОД НА РАДУГУ " ЗАЧИТ НА МИР И ЛАД "
КОГДА УВИДИТЕ РАДУГУ НА НЕБЕ,ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ И СКАЖИТЕ :
" ГОСПОДИ БОЖЕ,РАДУГУ СВОЮ ЗАВЕТОМ ЛЮДЯМ ОСТАВИВЫЙ,
НА МИР И БЛАГОСТЬ ЗАВЕТОМ СВОИМ ИХ УСТАВИВЫЙ.
..................................................................................
..................................................................................
......................................... "
с уважением!!!
НА РАДУГУ ЕСТЬ МНОГО ЗАГОВОРОВ.ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ И ОНИ ХОРОШО СРАБАТЫВАЮТ. ЕСТЬ НА БОГАТСТВО,НА МИР И ЛАД,НА УСПЕХ,НА ПОЛУЧЕНИЕ ДАРА НЕБЕСНОГО И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
СЕГОДНЯ Я ДАМ ВАМ МЕТОД НА РАДУГУ " ЗАЧИТ НА МИР И ЛАД "
КОГДА УВИДИТЕ РАДУГУ НА НЕБЕ,ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ И СКАЖИТЕ :
" ГОСПОДИ БОЖЕ,РАДУГУ СВОЮ ЗАВЕТОМ ЛЮДЯМ ОСТАВИВЫЙ,
НА МИР И БЛАГОСТЬ ЗАВЕТОМ СВОИМ ИХ УСТАВИВЫЙ.
......................................... "

ВАШИ ВОПРОСЫ 7