На быстрое получение денег
Делала на церковных желтых восковых свечах, результат был через неделю. Все реально работает.
http://ua.all.biz/img/ua/catalog/1214607.jpeg
Такие сойдут? Святить не обязательно?
Такие сойдут? Святить не обязательно?
Spirt, все же эти свечи не особенно подходящи для этой цели, они несут, больше, очистительные программы.
Ритуал сработал через день. Сумма конечно не велика, но все равно приятно! Буду пользоваться по мере возможности. Жаль, что этот ритуал подходит лишь для разового привлечения денег. Благодарю!
Скажите пожалуйста ,а в пятницу можно сделать этот ритуал? луна растущая.Срочно нужны деньги,в следующий четверг будет уже убывающая луна. С уважением
Nika365 пишет:Скажите пожалуйста ,а в пятницу можно сделать этот ритуал? луна растущая.Срочно нужны деньги,в следующий четверг будет уже убывающая луна. С уважением
Вроде как только в четверг можно)
Вроде как только в четверг можно)
Добрый вечер, сама столкнулась с проблемой найти белые свечи. Но здесь обсуждалось разделение и была ссыка с изображением Иерусалимского пучка. На сколько мне известно, этого строго делать не желательно. В любом пучке их 33- символ возраста Христа, они несут совершенно другое предназначение, как и говорила уважаемая Азиза. Так что лучше все же искать обычные белые восковые. С уважением .
А ведь и правда пучок иерусалимских свечей парафиновые! Лучше наверное сделать на обычные восковые, желтенькие, я думаю.
Тата1976 пишет:А ведь и правда пучок иерусалимских свечей парафиновые! Лучше наверное сделать на обычные восковые, желтенькие, я думаю.
И не только дело в этом, а в том что я писала выше. А так они частично восковые и с сильным процентом стеарина.
И не только дело в этом, а в том что я писала выше. А так они частично восковые и с сильным процентом стеарина.
Азиза пишет: Тата1976 пишет:А ведь и правда пучок иерусалимских свечей парафиновые! Лучше наверное сделать на обычные восковые, желтенькие, я думаю.
Я придумала как сделать, зажгу пучок ерусалимских, пройдусь по дому, помолюсь, и зажгу от них пять церковных желтеньких)
Я придумала как сделать, зажгу пучок ерусалимских, пройдусь по дому, помолюсь, и зажгу от них пять церковных желтеньких)
С пшеницей хороший обряд, только раньше с землей не смешивали, поливали каждый 3 день, деньги в последствии хранили в платочке, насколько я помню. Метод Степановой Н.
Спасибо Всем ! Очень интересная и нужая тема.
- Ирина Чупанова
Re: На быстрое получение денег
[quote="Азиза"]Тата1976 пишет:А ведь и правда пучок иерусалимских свечей парафиновые! Лучше наверное сделать на обычные восковые, желтенькие, я думаю.
И не только дело в этом, а в том что я писала выше. А так они частично восковые и с сильным процентом стеарина.[/quote
Сегодня обошла все церковные лавки в городе... и узнала такую вещь, что восковых белых свечей в природе не существует...восковые свечи-от светло желтого до болотного цвета... а все остальные свечи (всевозможных цветов) только парафиновые... в церковь цветные свечи привозят перед определенными праздниками и отличаются они от магазинных только тем, что освящены ну и немного формой.Основной поставщик - Софрино.
И не только дело в этом, а в том что я писала выше. А так они частично восковые и с сильным процентом стеарина.[/quote
Сегодня обошла все церковные лавки в городе... и узнала такую вещь, что восковых белых свечей в природе не существует...восковые свечи-от светло желтого до болотного цвета... а все остальные свечи (всевозможных цветов) только парафиновые... в церковь цветные свечи привозят перед определенными праздниками и отличаются они от магазинных только тем, что освящены ну и немного формой.Основной поставщик - Софрино.
- anniestolz
У нас в городе в магазинчике возле кафедрального собора пару лет назад были красные восковые свечи, сейчас уже не продаются, а белых не было и нет. Кто-нибудь может выслать бандерольку со свечами? Отзовитесь пожалуйста, у меня только с церковными получается... Я имею в виду не этот конкретный ритуал, а вообще любой.
Надо, конечно, попробовать этот ритуал с обычными желтыми свечами, вдруг получится. Очень надо, а свечей нет.
Надо, конечно, попробовать этот ритуал с обычными желтыми свечами, вдруг получится. Очень надо, а свечей нет.
anniestolz, Вам замечание, не нужно устраивать на форуме магазин, это запрещено правилами форума.
Церковные свечи соответствующих цветов льют на праздники. Красные и белые, если не найдете, можете белую заменить светло желтыми, об этом уже говорилось на первой странице темы. Красные поищите они часто встречаются.
Церковные свечи соответствующих цветов льют на праздники. Красные и белые, если не найдете, можете белую заменить светло желтыми, об этом уже говорилось на первой странице темы. Красные поищите они часто встречаются.
Делала, сработал. Жаль, что ритуал на один раз.
Спасибо.
Непрада, я видела есть дороже- восковые, и дешевле - это парафиновые.kapusha писал(а):свечи из Иерусалима белые- это парафиновые!!!!
Очень красивый и рабочий материал! Благодарю от всей Души РМУ - Русский Магический Университет!
С Уважением!
Стефани.
С Уважением!
Стефани.
Огромное Вам спасибо, это так нужно!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Благодарю Вас.
ИРИДАн, укажите Ваш пол в профиле
Уважаемые Учителя, скажите пожалуйста, нужно ли в этом обряде подключится к эгрегору? Так как я мусульманка. Как мне достать церковных свечей? Благодарю Вас!
Atow
во-первых, наконец укажите ваш пол в профиле, говорю последний раз
подключение конечно нужно. а по поводу свечей - я не поверю что в казахстане нет ни одной церкви
во-первых, наконец укажите ваш пол в профиле, говорю последний раз
подключение конечно нужно. а по поводу свечей - я не поверю что в казахстане нет ни одной церкви
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ритуал на привлечение денег с помощью зерен пшеницы
Фаза Луны - растущая, четверг или воскресенье. Берем горшок с землей. Некоторые используют тару побольше. Перемешиваем землю с зернами пшеницы и мелкими монетками. Монетки - это как бы жертвоприношение, процент с будущего дохода. После ритуала их не надо использовать, а необходимо выкинуть. Перемешиваем. Поливаем и шепчем: "Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай и мне, божьему рабу ( ИМЯ ), деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так." Разумеется, сопровождать шептание красочными визуализациями. После ритуала поливайте горшок каждый четверг и воскресенье и нашептывайте. Пшеница вырастет, деньги придут.
Скажите пожалуйста...с пшеницей что делать? Птичек покормить можно?
Фаза Луны - растущая, четверг или воскресенье. Берем горшок с землей. Некоторые используют тару побольше. Перемешиваем землю с зернами пшеницы и мелкими монетками. Монетки - это как бы жертвоприношение, процент с будущего дохода. После ритуала их не надо использовать, а необходимо выкинуть. Перемешиваем. Поливаем и шепчем: "Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай и мне, божьему рабу ( ИМЯ ), деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так." Разумеется, сопровождать шептание красочными визуализациями. После ритуала поливайте горшок каждый четверг и воскресенье и нашептывайте. Пшеница вырастет, деньги придут.
Скажите пожалуйста...с пшеницей что делать? Птичек покормить можно?
Феникс71 ответ на ваш вопрос описан в ритуале, вчитайтесь внимательнее)
АМЕНТЕТ
Amentet
Сестра уменьши свою аватарку, а то дюже шикарно)))
Сестра уменьши свою аватарку, а то дюже шикарно)))
Простите мои хорошие, сама в шоке)))))
Размерчики подскажите кто нибудь.
Размерчики подскажите кто нибудь.
АМЕНТЕТ
IOV размер я изменила.
Дело в том что уже несколько раз пытались восстановить мой старый профиль, но ничего не выходит. И пароли меняли и джава скрипты отключали, и винду переустанавливали.
Конечно же мы попробуем с Мираном под старым мои профилем прорваться).
Дело в том что уже несколько раз пытались восстановить мой старый профиль, но ничего не выходит. И пароли меняли и джава скрипты отключали, и винду переустанавливали.
Конечно же мы попробуем с Мираном под старым мои профилем прорваться).
АМЕНТЕТ
- Alienorakv
Спасибо за отличный ритуал для быстрого получения денег.