ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ULTOR пишет:Доброго времени суток. Прошу прощения если не был достаточно внимателен, но, по-моему, такого не было в других темах.
Что можно сделать, чтобы у пары не получалось зачать ребенка? Важно, что при этом не должно быть бесплодия, по-крайней мере у женщины точно. И никаких последствий для ее здоровья в будущем, просто чтобы она не могла зачать ребенка именно от своего партнера.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю.
Cделай на бесплодие партнёра.В чём проблема? Не хочешь,чтоб у них появились дети,но нужно оставить плодовитой женщину,так делай недееспособным мужчину.
Что можно сделать, чтобы у пары не получалось зачать ребенка? Важно, что при этом не должно быть бесплодия, по-крайней мере у женщины точно. И никаких последствий для ее здоровья в будущем, просто чтобы она не могла зачать ребенка именно от своего партнера.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю.
Cделай на бесплодие партнёра.В чём проблема? Не хочешь,чтоб у них появились дети,но нужно оставить плодовитой женщину,так делай недееспособным мужчину.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер! Может кто-нибудь знает, к чему хлопать по мягкому месту? Один раз меня хлопнула одна бабка возле остановки, причем я не стояла, а шла, она тоже, но в противоположную сторону. Второй раз в бане, тоже бабка. Причем я заметила специально именно мимо меня прошла. Можно ли это отчитать?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ализа, понятно, спасибо за совет, извиняюсь за излишнюю настойчивость.
Альфия, да, пожалуй, это как раз то что нужно, но в идеале и мужчина должен остаться плодовитым, но только не со своей партнершей. знаю, странновато, но того требует ситуация.
Альфия, да, пожалуй, это как раз то что нужно, но в идеале и мужчина должен остаться плодовитым, но только не со своей партнершей. знаю, странновато, но того требует ситуация.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
доброго времени суток!
вопрос абсурден... но...теоретически время возможно повернуть вспять. насколько это возможно практически?
чего следует избегать?
вопрос абсурден... но...теоретически время возможно повернуть вспять. насколько это возможно практически?
чего следует избегать?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ULTOR пишет:Ализа, понятно, спасибо за совет, извиняюсь за излишнюю настойчивость.
Сначала сделай на мужика,пройдёт время и сними свою работу.
Сначала сделай на мужика,пройдёт время и сними свою работу.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, будьте добры подскажите в чем была моя ошибка.Ситуация такая хотел поставить оберег на человека. Использовал молитву Киприану. Читал на фото. Позже оказалось, что этот оберег лег на меня. В чем я промахнулся, плохо концентрировался на человеке?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо огромное уважаемая Альфия! 

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ИЛИЯ пишет:Здравствуйте, будьте добры подскажите в чем была моя ошибка.Ситуация такая хотел поставить оберег на человека. Использовал молитву Киприану. Читал на фото. Позже оказалось, что этот оберег лег на меня. В чем я промахнулся, плохо концентрировался на человеке?
Какую именно молитву свч.Киприану Вы читали?
Какую именно молитву свч.Киприану Вы читали?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
От колдовства и чародейства.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
SUN1234
Пишет:
доброго времени суток!
Присоединяюсь к вопросу.С помощью каких обрядов,ритуалов,возможно,рунескриптов?
Или как-либо ещё?То,что возможно повернуть время-знаю.Ищу ответ на вопрос: как?Помогите,пожалуйста,те кто знает.Очень надо!Пожалуйста!!!!! Есть необходимость вернуться в определенный событийный ряд.
Пишет:
доброго времени суток!
Присоединяюсь к вопросу.С помощью каких обрядов,ритуалов,возможно,рунескриптов?
Или как-либо ещё?То,что возможно повернуть время-знаю.Ищу ответ на вопрос: как?Помогите,пожалуйста,те кто знает.Очень надо!Пожалуйста!!!!! Есть необходимость вернуться в определенный событийный ряд.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ИЛИЯ пишет:От колдовства и чародейства.
когда вы читаете или творите для другого человека вы должны не только указывать имя этого человека, но и думать о нем, скорей всего у вас произошла самая распространенная ошибка - вы чисто подсознательно не сконцентрировались на том на кого ставили.
когда вы читаете или творите для другого человека вы должны не только указывать имя этого человека, но и думать о нем, скорей всего у вас произошла самая распространенная ошибка - вы чисто подсознательно не сконцентрировались на том на кого ставили.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер. У меня такой вопрос, может ли крест помешать делать порчи и т.п. То есть когда на мне одет крест, может случится так, что порча насланная мной на кого то не подействует? Перед черными делами крест снимать или это значения не имеет?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
крест снимают, или перебрасывают на спину
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
tfhjn пишет:Добрый вечер! Может кто-нибудь знает, к чему хлопать по мягкому месту? Один раз меня хлопнула одна бабка возле остановки, причем я не стояла, а шла, она тоже, но в противоположную сторону. Второй раз в бане, тоже бабка. Причем я заметила специально именно мимо меня прошла. Можно ли это отчитать?
Подозреваю, что бабулечки подмолодиться на Вас захотели.
Подозреваю, что бабулечки подмолодиться на Вас захотели.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброе время суток!!!Помогите мне, пожалуйста, избавиться от злости и ненависти на одну женщину. Я всё понимаю, что нельзя три года злиться на неё, желать плохого, но я не могу с этим справиться одна.Эта женщина была любовницей моего мужа. Может она и сейчас его, поэтому я и не могу успокоится?Но я ничего такого за мужем не замечаю...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
И ещё вопросик, можно сделать так,чтобы женщина которая мне испортила всю мою жизнь, немного пострадала, так как страдала я, когда узнала о предательстве мужа, я потеряла здоровья, постарела на лет 10. Очень хочу что бы она сама пришла ко мне, рассказала обо всём и попросила у меня прощения за все гадости.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ТАМУСЯ пишет: И ещё вопросик, можно сделать так,чтобы женщина которая мне испортила всю мою жизнь, немного пострадала, так как страдала я, когда узнала о предательстве мужа, я потеряла здоровья, постарела на лет 10. Очень хочу что бы она сама пришла ко мне, рассказала обо всём и попросила у меня прощения за все гадости.
Заставить придти любовницу мужа к Вам с рассказом о всех гадостях, как Вы пишите, и просить прощение за все, может только МАГ.
Заставить придти любовницу мужа к Вам с рассказом о всех гадостях, как Вы пишите, и просить прощение за все, может только МАГ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, не знаю сюда написала или нет , если нет то простите меня! Подскажите пожалуйста , как правильно поступить. Сделала новогодние обряды с талисманами всего 4 , два из них выпали из кошелька, после этого пришёл ночью домовой попросил сладенького и почистить квартиру, ну я и почистила и треснул после этого третий талисман, ну четвёртый пока живёт. 1) Что делать с треснувшим талисманом? Сжечь и переделать? 2) Поставить на чистку себя или не надо?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лина пишет:ИЛИЯ пишет:От колдовства и чародейства.
Благодарю за Ваше внимание к моему вопросу
Благодарю за Ваше внимание к моему вопросу
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте можете подсказать обряд по снятию проклятья сделанного через церковь. буду очень вам благодарна!!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, смотрела остуды на форуме, наверно они не очень к случаю подходят. Подскажите пожалуйста есть ли способы отвернуть коллегу по работе, но увольнять не желательно. Есть возможность подсыпать на стул, жидкость он пьет только в своих принесенных бутылках.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
подскажите как задобрить домового чтобы достаток был в доме?
видела обряд где нужно сьесть самому либо огурец,хлеб и т.д.,но мне сказали что ни в коем случае такого нельзя делать!подскажите
видела обряд где нужно сьесть самому либо огурец,хлеб и т.д.,но мне сказали что ни в коем случае такого нельзя делать!подскажите
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
подскажите если кто знает, правда может пишу не туда , прошу простить если что, я когда читаю на фото, то фото исчезает, сначала петно чёрное закрывало лицо человека на фото, теперь череп на меня смотрит, жуткие ощющения, это что то первый случай в моей практике такого не было раньще не подскажите что это? очень буду признательна если кто ответит.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ShagyLady пишет:подскажите как задобрить домового чтобы достаток был в доме?
Целый раздел "Магия для дома",там всё о домовых посмотри здесь,нажать ,ссылка .
qwerqwer пишет:Здравствуйте можете подсказать обряд по снятию проклятья сделанного через церковь. буду очень вам благодарна!!!!
Поподробней можно?Насылали проклятье во время службы в церкви или через эгрегор?Мало инфы,чтоб что то посоветовать.
Gаbriel пишет:Уважаемые практики, смотрела остуды на форуме, наверно они не очень к случаю подходят. Подскажите пожалуйста есть ли способы отвернуть коллегу по работе, но увольнять не желательно. Есть возможность подсыпать на стул, жидкость он пьет только в своих принесенных бутылках.
Рассорку с начальником сделай,это как вариант.
ирис пишет:подскажите если кто знает, правда может пишу не туда , прошу простить если что, я когда читаю на фото, то фото исчезает, сначала петно чёрное закрывало лицо человека на фото, теперь череп на меня смотрит, жуткие ощющения, это что то первый случай в моей практике такого не было раньще не подскажите что это? очень буду признательна если кто ответит.
Что отчитывала?И Чем отчитывала?
Целый раздел "Магия для дома",там всё о домовых посмотри здесь,нажать ,ссылка .
qwerqwer пишет:Здравствуйте можете подсказать обряд по снятию проклятья сделанного через церковь. буду очень вам благодарна!!!!
Поподробней можно?Насылали проклятье во время службы в церкви или через эгрегор?Мало инфы,чтоб что то посоветовать.
Gаbriel пишет:Уважаемые практики, смотрела остуды на форуме, наверно они не очень к случаю подходят. Подскажите пожалуйста есть ли способы отвернуть коллегу по работе, но увольнять не желательно. Есть возможность подсыпать на стул, жидкость он пьет только в своих принесенных бутылках.
Рассорку с начальником сделай,это как вариант.
ирис пишет:подскажите если кто знает, правда может пишу не туда , прошу простить если что, я когда читаю на фото, то фото исчезает, сначала петно чёрное закрывало лицо человека на фото, теперь череп на меня смотрит, жуткие ощющения, это что то первый случай в моей практике такого не было раньще не подскажите что это? очень буду признательна если кто ответит.
Что отчитывала?И Чем отчитывала?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Альфия, поищу, спасибо большое 

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
насылали через службу родовое примерно лет 5 назад не знаю что делать подскажите пожалуйста!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
мож пригодится - вот тут http://otzvip.ru/t5420-topic есть оберег от соблазнителя
мож пригодится - вот тут http://otzvip.ru/t5420-topic есть оберег от соблазнителя
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ИЛИЯ пишет:Здравствуйте, будьте добры подскажите в чем была моя ошибка.Ситуация такая хотел поставить оберег на человека. Использовал молитву Киприану. Читал на фото. Позже оказалось, что этот оберег лег на меня. В чем я промахнулся, плохо концентрировался на человеке?
ИЛИЯ, а как Вы определили, что эта молитв не tлегла на того человека оберегом? Должна была сначала очистить его она и лечь оберегом.
ИЛИЯ, а как Вы определили, что эта молитв не tлегла на того человека оберегом? Должна была сначала очистить его она и лечь оберегом.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Бастет, пригодится, благодарю. В рассорках нашла только от начальницы. Поищу еще в рунах, можно руны ему на кресле нарисовать, чтоб молча работал.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gаbriel
Посмотрите вот в этой теме http://otzvip.ru/t5935-topic, много хорошего!
Посмотрите вот в этой теме http://otzvip.ru/t5935-topic, много хорошего!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ещё вопрос назрел: как сделать отворот от всех соперниц интернета?без кладбища(у меня в мегаполисе) трудновато ездить по ночам туда